X



【悲報】来週のザ・ノンフィクションが地獄 山奥で働きたくない若者が集団生活→ニートのまま結婚&出産wwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:15.61ID:lXj7II8U0St.V
>>915
公園はセンターに置いて
全戸がその周りを囲むように作らないと
必ず騒音で争いが起きるぞ。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:53.22ID:fvFb1hOhHSt.V
>>722の漫画読んだら
結婚パーティやらみんなで焼き肉パーティ後にバチェラージャパン見て和気あいあいとか
そりゃコミュ障で仕事を辞めての繰り返しの人には居心地いい環境だな
ニート男性もそこそこリア充気質なのもいるんじゃないか
ただ重度引きこもり体質はいられなくなるだろう
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1f8f-+c0y)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:51:19.31ID:TvQFFf4p0St.V
クソワロタ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:23.80ID:lXj7II8U0St.V
若い女をあと3,4人参加してもらって
全員で共有できれば典型的な
日本のムラ社会になるので
維持できるだろう。
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 538d-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:21:00.46ID:0hw6fx/00St.V
アメリカでもいまだにスレタイみたいなヒッピー生活してる人たちっているみたいね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 32e6-8M2g)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:27:43.96ID:Xid010t10St.V
>>960
どっかの番組で見た限りでは彼らはバイトをしてる
お手軽な部類では限界集落の老人たちのお手伝いでお小遣いもらったり
人によってはシーズンバイトみたいなのやったりしてるらしい
毎月2万かなんか払うだけでいいからその金があるなら働かなくてもオッケーとかなんとか
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 168f-KXw0)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:45:20.34ID:WU9Cn5UI0St.V
ビジネスニートか
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e4d-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:47:14.42ID:PGQBLrpL0St.V
>>915
看護師ではなく医師を求めろ医師を
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-Wlzv)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:29.02ID:zw0tlZg5aSt.V
>>961
それって自称ニートなだけで出稼ぎしたり村落の生活の維持するのに労働力を提供するただの村の若モンじゃないか
単に自分たちでニートってくくりを作って共同体にいることで安心感を得てるんだろうけど
普通に空き家譲り受けて住んでもなんとかなるだろ

逆に短期で逃げ出す子こそ生活力のない社会的に認知されるようなホントのニートなんじゃないか
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7751-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:38.92ID:HHAHFcR00St.V
こいつらの収入はどうなってんの
アフィなの生ポなの?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5370-XIc7)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:06.97ID:XtaAMInO0St.V
>>967
そうとも言えるね
ガチ引きこもりニートがこの村に行っても、馴れ合いが強すぎて居られないと思うわ
出来ればそういう奴こそ救って欲しいんだがな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5370-XIc7)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:13:30.83ID:XtaAMInO0St.V
>>968
無理しない程度のバイトとか、支援とか
マンガ描いている人は、それで支援して貰ったり、LINEのスタンプを売ったりもしているみたいだね
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ffaf-Wu7+)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:17.10ID:XBMfSiie0St.V
ヤマギシかww
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8f-+WH6)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:10.86ID:3OLLsJxE0St.V
同調圧力強そうだそんなとこ住みたくねえわ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 52b3-htCu)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:40.97ID:+NoMYEHw0St.V
コミュニティ2人で出て働けよ
アホか
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:37.01ID:fvFb1hOhHSt.V
地元のジジババに思いっきり可愛がられそうだけど
山奥の国民年金のジジババは金ないから支援が野菜とか現物になりがち
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dfaf-iyoO)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:57.41ID:t6BPBGt30St.V
子ども嫌いな奴は最悪だろうな
俺なら多数決取って夫婦を追い出す方法に持ってく
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 477c-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:52.65ID:jTbXK0j80St.V
七光り税金泥棒の先生ファミリーの子沢山も社会の負担で困るけど
Syamuみたいなのが増えるのも困るよなぁミスター氷河期世代で大物Youtuberの人
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9295-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:18.48ID:nywkTrT00St.V
夜泣きの激しさにニート達は耐えられないのではないのか
夫婦で協力してもねれないのは結構キツイからな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5370-XIc7)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:28.25ID:XtaAMInO0St.V
>>980
それはあるね
会社勤めにより、鬱病になったり自殺しそうな奴を招いてやった方が、ここを立ち上げた方のコンセプトにも合っているんじゃないかな

この夫婦は卒業して、自分達で新たなコミュニティを作った方が良いんじゃないかな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:38.45ID:fvFb1hOhHSt.V
シンママとか貧困家庭同士でシェアハウスやってるとこありそうだけどな
そういうところはチヤホヤされなくなるから嫌なんかな
社会実験としては面白いけど大人の中に子供がたった一人なのはバランス悪い気がする
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5370-XIc7)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:58.69ID:XtaAMInO0St.V
>>981
いや、それで十分だと思うぞ
自分より身体が動く若造に施しを与えてやっているんだから、むしろ立派だよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9295-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:18.65ID:nywkTrT00St.V
>>830
それだけは本当に正しい。見ないほうがいい
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b78f-MpNA)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:41.93ID:5y7Red/j0St.V
楽園の崩壊
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5370-XIc7)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:00.53ID:XtaAMInO0St.V
他給他足とか書いてあってヘドが出るわ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:15.48ID:fvFb1hOhHSt.V
>>988
うちのバッチャが限界集落在住だったけど
お年玉とかがやっぱ親戚の中で一人だけショボいから孫とかが寄り付かないの
遊びに行っても娯楽も店もなく夜は真っ暗でどこにも行けないし
この子は最初からこういう生活だから気にならんだろうけどハンデではある
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1f67-X0at)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:32.77ID:trofyOB20St.V
ニートもセックスするんだな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:18.29ID:fvFb1hOhHSt.V
>>991
ギブ&テイクじゃないと与えるだけの人は疲れるからねー
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9295-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:53.58ID:nywkTrT00St.V
>>722
あ、こういうモデルなのか。トゥルーマン・ショーじゃないがメディア使って発信して
色々寄付を募って生活費ってやり方なのね。金出してるのも放置系村おこしゲーみたいな感覚で娯楽にしてるのか
なるほどな。俺は興味ないがそういうやり方ならありか、色々な人いるから好きにすると良い。これも放置で
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:02.24ID:fvFb1hOhHSt.V
大学生が彼女妊娠させてクラファンで支援募った時は
ただでなく叩かれたもんだったが時代は変わったな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5370-XIc7)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:25.53ID:XtaAMInO0St.V
>>992
でも、そういうのって、自分が成長して行けば、一人暮らしで大変だし大事にしてあげたいなぁ〜、とか逆に思えてくるでしょ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:40.53ID:fvFb1hOhHSt.V
>>997
金ないからうちの父親に医療費やら冠婚葬祭費やらたかってきて
葬式代も貯めてなかった
死んだあとに通帳確認したら6000円しかなかった
こんなんだと嫌になるよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:30.74ID:fvFb1hOhHSt.V
野菜とかもらっても嬉しくないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況