X



【悲報】フェミ「公共の場に性的な表現を出すな!」←女性誌が駅に出してました [466377238]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 10:03:48.62ID:sJDsVtTQ0●?2BP(10999)

https://i2.wp.com/blog.miyazakiad.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/IMG_5531.jpg
https://i1.wp.com/blog.miyazakiad.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/IMG_5532.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sax5/20160817/20160817095740.jpg
pbs.twimg.com/media/DGri-U_UMAA4rpG.jpg
https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2018/08/61gVExTNuoL.jpg
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m70089984190_1.jpg
https://www.menscyzo.com/images/anan_f.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-02/28/23/asset/buzzfeed-prod-fastlane-02/sub-buzz-3411-1488343482-6.jpg
i.imgur.com/Rpy8aqD.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-hufT)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:09:28.86ID:5AnVsao7a
うーん
せっくすせっくす
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-rCQD)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:10:31.69ID:Htj6AYT30
これはポルノじゃない
ananの広告は女性の尊厳が貶められてないよ
むしろ理想像を表現するファッションそのもの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-03lX)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:03.53ID:1X69VmKb0
ん?だから何?この女性誌とフェミさんはなんの関係もないよね???
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-SbaT)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:13.76ID:HTV1+3uq0
アン!アン!ってすげーよね
女のエロ本
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:15:49.81ID:75atJLOK0
埼玉県いくと割と看板やマンホールが萌えアニメあったりするんだけど
ツイフェミは埼玉見たら発狂しそうだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-rCQD)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:16:59.22ID:Htj6AYT30
ananの広告はあこがれの生活スタイルとして表現されてるもので性欲を刺激するポルノではない
キモオタ好みのポルノなら紅潮した表情で喘ぎ声とか誘惑のオノマトペが付いたり性器が強調されてます
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-yoXx)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:18:48.17ID:SUALFrEV0
フェミ警察 なぜか出動せず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-29oB)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:30:52.28ID:OqfNaRmbM
ふざけんなアンアン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:35:48.21ID:m8FNiEzu0
女側の性開放と男側から見たオナネタって海外だとどう切り分けられてんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-hufT)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:39:59.46ID:xJfn4K19M
下半身がどういう事になっているのか気になって仕方がない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-pahA)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:40:29.83ID:NNuh4QI50
「ママ!セックスってなに?」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-hufT)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:41:25.04ID:xJfn4K19M
これ絶対入ってるよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-pahA)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:47:58.03ID:NNuh4QI50
ananみたいなのもキモいし、性的消費イラストもきもい

どっちもキモいかろどっちも禁止にしろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74d-V7fY)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:12:28.57ID:M+Lq7FVS0
女向けででてるからなんだよ男だからってキモ豚向けの広告の責任まで押し付けられるのは困る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 11:12:59.00ID:25TDVmw40
>>27
キモ豚向けの広告も問題ないってことでいい?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-GkkP)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:33.53ID:bbe5LMp60
台湾を見習って
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-yAUR)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:16.71ID:oYgaOgcOd
こっち見んな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Bmf6)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:19:52.82ID:FuCg0Z1K0
喧嘩うっとんのけワレ!(゚Д゚)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-JRyu)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:52:12.28ID:rRRdTw8da
これはちょっと女から見てもどうかと思うわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-hufT)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:05.12ID:O2QXZm/EM
上半身だけならセーフみたいな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:39.48ID:25TDVmw40
>>35
男女性器はアウト(彫刻はセーフ)
女の乳輪は境界線
女の乳輪抜き乳房はギリギリセーフ
男は上半身ならセーフ


こんな感じだと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:13.84ID:IPT+Ixy30
女性を全部「フェミニスト」でくくるからわけわからんことになる

「労働者」と「資本家」を全部「男性」でくくるようなものだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-GkkP)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:55.58ID:FgHij3ENp
こんなんフェミが女性誌叩くだけだと思うんだが
フェミが全ての女性の味方だなんて誰一人思ってないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:44.51ID:25TDVmw40
>>38
でもフェミがanan叩いてるところ見たことないんですよね〜
俺のアンテナが低いだけなのかそれとま叩いてるけど数が少ないだけなのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-GkkP)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:01.06ID:FgHij3ENp
ウクライナに「ロシアの大統領も男性ですよ^^」っていうようなもんで
同性になら何されてもOKな訳ないやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-GkkP)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:03:22.56ID:FgHij3ENp
>>39
古塔つみのトレパクは叩くけどジョジョは叩かないのと同じじゃないの
ananは人気あるんやろ
叩いてるかどうか知らんけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:45.85ID:25TDVmw40
>>42
ananもアニメのポスターも違法性ないなら貼ってもいいやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:09:11.44ID:jGz3mlcM0
>>45
規制しなければいけない立法根拠とか統計とかあるんですか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:34.09ID:25TDVmw40
>>47
それって差別ですよね
キモオタを外国人に変えても同じこと言える?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-hufT)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:59.01ID:O2QXZm/EM
兄さんがカメラ目線なところがいやらしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-1Iti)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:50.95ID:OWMJZy8ja
女性誌がどうこう関係なく、これに関してはスレタイのフェミさんの言うことも理解できるだろ

ガチのフェミはそれどころじゃないがな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-GkkP)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:06.01ID:FgHij3ENp
>>43
古塔つみ叩いてる奴に言ってきたら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-N0mo)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:58.66ID:FRArRKA+0
>>49
男性の性欲が加害性を伴うからじゃないの?
女性側のセクハラやレイプや痴漢もないではないが、量的にも経験的にも圧倒的に少ない
女を欲情させる陳列物が置かれていても風景と同じでなんとも思わん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:35.67ID:25TDVmw40
>>52
古塔つみはまだ完全に黒ではないけど著作権法違反じゃね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:23.85ID:25TDVmw40
>>53
加害してないものまで加害性がー!とかおかしいのでは?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:55.60ID:25TDVmw40
それに量で測れる問題か?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-T68d)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:06.48ID:GIF8VAMJp
金を出す奴が正義なんだよ
広告があるからテレビが放送できるし電車も運行できる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:02.80ID:25TDVmw40
>>57
つまり金を出すオタクに企業や自治体、官公庁が媚びるのは当然のことだわな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-GkkP)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:17.50ID:FgHij3ENp
>>54
裁判で判決出た訳じゃないだろ
違法性のみを論点にするなら十分争える
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:22.85ID:25TDVmw40
>>59
じゃあ尚更ananやアニメのポスターは問題ないわけだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-N0mo)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:43.63ID:FRArRKA+0
>>55
男女で性犯罪の格差があるのは事実なので
性欲を想起させる広告の規制にも格差がでるのは当然なのでは?
男女差がないものには区別は必要ないが、男女差があるものには区別がある。これは様々なものにいえること
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-N0mo)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:46.79ID:FRArRKA+0
あとポスターや雑誌の表紙だと
女の水着や半乳くらいはあるだろ
女も上半身全部みせろっていってるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:12.64ID:25TDVmw40
>>61
いやそれって差別やん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:09.38ID:25TDVmw40
>>62
少なくとも男の上半身裸がOKなら女の上半身裸もOKでは?
女の乳輪隠してるのはあくまで自主規制でしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:56.81ID:25TDVmw40
男ならOK女ならNG
女ならOK男ならNG

これって性別による差別そのものだよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:14.07ID:25TDVmw40
それにトランスジェンダーはどうするの?って話にもなるけどな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d680-1v7x)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:45.58ID:mxgzxaKs0
フェミ<でもイケメンの裸や乳首は青春の思い出だからTVに映っても問題ありません!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-N0mo)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:18.68ID:FRArRKA+0
>>64
なるほど
世界に性差が存在しないという考えで、女の乳房も公衆に晒すべきという主張か
あまりも自分とも世間とも違う考え方だし、妥協点をみつける必要性も感じないな
そう思ってれば?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:54.42ID:25TDVmw40
>>67
そう思うのは勝手だし理解できなくもないけど
なら自分の嫌いな表現も規制するなよって話だけどな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:51.58ID:25TDVmw40
>>68
思ってるよ?
建前論であって男女間における差別はしてはいけないだろ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-SFaO)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:53.88ID:SgJYRcUW0
フェミさんそっ閉じ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:02.85ID:25TDVmw40
彫刻は置いておくとして
生きてる人間が外で性器出すことは男だろうと女だろうと違法だろ?
でも男が上半身裸でも逮捕されないじゃん
プールや海水浴がいい例

ということは女も上半身裸であっても問題自体はないわけだ
羞恥心から隠すというのはあってもだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-hufT)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:38.69ID:2B2HldJba
ニイチャンがドヤ顔でセックスしてるシーンとかおっさんとしても腹が立つな
もっと女の方をよく見せなさい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z1WE)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:27.90ID:kbSrkR910
>>15
乳首で感じる男を否定するなよ
性差別だろ
意外と多いぞ乳首で感じるやつ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:43.42ID:25TDVmw40
規制派っていつもanan出されると論破されてダンマリこくよな

そろそろ頭のアップデートされてはいかがかしら?🤭
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-V3ky)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:28.86ID:73ADy5vW0
都合の悪いのはスルー
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:19.63ID:25TDVmw40
反論がなければ俺の勝ちだぞ?w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-rCQD)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:52.10ID:Htj6AYT30
>>80
絵じゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-u+v1)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:13:11.59ID:p3DAW0Tv0
またオタクさんがせっせとヘイトクリエイトしてるのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/15(火) 17:30:24.04ID:25TDVmw40
>>83
最初に殴ってきたのはフェミニスト定期
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-az7k)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:59.34ID:sMg7rvyed
男がエロい気持ちを抱くのはダメだけど

女がエロ雑誌で10代女にエロ情報、エロテクを伝えまくるのや
女子会で下ネタ、セックスマウンティングをしまくるのや
エロ番組でセックス手前の行為を放送して盛り上がるのは良い

日本女さん達、さすがッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況