X



潤羽るしあさん、騒動後初の声明を発表 「すぐに発信できなくてごめんなさい」 [945517963]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-Yu55)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:09.83ID:jutgX7tK0
>>722
毎日放送あるから単推しでもない限り追えない
結果短めの放送が再生されやすくなる
そも再生回数なんてすいせいがガチってMV出しまくれば全月一位だわ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-tnA+)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:42:25.61ID:H/8uZ3hg0
大のおっさん爺さんたちが平日昼間から大激論交わしてて何やってんだよマジで…
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1678-C2Gy)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:12.25ID:kNydduDn0
天音かなたが夢に出てきたんやが😥ガチ恋かこれ
かなたを思うと胸が苦しい😓
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-Yu55)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:41.28ID:mc3ShCvVM
>>730
ホロライブ内では流石に批判が出るかな
るしあの中身が他の事務所に行って
そこで新たにVをやるのは普通に可能
実際ホロにも元にじさんじの姫森ルーナがいる
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-B3g/)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:24:27.68ID:2Gi2wCk80
>>731
ホロライブで情報漏洩でクビになったアロエは無事ににじさんじのレインパターソンに転成したからな
前例に倣うならそれしかない
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-dRiN)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:35:03.66ID:6jvvR5nxa
こういうのを攻撃してるようなゴシップを根拠に人殺し紛いへ簡単に加担してしまえるような側のコミュニティに参加したくはない
事実どうあれあっちと同じ穴の狢になったらそれこそ人として一巻の終わりだし
何より最近のネット炎上に関する外野とアンチの騒ぎ方がブレーキぶっ壊れの異常過ぎるんだよ

>>732
そういう嘘に騙されてるのにしたり顔で語ってる時点でその程度なんだぞ・・・
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-EHBu)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:04:31.72ID:qdfiEEIz0
配信だと再生数は配信時間に比例して増えると思うがなあ
一見が増えるからか、1時間くらいおきに同痔接続を再生数にプラスでもしてるのか
どういうアルゴリズムになってるのかはよくわからないけど
短い動画の方が再生数伸びるのはそうだけど
結果として再生数ランキングを作ると配信時間が多い人が上になる
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-dJNj)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:07:04.75ID:nt28yi8l0
>>732
アロエの声聴いたことなさそう
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a9-k1xu)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:32:59.27ID:NQ+PD7bA0
謝るところが違うだろ
裏切られゴミ扱いされても健気についていく信者が哀れだわ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリT Spc7-6Xbj)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:58.02ID:TGKLbGmRp
――成瀬、マリカ杯で葛葉にボムをくらわせ優勝

成瀬「俺なにかやっちゃいました?」
剣持「あーはいはい終わり終わり。チッ空気読めよw」

――成瀬を見下し配信で度々底辺配信者ネタにする剣持

ガク「とやさん、それはちょっと・・・」
剣持「えw?なんでw?」

剣持「成瀬うぜーから今日の”くずもちとろあ”も成瀬くん引退ネタにしますかw
   葛葉もやれよw」
葛葉「俺って成瀬と仲良かったっけ?まあいいか」

――剣持、成瀬を透過させるイジメを敢行

葛葉「大変申し訳ありませんでした」
剣持「成瀬が俺の天才的ギャグを理解できなかっただけ!勇次郎でも誰でも良かった!外野が騒ぐんじゃねえ!」
にじさんじリスナー「ええ・・・(ドン引き」
成瀬「・・・陰湿すぎるよ」
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5392-Kzo3)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:17:06.55ID:uMpdgd0A0
>>635
アライさんの中身は酷い
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-UWXd)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:10:13.94ID:IjI35JKa0
>>645
どこも経験者を雇ってるけどスバルカナタピカミィを見ればわかる通り未経験者の方が安定して伸びしろが出る
出来るやつは出来るので結局は採用のセンス
配信経験者は面接だけ上手いやつとか人間性がクズとか金見てファンを騙して見下してる奴ばかり
業界が学習しないとね
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-eymE)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:10:54.26ID:5Pdzgtw5a
>>635
炎上してるまつりは声優学校出身の声優じゃなかったっけ?
キズナアイの中の人はミュージシャンの道を挫折して声優になっただけだから最初から声優を目指して声優になった連中とは違うし
そもそも声優業界はアーツビジョン事件やアトミックモンキー事件みたいにこれよりも大きい炎上トラブルを何度も起こしてるから声優がプロ意識高いとは全く思わないが
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-yaah)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:22:12.21ID:7Egj9ejD0
>>631
>>632
TVと一緒で関係者の内輪ネタで終始してクソつまんねーからだろ
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-bqPH)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:30:02.89ID:eNkYELz4p
思ったんだが、もし男のYouTuberなら誰か仲間が面と向かって謝罪を促して枠でも開いて、もっと早くに鎮火してるよな
動画で弄るくらいして終わりに向かう感じ

女はその辺面と向かって助けられる奴も居ないから、こうやってズルズル引きずって鎮火しない
むしろ遠回しなツイートで煽るような奴まで居る始末w

結局女に友情は無いのか😭😂
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-LUlD)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:38:37.01ID:gdzjcLGwr
嘘だデマだって言って全部がそうだとも言わず都合が悪いと訴えるぞと脅迫ちらつかせそうしてりゃ何でもやり過ごせる
ツイッターでやらかしても乗っ取られたといえば乗り切れる
政治から何からゴミは地位と権力で何しても得する世の中だな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb79-BkmD)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:50:23.62ID:1l2JPisz0
>>563
絵上手いのに内容キモすぎて草
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afe2-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:46:09.79ID:6eMZH3dE0
>>755
スパチャなんて稼ぎの一部だし他の演者を守るためにも契約解除は必須

穏便に済ませるためにしばらくは休養させてほとぼりが冷め始めた頃に引退という流れに持っていくと思う
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-Pahy)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:52:51.42ID:ZXnwde2P0
>>755
夢月ロアの訴訟騒動どうなったんだよ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f45-e8p7)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:55:22.38ID:HXJq7RYJ0
>>758
何でここで夢月ロア??
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-Pahy)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:57:10.10ID:ZXnwde2P0
>>759
名前載ってたから
同じ訴訟系VTuberとして気になった
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f45-e8p7)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:00:22.73ID:HXJq7RYJ0
>>761
Googleへの開示請求中から進展ないだろ?
裁判なんてやるにしても時間掛かるんだよ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f45-e8p7)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:18:25.85ID:HXJq7RYJ0
>>764
コンプラ意識薄いガキは平気で情報流出したり
やって良いこと悪いことの区別付かなかったりリスク管理大変だぞ
幼稚園児でもデビューさせんのか?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-Yu55)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:51:02.10ID:aGd0/gexM
>>755
桐生ココ切ったんだからるしあも切るでしょ
ぺこらはいつ見てもスバルに同接負けてるし
船長も喉を故障して満足に動けんし終わりだよこの3期生
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f45-e8p7)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:31.59ID:HXJq7RYJ0
>>767
箱内で勝ち負けとか言ってる辺り
所属人数増えてもリスナー分母が増えずに
仲間内でパイを食い合ってるだけなんだな
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:10.73ID:b1yHu7EZ0
>>605
それ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1253-xhim)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:30:09.29ID:v4yHgTGh0
V(豚共ちょっろwww)

復帰したら豚はがんがん金投げるしそれまで休んで男とも会える
Vにとっては良いことしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況