X



ねとらぼ「火災が起きた三幸製菓を応援するツイートが集まっています😍」→風向きが変わりサイレント修正し逃亡 [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-OQBo)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:48.20ID:DnxFSkNE0●?2BP(2000)

(修正前記事)
「雪の宿」の三幸製菓、火災で全工場が生産停止 死者は6人に

https://news.yahoo.co.jp/articles/86664f2628f945b7cdc8200307abf7d7a276603f

 菓子製造大手・三幸製菓は、新潟県村上市の自社工場敷地内で起きた火災事故について、
全工場を稼働停止していると発表しました。

 11日深夜に発生した火災は、12日の昼頃、消防当局による消火活動により鎮火。
この火事による死者は6人となりました。三幸製菓は、今回の被害を重く受け止め、全ての工場を生産停止。
再開時期については検討中としています。

 同社は、「地域の皆様や、お客様をはじめとする関係者の皆様に、多大なるご迷惑、
ご心配をおかけしておりますことを心からお詫び申しあげます」と謝罪。
今後は全社をあげ原因究明、再発防止に取り組むとしています。

 Twitterには「#頑張れ三幸製菓」のハッシュタグや「応援購入」として
同社の製品を購入するツイートが投稿されています。
ねとらぼ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tcKK)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:56:48.25ID:bhJX4SJY0
#& #23433;倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-yX9O)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:09:19.89ID:oUSf6jn20
また炎上か?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-BtY9)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:20:41.54ID:IlA0A/fu0
工場火災で6名死亡とか相当だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-kLYC)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:27:51.32ID:QqpE3Wfg0
だせえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c634-onCq)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:29:50.79ID:pzt2fFbK0
ツイート拾うのやめたらいいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:34:41.50ID:DKbtnzFj0
風向きを見誤ると自分の所に延焼するもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e96-8Ghp)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:45:40.45ID:JrwEVO0M0
ほんと日本人て浅ましく低俗なゴミ猿だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d289-fVB4)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:53:50.38ID:e6agJ/LQ0
死者がいなかったら「現場は頑張ってる」で応援され続けたんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-wi7h)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:45:18.33ID:I/EZgadu0
まぁ、ネトウヨサイトだからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b722-Y0GK)
垢版 |
2022/02/16(水) 02:51:22.59ID:Fk5GwXuG0
 
突然のDM失礼します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ねとらぼという者です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
御社の工場で亡くなった方々を利用し、転載し、拡散し、広告収入を得てもよろしいでしょうか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????
 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3706-Dp4d)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:11:21.80ID:Z4GnkQ3t0
Twitter媚び始めてからつまんなくなったニュースサイト
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c8-Xenf)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:14:35.13ID:/0UVszp80
Twitterソースで記事書くような低劣なサイトなんぞブロック対象だわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:07.90ID:DIW5E53Q0
>>18
Twitter媚び始める前は2chに媚びてたろ
直接コピペしてなくても「○○が話題に」って記事量産してて昔からまとめ記事サイト
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a31a-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:03:57.58ID:v1W4u93F0
人が亡くなってるのに買って応援とか書いてるカスを晒上げたんだからこの糞サイトの効用はあったはず。
この糞サイトの他記事を見たらそんなことは考えてなさそうだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況