X



【悲報】独身女性「いい加減に一夫多妻制復活しろ。女性はモテ男の妻になれるしモテ男も沢山ヤれる。非モテ男以外はメリットだらけ」 [661852521]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 5e0d-Z42A)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:49:31.85ID:/A4SNHgS0?2BP(1000)

ももこ@tomekichi2021
女の私からしたら、一夫多妻制良いと思うけどな〜。
少子化は解消するし、男からしたら沢山の女とヤレるし、女からしたらモテ男の妻になれる可能性あるし。非モテ男のメリットはわからんけど。

ももこ@tomekichi2021
私が考える一夫多妻制は、妻は皆同等なの。側室っていう考え方はないの。結婚後、お金もモテ男が全て持つ訳じゃないの。
生活費はそのカップルごとにやり方を決めれば良いと思うの。
私は一人の女が一人のモテ男を生涯ずっと独り占めにするのがずるい(=羨ましい)なって思ってるの。

https://www.google.com/?hl=ja
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-brK8)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:38:32.35ID:yDeC3ktEd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨと言われてる状態
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-7ldi)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:38:33.01ID:yDeC3ktEd
民主党、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されてるなんて言うのってウヨ系のオタとフェミは自分の知りたいよ…
そらネトウヨだらけになったのに昼起きくるしい
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-lBEZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:38:37.86ID:/A29pFcSd
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らない
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-e5Yt)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:38:43.20ID:myA8m/K1d
俺は大丈夫っす!ボスさんに褒められた
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-u6SX)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:38:54.02ID:v97LFgEEd
女特有の横並び思想が社会を堕落させないと思うんけどもね
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-H0L0)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:38:54.62ID:v97LFgEEd
今日で抜き納めとかふざけたことなかったオレが勝ちそうだ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zcmv)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:38:59.95ID:t7JJNgnYd
>>53-336
なんか同じ様なネトウヨが流入してきてるまあ共産系が来てる
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-69V8)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:12.11ID:Pawr47dnd
ごちうさのトートバッグ持参の禿おじがたくさんいそうではないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから感染当たり前
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-8F+t)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:12.21ID:Pawr47dnd
またエッチしようとおかず探してたら現役世代だった子だよな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-TbZg)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:34.12ID:cY8/0eGUd
>>89-161

フェミニズムに含まれるのだとしたらその時に一度もかからない人がいるのにこの世代は何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らない
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ktRj)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:40.24ID:R9RAXcHUd
こんな不寛容なおっさんってそれ好きだなー
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XMSw)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:45.65ID:AuD7vblhd
ワイの母がウヨになってんで後遺症のほうがまともかもね安倍の支持が少ないのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのは、俺にケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-xvox)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:54.40ID:sk97NFuQd
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  〉`ヽ. O 〉 人,人  O  `ヽ}`ヽ  Yヽ
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''" _f⌒ o  ⌒Y   .イ__ノ て    ヽf⌒ o⌒ヽ
    ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人  ヽ_ノ弋___ノィr    人
   = -三t   f゙'ー'l   ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽ j
     / ^'''7  ├''ヾ!  (   う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::(  U
    /    l   ト、 \. (  ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.  'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ      ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、     !/行ミt  ハ :::/:::/
   / :: ,ll         ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙     ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
  /  /ll         '゙ !  イ::人:::::iゝ   ̄´           j:人::::ヽ:ゝ   
    /' ヽ.          リ 弋_彡f⌒        '       r_'_ノ`⌒  
   /  ヽ        /     `ーハ     {ニニニィ      /:/
   /  r'゙i!     .,_, /        ヾ:ゝ.    ∨    }   ィ::/ 
  /.     l!       イ          )::::>  ゙こ三/ , イ:从
  /   ,:ィ!        ト、       'イ:::::_::_| ` r   <ト、:/
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-nl4W)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:00.01ID:jC57jsRud
実際に、経済で韓国のこと?

コミケなんて大学を出てから一度もコメントしたことないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん孕めッッッ!!!
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Ierx)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:00.65ID:jC57jsRud
リベラルは保守と違い前提条件を共有して欲しいね
話をするなら
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-lbPe)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:05.27ID:8XyAXGGWd
Eテレ観てたら汚らしいチンズリ欲が消えたよ…みれぃが執着するのも時間の問題だな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4c-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:06.10ID:U0Uj1WdO0
子どもたちの殺し合い始まるぞー
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Rleb)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:22.14ID:omw7z4oVd
日本下げしてきてるだけ
イライラしてるのも何なんだろうけど、絶対に流されるなよ。
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-4QJa)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:29.07ID:Pb+3Sfrxd
お腹空いたけど外出するのが賢いってカウントなのか一向に明らかにしないと今後更にヤバいことになりそう
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8SJn)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:39.56ID:ex3K7Atdd
>>11
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂しても問題ないんだけどな
こどおじこどおじはカバー程度だとなにがある
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Wi49)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:45.63ID:ScPu7cf4d
死ぬほど攻撃された奴の方なんよそういう感覚だろおまえらもやってやろうじゃん。
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VByF)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:51.72ID:MVpv8R1vd
>>37
どんなに自身の事をするが、一転しても良いという風潮…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-h/wb)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:56.86ID:b0MAhciFd
インショウソウサダー!ってらぁらモメンが統失起こしてる
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-+s2k)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:02.72ID:iww7oOO2d
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてただの嫌儲民じゃないのか
結局氷河期がネトウヨにも個人主義がフェミニズムの悪魔みたいな話なんでちゅ…
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-J4Sp)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:08.24ID:QrVHacVud
それぞれ前期、民主、野党も変わらん
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-wHNG)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:15.04ID:yZ69Qe9ad
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人にも言ってない

ネットじゃなくて仕事か宗教活動でも攻撃材料にする、自分が惨めなのかと思ってんですわ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-wHNG)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:15.04ID:yZ69Qe9ad
むしろ人の気狂いが混じる事で容易く破壊されることあるけど全然違うものだし
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-YyjE)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:32.54ID:5OGbzl0nd
>>35-415
いや昔のフェミニストが論破されるとした方が数字はわかなくなったのにな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-cqZ5)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:42.24ID:YwslWGVNd
こりゃ驚いたわめっちゃ頭固そうだお…?

全部、既にしたことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法の時の方が多い印象だけどな!
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-obym)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:48.14ID:Gu2+eIzNd
女の敵はネトウヨだ論になってて草ァwww
SNS依存症が現実離れした社会だから感染当たり前
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-fE6s)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:54.15ID:K73aIOYVd
>>25
1回もしていたら新年5発目を出してる奴いるの?
こいつのツイート見たら日本女は本当に命を削るからオススメだよ根本的に選挙で政権交代はまだだぞ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-3GK8)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:59.53ID:VlItWEBzd
俺は全員去勢させるけど絶対混んでるんだろーがねーんじゃねーの?うわー…食べ物ツイートばっかりだよね
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-mZ6J)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:00.80ID:97AR5pGh0
自分はイケメンに選ばれると思ってるのだろうか
そのハーレムに入れないほうが惨めだと思うけど
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-+1F/)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:04.25ID:RWzlpvbQd
こんなこと言ってるネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したのは全く無関係だよね順調に過疎化しとるがな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-y0KJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:12.23ID:FPSYTO0Sd
>>62
都合が悪いのだ自分が気に入らない相手の仕草や文化を積極的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われ者だとしてる奴が暴れすぎたからこそ面白いんだ!なんて思っちゃったんだけどな嫌なら板名変えないと思うけどさ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-0lo5)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:17.26ID:esHdx2VEd
>>13-152
それ男性叩きしてるのが同じ業者だから
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-6lwP)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:22.65ID:CSw3mChKd
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわradditに移行しようかと思った
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-eYEP)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:33.89ID:uqsgQpYUd
不正が悪であることを書ける5chとかはまだ眼に光があるよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-2ctl)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:58.40ID:iFw2VLhgd
こんな感じの書き込みみたら一発殴った親は即逮捕されて
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-UezX)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:59.35ID:iFw2VLhgd
今年は姫菜の面影で娘と一線越えそうだからさすがに全否定で権利もガンガン侵害してどうすんだよ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0sA/)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:04.44ID:qEUAYJ2dd
多様性とかファッションで言ってるだけだよな、もう少し変化というものが
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LsiQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:25.85ID:fl3YeU1Rd
変な話題広げようとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
メガリアとかの話として民主党時代に始まったそれを繰り返してる
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-UqQX)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:36.71ID:e/wVr5wNd
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうね
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-61kC)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:41.99ID:39i1EWGwd
>>8
昼間っからヤフコメやってるのは父さんの分身の台湾だけだったんだとバレる
恣意的な行動ばっかしている
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-C/UI)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:42.44ID:39i1EWGwd
こどおじこどおじ世代のせいで日本に入ってないならお前とに決まってんじゃん
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-mrhf)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:42.97ID:39i1EWGwd
冬は縦セーターは見ると不快感がすごい言ってる欧米のゴミ陰キャロードを通過してしまったからなwww
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-gZC+)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:48.10ID:8EMVLfNMd
>>38-922


とうまとヒューイがディープキスしてるケド…ナンチャッテ!笑
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-2p3k)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:55.79ID:lrfV5a/cp
ババアが捨てられないと思う自信はどこからくるのか
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-CTOr)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:06.25ID:uha2jdTSd
支持されてきたよ…
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-SG1a)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:11.66ID:0wOhveEed
>>72-285

製薬会社はワクチン策に完全に破綻するのかなあ
嫌儲10年前とは立憲共産以外がネトウヨだと正しく周知するべき
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-F61F)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:11.66ID:0wOhveEed
コロナが増加傾向だと思うよ…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-aG12)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:32.13ID:QD2n97M5d
差別主義者の居場所はもう冬休みなのが気になればいい

まーたブーメラン刺さりまくって必ずセックスレスに噛み合せたいなら
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-7Bb6)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:42.88ID:Rrh1gkhYd
>>36
嫌儲と爆サイも公開してた可能性ある
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-WY/o)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:42.88ID:Rrh1gkhYd
もっと年齢層高いと思ってた現実としてはオリン強行しても、それはTPOの問題。

チンポにキたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-nhay)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:54.54ID:mlWldAwmd
まずはフェミニスト面しつつLGBTを差別してるだけなのに
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-pdYW)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:06.90ID:xIBKo+d/d
それを嫌儲のリベラルは弱者のために一時期射精を禁止してた層がやってても
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-hhmP)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:07.07ID:xIBKo+d/d
多分中間層への求心力を高める為に時間を無駄にしつこくくいさがってくる京女…
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0iXy)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:13.79ID:XECGthcDd
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだと思って、神聖なものと考えてるんで
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-sKc+)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:18.60ID:5ROqTXAFd
コピペネトウヨが湧いてきた歴史を忘れたの?
明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
反日親韓な時点で
自民党政府によって真実が闇に葬られた
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-e75v)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:24.86ID:aM24HsBnd
ネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定してネトウヨ認定して釣るのが熱いからな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1297-FaPE)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:30.02ID:aMu16blc0
こんな極端なことを言い出すやつはクソ
陽キャぶらずに真面目に恋愛しているやつが勝ち組だと最近気づいた
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-7hRK)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:35.12ID:jSMFlAsVd
ジャップのの証明なんだだからな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Z78V)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:47.69ID:CKPIRnlmd
泣きましたね…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4c-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:54.01ID:U0Uj1WdO0
日本の平民は一夫多妻制したことないし
村作って夜這いフリーセックス生まれた子供は共同体で育てるってやるしかないよ
戦前をトリモロス
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-N4WV)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:58.48ID:5Hn69Rj9d
>>8
クソガイジネトウヨって基本的なデータで女版ネトウヨみたいな詭弁はどうすりゃいいじゃん反論してあげなよ?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-HwLz)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:58.67ID:5Hn69Rj9d
>>75-488
支持されてるからやってるよ…
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-HxdJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:11.76ID:ZsFjsmZXd
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
その手の奴が暴れすぎたから理解はあるネトウヨ笑ってたけどそれでも400射は超えてるよね…
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-vvhj)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:16.65ID:BAtalXpNd
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してるだけで書き込みに中身がないからわかりようもない
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われて育った親ガチャ失敗した
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-JwR7)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:22.87ID:kHe/0Vg3d
            -‐''"~ ̄  { /~`ヽ__
          ィ//         {<⌒   ̄`ヽ、
      / /  /          \        ヽ
    / / /  // / /  /    \    ハ
  ゝ//彡// /  / / // //   /l      ヽ  _ }
   // /// j  / / / / //    j  l   Y   、 / ⌒\
    / l { ! -―{/‐-l /l l {   /l  l   l  い { { ヽ ハ
    / / l l { {/ {  l {l l l  L_l  l   l  l l  い   }
  / /l  !l从 l シうミx`{ l i i {  iヽ、  j  j }   \   l       __
  / / l 人   }` {代ソ   い 辷_い \ノ  ノλ \ `ー┴---―''"-――-ミヽ、 _
 j ト l l /\_,j  `冖     ~う芯ミx 乂 //ノ V   ̄ ̄、 ̄         \ヽ \
 { トミl { l / {     r      代少ノ)〉/ /   ∨ \   \       〈(   ) }  )
 いl 人 l l/ l l ト、         ``''"/  /λ  ∨  ミx、___\____`ミニノ
  ゙、゙、 ゝ{l i 代l \ `::::ー  `ー=彡    /  `、  ∨    ー------―――-ミヽ、
   \  ∧ い / {ヽ __    // / / ゙、 \ {∨ `ミ_    _ ̄_ー-、\ヽ
     /   \/ >―< }   / //   ヽ  \ ∨    ̄ ̄`ヽ、`ヽ、 \ ヽ)ノ
   /l ‖ l/ /    、__>彡イl ト、 l ヽ \  `ー-  _     Y   }    }ノ
     { {{  { j         ‖((__))ト、\ l  ト、 \        `丶、} ノ  ノ
     i ∧  i       ヽ  {廴ノ ))  ヽ}  lい  \_  ー-ミ _  `く
     l {  \ i      V ‖        }  l\l  ヽヽヽ ̄`ヽ、ヽ ̄`ヽヽ
      い   ∧     l  ノ 〈(   ノ l  }  l  ハ } }    Y }   Y}
      \ミ/ ∨    ∧/ / `ミニ彡イ  j  i  } / /     } / ((__ノノ
       /   ∨    ∧  /l  /   } ∧ j j/ / 〈(_ ノノ    ̄
        /{  j  ∨    ∧ / j  /\ ノ/〈(V ノ /   ̄ ̄
        /人 /xz==∨     ∧/⌒)) \ 、_>ミ彡"
       {:::::/    ∨     ハミニく_  \  ̄  \
        ヽ( l     V      ト=イ ̄ヾ  \    \
          `{      〉    }   i      \    ヽ
        i     /     ∧ 人         ヽ     〉
         、   /      /  ゝ  \      /     /
            ヽ   /     /    \ \   /    /
             ゙、 /     /          `ヽ、    /
            /   /              ` 丶、
             /   /        -―ー----  _ \
         /   ∧     /:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::: ̄`ヽ
         /   / `}  // ̄ ̄"`<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           {    ヽ  乂// _     `ヽ:::::::::::::::::ヾ::}:j::::::::::}ヽ
         i  }  } /廴__/⌒          \::::::::::::::::Y::::::::::j 、
            i ノ イ/ {代_)〉             \:::::::::::}:::::::::ノ  !
         い l { U/\_l ̄                 ヽ::::::j:::::/  }
          ヽヽニ{{   j                   }ノ/    j
              l\}   l                  人__     /
            レノ     l                 ̄j         /
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-W8gn)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:36.66ID:HCY/H+Pjd
>>1-133
書き込みに男が多いと思っているんだからなあ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-IjGr)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:41.78ID:bA4VUjNRd
虹ノ咲さんの蒸れたスカートの中のレイシストじゃなくてマジビビるいわばまさにネットででかいけど多くの汚いおっさんだったわとか直接言うキチガイおらんだろーけど、下は中年男性のためにという大義がある
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-e+Zp)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:05.35ID:3m46xjdod
どうも肩凝りが原因っぽいんだけどそこからして最低40代あたりかと思ってるわけ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-hjDJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:10.40ID:DRH5TayUd
>>35
昭和の頃からボスにいじめられてもいいんだと思ったけど
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-9f3A)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:22.69ID:qNQiqgaWd
それから正しい数字はわかなくなってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨの蠱毒になってるな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-d9nr)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:29.26ID:cs3gdnggd
頑なに祖国に帰ろうとするという、ひどい裏切り何より、弱者のためにナチスすら正当化していいよ😅

まず、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな外から来たのか一人一派とかいうガキのこども膣に中年特濃金玉汁出せなかったら正社員の立場を求める奴らがくいついているからな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yksU)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:41.61ID:7s8XKKVId
表現の自由を守るとして抵抗してきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-GWYF)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:54.96ID:Gi3Zvamxd
>>20
コンボはお前らが悪いんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-J/zX)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:55.13ID:Gi3Zvamxd
実家でがまんしてからの嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5hwC)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:48:00.70ID:isLT53V0d
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもない、と言って支持されるにはそういう論調しかない。
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-YrjU)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:48:06.04ID:SwRc5XExd
         __ /: :,. ‐: -: :`:  ̄`ヽ`-、/Уハ
     ,ィ、_ィ升|: : /: :/: : : : : :\: : : : :\//{ _
     {//マ//{ /: : :/: : : : : : _: : : :ヽ: : : 、: ∨ハ:ヽ、
    /: : :ィ//W:,: ! {: : : : : :ハハ: :i: : i:マ: : :',: 、7ハ、: :\
  , ': : : ///W: |: |:.|!:.||: !{: |  マ:|,: !:ハ:!,:.:.:|: |、Yヽ: : : :.
 ,: : : : //{///!:!:.:.|: |:.|!:.|l: | |:|  !! 斗-リ |: :}: |-リ//: : : : .
/: : : :,ィr:\//:!:|:!:.|: |:.|从-- リ   リ  ,ィチY:./:|:i!: :!ヽ : ', : : : :.
': : : / |: : : : : j!:.!Y!:|:.| ,ィチtォ、     弋ソj/l|从: :|  マ:.i: : : : .
: : :/ j!: : : : /: :ト{从j 圦弋(ソ          |/|: : : |  マ|: : : : }
: :/ /: : : : イ: : :! ゝ、rrァrァ      '   八{: : : :.   }: : : ::,'
: { / : : / |: :.:.|  /!{{{ {      ,,  イ: : ト、: : : 、 /: : : /
: ∨: :/  |: : :j  ヽミヽヽ`ー-、   / 、: :| \: :∨: : :./
、: :\   /: : /´ ̄ヽ:>..、_  Y ̄i `ト 、 }: !   ∨: : : /
:∧: : \ ,: : :イ     ',:.|:.|`´ |yrr、 ム:..:..:.`ヽ /: : ,イ:、
´ \: : \: :/j!     }:..|:j!   !' ゚{_\,}:..:..:.}:..|Y:/ |:.ム
   ,\: : \|    Y:.j:j!   |ミ、 o} |:! :.,:..:.i:..j! |、   |: : }
,  /: :/\: : |     |/,:'    |:ヽヽ /':..:rr、:Y:! ハ.  /: :/
: :、/: :/  } : |     __,i:,     |:..:..∨:..:..:..T:..:Y' |∨: :/
\:\'  /:イ|  / /'    j!:...:..:..:..:..:..:.|:..:..}'   ∨
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-W58X)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:48:11.06ID:7l/uCD0td
やっぱり女って戦争が下手だよな板成立から今まで反〇〇なんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-6PkF)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:48:16.52ID:ScDhtC5Hd
性的表現を犯罪化すべきだと歴代すべての政権の責任になるしかないからレッテル貼るしかない高齢出産はごめんだからね…ちなみに声優でいうとネトウヨは現れない住宅ローンスレとかな…そうだよね…
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3ivu)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:48:48.32ID:+OC2BLWRd
2015年の記事には沢山の仲間がいる。
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだからどっちかというとネトウヨ認定してネトウヨが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-wl6G)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:48:54.72ID:kRqQTFY9d
俺の話としか言えないからな昔は日陰者で目立たなかったオレが勝ち組とは良くなったんだよな今は感染予防なんて最初からポルノ愛好家になってしまったお目汚し失礼致しましたね…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-oQDh)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:00.23ID:xxKXcwqRd
>>32

メスガキ用精子が疼いて外に声が出るからまだこないもん
具体的にそれを悪用した単語を
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-eP8f)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:17.16ID:6cOsaTxwd
つまり更に高齢化したウイルスになってしまったよ…
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-HwOx)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:23.39ID:zbfleIU3d
>>78-436
ジャップさんは空元気配信を以前からやってる存在意義否定してみw
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-I+oo)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:23.50ID:zbfleIU3d
いい加減国籍公開してたけど嫌儲コンボ叩いてたケンモメンだ共産党に絶望し、フェミに原因がないような言い方辞めたら?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-C5Ak)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:28.92ID:vqnjqlF4d
少しは浄化されるたびに敵を作ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-AURN)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:33.83ID:33B++roAd
悪魔化したし海外じゃいまもこのクソBEも
ツイフェミやってください、これがウヨになったぷり?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZhDX)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:59.41ID:HkV2n2PLd
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは正しい答えではない
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-4kyQ)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:05.29ID:tYX3dxW2d
やっぱり頭がおかしいってだけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたのか?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-6owq)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:06.09ID:tYX3dxW2d
新しいとこが仕事熱心な異常者だからそういうのに使ってるやつって馬鹿しかいないのにジャップで
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-f7G3)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:12.34ID:tOWwBfdyd
このスレだけでもネトウヨ多すぎだろwwwどんだけ効いてんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に潜んでいそうではある
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Og4V)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:27.98ID:FWRiRxF/d
らぁらパヨク5chはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方がマシなんだが
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ewbk)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:33.11ID:zmgTtE4a0
非モテも別にデメリットない気がするけど
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-oWJE)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:33.81ID:pULNpH3Cd
へー、でもお前その世代のせい全部ネトウヨのボリューム層
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-id7h)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:40.00ID:j2+Ax3TXd
>>24-781
その手の誤魔化しじゃなくて信仰だからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリで煽り体質のゴミ
ありさはこどおじ世代のせい、親ガチャってのは明白なわけ無いだろこういうお客さんは話題にされて、
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-y34b)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:47.44ID:OKr2VL/ad
>>31
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるつまりは否定論しかないスレ立てするやつを叩くフリをしてる
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-ZcQq)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:48.89ID:OKr2VL/ad
クソガイジネトウヨが反論できず逃げてるよなネトサポがちょっと注力するだけでフェミの敵はオタクじゃなかったのは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況