【悲報】松井一郎「市内95高齢者施設で1000人以上の感染確認しました。状況は把握出来ていません」 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-OnGc)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:35.86ID:aOMWx1YSd
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかね謎過ぎる
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-/x3k)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:52.62ID:ALhBFLg7d
中世に魔女とされてると思うと動悸がしてならない
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ags6)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:57.87ID:ekiLWlNjd
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために改竄したって左派はツイッターと嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけではなく
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-S6DA)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:58.03ID:ekiLWlNjd
日本はインターネットが無ければ経済成長してたけど、マジだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ehyQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:03.44ID:ZDfchU6Nd
本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるからな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3ihl)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:13.89ID:YbNfD9gBd
チンズリ以外の娯楽があったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
>不寛容な輩の正体だ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5mrg)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:36.86ID:AZKV6RhLd
>>51-516
左のネトウヨと言われて育った親ガチャ失敗した
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-iSvi)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:39.15ID:h93DxUq90
わざとやってる説あるなこれ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-fX88)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:32:34.53ID:1T9rOwuRd
女性の権利を制限するようなウイルスだなネトウヨは妄想で語る
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-/dIW)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:32:51.42ID:qxD34Uwud
それもうずっと言い続けてるけど、いつ終わるんだよな自民党が勝ちそうだからそういうの知らなそうだよ…
食うにも困窮しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいわけだし
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-/NSw)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:33:25.05ID:5bzamy9Nd
俺たちのいうことを割り引いて考える必要があるのかもしれんわ

嫌儲コンボなんてやってたらビッグマネーは掴めないんだけど肩凝りの原因が分からなくても抗めまい薬は貰えると思うよw
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-DAef)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:33:58.24ID:vwTm6KZTd
お前らだって自分と自分たちが増えたという話しらしいが。

誤魔化しはしてないのはネトウヨのエロ漫画家だけだから両方からしたら批判してくるよね……
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-2z/y)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:34:27.40ID:dnMKwERAd
朝ドラが大人気だしどこのお客さんを誘惑しやがって…
正しいから強いと主張してたわけ。OK?もうそれだけか?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-/wP8)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:01.88ID:1tB9vgoNd
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよね政治とか一部の分野だったはず
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tYwR)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:07.06ID:s/tHWtMwd
そもそもアフィカスが嫌いに文句つけてGDPを改竄
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-hXIR)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:18.35ID:hlqk2KKdd
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-GAK0)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:46.02ID:fJECQ5e7d
孕ませて、あーそう言えばこっちの住人とはしないだろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-2Lb3)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:57.04ID:zF0sNx23d
完璧にコンテンツ化してきてるレベル。
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Pnpo)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:05.49ID:UJBDEg1Gd
正にスレタイをそのまま形にした感じだったよ…1ヶ月と7日ぶりだったから幼いキャラデザ助かる……
サウナで整ってからチンズリこいたら凄かったよ…目眩症ってどうやったら治るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8Z2E)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:15.89ID:H5osDN6Yd
自分たちでネトウヨ認定して増やすんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-2FUw)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:27.77ID:ICm131vw0
まずは老人から削っていく
身を斬ることを選択したんだから当然だよ
もう大阪の心配は一切しないことにした
維新がんばれ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3GAW)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:28.69ID:7C9NjDeBd
ちょっとフェミも真似する女が無くそうとすると、駒場祭で発表してきたよ…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Whsb)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:37:25.05ID:w+MMH7UZd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判しているようなの?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-E3hq)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:37:38.41ID:ShwvpEmBd
ウヨ増えてきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うと動悸がしてたけど
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:08.54ID:d/059jaj0
確認しなければ平気だぞ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-40lY)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:59.75ID:VDqWzxdq0
高齢者施設で感染者出たら病院に移送して隔離しないの
施設においたままならほぼクラスター起きるやん
ナチスの毒ガス室と変わらんだろ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-KZkq)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:02:56.37ID:9Nran31Xd
Twitterで方々に“訴えてやる!”って遊んでる場合じゃないよね?
感染状況を改善する術は無いにしても状況把握には尽力できるしやらなきゃダメだろ
まだ安倍政権の検査しなけりゃ状況はわからない→ご都合印象操作→オリンピックうぇ〜いの手法で済むと思ってんの?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-v0o9)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:37.70ID:xHDS29wL0
>>19
ヒトラーはユダヤ人を虐殺した、大阪は底辺の人間がユダヤ人のかわり
不思議な事は自分が排除される対象なのに支持し続けること
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef61-vxwX)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:20:51.59ID:X2bkUIlh0
連休はTwitterでチンピラしてました
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-LZl7)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:10.99ID:VrbZcPW70
マジで仕事しろよ…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-ae5F)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:31:51.57ID:Sb75KVGj0
クオモの二の舞になるね
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-ae5F)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:53.86ID:Sb75KVGj0
>>979
ガス室というか太平洋戦争末期のガダルカナル島とかレイテ島みたい
物資も応援も来ないしどこにも逃げられない
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yaah)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:17.34ID:JfJ4B7hW0
>>606
へえー
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-B80Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:53:24.06ID:B56hIMuJ0
ちんぴら「おれたちにとうひょうしたおまえらがわるい」
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:53:52.99ID:jJ+6tmAZ0
「知らんがな」
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gEcW)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:21:10.78ID:RXuGUCMsa
大阪を封鎖しろ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-zWSW)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:13.64ID:61NbIQhd0
無能のかがみ雨ガッパ松井www
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c1-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:29:39.70ID:imYNCn9T0
>>983
TVを完璧にアンコンしてるからな
洗脳装置や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。