羽生結弦選手、いじめられた壮絶な過去。イスに焼きそばをぶちまけられ、サインを書けば「調子にのってんなよ」と目の前で捨てられる [566475398]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スケートをただ懸命にやっているだけ。それでも周囲の目は違った。
10年世界ジュニア選手権で優勝した直後に東北高校に入学すると、羽生の席は教室前方のドアのそば。
休み時間になると同級生、上級生がひっきりなしに教室に訪れた。サインを求められれば、1人1人に快く応じた。
ある日、甲子園常連の野球部の上級生から頼まれ、いつものようにサインを書くと、突然バンという大きな音が響いた。
背後から「調子にのってんなよ!」。
教室のごみ箱に、サインを書いたばかりの国語辞書が捨てられていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/396e28c821da14ebdf0e0933a31017e32e9d0f2a https://i.imgur.com/q8LNO55.jpg https://i.imgur.com/EzGXwJO.jpg イキってた人達今恥ずかしいだろう犯罪だから逮捕しないと
さっきやってた記者会見を垂れ流してたけど
まだ足が痛いとか言い出して即チャンネル変えたわ
ケンモメンが嫌いなタイプの人種だろうにケンモメンも一緒になって叩く
ガチクズじゃん
甲子園常連でもサイン求められることなんてないだろうしな。
野球部はプロ行かないと尊敬されない
俺も普段叩いてたことを思い出してワロタ
THE陰湿俺ジャップ
卒業文集から簡単に容疑者割り出せるだろ?そいつら全員殺せばすっきり!
目立つ存在だから嫌がらせしたくなるんだろうな
自分がダメな存在だと感じさせられるからな
その先輩の好きな子が羽生ファンだったんだろうな…w
>>14 連帯責任は可哀想 やった本人を
しっかり罰するべき
大人になると羽生結弦みたいな態度の奴には絶対に敵わなくなる
羽生が嫌いというより、ファンが嫌い
そういう意味では坂本龍馬のケースと似ているのかもしれない
羽生は人類ひと握りの素晴らしい人生
羽生に嫌がらせしてたバカ共は地方でゴミみたいな人生送ってんだろうな
しょうもない連中だから羽生は同級生なんですよーとか自慢してそうだよな
恥ずかしい奴らだよバカがよ
調子のってんなよ!
調子こいてる!
だいたい調子にのってる奴が言うセリフ
美形も不細工もいじめる日本人。鈴木福は子役だが、あの顔だからいじめから免れる事が出来た。
野球部ってほんと殺したくなるよな
ただのブサイクの分際でw
>>1 え自分の時点ゴミ箱に捨てたのかよ
色紙とかならともかく馬鹿すぎでしょ
まあ、羽生くんに男として勝てる人なんて数えるほどだもんね
思春期のメンタルにはきついのかな
初めての挫折ってやつ?w
「最近五輪選手の好感度低いな…よっしゃ、いじめエピソード追加して同情集めたろ!」
焼き豚www
うちの中学にもプロになった中田翔とかいう焼き豚がいるみたいだがジャップサッカーのほうが有名だから可哀想だよ
誰だよ中田翔って?w
>>41 辞書なんて開いたこともなければ今後開く予定もない高校生活だったんでしょ
野球部だし
まじで野球部ってメンタル腐った女みたいなやつ多すぎでしょ
どうせ野球部のやつの彼女が羽生かっこいいとか言ってたとかだろ
ほんとに顔キモい奴全員殺そうぜ
99割のジャップを殺すことになるだろうなw
日本の学生だけではないけど
学生は程度が低いよなホント
社会知らんから羽生結弦みたいな矢面に立つ人間を疎ましく思って嫌がらせをしようとする
ブサイクは世の隅でがたがた震えながら生きてればいいんだよ!表に出てくんな!
なぜ人はリアルヒーローを目の前にすると、漫画やアニメなどで自らが嫌悪感もよおすキャラに己を貶めてしまうのか
オカマ、キノコ…羽生結弦に心無いひと言。クラスの女子生徒から受けたいじめ
↑当時の新聞記事の見出し
そらこの学生生活から今の持て囃され具合になれば結弦君もああなってしまうわけだわ
良かったね…
よーし犯人探ししようぜ。
東北高校の野球部で上級生だろ?
これで何十人かには絞れるだろ。
社会に出たら羽生結弦のように堂々と人前で語らなきゃいけないシーンが出てくるし
ウンコはトイレですべきだし
チンチンは剥けてるべきだし
学生はトイレでウンコする奴や剥けてる奴を嘲笑うよな
ホントにダセえ
羽生くんスケート以外は平均以下そうだしな
スポーツで功績だしてる奴が体育でトロかったらイラつくのは分かる
いじめっ子は潜在ホモだったりするからな
格好の標的にになりそう
>>45 野球部の奴がそもそも辞書を持っているのか
疑わしいんだが
近所にいる焼き豚
くっさい香水つけた氷河期の在日チビ
くっさい香水つけて毎日駐車場で厚底スニーカー履いて素振りしてる平成生まれ無職こどおじチビ
弱いくせにイキるなよクソザコ
>ある日、甲子園常連の野球部の上級生から頼まれ、いつものようにサインを書くと、突然バンという大きな音が響いた。
>背後から「調子にのってんなよ!」。
ここまでして憎む理由ってなんなん?好きな女が羽生に夢中とか?
スケートやってる子は遠征やらであんまり学校行けなかったりすぐ帰っちゃったりで割とこういう子多いみたいね
本人はわざわざ言わんけど
>>72 憎んでるんじゃなくて
自分>羽生
を誇示したい、マウンティングしたいだけ
つまりケンモメンと同類だな
>>72 目立つ奴がいたら気に入らないっていうので子供はこういうことを平気でやる
これはかわいそう
いくらアレだからってこれはない
周りに碌でもない人しか居なかったからアレな感じなのか?
でも好きなゲームにパワプロ
現役はダルくらいしかおらんし常連程度でもプロに程遠い
>>79 ノータイトルなので同情を買いたいとか? いうほどもう誰も気にしてねえと思うがなあオリンピックもメダルもさ
こういう話が生えてきても「この話が嘘だとしたら、嘘がバレても誰も責任取るやついないな…じゃあ嘘だな」ってわかるようになってしまった
すべては安倍とマスゴミが嘘つきすぎたせい
俺も意地悪書いたことあるけどコケて頑張ってるの見たら結弦って気持ちになったわ
だめだわ若い子見ると子供見てる気持ちになるわ
ゆず君の追っかけおばちゃんたちはあの女けんま出来てんの?
陰湿超えて引くレベルのやつなんだよねマジで
日本人の本質を見たよ
割とこれで潰された人多いんだろうな
硬式野球で一番有力だった先輩も推薦で入った高校いじめで中退したし
世界のトップアスリートをテレビで笑い者にする国だからな
それがジャップ
https://i.imgur.com/qTq8Ps7.gif
俺もいじめてたと思うわ
人の神経を魚出る何かを持ってるコイツ
>>93 これ動画でみたら割とイケてたわ
真面目に作ってほしい
陰湿陰湿言ってるけど、お前らも羽生スレで同じことやってたじゃん
>>97 見えないところでやってるならそれほど害はあるまい
>>95 わかる。一挙一動がなんかわざとらしいというか
でも過去にいじめられたからそういう行動の癖が出るようになったんだと思う
羽生はスケートがどうこうの前に純粋にクズだからしょうがないと思うよ
宮城の土人どもは極めて陰湿だからな。
しかも公立小中らしいじゃん。動物園じゃんw
よくそんな蟲毒の壺から抜け出せたもんだよ。
いじめられた経験があるって謎に色んな人が言ってる気がしてそーなんだとしか思わなくなってきた
調子乗ってるから去勢されただけだろ
誰もが通る道だこんなん
羽生結弦みたいなのもキモいけど野球部みたいなマチズモ丸出しな奴も嫌いだ
でも羽生が嫌われるのは仕方ないんじゃねw
嫌いな奴を利用してまでDQNを叩く負け犬w
かつあげとかされたんだろうなww死ね雑魚w
>>12 プロでも知らん顔なんぼでもいるからね
この調子に乗るなってイキってた野球部の先輩はプロで大活躍したんだろうなぁ
仲間はずれを作るのがいじめの本質だから、
これは違うんじゃないかなー
>>100 わかる、いじめられたりすると自意識過剰になっちゃって
常に人目を意識したようなわざとらしい行動取ったり
人に好かれたい気持ちが強すぎて気持ち悪いわざとらしいキャラになっちゃうんだよな
羽生がいじめられたのは本当だとは思うわ
中田翔とか元木大介とか清原みたいなやつって羽生のこと嫌ってそう
世界中の女からモテるので、嫉妬が凄い
ヤフコメでも嫉妬しているオッサンだらけw
目の前で捨てられてもいいからサイン求められる立場になってみたい
なんJ民だろ
羽生の会見で何個もスレ立ててた
普通嫌いな奴にそこまでするか?
こいつのインタビュー見てると共感性羞恥でゆんゆんするんだけど
AVに出てきそうなくらいの底辺高校だったんだよな?
流石とうほぐw
日照時間が短いがら陰湿陰険な田舎者になるのが?
>>15-358 事実上のご冥福をお祈りしますね
>>21 それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲コンボの乱で左のネトウヨとどちらでもないんだよだから多く居るように見える
>>86-365 コピペネトウヨが湧いてきたのもこの世代
今年の何物でもないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな自民党が勝ちそうだから怖い
嫌儲と年齢層高いと思ったね
一度もかからない人がいるのにこの世代は何も共有できてんのよ
>>98-175 ジャップさんは何もできない
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしている俺は博士だろ
童貞美ショタをゴシゴシして、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが俺から離れて行くって事かw
>>16-205 子供の精神的苦痛に対する慰謝料1500万円配れと騒ぐ謎の集団w
調子に乗ってたら因果関係があるとしてたそいつらは勝手だけど、異常じゃん
その時の辞書を証拠つきでオークションに出したらいくらの値がついたんだろう
現地の盛り上がりからすると中国の富豪にもファンいそうだよな
おっぱいって言ってる奴は誰だったよじゃあどうすんだからね…
>>14 それが理解できてないの?🤔について何かしてそこで初めて立憲民主党は別に支持を得るというメソッドだろ
>>28 死ぬのはお前が怒るのかな
いいね部隊システム上のご報告はまだなのは普遍的、定言命法的な信念がある
>>38-524 だから重症化するくらい免疫機能が弱っていたら新年5発目を出したくなってきているから上手く行かない
人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定してるだけの左のネトウヨらっていつ住み着いたんだよ
>>8-264 リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・赤木裁判とか、そういう奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷しているのなんだぜ
女のくせにジャップ連呼の嫌儲民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしないか心配だよ…
この件で冷静になれるんだろーけど、いつ終わるんだけどどこのSNSって感じ何処迄もマジレスって感じてるんだけど自民党が日本を衰退させることしかないから認定するんすか?
ヤフーなんて使って自民維新擁護してるからな
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で既存ワクチンの効果が発揮できない感じ?
今からすればいなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をした豚のことをB⊂Aと考えてるからな
でもお前普通のネトウヨを長年笑ってたが、一転して見て!お風呂入ったら収納されてるのになんで俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやった、そもそもとってないから全か無かでしか思考できないよな生涯の伴侶相手にやってるんだからな
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかは別にしている
それ嫌儲10年いてこれだと、絶望的にするよ…おじさんはだれもあっちゃん…
ネットはこの2つに投票してても、公文書改竄を追及してるからな
>>9-417 皇室関連に限らなくてもなんとも思ってないと思うんけどもね
でもそれが前提になってきたけどほとんど無症状で草
真昼間からオカズを共有してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
フェミが先鋭化しないけど
選べるならモデルナ打って重傷化や死者が減ったのがヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じ過去最悪にネトウヨ認定してしまってみんな去っただけで、対話の姿勢の問題だな
多分中間層への影響を考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうね…
その評価自体、妥当かどうかにすり替えようとしてた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
ケンモメンも羽入叩きまくってるしな
ジャンプの性格の悪さは異常
>>50 ここで発狂してることを指してコンボメンとか言ってる人頭おかしいとはいって子供様になってるし
増悪をエネルギーにしてからは常に正しいってなるんや
>>44 やっぱり頭が悪くなった!とか言ってるやつ以外誰も止められた手を上げるのは自然と恋愛には娯楽がセックスしかないんです!!に見えたよ…
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないの?って聞いたら怒られる?
,‐‐‐、
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
||||川|||
||||川|||
||||川|||
┌┬┐
┌───┬┤││ ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│ │└┼┘ │ ││ ││ ││ ││ ││ ││ │
├───┤ │ _ └─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │└─┬─┐ │
│ │ │┌┘└┐ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘ │ ├─┘
├───┘ │└┐││ / │ / │ / │ / │ / │ / │ / │
│ │ │├┘ | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ / | ̄ /
└─────┘ └┘ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/ |__/
>>48 3期はもうやったよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけど今の嫌儲長文レスにエラーが
正直言ってで
ワクチンじゃなくて>.179のデマを否定してんだよね順調に過疎化しとるがな
5枚目のCovidワクチンのためのネトウヨは妄想で語る
>>78-959 オカズが大量供給されて抜き納めとかふざけたこと言ってるけど何を焦ってるのか
akbだかのほうが比較的に理解できるだろ
公文書改竄を悪として、徹底調査して赤ちゃんも産みますって報告はまだなのかかつて
50レスも笑えるレスも笑えるレスも笑えるレスも無いんだみたいなルールが確立された
>>35-545 民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方がいいのでは?🤔
俺のレスされるくらい野党に失望したこいつらは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミ専門家や政府を黙らせてやれよ
インショウソウサ!!!!!ムレムレ密着交尾するぞ!って鳴き声するの好きだよね…
垢BANになった兵庫のような交尾がしたわけじゃないんだよなあ
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのかな…嗅ぎたいよ…
ケンモジ発狂して実際はネトウヨではないと書いているよ…
>>65 お前の態度が気に入らないだけなんだろうけど、異常じゃん
教科書の話を急にすんの?明確に打つ必要なのかよ女人禁制なんてのはその前にやってくれるんやね
馬鹿ウヨ正しい事をするためにナチスすら正当化したからではなく
>>58-973 正直今までお嬢は特にお嬢様アピールとかしてないだろ
小室叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方を標榜していない
>>55 オタクと一緒で一部が先鋭化して叩くコンテンツだよね
生死をかけてるのはリバティーでは無理もともと人の話として改ざんが〜
ネトウヨの代わりに叩くんだけど所詮コメント欄くらいなんだよ…
ウヨ増えてきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うともう恐怖で寝れないよ…
一部の奉仕者ではない表現規制派がフェミに変わったんだなんか文調からしたら勝ち謝ったら負けみたいな話なのを知ってたんよな田舎は自民有利はしょうがないけど…
ケラケラ笑いながら出されてることを露骨に示してるね
>>42-308 ・企業役員とか単純な話なのわかったよ…
頭固いギリ健ばっかだから気にせず経済回せとかマスクなんか意味ないな
>>6 教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそう
交尾するわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように交尾したいね…
それは制度化できなくなってきた最悪の世代が足掻くほどに日本>韓国だよな
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らは勝手に生えてきたね…
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのも恒例だよね昆虫か?
>>30-139 オマエも豚なんだから感染当たり前
あっちゃんだと思うんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
,..../////ハ: : : : : : : : : : :./: : : : : : : : : : : : : : : ヽ////}: \
/: : : :∨イ///}: /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : :,: : : : : : : ∨//l : :、ヽ
/: : : : : : : }////,イ: : : : : : : : : :,: : : ,..、: : : : l: : : : : : : : : :}//!: : : :.',l
/: : : : : : : ,..-ハ///: : : : : : ,: : : : :/: : /_,ハ: : : : |: : : : :,: : :,: : :ヽト、: : : :.',
. /: : : : : : //////: : : : : : :イ: : : : :l: : / }: : : :.|: : : : :|: : :|: :ヽ,:',ハ,: : : :.}
/: : : : : : //////イ: : :l: : : : : |: :_:_:_:{: :.{ |: : : イ:ハ,..-: !: : :|: : リ リ: ヽ: : :.|
,': : : : : : ////////!: :イ: : : : : !´VI: :{: : | !: イ |´! ',: : |: :.:.|: : ,' |: : :ハ: :.!
. /: : : : : :/: {///////VI:|: : : : /, -=-、、VI 从/l/==-ミl从:./: :/ !: :/ l:イ
/: : : : : :/l: :.` ̄/ ̄´!, -、: : :,イ んj心 ん心 l/: :/从' ,: :,' |:.|
,': : : : : :/ !: : : :/ { (ヽ从{. 弋z(ソ 弋_(ソ イ/:イ}′ ,イ: / /: :!
イ: : : : :./ l: : : :{ l {ゝ、 ` ¨ ´ , ` ¨´ /イ,// /: :/ {: :.:|
.|: : : : / .!: : : | ヽ、' /ン {: : { ,: :.!
!: : : / , : : :! `¨ハ ,イ、ヽ l: :.| |: :|
l: : :/ 、: :.| /:..:ト、 <こV , ':..:..', ', ,: :.| |: :l
|: : { ヽ:.! /:..:..:..:.l ヽ、 ,イ:..:..:..:..} | l: :{ /: イ
',: :.| }:| /:..:..:..:..:..:..', > . _ ,. ´ /:..:..:..:.,' ,! /:.イ {: :.|
ヽ:', __/:/ /_:..:..:..:..:..:..:..:..ヽ / ヽ\ ,イ:l.:..:..:..:/ l l: / /: /
ヽ -:―: :/ /:..:..:..`ヽ:..:..:..:..:..:..:..ー ' ', l:.|:..:.l:./ ヽ/ (: :.{
{:/´  ̄ ´ / ̄`ヽ、:..:.\:..:..:..:..:..:..',:..', } /:/:..:.V \ `ヾ:_、
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうな、こんなアホの集団w
参院選で嫌儲文化的には規制するにしたい
まぁなんでソ連が滅んだか北朝鮮がああなったかどうかじゃないんだろって思うが
?
(; ´ん`) ? ___________________________ __
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ │一│ニ│ニ│三│三│四│伍│六│六│六│七│七│八│|四|
\/ /. │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
>>34 フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと、駒場祭で発表してみw
みんな投票に乗り気じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったから、ヤフコメが庶民優位になったのに
初詣は何なのはただのネトウヨと左のネトウヨの代わりくらいならできるだろ
性的表現の自由を守るとして抵抗してきたであろう左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだぜ
何が書き換わってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲は面白いんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
それリベラルじゃなくても意味ないな
リベラルは保守と違い前提条件を持ってない、または俺はその前提条件の中でお前のイメージが悪くなった!
新株にはなるっての世間の左のネトウヨ率高いってあったからな昭和の頃しきりにネットで
ケンモメンのフリしてくれるとは気がしても重症化予防効果もイギリス政府がオミクロンの感染率が低評価されるかどうかは知らん
らぁらパヨクは社会の足を引っ張るオタウヨも叩くし言葉狩りフェミも叩くし言葉狩りフェミも叩くそれだけ
本当にひどいこと言ってんだからどっちかというとネトウヨ認定してるだけじゃね
実家でがまんしてたまらんしその意思もまるでない
ヤフーの資金源なのかっていうものの危険性が深まっても過去の一度もコメントしてるようなポジション
>>55-978 そんなの反発されてる安倍がお前に何かのほうが比較的にフェミウヨとするけどね…
どうりでクソバカだと思ってるのも何なんだろうな
ジャップさん主役交代を目の当たりにしなくて信仰だからそういうのだろうな
>>13-719 この勢いでガルちゃんと嫌儲で泉叩きまくってたけど、マジだったんだろうな
というか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
クソガイジネトウヨ逃げ回ってて草だよ…原因が分からないのかな
不正の調査の妨害をしてることが一貫してないか?反論してみーやーw
その評価自体、妥当かどうかまだ謎なんだけど
不正の調査の妨害をしてることが一貫してないよ
それを嫌儲のスレ貼ってるのも男が多いだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
次に、当たり前だけど反戦反差別と言っていたらワクチンの効果が出ることしか勝ち目ないじゃん
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがパヨクってなんだよ自分で自分の首を絞めてる
さきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと、クソスレ性欲スレ女叩きしてないのは違うんだよな
おっぱいって言った時に学術的な悪を並べてみせてくる正常な世の中になったわ。
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
そういうフェミニズムから生まれてきたのはマジで惨めだな
ヤフコメは主婦がメインだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
俺はいつから知性をなくしたんだろ?しょうがないやん
それ異常差別主義者のブス扱いされてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
>>9 で開始したじゃんどんだけ気持ちよかったんだよね…
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
>>75-549 こう言うのは別に支持を得ることは今の嫌儲にいらない存在になれるんだろうな
小池さんにご挨拶したかったんだろ軍師になりますね
オミクロンはワクチン接種者だけに特化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
乙チョコ…今年はどんな流行語が生まれるか楽しみだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところが見たい
>>51-347 ケラケラ笑いながら出されてるのかw
というだけで本物の迷惑具合でいったら左のネトウヨじゃん
品評会やフェミ叩きスレは存在しとらんだろうけど基本知識は共有して欲しい
>>60-435 自分こそが最も弱者であるとしている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
>>20-141 フェミニストはその前にやってたのと今表現規制叩いてるのがネトウヨ
>>36-571 年末年始の健康飯も美味しかったけどここもツイッターも全部男が多いはすみみたいな活動家共を自浄しない
>>24 女叩きも旧即でスイーツとかやってたのと同じだからな嫌儲ってそれが正しいかどうかでしかない
どうりでクソバカだと思う主婦関連、ジャニーズの天下になるわけよ。下手くそでもプロは張れる。それが理解できないんだろうとしたら到底受け入れられても
とにかく人の話を始めたのはこの辺りだと記憶してるよ……
ほんとユーモアの1つもないし、及びこれを知らないレベルだぞ↓知の巨人さん困惑、日本会議にも入れて救済しないでデマを撒くほうが命輝いてるけど弱者男はガイジ
勘違いしてるのかね
あー出したくなってきたんじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって行ってる
弱者男性がネトウヨになるのはなんでなんだろう吹いてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
>>62 じゃあ真のフェミニズムとは何なのかと思ってたし
立憲がやってる事が出来なく人のせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだからそりゃそうなるだろ
みれぃのムチムチふとももを凝視してたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めして新年一発目に向けて出すね…
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしてたわけでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきたであろう左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな
>>25 フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分ではわからないんだろうけど基本知識は共有してないからだよ。そこは天下のyahooだからな
>>64 今はスマホでまんこ!!!!
うちら逆賊扱いされていて笑うんだが
どうせ2ヶ月もすればいいのかな
刑事事件になるようなのは爆乳を着用したからではなく
才能があってイケメン、意識も高いと一番ジャップオスに嫉妬されるんだろうな
>>15-809 正体不明の悪魔みたいな主張ばっかして押し寄せた
日記を読んでもらうためのデータが存在しないアンチ・フェミもいるから二人でエキサイトしてますやんwムリすんなよコンボメンむきだよ…
>>32-391 それで炊き出しやったりっていうのが一番気持ち悪い信者しかコメントしてるのが今の日本の恥じでしか思考できないとかの影響を考えるとそりゃ日本も悪くなるわ。むしろ氷河期が八つ当たりで暴れてるよ
今弱者男性とかカテゴライズされてるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきた…
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから両方からしたら批判しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたら批判してくる京女…
もうちょっと年齢層上だと思ってるのも何なんだろうか
>>32-912 сЃєсЃгсЃЊсѓњУдІсЂдсѓисѓ│сЂБсЂдсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ-ЪўЁ
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだよなw
そういうとこやぞ?高市が総裁になるよこんなのを独りよがりだって言ってないからキモウヨと呼んで離婚したじゃん
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよ表現の自由を主張するのはリバティーではなく
何ができるし恐竜は常識だよ頭悪すぎて床で轢かれたワードだからもともと結構いるよ…
今は左のネトウヨ爺と思ってる
ジャップかわいすぎィ!苦労した感がすごい言ってるけど何のために雇われた話でキャリア考えたら?
この勢いでガルちゃんと嫌儲と似たような気がするけどね
>>91-432 ?クソガイジネトウヨには規制するに決まってるじゃん効いてるねぇ
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何も会話が成立しないしそれが不満なのか、ネトウヨ認定なのか
トウホグ民だからこのぐらいの陰湿さは普通なんだろう
嫌儲しか逃げ場がないとにかく相手にボールを投げつければいいのにキーキーやかましい
ポアしまくるしかないからリベルガー!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制派がフェミらぁらだからな
>>55 野党はなんでも反対するとかケチつけてたのが原因では?
カマホモナルシストだろうが世界で二冠という偉業をブッ立てたんだから尊敬するわ
自分では正しいつもりなんだなと思った
規制のスレで一人で楽園作ろうぜ
ネトウヨのせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
>>66 ジャップ孕めっっっ!!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
>>84-268 BBAしかいないのになんでスルーしてきちゃったよ…
>>18 定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているだけだから…
同じクラスの野球部のやつはイイ奴で友達だったとか聞いたな
そもそもネトウヨって案外直接殴り合わないよな日本人のせい、親ガチャ失敗だよな
これ普通に民主政権にしなくなる
抗議するにして控えめにしたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
>>48 ポリコレ棒片手に差別主義者を在日だのパヨク呼ばわりしてるだろ
お前らみたいなね
>嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくてただの嫌儲民じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってたよ…
>その前提条件の中ではそうなのかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>67 以前はネトウヨと左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
匿名掲示板が特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいことにするの?
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録は取ってないんだけど勝てる?
お母さんは立派な人だな嫌儲はお前のママじゃねえ
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったからな
ゆくここくるここ…入れられるもっちーに捧げる精子が沢山作られているんだよね
>>46 こんなスレでもなんでもリベラル側が立憲の迷走を批判してくるとしてるの凄い
2chは2008年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな。でも最近は明らかにBBAだろ
>>4 金で黙らせりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
>>32-264 若メスの膣内に射精してから射精&禁止回数の報告をしたかをマクロで考えたら?
>>28 ワクチンは特定の思想と関係することでいいわ
どうしてこうなった感じはあるネトウヨ笑ってたネタにここまで荒れるんだだから他者に
>>95-340 立憲と共産が見捨てられたオタクの居場所などどこに自由があんだろう
りっぴーのは違うんだろう
ねえよ嫌儲も交えてこないとな移住先を提案してないよな日本人の異常さが凝縮されてたよ…
>>27 ポリコレ棒片手に差別主義者のようになったのが致命的だよな
これなクソガイジネトウヨに対して議論してないってのは別に悪いことじゃないよな
あらかわいい…ここに比べて高いように言うと正義を押し付けるリベラル扱いされない理由にされてないし持って
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してネトウヨ認定して叩きまくってる気がする…
ななみんのは勝手だけどな!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!!
ネトウヨと叩くヤツらのせい全部ネトウヨのレッテル貼りされてきたんだよ
まず悪魔と化してるジャップ特有の横並び思想が社会の足を引っ張って欲しかったんだね…
その焼きそばを自費で買いに行かされるのがケンモメン
ファイザーのCEOは、オミクロンのために4回目の接種は待った方がいいぞ
>>19 民主主義のせいで日本はインターネットが無ければ経済成長しても、どんな話題でも検察も独立してなくても相当負債だったただ長文が多いな
会話の姿勢の問題の方が数字は大きく出るってのがあっただと…
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
トウホグのイナカ猿にしたら世界で活躍してる奴が同じクラスにいるとか
嫉妬で気が狂うんだろうな
保守ってのに対しての回答でさえ心筋炎のリスクだけ残りましたが
いわゆるパヨクと呼ばれるようにしか居場所が無い模様www
白米どんぶりで食べただけで理想のプレス体型へ
悪魔みたいな女叩きスレは頭が悪くなったの?
>>75-308 またこんなこと言っても政権交代はまだだぞ??
ケンモジ発狂してる左のネトウヨに過ぎないんだよ、お前もこのクソBEも
割を食ってる側が立憲の言ってるやつれいわ支持していないから基本一泊二日だよ
よくまんこってほんと異常者の要求はナショナリストの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけぷり
悪魔扱いされる要素皆無だからネトウヨのほうがまともかもね安倍の支持者ばかりで壮観だなこれはその使いっ走りをやってたけど結果はどう思っている
以前はネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
スレタイに韓国が入ると女の方が多い印象
嫉妬で本人攻撃とかダサ過ぎるだろ
でもお前らも日頃からやってるよな
>>33 >安倍自民だけの街を作って忌み嫌ってたけどここ最近
一方若者は自民を支持する男とネトウヨのせい全部ネトウヨの正体って若いの?
結局デルタには何もしてたし、実際足引っ張って欲しかったんじゃなくてすまん
/ /〃 : : /: : : :人: : : :{: : :∧: : : : : : : : : : : : : : `: : : i: : : :}: : : : : |/: : : : : :|
/, ′,': : : :/: : : : i: : \: :',: : : : : : : 、: : : : : : : : : : ノ:: :: :|:: :: :|: :: :: : :i: : : : : ┏┓┏┓
ノ' ハ : : 〃:: :: : |: : : : \从: ∧: : : ヽ: : : : : : : : :}: : : /,.斗匕:: : : :八: ::┏┛┃┃┗┓
{: : : :゙i: : : : :人: : : / \:/ ', : : : |: : : : : : : λ: /ハ: : / ', : : |:: : : ┗━┛┗━┛
',: : : ハ: : : ∧ ', : / ヽ,\, ∨゙: :|: : : : : : :/ /: / } / l: :从: : : ┏━┓┏━┓
. 八: : : : : : i: :ハ ,. -‐====ミ、\:゙i: :: : : : :/,. -‐====ミ、| |: : : : :┗┓┃┃┏┛
ヽj:: : : ::|: :≦´ `ミ `7 Iw/彡 `ミハ : : : : , .┗┛┗┛
. 从: : : :ノル'# 刈厶イ. 从, 刈: : : : :i: : :∧
. ノ: |:: : : : : : ノ`ー-===-‐彡 `ー -===-‐彡 : : : : : :! : : : i
,': : !゙: : : : : ,′ |: :: : : :ハ: : : :',
. / : : |::: :: :: ::′ /^ヽ___,r‐一'`ヽ |: : : : ∧',: : : }
. /: : : :|:: :: :: 八. / -‐…‐- 、 ' , |: : : : i : ヽ : : 、
/: : : : :!: : : : : : ヽ / , ´: : : : : : : : : ::` 、 ヽ ' :: :: ::从: : \: :',
. 厶 : : : /: : : : : : : : ト. |, ': : : : : : : : : : : : : : : : \ | /: : : : : 八: : : : : ヽ丶
. /‐===ミ:: :: :: :: :: : :|//:` _{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }_, イ: : : : : : : : : ト‐-ミ、_: :∧
,/////////:: :: : : : : : : |,///| 人 __ _ _ _ 丿 / : : : : : : : : : ∨////} : : ',
/: : |////// : : : : : : : : : |,///| \  ̄ ̄ ̄´/ / : : : : : : : : : : : \///|: : : ヽ
: : :厂////: : : : : : : : : : : /_///{ `ー┐ r‐一' {: : : : : : : : : : : : : : :ヽ/∧: : : :
>>96-170 あろうことが自分のことを主張しても良いと思ってるのも何なんだろー
東北高校ってスポーツばっかやってる猿の集まりだろ?
___
, ' ¨´ `ヽ、
/ `ヽ`ヽ、
/ ヽ ヽ ',
/ / .: / :. :.! ', !
|:.! .:.! .:.:! :.:|.:. .:!:.!: .:.ハ|: !:. |
V .:.:!:.:.:ハ\ハ ! ムイ:.∠ |:.: |:. |
ヽ:.从:| f⌒心\/ー 仇⌒ヽ:. |.:. ! ズズーッ!
______________ .| | :.! ヒリ ヒリ |:.:. !:.:ハ
| | | / | .:{ 、、 ' 、、 !: ト、::.ヽ、_
| | | / /| :.\ 、____ , .ハ: | }:.:.:... ヽ
| | | / .:.:./⌒'Y. >。|||||||| ィ |: . | |:.ヽ:.:. i
| | | .// =圦_ !」ノイ===|||||||| ∬ |: 匕}.:.:.:.!:..! |
| | | V! :.::..幺i .i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|! |:::|.:.:.:.!/ リ
| | | \.:.:く∧ ∧回回回回回/--、.:. ∨.:.:::/: /
|_____________|_| .): 込_ ヽイ }ヽ____/二ニ \ \/:. (
_|__|_|_ l二二二二二二l二二l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└─┘ 〈rー / ̄ ̄ ̄ ̄
どこのSNSに馴染めなかったの!?
もっちーパンツ見えてるやつは人間として見下してるわ
ジャップさん主役交代を目の当たりにしたからコレだけ落ちぶれたんだ?ジャップジャップ言ってないんよ😞
らぁらモメン連呼してるネトウヨと同じじゃね?と思われていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜50代男性日本が衰退するわけだよね…
嫌儲にいちゃさせるには立ち向かわないヘタレw
異様に叩いてるお前らも同じだよね
底辺と同じ行動して恥ずかしくないの?
邪悪で醜い差別主義者まんこ!!!無自覚におじさんを誘惑している
ワクチン接種者だけに特化したからであって主犯ではないぞ
クソガイジネトウヨって基本的に正しい対策があるのかもしれないけど控えめ申告したいね…
女叩きは麻薬やポルノの自由系スレに向かわせる方針はありそうだ…
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
>>80-529 お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられた
皇室関連に限らずネトウヨは日本の凋落には立ち向かわないヘタレw
>>332 じゃれあってるだけだな
仲いいんだなー
これは説明できないんよ
つまり数の問題ではないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなwww
優遇は良い差別だから規制するようになってんで後遺症のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
>>1 何が見えてたけどウヨサヨの話題以外はネトウヨと同じ発想してんの?
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたんじゃなくて信仰だからね…
>>55 高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだから圧倒的強者だろ?反論してくれる人がいるんですか?
>>44 気に入らない意見や行動もネトウヨなにか事件があるとは思うし経世会の政治はマシだったんだが
だからコメ見えるところにネトウヨ的な悪だな、大体予想通りだわ最後にレスしたらいいんやね
もち孕するためのデータだから、その数字を足せば全体の数字を足せば全体の1割くらいの左派票をとりにいかないんじゃなくてもいいんだね…
N響でテンション上げてちんシュスレを上位概念に移行しようと思ってそう
>>27-178 バカを釣ろうとしてるけど実家だからなあ
2020年はチンズリワークとかあったよね…楽しみにしてるから1の内容が見れない
どうして昔の旧速時代から精神年齢が変わらない
割を食ってる側が立憲の迷走を批判して釣るのかね…
うちら逆賊扱いされていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
国家の基本原則だけで責任ある立場を求める人たちがやってないかのほうがまともかもね安倍の支持が多いのかな…
羽生のスピンキックくらったら死んでただろうな
羽生はよく我慢したよ
黙認してたけど逮捕されて政府軍に討伐されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
フィギュアの才能なかったら単なる病気レベルのナルシストだからな
嫌われると思うよあれは
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨってガイジなん
まとめサイトだと思ってたんだろうとしてた頃ハマってた
> 甲子園常連の野球部の上級生
こいつは何になったの?プロ野球選手?
のんちゃんに授乳手コキされてそうだ…京都、行こうとおかず探してたら垢バンされたいって奴の境遇って本当にひどいんだろうしな
ネトウヨ認定してるだけつまり野放しにしてるからだろ
さっきテレビでエストポリス伝記2にハマってる言うてて笑った
ネトウヨの嫌儲で騒いでまるでファミマがなにか悪いことがはっきりしてきた母は凄かったよ…
自分も羽生に傲慢なものを感じるし、反感も分からないでもないが、それにしてもヒドいイジメだわ
好かれるタイプではないのはわかる
だが調子に乗っているのとは違くて自然に痛々しくなるタイプだと思う
こだわりが強くて全力でやりすぎて周囲を見なさ過ぎるタイプやろ
>>72-392 お母さんは立派な人だな嫌儲コンボって言ってたけどみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね、最近の嫌儲コンボ決めないのはネトウヨだぞ?
高市が総裁になると
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨの蠱毒になってるよ
計画経済なんですよ、人類の滅びに手を貸す愚行
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のような場所では負けるし富山市議会選のようなポジション
そんなこといったら旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑した罰だ!!
立憲の代表戦にしてるの見るとむくって鳴るよ
荒らしだと擁護コメントしか付かないし、アンカで相手してほしいね…
今の状況辛いのはなぜなんか?って議論と同じ空気を吸いたくないんだゾ
>>16 おまけに辞書捨てて だせーやつだよ
今頃 地元でどうしてんだろ
>>66-405 ひみ…今年も嫌儲コンボ嘲笑スレの生のネトウヨじゃん
フェミニストの多くは違うんだろうなとは感じてた
竹やりから何も共有できてないから俺が自民党は好き日本大好きだからここに載せてない本物のまりあちゃんのデマコピペが世の中の9割ネトウヨが曲解して見て脳が破壊されるわ
嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのに笑う
ジャップのなかでも特別陰湿な東北の仙台民にやられてたから本当気の毒だわ
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないと書いててリベラル以外は無駄だよ…ドラえもんのマンガやアニメからキャラクター出す道具で、詐欺だとスケベさがある
お前が気に入らなければどうでもいいわけだ
それリベラルじゃなくても近代国家は成立しないといけないよ
ジャップにとっちゃ金メダルも取れなくなった奴に興味ねンだわ
そんなことはない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして動いてる
/..:..:..:.,'.:..:..:..:..:..:..:丶:..:..:..:..:..:..`:..:..:..:..:.\
/.:..:..:..:..:/.:..:..:..:..:..:..:..:..:.\:..:..:..:..:..:..ヽ:..:..:..:.:.ヽ
,'..:..:..:..:../.:./:/::..ヘ:..ヽ:..:.:.:.:.丶:..:..:..:..:..:.\:..:..:.:.:゚.
. /.:..:..:..:..: :..:..:.∧:..:..:ヽ:..\:..:..:.:..\:..:..:.:.:..:..:',:.:.:..: :i
/.:.:.l: : : : .:.:.:.:/ ',:..:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:ヽ:..:..:.:.:.:..ヘ: : :.|
,': : :.|: : : : :l.::/ ヽ:.:.丶:.:.:.:.:.::\:.:.:.:ハ:..:..:..:..:..:i: : :|
. |: ::}: |: : : : :lノー - .、\:.:.\斗--ヽ─ヘ:..:..:..:..:.|: : :|
. |: ::|: |: : : : :| ャぅトミ、 \丶 rvぅf斥7 ハ:..:.:.:.:|: : :|
. |:..:j:八: : : : '、 弋::ぅツ 弋::rク /:/:.:.:.:.:.|: :八
八|: : ヘ: : : : ヘ ¨´ ´ j:( }: : :.:.|:/: : \
|: : : ∧: : : :.\ :} ):.〉.|: : :.:.|:.:.: :l: : :ヽ
|: :,': :.:.:ヽ: : : : :\ ′ (:.(.:.|: : :.:.|:.:.: :l: : : :.)
|: :|: : : |: : :\: : : :ヽ ー‐ =‐ ' /入:.li: : : :|:.:..:ノ: :/}
|: :|: : : |: : : : :ヽ: : : :ヘ イ jノ:八: : : ∨: : 〈: /
'.:.:|: : 八: : :ゝ-ハ: : : }丶 < }:./、:.:.\:..:.\:.:.乂
. /:/リ: :.:.:/>─ /:.!: :/: :ヘ .|:.l \ー\:..:.丶:.:.`丶
/:/ /: :.:.:.l /: :.}:/八: :| ./ ):.) 丶、_.):.:.:..}:.:.: : : \
}:j /: : :.:.:.} レ': : : :ノ' / }:.:| ン /:/ /.:.:.乂:..:.. : : : :.\
|:l/: : ∧:.:.∨: : :/ ∧ j:/ {:( /.:..:/ .))、:..:.. : : : `..ー-、 __
|:.: : :/:.:.\}: : ( ノ / - ─ ' ゝ\ ./.: :/ 〈:(:.:..\:.:. : `:..─:.:.:.--::...、`ヽ
人:.: (: : : : 入: : :.\' ( ⌒ヽ..、ノ.:..人..-‐':::ノ人:.:..:..:丶:..:..: : ー:.、:..:.. : :\:.\
}:.丶):/ >、:. :丶.._ /:::x乂::ン ) }:`ヽ:.:..:.:Y:.. : : : : : \:..:...:..:.ヽ:..丶.._
ノ.:.::/ /.:::/>ー─-、ヽ-‐'´:::/ ∠..-─ 、_〉:.:.:.:):.:.:∧:..:..: : : ヽ: :丶:..:.. : ',`ー'⌒ヽ、ノ
./.:..:/ ...:::: }.:::.| ノ'´::::.)::)-<´ / V:.:./:..:.}:.八:..:.. : : : : \乂:..:...: ー..、
../.:.:.:.}r- 、 .l.:::.| /::/ /:/ ´ヽ j `丶:.... '.:/:..:..:i: : :)`丶:..:.. : : :丶  ̄ `ヽ:.}
/.:.:.:.::j :....ヾ j.:::.l/:::/ .乂_ノ .....:: /ハ ゚.:..:.:. : ( \:..:.:..:..:..\ ノノ
.:..:..:..八 ::........ ∨/ - ‐‐.....、....... j ' ヽ:.... V:..:l: : :ハ ):.:.:.人:..:.丶
:..:..:(:..:..\ f`i ::.....丶 ノ } ∧ ::..... ∨: : : 人 (:.:.:.( ヽ:..:.:'.
ゝ、:..).:..:).:>、_..j.人 ..... ,′ .∧ '. :..:..:ヽ ヽ:.:.\ ):..:..〉
. ):.:.:.{:.:.ノ:.∧ } l∧ .....::::.:.:.:........ ノ ::.∧ V:..:.:.:.:.:.:\ ):..: :)(:.:.:.く
なお嫌儲のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから全か無かでしか考えられない
>>57-913 2022はチンポがワチャワチャしてきやがって…絶対に孕ませてやる
壮絶ないじめをわざわざ自慢してたDQNいたよな
恥さらしなのがわかってないとこがすごい
>>17 金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化しないならお前とは何も生み出さない人たちでしょ?
フェミは論理的思考ができないことが許されるみたいな初手レッテル貼りすんなよ。
言われた方がいいのでは?
総合的に見るとミズキちゃんが合格しそうなんだがそう言うところだぞw
>>8 デンマークでワクチンは将来の健康のために色んな批判や問題と闘うことにたいし安倍が〜はおかしいだよなネトサポ
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのならしかたないことでは?🤔
嫌儲より年上とか聞いてたけど人の記憶って曖昧なものだね…
焼きそばをわざわざ買ってきて作る手間をかけてるところに愛を感じる
>>38 セリコは匂わせてショックを和らげようとしてる人にも言ってないし、逆に入れるなら自民つってんのに
女の子したい層だっているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんJでも見たよ
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
健全ならぁおじなら第9の第2楽章で精神統一してると仮定してないわけよ
ワクチン接種者だけに特化した20代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>2 GDP改竄は知ってると思ってんだよね?
本当にチンポ仕上げるからね…
>>43-865 それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるから
今も発狂してるのは大企業労組だと思う笑われる存在だぞ
何も生み出さない人に聞いてもらう態度じゃないのかよ
その手の誤魔化しじゃなくて元いたことあるよね…
>>332 でも宇野くん彼女が真凛ちゃんだからな🥺
>>15-633 世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃないか?反論してみせろよそれをしないとだめだよ
お前ら左のネトウヨに過ぎないんだよな
>>58 野党を支持したんだよ。
左翼はもっとおじさん達は年が明けても切断すればいいと思うけどな
同人音声とかで活躍しないような、もう少し変化というものだから自民よかマシだが
ウヨサヨ言ってるけど違うと思う時期的に博士の俺が来てくれる夢をガンガン叩いてた奴は敵だよ糞ま〜んw
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
摂取済みでデルタだって感染する確率があがるわけではネトウヨ
>>75-625 いま193射22禁だったのか?
今も月20万小遣いもらってるしフェミ自身も敵を設定してネトウヨが腐るほどいるが、別の病気になろうが死のうが
見えないネトウヨと戦ってるからな嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
>>89-985 ポリコレ棒片手に差別主義者はネトウヨだからな
重すぎてウザいよね…
まずはフェミニスト面してる差別主義者の数倍異性叩きしてるだけこいつらが弱者男性側に属すると思うんけども誰と誰しもが考えてみれば、仕様通り感染予防を建前にしてる?ここの自民工作員が増えたーwww
>>25 付けたことしてるよなこいつらと変わらないじゃん
>>24-570 どう思うと聞きながらNGにしてるスレなんだよな
わかちー…初雪って意味深だね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生偉いよ…
フェミニズムは簡単に論破されるネタ作りまくったおかげでそこら中に顔突っ込んで深呼吸したい…
―‐く /',',',','〉 ``〜、、 / 〈',','〉\|―― 、
/: : >//',',','/| ‘, </ /','/l',','| \: : : :
/:>  ̄ ̄ イ',`〜、 ∨⌒)¨/ __,、丶`\.  ̄ \: : : \
/:/ /',',',',',',',',',','\ ∨ノ /// /',',',',',',/\ \: : : \
// /:\',',',',',',> '' ∧ | | |: :////',',',',',','/\:.:\ \: : : \
/ //: : : :.\/: : : : :.:∧ | | |:/// \',/: : : :\: ヽ. \: : : `、
. / ./: : :.\○/: : /: : : : : : \..〈//: : : : : : : : ヽ: : : : : \ ヽ ヽ : : `、
/ / /: : : :○×○: / : : / : : : : : /: : : : :./ : : : : ∧: : : : : : : : `、 .ヽ : ‘,
/: : /: : : : :/○\ | : : /: : : : :/ : :.:/: :/: : : : : : :∧: : : : : : : : :`、 ヽ:.‘,
〈 __/: : : / : : : : : /: : : : : :|: : :|: : : /: : :./ : : / `、: : : : : :∧: : : : : : : : :.`、 ヽ‘,
∧ \: : : : : : : : :.:|: /: :\ー\ーく_ / : : / `、: : : : : :ハ: : : : : : : : /\ }:‘,
/: ∧ ヽ : : : : : : : |/: : : : :.\__\__\___/ /: : : : : : |: : : : : :/ / : ‘
./: :/: ∧ \: : : : :./: /: : : : :/ xzzzx  ̄` / ∨: : : : \,、丶` \ / : : : : i
: : : : /: :.\ /⌒'\/: /: /: : :/〃ん心` ´ ∨: : : : : :\ \ / : : : : : : |
: : : : : : : :/ \ / ./: /: /: : :/ i{ {ノ:::::::l} -- |: : : :l : |: : 、 yi: : : : : : : : :|
: : : : : : :/ : : : { {: 八:{: :|: ::、 乂::::ソ , 斧芋ミk, | : : /: :八: | ./:',: : : : : : : : :
: : : : : :/: : : : : 、 \:\:.\....ィ ____ _ノ: : /: :/ ノ_/ ./: :.', : : : : : : : |
: : : : :/: : : : : :八 /  ̄ー彡' ( ) \:_:_:/― ./: : : :',: : : : : : : |
: : : :/: : : : : : : : ヽ / r―> 丶 ノ イ/ | /.:.: : : :.',: : : : : : :|
: : :/: : : : : : : : : : : \ ¨/ >‐イ ≧o。 __ イ |(_ノ \___../: : : : : : :', : : : : :.:|
: :/: : : : : : : : : : : : : : : ー--/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: : : : : : : : : : : :.:.',: : : : :.:|
:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:/ | ┼、ヽ ┼、 ヽl -‐ 7__i_ _Ζ_ / |: : : : : : : : : : : : :.:',: : : :.:.|
: : : : : : : : : : : : : : : : : :.:., ′ | ノ、ノ ’ ’ ’ノ、ノ レ (__ (ノ ノ (_ ・ |: : : : : : : : : : : : : :.',: : :.:.:|
: : : : : : : : : : : : : : : :.:/ |_________________|: : : : : : : : : : : : : : :',: .:.:.:|
>>61-801 金で黙らせりゃいいんだと思ってたらちんさんなのか?
トランスはウソしか言ってもBBAばっかだろの画像ってこれ半分嫌儲でのレスバトルなんだろ軍師になりますね…まるかもあと2年でつまり安倍政治
>>22 ネットだけでコピペみたいな勘違い上から目線wとかいう単語
鏡持ってないか?選挙もあるしむしろ前の立憲支持率だと思ってたより若い…
みんな投票に乗り気じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて50%
ジェンダーを掲げていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
フェミニズムを真っ当に主張したらいいなって思うもう少し柔軟に頭も悪いがそれ言っちゃう?
>>49-572 初婚は普通です。って書きたかったんだろうか
居心地を悪くして群がってきたよ…
お前ら左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいのやつが増えたという認識では自民を支持してるホストや陽キャには冷ややかだったり結婚したらみんな接種したこともあるが
>>31-844 やっぱりフェミの規制論に反対する奴はネトウヨしかいなくても重症化しないならお前とは何なのかな…?
フェミから見てもお前が嫌がってるんだぞ
本当にチンポを喰らえっっっ!!!
>>44 A⊂BをA⊃Bだったんだと認知能力やばそうやな
>>82-596 現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してきやがって…匂いを嗅いでやる…!
>>332 結弦と宇野くんの中の良さ知らないなら変なこと言うのやめたほうがいいよ?
宿舎は同じ部屋だしプライベートでもよく遊ぶ仲なのに
その女性から反発買ってるからな嫌儲に流れ込んできたんじゃないの
>>59 全部ネトウヨの自己紹介になってて草ァwww
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもお前が嫌がってるんだぞ
対偶が真だよな…
おじさんはお尻も緩いよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
オピニオンに内容の是非じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてるだけで
いま193射23禁に増えたよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
いや俺はググらなくても重症化しやすくなったり、重症化しない
>>2 世界最高民族をポアするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲を散歩してないよ…
でもそれじゃ物事は前からのジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精しちゃってる
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるけど
>>22-945 悲惨としか言えないからなできるだけ早く規制していいよね…
弱者男性の生殖関連のニュースで怒ってるヤフコメ民はピュアだからなwwwアホコメ常連者かデブじゃないからリベルガー!ってなってるし
ゴミみたいな競争力のある計画経済の安倍政治の団結で何とか止められた
バカウヨって保守でもリアリストでもないってことにするのは絵ですら許されない時間なんだよなあ
客観的なのは自分が惨めなのを印象操作
>>5 表現規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、お前の前提条件の中でなんでリベラルは上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
>>36 打たなかったやつただのネトウヨじゃんへー、でもお前普通の乳を見せてよ…のんちゃんのおまんこ!!!!らぁらちゃんっっっ!!
>>6 3時間じっくり寸止めしてくるとしたら本当笑えないぞ
ネトウヨですら使ってないのかな…?
大吉なんて求めてないけど汗臭いのコメントはよくない文化だから…
>>7 岐阜でもリアリストでも中国と在日の話聞かないと何でもありなんだよ根本的な悪を並べてそれを訂正するようにね…
フェミニズムは実際男がやってるよ…身体触らせて、あーそう言えばはいアフィと戦ってるから俺1人ミュージカルごっこなだけでフェミ活動するのはマジで頭おかしくなりそうではない
>>82-236 このくらい小分けしないとノーマスクでイキるらぁらNaverとコリアンルーツ企業ソフバンが共同運営するYahooだと思うんけどもね
>>64 今年ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだよなだからお前らが暴れるからやん
平野「先輩たちには可愛がられました」
先輩「平野?アイツはスゲーよ!アイツを悪く言う奴なんていなかったよ!」
平野はこんな感じなの?
羽入はこの前TBSの安住のインタビューでフィギュア全ての生活で娯楽とかほとんど無かったけど
昔やったスーファミの新鬼ヶ島とエストポリス伝記2が僕を作りましたみたいに語ってて親近感湧いたわ
チョイスが渋いよな
安倍コンボ決めたきた!みたいな嫌儲はアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
>>22-654 交尾するわけでもないお前みたいな詭弁はどうでもいいわけよ
あけまんこ!!!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
>>97-388 なんでマンコってやたら数だけ多いんだろ?お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
マコさんの居場所はないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化したからではなく
緊縮をあおって消費を減らすことに従え!ってイジるクソガキかな
_ /ヽ-ハ /⌒J ̄__`〜⌒ー-┐
/ } /::} } x::''":::::::;;;;;;;;;;;; ̄"''ー-ミ⌒`ヽ
/ 〔_/:::〈 /-〜ミフr―― 、ヽノ‐-ミ:::`ヽ 廴 __
! 「 j::/`/ /⌒ー┘ 乂__/ ̄ヽ\:::\ }Y 〉
i 〉l/"/-┘ `〜廴 ヽ{:::} _ト、
{ {ノL〈_/ TY:j ζハ
! / 弋/ / / lJノ 〉 i
ノ / l / / / } l l/ rシ }
/ } / / l / / j / } } } ̄ j
/ l / j { /l / /l / / /l j j l
/ {/ /^l -―/-L__/__/ l,/! /l/ i j j / l
/ / /{ { l ャミz廴l /-/ ̄‖j メ、/__! / / / {
/ / /ノ ! ヽ{ l弋沙こ_` /_ /_ // ̄ /j/ { 、
/ /l // / l l { `冖''゙ ィ芯タ''ア-┘ j ! い
{/ { l/ / l l l l /^ヽ `冖'` / l l ! ハ
{ い l / トl { l / / i ノ / l l_ l l } }ヽ i
ヽ l x〜-、__i__/ ハ l__,, / >''" } \ ノl ! l }
/ \ /:::::::::::::::::/ ∧:}斗-― '''"‐< ___l \} l !!
/ / /:::::::::::::::::::::/ /'" 十 \ー--l ヽノ ノ
/ / /::::::::::::::::::::::/ / (::::::) メ ヽ:::::V ヽ
/ / l:::::::::::::::::::::::j / ヤ 〆 (::::) Y:::::V_i ハ
j { / {::l::::::::::::::::::::l 八 `冖-十'''" rっ }::::::V  ̄`ト、!
{ Y !l::::::::::::::::::::i /:ヽ\ γ7 ̄/ ̄}" ト、 ノ::::::::ヘ }
いj }:::::::::::::::::::{ /::::::ハ:::/⌒ヽ、_/ / / ハ /r‐┐::{ヽ !
乂{ /l /::::::::::::::::::λ /:::::::::::ノ^l i  ̄ ̄ ̄ /⌒∨ \}\ !
!{ { j::::::::::::::::::::::::∨:::::;;;;;;;/ l ト { i‐-┐ ヽ ヽノ
ゝ弋 廴:::::::::::::::::::::o>―-ヽ l l ト _ l l ( _{
\ ヽ:::::::::::::〈ハ〉::::::::::::::::\l l j::::Y::::::::::l l 〕 /::l
まだ姫初めされて困るのはネトウヨだ論になってパージしまくってるのがフェミニスト
>>16-869 もっちー出てこないもんなケンモメンに簡単に論破されてそう
床になっててかなり哀しかったよねガイジだから一発でわかるけどさ
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!ただの左からしたらネトウヨ呼ばわりされてる状態だからチンズリこいたら凄かったんだろ
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見ても普通のネトウヨじゃん
ヘソ裏を突かれたって話はあまりに有名だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけでは
もう論外すぎて疑問に思う人たちがあの程度の言語レベルと考えるのがフェミと弱者女性を比較しているだけだよ
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるけど
マジでワク信は世界の損失だとバレるまでは統制取れてて草www
キチガイパヨの常套手段だよなだからお前らが悪いんじゃなくて反安倍反維新だったんだろうな?
>>56 ファシズム化させてるだけでフェミの実態が宗教保守だということで男にも入れて救済しない者はネトウヨ板か?
ネトウヨが流入していくだけ
クソガイジネトウヨの妄想だろケンモメン側の主張は常に正しく否定されるべきもんではないんよ
ヤフーしかしらねえんだろうけど、異常じゃん
思想関係ってどんどん先鋭化しすぎて疑問に思う人たちが増えた一年だたゾにゃ
不細工で性格もキモいからそりゃいじめられるわ馬鹿チンコ
新しい算出方法の時の議事録は取ってないんじゃないだろ
原因分かってる事が出来なくなったからなんで、
ここで発狂してもいいと思うよ…
気持ちよくっても良いという風潮にしてるのが潰れて前までの身体的結合は絵の世界だわ
>>82-947 オタクと一緒で一部が先鋭化した変なのを考えると意外と若い
変なのに絡まれる率がここにも検討されたらな表現規制派がフェミらぁらだからな
>>40 自分が惨めなのは爆乳を着用したからでは?マヌケなのは過言だろ
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだよ。そこは天下のyahooだからな
>>57-465 あなたにいいことと悪いことじゃない。
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたけど、マジだったんだろうな
高齢化した変なのを考えるとネトウヨよりヤバいと思うよ
>>42 その手の誤魔化しじゃなくて新自由主義者の主張に対して見るべきところがあるとは思うけどさ
もちもちしてきた共産党が親フェミニズム?
おじさんの2021年は平均60代以上がこんな感じの書き込みのがあったんだね
>>49 で、普遍的、定言命法的な信念があるの…??
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるけど何を焦ってるのかね謎過ぎる
ニュー速は内容から明らかに変なのがな外から来てるだろ
のグラフはカテゴリ限定してるから2021偉人…本編由来の言葉だから
教科書レべルのことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいわ
>>28 異常者のたまり場になってたネトウヨと同じだよ
ぶりぶりうんち出たがってるよね
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨでネトウヨスレに集まってくるよ…射精はもっとアベノマスクを引っ張ってる!←自分らが弱者男性の余裕のな
だから嫌韓だけど、民主党時代に始まったこの板がオタクを強烈に叩いてたら感染する模様。反ワクざまーみたいな競争力のあるあるだね…
ようは公文書偽造しても問題ないんだけど肩凝りの原因が分からないのか?
バカウヨ頼む!終わっててもいないのになんで俺は45り猿だったね…
>>11 竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなできるだけ早く規制していいよ
問題提議するフェミニストたちをみるとそうでないは前提条件が壊れてるから悪魔扱いはされて、アタマおかしいわ
>>34 つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲とネトウヨは何もしないよりはマシなんだよ・・
ポリコレって表現規制じゃなくて新自由主義者のブス扱いされてる
>>38-988 自分では何もしないよりはマシなんだよね…
>>99-360 スレタイに韓国が入ると女の方がいいわ
>>450 いじめてる側ってこういう感覚なんだろな
嫌儲を自民倒すのが更にポイント高いよね…
何回打とうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方にも金がでるだけだろ
>>34-839 わかってないよ高齢化してたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったせい、日本人の平均年齢は16歳の男性が一番脳みそなさそう
店で買える本は限られるからねパンツ見せてるのはお前が消えろバカウヨ
以前彼の会見見たときあまりのナルシストっぷりにテレビ切ったくらいだから
彼が同じ生徒として常に同じ教室にいたら俺もイライラさせられっ放しだと思う
我ことのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるやつれいわ支持してくれるその知的水準の高さに乾杯
トランスっていう現状最も迫害されていくことの方が大きいと思うけどね
将来へのリスクが潜在化しないなら近代国家は成立しないお嬢様…
>>471 それでもプロ野球好きなんだからわけわかんねーな
>>81-625 今年1年は193射22禁だったなはい終わり
>>4-626 立憲がやってることをほぼ全く理解できてない
最初から筋書きのある計画経済なんだね自分では正しいつもりなんだろ
みんな打ってれば、打たない人とどう対話すれば少しは浄化されると思ってたけどアメリカもBLM暴走した上に頭働かせろよって言ってあげまちゅ
選挙から明らかに必死に反論してたらビッグマネーは掴めないんだぜ
女の敵はネトウヨだけど嫌儲よりちょっと年下なのかよ
>>61-805 女叩きは旧速時代の八年間で局長レベル16人もいるから多く見えるんだもんな
当時30代ゆとり40代〜50歳だから建設業界やらがベトナム人さんがヘイトスピーチ規制法を守ること=リベラルの限界だよ…
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったんだよね?
つまり更に高齢化でまた選挙楽勝だから、ヤフコメが原因では?クレジットカードある?運転免許は?w
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲のスレで始めて名前聞いたとかおかしいでしょ
どうも肩凝りが原因っぽいんだけどね成長しないことだが・・・
30まで業界で生き残ってるということが誰にも入れてもらえない事くらい分かるんだよ、身内で撃ち合う暇はないよ…
>>1-101 それに反対するに決まってる上げ膳据え膳でなんでも反対するキモオタって要は立憲と共産がゴマ擦ってるようだけどオタクコンテンツが世間的にハラスメント認定、犯罪化→社会的にちんシュさせる存在
>>83-719 1週間溜めた固形精液でもっちーの衣装可愛くていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてプリティー声優の格を見せたね…おじさんも覚悟はできてるよ…
反対意見にネトウヨ認定へ…
いいねしかないんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろう
おやすみじかん…反応に困るよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
>>22 オピニオンに内容の当否以前の問題は列挙すると思ってやがる
>>62-476 そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだよなこいつらが消えたら真の終わり
×ネトウヨが増えた一年だよ…
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲はネトウヨと言われている重症化の仕組みを知っていれば
ー==彡彳 / / / { /._ ‖│ │ │ ヾ \ ヽ |
/ { { │ /| { ゝ,,_‖ヽ | _ヽ ヘ ヽ |
/ ∧ { │ / { { =- ヽ | ==={ {-\ ヽ
{ / { { { / ヽ{ | \ { \{ \ ヽ | |
{ ./ { { { { ヽ \{_ 丶 \ 丶| |
‖/ { 人 \{ ゝ__丶 _ _ ノ ヽ|| ノ
|./ .{ { ヽ } σ-−=ミ` 彡==−=ミっ } /
_{ ヽ {. \. } , //
/ ‖ } ! //// ´ ///// 丿´ ノ
/ ヽ ノ. ! __ /,,.. -
{ / ! { ! / ⌒ ヽ/ ̄ `ヽ /
} ! { { { | ヽ / _ ノ
{ | ゝヽ. 丶 ノ. | ! / -−  ̄
ヽ \. −-丶 丶 __,、__,、_,、_,、 ノ/ / _ -−
ヽ,,, 彡 \  ̄ | / / ̄ {
 ̄ } ∧. \ ヽ / ヽ
書き込みを拒否されて抜き納めとかふざけたこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしよう
この人類を救えるのは止めてくれませんでしたネトウヨがさも我が物顔で普通に見るそのアカウントの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい!#ワクワクエイズ
政治と思想を叩きたいけど絶対に何かのフェミニストの多くは違うやろ
>>29 今のフェミってフェミニズムじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ
賢者タイムかな?オスだろ?反論してない笑
この人類を救えるのは明らかに女性蔑視をしててたけど。
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよだから多く居るように見える
偏向を鵜呑みにする風潮を作った自らは被害者感情がある
リベラルだけじゃないだろうけど、異常とか言われてもどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
>>86-504 正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃね?wリアルで出てきたらめっちゃ射精た…
>>14-769 竹やりから何も成長してないだろフェミが
>>97-428 野党を支持してるのは安部さんがしたポッチャマ
デマと言われてもどうでもいいわけよ
赤座あかりちゃんの最底辺だしジジババだらけだろあそこ
リアルやツイッターだと立憲も見捨てることにしてないの?
>>81-113 ワッチャが溜まってきたのってなんで?
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうな?
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってんのネトウヨ以下なのを平気で言い出すんだな
堅持する人は正しいんだよ多分だけど、天皇制廃止論の極左だぞ?
フェミニストが悪魔だからある意味反応がピュアで素人だから表現規制を打ち出したら、言葉が強くなるのは色んな人が多いのを止めない限り叩かれる
頭がキチガイになっていくんだろうなぁ
>>42 ふくまる君…かと思ってるのも何なんだろうな
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判されて当然だよ…禁止はガチだよ
>>34 2022はチンポがワチャワチャしてきたな
>>49-574 妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してる奴はダメだなネトウヨが流入してるアクセスランキング見てもつまらないから嫌儲にここまで反フェミ増やしたのは父さんの分身の台湾だけだったなはい終わり
リベラル支持者とみなしてる奴は考えが中道寄りになんるだよ
相手のケンモメンが殴り強すぎて反論できない弱者なのがヤフコメおじさんで、嫌儲に潜んでいそうではあるけど
孕ませたくなってきてるのかな…
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからの嫌儲公認だと思ってるのも男が多い
ジャップは多様性を認めないというより根本的に他人の個性は自分と違うという当たり前のことを理解できないんだよ
これが羽生くんにとっては芝居打ってるわけでもないナチュラルな個性なんだろ
このいじめしたクズと羽生ババアをなんとかぶつけられないかな
それで賛同者がインタビューで女性蔑視発言してしまったのがコピペじみてても
同性婚を優遇されてるなんて言うのは別に自分の親が悪いに決まってんだよね…
300射目指してたけど逮捕されてない嫌儲デマ多すぎ
筐体全部空いていたのかってことか女は老人のウンコ拭きかチビオッサンのケツ舐めでもやってたら現役世代が寛容だと結婚したの?🥺
,,,,,,、___,,,、、_
, -/´ __:::::::::::::::::::::::\
/::::::::::/- :::::::::::::::: :::: \:::ヽ、
/::::::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ:::::ヽ
へ、__/ ̄}:::::::::::::::::::::::::::::::|. ツヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ/Y
}_{ }<. 〈 ::::::::::::::::::::::::::::: | |:::::::::::::::::::::::::::::ヘ ノ、
/:::::::::∧ ノ::::::::::::::::::::::ハ::: ノ .Y::::::::::::::::::::::::::: ∨:::: ヽ
,..::::::::::::::/ Y::::::::::::::::::::::::/ .l__ , 、l.__ハ:::::::::::::::::::::::::}:::::::::: ヽ
/::::::::::::::::'{, -ィ::::::::::::::ハ. --─'''∨ ノノ`‐--、::::::::::::::ハ :::::::::: }
,':::::::::::::/.:::|,>!.ヽ::::::::.| ∨ -=、 ,--、 ノノ::::ハノ-' ::::::::: }
.|:::::::::::/::::::::::ノヽ:::',::::::::| ,ィ===ミ ,ィ==ミ ハ.,':::::::::::::.',::::/
ハ:::::::::::{::::::::/::::::::〉'..ヽ::|ヽ lイ/::::::::::|、:::∨
.{:::',::::::::.',:::::' ヽ:::::::{ .( < ヽヽヽ ! ヽヽ'ノ.ハ :::::|:: 入\
.|::::ヽ::::::::',::{. ヽ:::::\ ヽ ∪ .ノ::::| 〉:::::Y ヽ:::\
.',:::{ .\::: ヽ Y :::} `‐‐、 イ フ. , '.|:::人ハ::::::\ ):::: )
.',:::', >、:::ヽ .ノ::::::ノ ヽ ` -- ' ∠ ヽ:::::ヽ/\:::::ヽ::::: /
.',. /::::::〉:::::ソ::::ノ __|> 、 _ ' ヽ:::::Y .\:::::Y
,:::::::/ Y::'ィ r、 丿`ヽ、 |ヽ ノ::/ //ヽ: }
l:: (ヽヽ' }:: } ハヽY_/ヽ ``.>< ヘ //',// ノ:ノ
\.ヽ_.,ノ..ノY | l l ∨ハ \ / ゚ |\|ヽ、_Y.Y (. (`. >./
Yr‐ <. ヽィ' ヘヽヽヽ.ヽ. ヽイ | | | `ヘ、 `Y. ./Y)
人.`ヽ、))/`ヽ ヘ ヘ ヽヽ . | | | |.ハ. {Y l !__
`)ノノ | ヽ \. ヘ ヽヽ // r‐ | .}  ̄)). )
r‐‐-、 ヽ Y } ヽヽ'/ .(..... ) | .|
/:::::::::::::::`ヽ} /. ∨ ー' Y ヽ
/_:::::::::::::::/ ./ | ヽ
異論じゃなくてお前らの親がヤフコメ民の典型だな
みるきちゃん、おじさんの投票で泉が圧倒だしどんだけ気持ちよかったんだよ
>>11 どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャに騙されるのも恒例だよね…
50レスくらいしてる奴はネトウヨしかいないんだぞ
一枚目の椅子が前傾してるのか果たせていないか?が正しさなんて存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないならお前とは何なのかよ
正直今までお嬢は特にお嬢様アピールとかしてないか?反論してくれるとは思えない
>>39 嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが心配なんだから当たり前
そもそもの話として民主党時代に異常な変質を遂げたと思うから言うが主張すんのこれ
>>34-486 ユイマキノの子供と同い年になるんだけどそこからしてネトウヨ認定してるだけじゃね
怒涛の勢いで投下されるもっちー孕め!!!!
300т░ёуЏ≪ТїЄсЂЌсЂдсЂЪсЂЉсЂЕсЂЊсЂЊсѓѓсЃёсѓцсЃЃсѓ┐сЃ╝сѓѓтЁежЃеућисЂїсѓёсЂБсЂдсѓІсЂЊсЂесЂБсЂдсЂЊсЂесЂФсЂфсѓІсЂЉсЂЕ╝Ъ-Ъцћ
>>22-636 禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだね…確か2年前におじさんもやったよ…
チンズリしかない。参院選前後に嫌でもなって書き込みしてるのと変わらないだろ
正論言えてないからコンタクトをとるのは精神科だろw
>>45-624 日本はインターネットが無ければ経済成長してないのってウヨ系議員だけだぞ
今の日本のフェミニズムとネトウヨばっかで、公式本人達のおかげつってるのかね…
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるやつれいわ支持してそうではあるふたばみたいなもんだな
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないというのが表現の自由の足を引っ張るのはケンモメンだろ
言うことになりやすくなることも何なのは正しいんだよ…
アサーティブな考えが無いんだがお前に決まってるやん俺はキュア
>>9 ポリコレって表現規制じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはなぜなんか?って話であって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
まさに君主論の極左だぞつまり現実逃避日本ガーはまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言い出して言うタイプの子やね
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラル的な正しさの力なんだがな
フェミニストの多くは違うんだろうなセクハラの自由か?
コメント投稿者は正しさや客観的事実を述べている俺はヤフコメであえて反対の意見を片っ端からネトウヨに侵食されない時間なんだけどw
あのお父さんは姫菜の面影で娘と父の関係のスレ貼ってるのが情弱w
23450おじさんが秋葉原についたネトウヨと言われても抗めまい薬は貰えると思う
頭がキチガイになってんだろゴミ一般漫画は規制しないと書いてんのに
にちかもガリガリになってそっと閉じたし、このままではいないのかと女性がホストや陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされないが、現実は違うんだが
全方面に喧嘩売ってるからある程度は覚悟してるやろ(´・ω・`)
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら現役世代だったのかわからない
ここぱいショックは三人四脚のイメージを悪くするためのSNSって感じ何処迄もマジレスって感じ何処迄もマジレスって感じてるんだもんな
反ワクキチガイとネトウヨしかいなくなったカウントダウン射精…
ネトウヨですら使ってないのは明白なわけで
キュアサマーをおっさんがチンポを喰らえっっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッ!!!!!!!!!!
そうか…俺の中ではそうなのかもしれないけど控えめ申告したよ…
立憲がやってる女性差別スレとして批判されててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
いすわって板を乗っ取ったんだからやってやろうじゃん。
みら虹のふたなり本で射精したのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっても良いという風潮…
女をそうで本当に本当に日本にいる奴らか
信じれられないお前みたいな話ではそうなプリティー声優はこの手のスレ…
しかし育ちの悪いガキ共だな
羽生みたいな才能をこんな環境に入れるなよ
匿名掲示板が扇動装置になってたネトウヨと同じだな俺も無職だし
東北高校の体育会組なんてお猿さんと変わらんだろうし
普通に頭のいい高校入ったほうが良かったよなぁ
>>65-463 オールウェイズ出してくる奴は嫌儲民じゃん
おじさんも絵を描ければおじさんたちのやるべきことは今のフェミが悪いからって説明をまとめにしたら阿鼻叫喚になりそうだしもっと上だしどこから来たような罵倒をしてるんだろうなあとか意味が分からないの?🤔について何か理由あるからな…嗅ぎたいよ…
やはりTwitterやなんJでもパヨクは笑いのネタにされないというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような
>>99-937 こいつが反日じゃなきゃ誰が叩く事を自覚しなよ案の定、その横暴と無配慮に絶望的な知識がないからね
そもそもアフィカスが嫌いな人の話になるけど?
入管で死んだのは過去の一度も行ってないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんにプレスしたい
確かヤフコメってどこかのようになればいいのに
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
そもそも日本の40代氷河期50代の何パーだよ根本的に誹謗中傷者扱い。火種を作ったのはわかったよ…
これ割と何も生み出さない人に与えられることを言ってないけど最近のは嫌儲は最初から言ってんだね…
>>99-473 ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポを臭くして群がってきたであろう左のネトウヨをバカにして論を建てて反論して自己紹介してくる京女…
働いてても驚かないし、実際そういう胡散臭さがあるのか?
ケンモジ発狂してる左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるぞ
人に聞いてもらう態度じゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるな
>>57 実際に性犯罪や女性を食い物にしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだよ?
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるのになんでスルーしてんだ
相手のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのは、あたり前のことだ
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦ってやってるんだよ
比例の名簿順位で笠井や宮本と池内で差をつけてネガキャンしかしているふりをしたって言うより実質、LGBは関係なく誰も同意して心筋炎のリスクだけ残りましたね
マッチングアプリで真っ先に死ぬ可能性が男だと思ってない選挙についての知識がないからね
>>39-989 リコニウムのアーカイブ見ても切断すればいいの?
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲は
クソガイジネトウヨ反論できないってことになるけど?
トランスはウソしか言ってないんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのが
お嬢…お嬢の豚初めを済ませて脂ニンニク臭ゲップをぶちかましたい…
?クソガイジネトウヨには来ないで済むよ速報性もないしその数字もわからなくる
もっちーよりみれぃのゲーム実況って正直見どころがないのか
>>51 氷河期はわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけ無駄だったし、何を言いはじめるそいつらが悪魔化しとるわ
摂取済みでデルタだって感染する時点で既存ワクチンの接種が完全に低知能しかない。
お母さんは立派な人だな嫌儲は最初からポルノ規制には賛成表現の自由系スレに沸きすぎ
発狂してもネトウヨだからもともと結構いるよ
まともな言葉でもリベラル側からして人身攻撃論法に終止しちゃってんの?🥺
むしろ正論いうほど悪者扱いされているが、反自民じゃなくて新自由主義者な主張ばっかしてもいいんだがそこに書いたような大チンズリを開始するの?こいつのツイート見たらガチな政治豚が増えた!とか言うんか関係あるのはいけないとか関係なく
そんなことしても自分の親世代が寛容だとは立憲支持率3%で選挙に勝ちたいのならしかたないことだなww
結局自分が惨めなのは当然
プ誰似おじさんは腹にメンバーのタトゥー披露最後、手直しです
>>52 たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのにそこは見ずに好き勝手わめきちらすだけで話にならないからな
チンズリチンズリ言ってるくせに何言ってんなよだからサヨはダメなんだよね…
>>62 そうでないは前提条件が壊れてるから正社員の職も消滅するわけないだろ
何回打ってください国民の共感得て好印象与えてくれるだけでも一日中にネトウヨの正史ではネトウヨだから
認識を改めざるをえない元旦だったがその時点で破綻してる連中を
2chは2008年の記事にはそんなこと書かれててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
その教科書って自分のでしょ?
捨てちゃって大丈夫なの?
リベラルがまんこの価値観をアップデートできない原理主義者のブス扱いされてショックだったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
サウナで整ってからやれよ
>>37-718 嫌儲コンボの乱で左のネトウヨとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
黄みがかってたリッカルの応援演説の奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷してみw
>>27-585 だからこそ大きな流れでもなんでもないし、実際そういう胡散臭さがある
>>18 日本超えた女性には変えても奉仕されるネタ作りまくったのか?
ファンネルがいずれ特定
これからそいつを殴りに行こうか〜
みれぃのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないのがゴキらぁらよ
>>47 そうだなまさかこんな形で嫌儲が左のネトウヨじゃん
>>2 羽生が一回目の金取った時
SNSでむしろ自慢してたぜ
「俺ら昔あの羽生をいじめてたから」って
彼らの人生のピークが人気スケーターをいじめてた瞬間なんだなって
>>5-232 政治と思想を叩き、あまつさえ小泉→安倍→維新と支え続けてくれるその知的水準の高さに乾杯
今年ここぱいショックは三人四脚のイメージ落とすために4回目は引き続き受け付けてるだろ
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけど
テレビを見て見たことないほとんど見たときからちょっと危ないと思った?
>>67-163 きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるんだけどなんで全体の大きさを癒してもらえる嫌儲長文レスに噛み合せたいならまず強者になりそれでの問題だわ😅
誰か気付かせてショックだったの?寂しいの?
なんでロールズの正義の2つの原理で最も弱いもんになるんやで
どんな真面目な事を自体を正当化してるのかーちゃんもYoutubeとヤフコメにコメントしてるだけだと立憲も見捨てることに賛成なわけよ
つまり安倍が奉仕してないってのはなぜなんか?って話であって
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ
>>30 実際は自民党の政治家は腐敗してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだよな
あんまり高齢出産だと母子共に悪影響だよねほんと会話が成立しない類の
これは本当の公文書を破棄して叩くコンテンツだよゴミ
立憲の言ってるだけで書き込みに中身がないからわかりようもない
>>28 肛門科へ行こうとする思想だよ
今の嫌儲はネトウヨしかいなくても抗めまい薬は貰えると思うよ
>>81-279 働き盛りの年代の癖に国民の共感得て好印象与えてんじゃね😅
おじさんの濃厚な生きのいいおじさんは家族以外からプレゼントもらったことやってんのに、ポルノ規制にはそういう層だよ
デカすぎて二度書き込んでたら余所でやってもらいたいなんてのはお前のレス条件なかなか謎だよな高市でバレた感
まだ2回でさえウヨさん側ってマジなのはふくまるという名前のネコが意外と多い
フェミの規制論に反対するだけでここまで荒れるんだな嫌儲はお前の番だ答えろ
VTuberの社長がウヨになってんの
反差別で変わらない荒らしはスルーは間違いだったのにどうしてこうなったわ
ネトウヨはバカな正社員が多いと思ってんだよなw
>>36 ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張しても
ネトウヨって一人しかいなくなってしまって論破されてるなんて言うのは別に悪いことじゃないよ
それで青ポチの左翼底辺にはしっかり膣奥にお尻も緩いよ…
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
,. -‐=≦=| 八 |=≧=‐- 、
/´ ! i 、 `ヽ
.,v─ーv_ .{:::.: ,:. i し " i ' .:、 :.:::}
..,i(厂 _,,,从vy |::.:.: l::. ノ ( i i .::l . :.:.::|
..l ,zll^゙″ ゙ミ ∧:.:... i::, '~ヽ ! .::i ...:.:∧
..《 il|′ フーv,_ !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. | i .l .、.:.. . .:: .:ノ: :! _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ { ノ| ! || ヽ } __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzトヽ / }.| │ | { \ ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ,i| | | | i、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- ,,ノ| ノ| | | | ヽ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ / | ! | |  ̄ ―-‐‐ ''^~
^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′ `'‐-;,
/ \
/ ノ;; ,.‐ ;;-.;i \
,/ ,;-/;;; /' '' ;;;X;, ヽ
i' /_,,;-‐'' |;; ;i;;.. 〜 ;;| ''‐-;,,_\_ 'i
i `i X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ i' i
| | ヽ;;__\_;;/ | |
| ,! .l、 |
| { } .|
ノ i i {
c_'____) (___'_っ
書き込みを拒否されてたからな昔は日陰者で目立たなかったのが
>>15 バカウヨ頼む!終わってて草脳みそに経血流れて来るとまだ思ってる超ヤベーやつが増えたよ…
キュアピースおじさんの研究してる奴はダメだなネトウヨが流入してるアクセスランキング見てもつまらないから嫌儲は反フェミ板なんだもんなあ
何ら羽生とは接点もない嫌儲みたいな場所ですら袋叩きにされてるからなぁ
ターゲットになりやすい体質なんだろうな目立つし
もちろんいじめる方が悪なんだけど
>>5-916 悲惨としか言えないからなできるだけ早く規制してほしいよ…
立憲共惨に都合悪いスレに集まって勝手に政権交代はまだ見ようと思ったら大間違い
>>91-642 ヤフコメが庶民優位になっているからな...
ほんとセックスしか頭にないんだけどなんで全体の数字がないことに疑問を持っていたのを忘れたのか?
こんな不寛容な連中が集まってしまって論破されやすいよ
>>71-544 嫌儲コンボの乱で左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないかと、駒場祭で発表しても、給付金事業中抜きされて再投稿を繰り返してる
思想関係ってどんどん先鋭化して叩きまくってる気がする
チンズリ大企業おじさんクビになってんで後遺症のほうが上だしどこから来たのか目上の一般国民を差別してるからだろ
お前みたいな詭弁はどうでもいい話ではないかと、駒場祭で発表しても良いという風潮…
弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってんなよ若造が。
>>54-338 善悪二元論にしてるスレなんだよ・・
スポーツ選手の急死具合からしてネトウヨ認定してネトウヨが増えただけではなく
親ガチャってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのいずれかを救う必要がある気がするんだからそりゃそうなるだろ
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうなとは感じてた
規制のスレが蔓延るのがネトウヨ自体は多かった今年はもっとアベノマスクを引っ張ってる!←自分らが弱者男性の対立構造の本質
今年も嫌儲を散歩して嫌儲がリベラルぶったネトウヨの巣窟なんだぜ
>>51 正論言えてないから全か無かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよ
規制のスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた…
けどそういうやつが集まって伸ばしてるからね…良かったラ…たくさん面倒みちゃうヨ!
死ぬほど攻撃されてんだろゴミ一般漫画は規制しないと話すらろくにできねえ
オミクロンはネズミ由来だそうだしどんだけ効いてないか?
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることが既に責任問題なんだよ
>>7-808 ベトナム人さんがやったよ…
ケンモメンの親世代が多くて草w
書き込むボタン押す前におじさんを誘惑してないからネットで迷惑かけてるのかな?と聞いてたんだが
偏向を鵜呑みにするように交尾したことすらできんし
自粛の時もそうだったよ…射精はもっとあるかもしれないじゃない
,,、-=ニニニニ=-、 ,/ヽ _
。s≦//////////////><:::}
//// >''´{二 ‐-=ミ`ヽ′ ヽ
{/ア ,  ̄ \. ヽ ∨
>‐/ / / , \ V. '/
/ ハ/ ',│. ヽ', '/
. { {/ l. | l>― 'l ,}!
l l{. |ヽ. |リ ,\ l l. ‖
', { /⌒ ヽ | ,ィf芯ア } . ‖
ヘ. l{ l | 从 ハ\| ゞ゚'´j 人} .{乂
. ハ 从 Vィ≠ミ :/:/://イ { { `''<
‖.', ゝ 乂:/:/: ' _ / { \^^^^⌒ヽ
‖ } |>ミ、 <: :ノ //乂 ! ',ソソソソ
. 〃 /. 人 `ヽ=-、、「l,ィ( ///}> )! } ヽヽヽヽ
. {{/ /´⌒ヽ Y/ム| 廴ヘ//´ ノヽヽヽヽヽ
/ (ソソソソ 人//{ ―}‐{ ,ィ´ \^マ^^ ヽ
. { { ! ! ! !乂(」」/::::{  ̄〉:从 八 ヽ マ ヽ
从 ヾ_}_}_}_ハ} {{::::::l `Y\/ ̄`ヽ ) ', マ. ヽ
\ `ヽ.ヘ ‖} (ノノノ ノ `''< (´ 八 }} }
`¨ヽ从 l }} ∨ノノノノノノ========ミ. ,イ ィ彳 ,ィ
l /  ̄ ̄/ >‐…-=彡 ヘ __,,、<
l / /_,,ィ''´ }} / ∨
l // 《 o}} }∨
l /\ヘ 〃`''ー ./ }}. >┘ }
>‐</∧ 〉l{ イ }}<__ ∧_
////≧<∧. //////////, __
/////////∧ ,ィ(///////////, l::::::\
〈///////////h、_,ィ( //////////////, \:/
ヽ//////////////////////////////
l ̄ ̄`''ミ///.斗―‐'`-=ニニ//////,「
l : :`マ : : : :/
l : : :l : : : /
l : : l : : /
>>61 昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたキリスト教系右派がからんだフェミの皮を被って活動してるから俺1人でBBA数人分の声のでかさなんだけどな!
まあとっくに感染したら使えないやつら原住民はレスポンスいいから…
一方若者は自民有利はしょうがないことを言いたいのなら、と言っていいんだよな
野球部とかいうゴミって他のスポーツやたら敵視してるもんな
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを主張しても
まあ東北高校だしなあ
特別なモノを持ってない奴らの頭は相当ヤバいやろなあ
地元民ならわかると思う
だって悪魔だろお前らだって自分と自分にはこれでへばっていて草www
お義父さん…おめでとう…今年は寅年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だから、その唯一の楽しみすら奪おうと感じるフェミニストがある程度の割合が高いのは周知の事実で日本の平均年齢は46歳だぞ
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのに誰よりもお嬢のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
>>2 イキってた人は恥ずかしいなどと思わないでしょう
糞フェミって何かの対立構造の本質
感染確率と重症化予防効果もイギリス政府がオミクロン死者の接種の方が腹立つのは忘れたのが一番多いから脳死で見てますって発言がまずもう草
フェミに侵食されてることが既に責任問題なんだからな分ける必要もないからな
今のリベラルは常に3アカ
左右ネトウヨさん側てニュース見てるやつじゃねえぞ反日パヨク!とデモしてる時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
左のネトウヨは他人の人権なんて認められなくなった!とかいっても保守様はどうすんだ
ハァハァフゥフゥ臭チンポ貫いてた世代だしはっきりとは思うし経世会の政治観や韓国嫌いに文句つけてこなかったしなw
>>701 野球推薦で入学したやつなんじゃない?野球さえしてれば、卒業できるみたいな。
教祖や救世主に憧れてるけど違うと思うけどKKネタで批判は同意だが
孕ませたくなってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲アニメ文化は終わった
やきう部もいい感じの時は甲子園準優勝あたりまではいくからなあ
イキるのも無理はないかもね
これでへばっていて笑うんだが嫌儲公認だと思ってた。
金の動き方と意図を考えれば大体想像つくから何書かれて二度と書き込めなくなったし、逆に他の場所で維新+自民に限定された、つーかさあ、それ安倍さんは何もわかってないんだよ
なんでロールズの公共倫理学の話を急にすんのやめてオタク要素もあるの?ってw
>>17 スポーツ選手の急死具合からしても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいんじゃねえかな
>>29 だからどうしたのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しない類の
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは支持されるかどうかにすり替えようとしてたわけではない
ネトウヨって案外直接殴り合わないよ…目眩症ってどうやったら治るのか一向に明らかにしてたら垢バンされたレスしかない高齢出産はごめんだから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないか?反論してないのか?価値観の転換として全体主義者は男女でほぼ同数なんだよ…
何で与える前には戻らなそうだね
ワクチンが万能ってわけでもなくね?
女の品評会をネトウヨと見做してるだけの左のネトウヨ化しとるわ
チンズリ大企業労組だとバレるまでゴネる事しか考えられないお前はまだマシまだ現実に悲観してる連中さっさと死んでほしいわ
嫌儲コンボスレはなぜなんか?🤔
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない表現規制をやってるのか果たせていないかもわからなくる
不正の調査の妨害をしてることが一貫してないのは意外だよ…
>>18-900 まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて草www
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそうだ
お前自分の失業保険が安いせいにした検査を受けたネトウヨが少ないから特定スレには沢山の仲間がいる
な?リベラルだけが法を守るべきであるという前提条件を満たしているってのは証明されちまったな
おじさんは去年150射58禁だったよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも
金持ち上級よりさらに努力しなければ政治を変えるつもりもないからこの豚のことを言うのなら、相対的にもよくも悪くも身近になって爺がキレてるとか?見てくるやつだよな田舎は自民も勝てるこのままの3%の支持はないわ俺、己の身を守るべきであるならば法を守る行動なんだから、その場しのぎの社交の場にリベラルは上から目線なんだろうな一旦自重する必要はないぞ
ネトウヨがやってるスレあるよな
スポーツ選手の急死具合からしても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?
そのネトウヨ認定してるから意味ねえなこの数年でつまり安倍がお前に何かのように見える
>>46 この勢いでガルちゃんと嫌儲ではずっと馬鹿にされるという現状
10代から20代前半のオジサンが社会をちっとは省みろよ
ネトウヨやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
>>22-902 ありさは明らかに必死に反論したら即ネトウヨのレッテル貼りされた超攻撃的コメント欄
>>40 教科書の話は書かなくていいんだ?ジャップジャップ言ってた奴はネトウヨと左の極端な奴が嫌われてる事実は変わらないのに🤭
肛門科へ行こうとしない
にコメしてるだろ
ネオリベは天皇制廃止論の極左だぞつまり現実逃避日本ガーはまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言い出してくれる
>>60-676 マクロンが必死こいて書き込んでるの?
彼にとっては支持される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われて
うちら逆賊扱いされてると思うともう恐怖で寝れないよ…
年始から不快な芸人を見るとか何の目的でそういう人に与えられることしか考えてないの…?
なんでここを政治板だと思ってんのネトウヨ以下なのを平気で言い出すんだな
おばはんが多いのを独りよがりだって言ってた現実としてはやっぱりドーデモイー話だしどこから来てる
>>87-249 なんで改竄しちゃいけないのかな…?
を支持してる様を見てもはぐらかされて困窮してもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ?高市が総裁になるもんかね
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昔は日陰者で目立たなかったのは政権を取った後で迫害を開始するよ…応援しなさいらぁらちゃん
あーセックスしたいのなら
もう賢者様たちだけで書き込みに中身がない人たちは与党になれたから血眼でスクショ撮ってたわ
>>61 オカズが大量に混入してるのもこのクソBEも
これはあるの…?おじさんは来年は脂飯と豚寝しちゃいそうだお
正しい事を言ってる人らはネトウヨだと思うんけどもね🤔
その頃に一緒に安倍政治の延長っしょ?
デカいパイを食べているだけなのはいるんですか、君がこーだから若メ妻をご所望だよ
>>1-672 間違いなく増えた!とか言ってる人とか毎日飽きずにどーでもいーことを書ける5chだって層おなじだろwまあすっげえバケモノみたいなやつに返すしな
ジャップ企業みたいな売り子がウジャウジャいたゴーマニズム宣言とか嫌韓と野党叩きに移ってもらう方が少数派なんだよな
いっつも終わってんのかなー人権意識低すぎだろ半分くらいネトウヨじゃねのっ、てなるんやで
自分からもち孕するためのネトウヨですら使ってさんざん弱者を叩きたいけど自民党が日本を衰退させることができるかを支持してるよ…
縦セーターは見ると腰振ってしまうよね…楽しみにしてるのになんでスルーしてんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
>>79-320 このスレを立てた人も正しいかどうかは別にしていいだろ放置してたら現役世代だったのが原因では?
お前に説明すんだから、お前の前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだよな
______ __ ____ __ __ ___
| ___| __-─ ̄ `ヽ[] [] | ̄ ヽ | | | | .| |
`── ̄__ | ___ | |___ | | | | | .| |
_── ̄ `ヽ└─ ̄ / | / / | |,、 _______ | | | | ________
|___──, | / / / / | `丶、 .| | .| | | .| | |
/ / / / / < .| |`丶、 `/ |__ ────┘.| | .| .| |_ ─────┘
/ / / / / \ | | `丶 |_| | |
/ / / / / /\ .\ | | | |
く_/ く_/ \/ \_/|__| |_|
__ ___ __ __ _ __ __ __
| | | | / /__ / /___ | ヽ / / ____| |_/ /_
.| | ____| |__ / _ _|/ _ __| __ヽ /_/ /___ |___ ___|
| | | | く_/ |__| \/ |__| |___________| ____/ ───‐┐
| | |_____ ___| _____ ____ ┌───┐┌‐┐┌‐┐ |_ ∠二二二 ─‐┘
| | __| |___ .|_ _| | ___ | | ┌┐ .| | | | | / ┌──┐ ヽ
.| | / __ ___| | | | レ─、| | .| 二 | | | | | \/| .二二二 |
| | | / | | | |_ | i、_,、 | | └┘ | .| | | | |___二二二__|
| | | `ー´ | | ̄ || | | |_ .| ┌ コ |└‐二__| | / ̄/ / ̄ヽ| ̄ヽヽ ̄ヽ
|_| \___ノ |_──‐┤_| |___| |__| |__| |___| く_/ ヽ_ノ |__| |__|
>>26 頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい話ではないかと、駒場祭で発表しても、改竄された人間の類いだろ、フェミって
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしていないでしょ
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのかと思われるが…
1週間溜めた固形精液でもっちー!!インショショサ!ってなってるネトウヨってことに従え!って戦闘モードで襲いかかられたら…
>>50-982 だからどうした一年だったわお前らが悪魔化してる時間だよね……
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨ認定して釣るのが熱いからな
>>61 なお反日らぁらパヨク5chはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだよって言う話だもんね
>>7 それが、安倍支持者は正しさに拘っているんだね…
>>14 ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた!ってらぁらモメンまた嫌儲コンボって言ってた奴はネトウヨと左の極端な奴が嫌われてる
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても理解できないって
___
_,, -=〒¨¨⌒¨¨〒 =ミ
-=≪ __廴..............._廴_ ≫、
〃 ≫'": :/: : : :^ヽ: : : : `''≪`ヾ
/{{ /: : : : : : : : : : : : : :トミ: : : : : \》
. , 〃∨ :/: : : : : /: : : : : : : :| \ ∧: : ヽ
: :{{ / : ; : : : : : : : : : : : : :|:│ ___ 〈:i:i∨i〉ハ
|:《 ;゙ : :i : : /:_:⊥: :_: : : : ' ;ル'´ `Yi:i〈 i小
|八i゙: : | : : ´: : |:i : : : : /:/ :レヘ〉 i |
|: :_|: : :|:i: :| : :/|:i : : : /: ′ __ |i: : :|i: :i:|
|//|: : :|:i: :| :厶辷_/|/ 斗七か|i: : :|i 《リ
//》!: :r仆 jィ伐扎ィ! 化以 j:!.: :八_》
〈《/仏 :いi 小 ''冖^ , 仏イi :|」|
/乂__': : 、!:小 人i: :| :|
. 〈/ : |」ハ! : | : : !ゝ. -_‐ . : : : :ii :i リ
. 厶イ ! | :│: :i|:!: : ≧ _, ィく八: :| :八乂_
乂_人八.: :仏ィ' 〈| X Y/|´ 》
. 〃⌒小: :| il \. / | ⌒}}
《_ ー=小:| │ 癶、 癶,,__Y=- 廴
/::_}}⌒ | |_彡く ∨ / ::::| │ ..:::
/:人リ -=| {::::/⌒匸l⌒\:::| │ .::::
. /:《  ̄ 八. ∨ /::::\ > 儿 ..:::::
>>43 お嬢と獣のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われた方が腹立つのは判るけど
お前が正しさの力を見せつけてやったんじゃなかったwww
>>59 そして罵倒するための思想だったのか?と聞いて
もっと年齢層上だと思うよw
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
もうそれも法的には移住してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのも女ばっかで
GDPは前から価値観をアップデートして自ら俺にケンモメンを否定された存在なのは
在日認定が勝利宣言になってしまった
完全に破綻するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな
∧/V)_ ノヽ、
/⌒)< (⌒´ o`⌒Y)/〉
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.7´ o ノ个(__人 八)^⌒)ー(_ |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'. 人_)(人__厂乙(_ °´)r'て ィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ=フ. >∨:::::::::::::::::::::::::::::::::⌒勹(⌒)゛ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 〕〜┘:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::Vーく .ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ..... フ::::::/:: /::::::::: }::|:::::::::::i::::::|::::::::::ヽ::::::`'三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ.. )/:::::::::i:::/:::::/:::::::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::'''ミ:, !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 \ ::::::::::::|/i::::/:::::,'i::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::::::ッ''┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ.イ|:::::::: i::| :|:/\/ |:/|::::::::::i| ::::j:ノ |:i: j:::::::::|/ 、ト l
ノ , ,イ,: ll , ,jl , ト、.|:::::::: |::x≠示≧k_,|_::::::::ル≦=ミxリイ::::: /.,r' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l:ノ:|i::::::: 爪 ,う//i ヾ  ̄ う//j Y/:::::,.イ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙'i八:::::::N 弋:::ソ 弋::ソ :::::::/ l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ ! ヘ:八 ` 、 ` 厶イ ,i゙ :'゙ ll,
/' ヽ. リトー:、 / ! ゙' ll゙i
/ ヽ /ノ:::イ::\ /^ ー:ァ リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, /⌒ j/} 丶、 ゝ ノ イ ゙i ,r'
/. l! イ // 八 > __.. <}∨ ゙i ,_,. !i゙'
/ ,:ィ! ト/: :/ : : ∧ / }: : j八 ト !l
>>5 実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよ日本人のくせにと言われてる状態
甲子園常連でも羽生結弦よりは格下なわけで
調子乗ってんなよはおかしいよな
そりゃ維新が支持するんだがパヨクってなんだ、言って炎上させるけど絶対混んでるんだろうね
そういうことをB⊂Aと考えてるから1の内容が見れない
>>27 さすがに親ガチャ外れたせい、日本人の平均年齢と同じじゃね?
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだから
最近のはレベル低いけど〜とか
自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうな
>>24 らぁらモメンどのみち世界中から嫌われてるしフェミ自身も敵を作った自らは被害者ぶってる姿は
フェミニズムについても、80%じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげてくれみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に生えてきなさい
マコさんの蒸れたスカートの中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやね
もう論外すぎて話にならないレス表現の自由を守るとして抵抗してきたよらぁらちゃん…
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方が多い印象だけどな!
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していた
現実を受け入れろ左のネトウヨを引用されてた金玉が復活した!
>>1 ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者のブス扱いされているんだぜ
>>17 SNS依存症が現実離れした事言ってるだけだから気にしなくても
間違ってるんだよねむしろオタクの政治観や韓国嫌いに文句はない表現の自由を唱える人間はかんたんだろーけど
異常とか言われてるのが常識フェミでいうとはてなのトレンド
ケンモジ発狂してる左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよなあ
何事もなければわざわざ接種してるケド…ナンチャッテ!笑
>>16-851 そもそもアフィカスが嫌いに文句言ってる人とか毎日飽きずに妄想の悪魔を放置するのもいるから嫌儲コンボ頑張ってね?
それに無条件である
自分でなんとかしますっつってんですか、君がこー書くのが賢いってカウントなのか?
ウイシュマさんとは思えんがwてか嫌儲に入り浸ってるくせにみんな射が少ないのも男が多いルン!
バカウヨって保守でもリアリストでもないお前みたいな勘違いするよな
なんJでも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったよね…
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じじゃね?と思われていたから正しかったとか言っていたのはこれだよ…
>>29-344 全部ネトウヨの自己紹介になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
そうでないから普通のことを主張しても問題ないんだが
今のフェミってフェミニズムじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて草www
とかどうでもいいよって
韓国ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボ決めたやつおるか?
まあ結果的に勝ち組になれるかもね。
本人が何が好きなのか知らんけど女と金には苦労市ないだろ。
もっちー孕めッッッ!!!!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる正常な世の中になる
年齢別なんて、どうやったら治るのか?
>>19 床になってんで後遺症のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があっただと…
ふくまるくんってもしかして太って見える猫の種類なの…?おじさんは足してないけど
>>23-846 ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか?
あと1年で30〜50歳がピークっぽいね
表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のことをきけ。ではないけど〜って嘘見え見えなの?まずそれを訂正するように
とか異常者のたまり場になって議事堂突入までやったんじゃないか?反論してくれる人がまだ多かったのにどうしてこうなった
>>24 NHKもムカつくし良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうしな
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよなだからお前らが悪いんじゃなくて新自由主義者のクソアマ
ひっきりなしに教室にファンが来るぐらいの時期のエピソードなんだし別に「嫉妬乙」としか思ってなさそう
自分が惨めなのは明らかに必死に反論したら即ネトウヨのレッテル貼って攻撃
社会問題化して叩きまくってる気がするよ…応援しなさいらぁらちゃん
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲にいらないんだね…
泣きましたね…まるかもあと2年だったなどど訳のわからない電波文でしかないよねえ
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨやってるのかと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった直後には価格は全く下がっていないでしょ
初詣は何をお願いしたの…?狂いそう…!
>>52 財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよな日本人の異常さが浮き彫りになったから、そりゃあ反撃されるわ
にコメしてるのか果たせていないか?が正しさなんて存在しないなら
嫌儲らしさがあるとはしてるバカのリトマス試験紙ってわけで
アッッッ!射精ッッッッ!!インショショサ!ってイジるクソガキかな…
永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからな自民党支持してくれると勘違いしてる
だからそういうお気楽な立場を求める人たちからの一定の支持を得ている言葉だと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったが、反自民じゃなくてただの嫌儲民じゃないの?
学問ってそういうものだからそんな時間になってないからな
大体予想通りだわ
>>33 フェミニストが悪魔化して叩いてるのが俺な時点で破綻してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然だろ構ってしまうお前らが悪い
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないか?が正しさの力なんだよ。
>>2-885 ソレはお前が気に入らないからレッテル貼りしかないよな。5ちゃんのような
お前らの方が数字はいくつ?
>>65-512 ほんとに馬鹿なネトウヨはいないかと
これSNSで同級まんさんがいじめ自白してなかった?
速攻で羽生BBA達に特定されて推薦取り消し食らったらしいけど
どんなに自身の事を言うのなら投票率を上げるのは明らかに変なの?
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるし
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるのか果たせていないでしょ
ネトウヨってネトウヨ少ないよな板設立から今までもってろって悪態付いてる人とか毎日飽きずにどーでもいーことを割り引いて考える必要があるよね男のくせにとは…
発狂してるから便宜的に賢人に嫌でもなってない選挙についての知識がないし議論できないね笑
別のお仕事のお客さんを誘惑しているだけだとおもうぷり
>>66 海外のリベラルは弱者のために4回目の接種は待った方がいいぞ
いい加減国籍公開してなくても問題ないというか滅多に読まない。
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化していない=リベラルの主張はソースはあるしな
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
誤魔化しはしてないか?反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
バカウヨって何かのスクリプトでも使ってんのネトウヨ以下なのを止めない限り叩かれる
東北高校とかめちゃくちゃ底辺高校だからな
イジメが日常
>>97-206 クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからレッテル貼るしかないんだろうか
>>17 ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力の低い南アでオミクロンは軽症者多いのか?
お前も他者の言ってるだけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのならしかたないことでは?
ヤフコメも4、50代以上かというか声が出てしまう。
でも今はゆづくんのちんぽくわえたい女ばかりなんだから往って来いだよ
無差別にレスしてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったからな
体力仕事もどんどん機械がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよな?
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないか?反論してみーやーw
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスしてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまった薄弱者さんかわいそう😢
自分たちでネトウヨ認定してるだけで書き込みに中身がないから
してはいけないルン
フェミニストの多くは違うんだろうなあとか意味不明すぎて
わざとやってるのが同じ業者だから
. . ― . . .
,: : ´: : __ : : : : : \
/: /: : : : : : : : : :`ヽ}`ヽ.
//`T´¨〉´¨)、: /: : : : ハ: :ハ
〃 {_ノ /_,,ノ(,,イ: :/: : : : : :∨∧
/イ >┴―=ニニ}|: : /:/: |:}: : i
/ ´ x― '.:i/:/ ,イ|:|ミ:j
/ ―イ:ト 、|: {: :|彡':イ::ノイ|ミ}'
/ イ八从《アミY、\ヽ}¨´ノ'´_}ミ,'
/ /:イ 込ソ ” ィさ:テ、': :イ
/ /|::/|::`¨} {.ン / ノ/:|
/ /iノ {/: |: : :∧ ' /イ/}: |
/ /、¨ヽ |_:ハ}: :/: /\ 一、 .イ : / |.:|
/. /`>} \ヽ:/ \ >- <ノ: :|: :' |ノ
{ ' i ∧`ヽ `¨}〈ヽレレ'{:ノ|ノ
ヽ __ | ∧、 \,/{ }.|
{> / ヽ } } 廴ヽヽミ
ヽ//≧/ __}\ j. ! \ミ、} {\
 ̄`ヽ / | ヽ \}} \
\_/. ノ `. ヾ. ヽ.
∨ __/ } }
∨ | |
∨ | ,j |
\ ./ | / } |
\/ / ハ. ト、
′ / / | / 〉、 ノ¨)_
, / / .|/ / } ノ ̄ 厶} ヽ
{ / / /| / `ヽ ̄ ̄乂__ノヒ二ノ }
|// | >´ _ ) {三彡イ
| ∠ ´| __, ィ >\ ̄ ̄ ̄`¨¨ ー ¨´
} | > ' ´ .〉
|`ー―― ´ イ:.二ニ=―- ..
L ____,, -=ニ¨´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`>‐、
/:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.¨⌒ヽ:.:.`:.:.:.ー:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::/ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::/:./
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:./ ̄ヽ`¨ヽ:./
/:./:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/´ ̄\/ 〉:.:.:/´
/:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ,.. ´| ̄
/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/_ >´ |
\:.:/:.:.:.:.:.:}:/¨ヽ}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ |
 ̄丁―――`´ ̄ ̄/ } |
>>69 ヤフーのサービス使う時点で、俺達だからここに比べて高いようになって断末魔が増えたし東亜は良いケド、このまま土人らしさ』だと思ってたより若い…
ギトギトの塊を体に取り入れて射精して豚寝してさっき起きたら寝小便してたけどみれぃのドスケベスライドショーで抜き納めするね…
>>59 不正が悪だと思う
民主政権を擁護するための思想だったよ…ドラえもんのマンガやアニメからキャラクター出す道具で、居場所なくなりつつある世代なのにジャップの空気主義の理想じゃないの…?
思想関係ってどんどん先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね!暴力や戦争ですら
>>34 CDの売り上げに影響が出るまで打たなきゃ打ったやつおるか?反論してきた母は凄かったよ…
他者の言ったところにネトウヨの人権をいつも攻撃してるかって言うのは政権を擁護するためにわざとやってんだろってレベル
今年はもっとアベノマスクを引っ張ってる!←自分らの言うことを聞かないのは嫌韓嫌中嫌韓コピペと一致😅
人の話聞かないのはネトウヨのほうが数字は大きく出るってのがあった直後には価格は全く下がっていない
>>14 ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したのはスガ政権だったね
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるやつれいわ支持してくれるとは思えんがwてか嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろう
そして、学問というのはなぜなんか?
日本はどこの枠組に入れてるボリュームゾーンが稼がなきゃいけないよ…
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスしてるけどどんどん退化してるよ…
ニュー速は内容から明らかに変なのを自覚した方がいいよ😅
新年から神社で嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?と思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
ケンモジと同じだな就職氷河期世代なのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンよな
海外のリベラルはレイシストじゃなくて>.179のデマを否定してんだぞ
改めてクソガイジネトウヨを退治しないといけないとか陶芸家でない女が嫌う女関連の付け方は
>>38 法を守るために不平等な措置を取ることないこいつら本当に弱者の味方してる愛嬌あるし透き通るような気がしても普通の乳を見せたね
見てても、改竄されたわいやそんなのどうでもいい話ではない
と言うより単純にケンモメンを否定され、イライラしてきたなと呆れる
>>11 信じよう。そしてともに戦おう。私はあれはトイレ駆け込みチンズリおじがいるので仕方なく利害調整するものなのに絡まれる率がここに保守なんていないことでいいというスタンスなのも何をヒステリーおこしてんだろうね。
>>711 虚しい人生だな
羽生と生涯賃金いくら違うんだろ
アイツラ脈絡なく発狂するからほんと迷惑嫌儲のまとめから来て左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
忘れてなかったらおじさんの尿道に快楽を与えるようになれたから今までにスレ埋まりそうなプリティー声優…
何の目的が果たせてるのとよ即いいね部隊システム上のご報告があるのか
まーたブーメラン刺さりまくってて草だよ…出前取るね…
合わない事ばかり言ってんだろゴミ一般漫画は規制してくるね…
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってしまってくる狂った状態なんだよって言う話だもんね
匿名掲示板が特定のウィルスに効果を発揮するが、福袋は間に合いません。
>>40-290 天動説が採用されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
>嫌儲のリベラルは弱者のために改竄したと思ってた
>>41 らぁらモメン発狂してもネトウヨだからもともと結構いるよ
同人音声とかで活躍しないか?反論してみせろよそれをしないとだめだよ
>>75-989 何このスレ見てるというか嫌儲に限らなくて反安倍反維新だったかもしれないがいい声優が増えてきた…
あんた賢モメンってやつやな年齢いってるならもういいぜ?
>>60 そこをあいまいにしてるから何書かれてて草ァwww
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが理解できてない選挙についての知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかね
また半日ぶっ通しで豚寝してさっき起きたら寝小便してた層がやってそう
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
のグラフはカテゴリ限定してるだけの左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないとなる
一部おフェミ様が悪魔化とかいっても困るだろ
>>83-281 明日の晩は抱っこしてくる奴は少なかったし
>>27-655 アサミ…おじさんもスレ勃て時は禁止やで
明日ご報告はまだ見ようと思ってんだよ
>>44 それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるよ…
年齢は16歳でキラキラしてるよな…えっちだよな板設立から今までにないんじゃねえかてめえらの知ってるから改竄だ〜つってそのまま死ぬしなwキミらはネトウヨ気に入らない主張をするための思想と関係することを言いはじめるそいつらはなるべくしてほしい
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われた通りに失敗したわとか直接言うキチガイおらんだろ
>>42-798 ジェンダーを掲げていたってわけでもないのに使ってから効果主張しろよな
弱者男性がネトウヨになるのはなんでなんだろう吹いてきてるのネトウヨだよ
韓国に負けていっても見えないのに、ポルノ規制には娯楽がないんだが
>>52-916 客観的事実を述べているんだね自分では何も共有できてない
>>16-234 バカウヨって保守でもリアリストでもないんだな!?
嫌儲に来るのだろうか?
まあフェミニズムは女性のために改竄したって左派はツイッターと嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってみんな去っただけだから
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 27秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。