X



ネトウヨ「政府を批判しても国が変わるの?」。え、やっぱり、ネトウヨって真性のバカなんじゃないの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-ha94)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:51:28.44ID:B+Q31Eiu0●?PLT(26001)

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yGl3)[] 投稿日:2022/02/15(火) 19:37:32.84 ID:xpp5bPSf0
政府批判してもいいんだけど
そうすることでこの国が内部から変われると本気で思ってるのか疑問ではある
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-N73L)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:46:50.04ID:RAJ6Hvd0a
>>285
いや政治に無知すぎる

今の立憲は自民党の野党工作部隊だぞ
民主時代でも野田は自民党関係者だと言われてたからな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-N73L)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:47:39.21ID:RAJ6Hvd0a
>>21
政治とシンパシーは全く違うものだからな

ネトウヨはシンパシーだけは中国北朝鮮にシンパシーを感じる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5344-ga22)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:47:54.34ID:vLhddRVW0
真性のバカはさらに与党や政府が国だと言い出すやつ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:58:10.99ID:CC6JtwN/0
アベマンセーしても無駄に年取っただけで人生弱者男性から抜け出せずに悪化したのがネトウヨだよね?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-1uOO)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:59:13.47ID:xl9NwdQh0
>>292
若者は与党政治家を親のように考えてるんじゃないかな
「親に反抗するのは良くない」と「国に反抗するのは良くない」を同じ感覚で喋ってるように思う
その根底には「いくら何でも親(国)なんだから子供(国民)に悪いことはしないだろう」という依存心がある
親ならその論理は成り立つかもしれんが国は違うって事を若者もネトウヨもまだ分かってないんだな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-yBQb)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:59:18.55ID:BXQRKBvO0
>>286
共産かれいわしかないか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vkpR)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:00:12.41ID:M0UiJzvF0
独裁国家を馬鹿にしてる癖に、目指す先は忌み嫌ってるはずの中国韓国北朝鮮
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-hPUk)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:02:19.15ID:uQcSbDJ60
政権交代時の役人やら財界の抵抗見てると変わるだろうな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f269-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:03:46.96ID:PslJYVeu0
>>1
諸悪の根源は政党政治に有る

@党議拘束
個人に投票しても党議拘束でただの数合わせに使われる
A合併or連合
その政党を信じて投票しても勝手に合併されて別物に成ってしまう
B比例代表制度
落としたくて他の候補者に投票しても復活当選してしまうので民意が反映されない
以前から落としたい候補を投票することが出来るようにと指摘されているが改善する気はない様だ
C若者の総数<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<老人の総数
世代間格差が投票する気を失わせる
数の暴力でしかない現状では若者がどう頑張っても老人達の票を上回る事が出来ない
http://i.imgur.com/BALH5SO.jpg
解決策は有るのに↑それをしない
D組織票の存在
個人対組織では話に成らない
民間人がどんなに頑張っても金の力でねじ曲げられる
小選挙区制と組織票の組み合わせはチート
E公約違反を裁く法律が無い
街頭演説を聞きに行く奴もそれを信じて投票に行く奴もただの馬鹿
http://i.imgur.com/eq5WShO.jpg
F政治家は官僚の傀儡に過ぎない
だから誰に投票しても結果は一緒
G政党助成金の存在
無所属候補が存在しているのに政党助成金が存在する事自体が政党政治の歪みを証明している
政党助成金をしてどこが公平な選挙制度なのか説明できる人が居るだろうか?
H政策を一纏めにした投票
政策aには賛成だけど政策bには反対
政党政治ではこの民意を投票で伝える事は出来ない
Iどうせ自民が勝つ


結論:
個人の投票に意味なんてそもそも無い
我々に出来るのは嫌がらせだけ
そして嫌がらせで一番効果的なのが共産党
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:03.20ID:CC6JtwN/0
>>256
バブル並の景気実感なのにお前はアマギフ乞食のキチガイ無職でどう折り合いつけてんだ?JKリフレ
頭Qしてあいつは工作員だとか認定しててお前まじ人生終わってんな声優ストーカー
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124e-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:05:16.25ID:cmsOZYiv0
実際そうじゃねーの?
野党が与党にならんと変わらんやろ
0309ねっとりウヨ太郎 (アウアウウー Sac3-nkfS)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:05:57.27ID:Xxg3BdF6a
自民に独裁して欲しいッス (≧ω≦)ブヒブヒ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:06:47.24ID:KcjZrMcT0
体制に追従して家畜でいる事がコイツらの美徳だもんな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-VZ8K)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:08:00.55ID:KnUYRCfiM
いやある意味そうだよ
政府をどんだけ批判しても
結局は有権者が変わらないと国は変わらない
じゃあ国民を批判すればとなるが
この国の国民には批判が誹謗中傷にしか聞こえんから
意固地になって逆恨みするだけど
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f0-yH1K)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:09:38.62ID:NXzqGQaP0
>>289
安倍政権終わらせたじゃん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-hFfo)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:10:25.34ID:fge/UWDca
ネトウヨは自称普通の日本人以外の日本人を絶滅させるのが目的だから
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:13:34.71ID:2ql7vH/sM
ネトウヨ「批判ばかりの野党いらねー」
俺「自民党は野党時代 比較にならんぐらい批判や審議拒否を繰り返してのだが」
ネトウヨ「」
俺「そもそも野党がいるかどうかもわからない国って中国や北朝鮮だが お前らの理想はそれか?」
ネトウヨ「」
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124e-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:14:30.63ID:cmsOZYiv0
>>316 お前らにそんな力あるわけねーだろw
そんな力あるなら選挙で自民勝ってねーよw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-wi7h)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:15:30.20ID:I/EZgadu0
頭良い奴がネトウヨになる訳ないしなw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124e-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:17:35.12ID:cmsOZYiv0
頭いい奴がエコーチェンバーはしないが正しい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9264-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:17:36.72ID:z7OcK6lE0
暴力革命か敗戦でしか変わらんぞ
国の組織とはそういうもの
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:18:46.00ID:CC6JtwN/0
批判して安倍菅岸田と2回も党首変わったよね
それは置いといてネトウヨはバカだから政権批判するのになぜか立憲か共産の人間じゃないとダメってことになるんだな
国民に一番多いのは無党派層って理解できてないようだ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-G3Rd)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:25:52.20ID:sGxvFTs90
>>4
詳しくないなら喋らなくていいよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d9-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:26:48.05ID:m/SCqrQZ0
どっちも選挙で負けて退陣したわけじゃねえのに

枝野は選挙で負けて民意によって辞任したけどな

ネトウヨ叩いても無党派層の支援は得られないと
勉強しないのがケンモメンだから
しかたねえな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-LWBQ)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:29:48.13ID:Kuj1Wke1d
>>292
このコピペに浪人2万払ってるってマジ?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:30:53.32ID:CC6JtwN/0
>>325
キチガイバカウヨがみっともないぞ
またお腹痛いで逃げ出したクズ下痢野郎の信者
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e45-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:33:11.71ID:K8r81tzo0
そこよな
精神障害なんだよそれ
その障害が隠蔽されてるからこの有様
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-N73L)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:33:22.65ID:RAJ6Hvd0a
>>325
不正選挙だよ

ネトウヨって不正選挙ムサシを絶対認めないよね
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1295-fMg2)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:33:43.30ID:V18HTdpF0
壷売り統一教会やオウムが台頭した頃の再来見てるみたいで気持ち悪い
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:35:07.94ID:CC6JtwN/0
>>325
選挙してないから勝ち逃げとか意味不明なこと言ってたもんなお前
お前みたいなキチガイ無職のネトウヨって馬鹿で社会不適合すぎんだよ
ネトウヨのデマコピペが批判されるとすぐ発狂する知恵遅れジジイ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdd-Q3sW)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:37:56.19ID:l4TmmFAC0
政府批判してもいいんだけど←いいと思ってない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-BG9c)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:38:40.72ID:pDJU/HBS0
このスレ見ると野党が議席伸ばせない理由がよく分かる
ID真っ赤のキチガイしかいねえ
そして有権者に示すべき野党の良さが全く書かれてねえ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef95-Pg5k)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:38:48.25ID:WZm/3MSr0
まともに国会見てりゃ政府がアホなのは丸わかりなんだけど
大半の国民は編集切り取りされまくったニュース映像orニュース記事しか見ないからそんな事にも気づかないんだなぁ
終わりだよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:40:41.13ID:CC6JtwN/0
>>325
選挙以外民意じゃない=ネトウヨのバカ論法
じゃあ下痢とスダレが支持率見て逃げ出したのは何だったんだ、あいつらがクソバカだったからかw
この程度の即論理破綻しかできない低脳
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8374-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:41:07.54ID:gdowi9GS0
批判しなければ絶対に変わらない、ということは既に証明されてる
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-GPL3)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:41:51.87ID:n7NdOWy+a
>>335
ソース無しデマ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-GPL3)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:42:29.28ID:n7NdOWy+a
>>335
お前の良さがどこにも書かれていない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-4M4s)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:42:36.17ID:QFjBVWi40
批判しかしていないネトサヨは?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:42:56.61ID:CC6JtwN/0
>>335
野党のよさが書けないなら政権批判するな=はい、キチガイバカウヨ論法
なあお前ってほんと知恵遅れすぎんだけど
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6310-/6H3)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:47:11.27ID:Vc5Eh81+0
アホのミンスが批判し続けてなにも変わらなかったのが今なんだよw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:48:36.78ID:CC6JtwN/0
>>335
毎回苦しくなったら野党ガーしてなんか話が進むと思ってんだろうか
相手のバックに野党の影見てるキチガイが必死で反撃シャドウボクシングしてるつもりなんだろうけど
こういう奴ってほんと人生オワッタネトウヨジジイって感じだわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-7efM)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:49:07.20ID:47Dul9KI0
ネトウヨは暴力革命肯定派か
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5380-OSMw)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:59:45.78ID:2Uy33qNt0
教育の敗北
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK63-Aive)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:07:20.26ID:qgHIAb4JK
批判されたくなければ政治家官僚辞めればいいんだよ
自己責任ですね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:09:00.55ID:s9fZbrJT0
ネトウヨって大体パーソナリティ障害もってるんだよな
医者にかかろうとしないから発覚してないだけの精神障害者
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-111u)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:10:22.03ID:r/SYtERlM
国家権力を監視して批判することは民主主義を担保するための国民の義務
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vv93)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:11:30.45ID:70MP1kEE0
批判はダメな事とか悪いことネガティブだとか吹き込んでる連中がいる
彼らはそれを信じ込まされてる被害者でもある
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 321b-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:43.07ID:x3SoR8Mr0
明治の偉人が命がけて勝ち取った参政権やぞ
批判にさらされない組織がどんな腐り方をするかは安倍でよくわかったはず
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-4ibN)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:14:03.06ID:2WOzUZx50
国を人体に例えるとパヨクのやってること完全にガン細胞じゃん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-GPL3)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:15:22.99ID:n7NdOWy+a
>>363
お前がな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-6kE2)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:17:21.61ID:L0eRYBAn0
批判しないと国がどんどん左翼国家になるんだが
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-4M4s)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:24:03.34ID:QFjBVWi40
批判しているのが左翼じゃないか
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6323-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:24:39.94ID:n7iq/7xd0
現状を追認してると衰退するだけだぞ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-GPL3)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:25:09.23ID:IgwDIvZp0
皇帝ぶっ殺して愚民に理解させてやろうと考えた
ナロードニキの思考も理解できるな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-xs8z)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:26:09.14ID:EVEBEPzrM
こういうアホって自分が権力者側に立ってると勘違いしてるから痛いんだよな
お前は搾取される側だってのに現実逃避したいんだろうけど
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-EIIy)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:26:56.47ID:fDNkQ4l30
でも日本人って自らの手で権力と戦って社会を変えたこと歴史上一度もないよね?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-2ohe)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:26:57.24ID:SwFwJli10
>>347
実際は10年以上も安倍の下痢舐め奉仕を続け
中国経済崩壊の与太話を撒き散らしたにもかかわらず
ものの見事韓国人よりも貧乏、という悲惨な現実も認められない精神勝利の寄生虫がお前らアホのネトウヨ🙈🙉🙊w
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Z1WE)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:26:58.49ID:Tys3bqck0
>>7
日本国は議会制民主主義の国民主権国家だから、お前の言う通りそれは全く正しい。

つまりもうこの国は終わりって事w
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-1/Y/)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:27:59.88ID:xKijVIu9p
差別とヘイトを放置している政府に批判が集まるのは当然
ネトウヨは差別とヘイトを表現の自由と勘違い

結局ネトウヨどもの自民党政府擁護は差別やヘイトを続けたいという感情から来ている
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1295-fMg2)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:31:52.47ID:V18HTdpF0
>>349
革命とか大層な物はネトウヨには無い
力だけを全ての基準とする猿のコロニーを望む猿
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-Obmw)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:35:59.11ID:KyXynlFr0
重要なのは行為そのものであって、結果ではない。
行為が実を結ぶかどうかは、自分の力でどうなるものではなく、生きているうちにわかるとも限らない。
だが、正しいと信ずることを行いなさい。
結果がどう出るにせよ、何もしなければ何の結果もないのだ。

- ガンジー -
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63a-GvYT)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:38:25.96ID:RpvTsZoA0
政権批判によって国が変わった場合、国が"内部から"変わるとは言えないところがこの書き込みのミソなんじゃないか
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-iMjj)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:39:49.36ID:dWlfOBCp0
あいつらコロナではああしろこうしろって文句ばっか言ってんじゃん
決まってることは黙って従えよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-Obmw)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:41:53.30ID:KyXynlFr0
>>379
従ってるんだから文句ぐらい言わせろって考え方もあるよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Z1WE)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:43:10.49ID:Tys3bqck0
俺は今年で41で独身、年収1千万のギリ中堅だからまぁ死ぬまでは持つ。
若い頃は老人共は国をなんだと思ってるのか、若い世代の事考えろって思ってたけど、

もうええわなw だってお前らがこの政府を支持し続けてるんだからwww
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1295-fMg2)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:44:36.79ID:V18HTdpF0
>>377
キチガイだからネトウヨになる
そして社会がそれに合わせる社会なんだよね
そしてどんどんキチガイが量産される
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-N73L)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:47:53.01ID:d2vMMrVj0
選挙に行ったって何も変わらないとか義務じゃなくて権利だから行使しないだの偉そうに言うからな
マジで教育の失敗というか民主主義の敗北だわ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-2ohe)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:48:23.04ID:SwFwJli10
権力とは批判なんてなくとも勝手に儲けをかつけて政商を巻き込み肥え太っていくから権力なんだよ

その権力者の養分であるお前らの言うとおりにするほうが逆効果という筋道論も理解できない
世間知らずのアホのネトウヨww
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:49:11.47ID:0pXg2yRh0
歴史的に見ても倫理観が腐れ堕ちた国家が変わるのは物理しかないからな
自国民で為政者とその取り巻きを殺害するか他国からの侵略で滅ぶかのどっちか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gEcW)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:50:02.32ID:D3bE0sr0a
>>385
ミンスガーw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1633-ZXbX)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:25:15.93ID:2s6PAj2U0
ネトウヨは中国嫌いだけど、むしろネトウヨみたいな思想が中国共産党にとっては扱いやすいからネトウヨは中国共産党と相性がいいんじゃないの?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e13-qEB+)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:29:12.06ID:SXm1A6HL0
馬鹿ウヨ「政府批判は内政干渉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況