X



白人て結構馬鹿だぞ。 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:15:46.29ID:SU5FsoW70●?2BP(2000)

ドイツ人の食器洗い
https://youtu.be/htejsk_MNfU

ニュージーランド人の食器洗い
https://youtu.be/aueDtpUX2Xg


どちらもシンクに水溜めて洗剤入れて泡立てて皿入れて洗って、すすぎせず、泡だらけの皿をしまう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:17:10.51ID:SU5FsoW70?2BP(1000)

皿に洗剤付いてる方が後からツヤが出ていいまで言ってる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:17:41.88ID:SU5FsoW70?2BP(1000)

確か英国もそんなかんじのはず
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:18:18.68ID:/fTrq1j00
>>1
お風呂でも同じらしいな

泡がついたままで体拭く
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:19:16.81ID:Rd8btz/K0
白人てモンゴロイドや黒人に比べて常軌を逸したアホが居る率高い気がする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:19:37.76ID:SU5FsoW70?2BP(1000)

>>4 土足で絨毯敷いてたり
アホだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-7ZCQ)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:19:56.27ID:QOj3Tnrd0
水が勿体無いからじゃねえの
土砂崩れ大国日本に感謝しろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:20:14.89ID:YdPZ0aZy0
洗剤がついたまま皿を乾かした
理由は洗剤を食べたら体がきれいになるから流す必要がない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:21:04.85ID:SU5FsoW70?2BP(1000)

>>9 それも聞いたことある
むしろ体内消毒まであると
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:21:07.56ID:NY4ms6tt0
白人のズッコケ動画見たいのを見てると、まあアホだなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-WAOk)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:13.09ID:dqFrAZk10
マジレスすると清潔感に神経質なのは日本だけ
世界からすると洗剤の一滴すら許さない俺らが頭おかしいんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:57.41ID:mVExoaX+0
でもジャップよりは上だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-MNqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:58.52ID:SyupFoKB0
結構…?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-Yz2d)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:23:29.88ID:9ycQRlFw0
結構どころじゃないぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-VaH+)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:23:30.89ID:aQyy0uvk0
たまにイーロンマスクのような天才が現れる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-fQHR)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:24:21.13ID:xMioh1/P0
水の価値が全然違うからねぇ
オーストラリアにホームステイした時、普通にシャワー浴びたつもりだったが「何考えてるんだ!」とめっちゃ怒られた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e5-XxXP)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:25:16.57ID:I0QtW/HW0
でも白人の服着ながら白人が発明したインターネットをかいして白人が発明したスマートフォンで書き込んでるよね滑稽な猿
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Fwoa)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:26:36.12ID:XFRr7qTLM
だぞ。

って普段からそんなクレヨンしんちゃんみたいな言葉遣いしてるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-vXdr)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:17.86ID:Z57Idn6u0
生命体の正しさは勢いの強さなんじゃないのかな
そもそも活動は根本で見れば論理的ではないのだから
何かしらの偏りを信じて突き進むのが生命体の宿命だと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Luj5)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:27.54ID:JiOjF/hO0
白馬がなんだって
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-DynP)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:29:33.25ID:u5sGquoA0
そのしまってる棚は食器洗い機だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:17.96ID:SU5FsoW70?2BP(1000)

昔在日韓国料理屋がシンクに湯溜めて麺ゆでてた。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-jwn/)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:45.82ID:2jusO1UX0
その一見馬鹿に見えることが勇敢になり人類の新世界を切り開いてきた
ジャップにはないメンタルだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-BaSs)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:37.44ID:SU5FsoW70?2BP(1000)

>>28 そんな訳ねえじゃん
それなら二度手間する白人はもっと馬鹿
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-kLYC)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:42.12ID:QqpE3Wfg0
胴長短足ジャップ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923d-9qu2)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:06.66ID:SMSLB5RY0
クラフト系の趣味でも日韓が飛び抜けて器用だからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Hikp)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:37.04ID:0Eqa47RIM
白人は行動力が異常なんだよ
馬鹿だが、一部の天才がそれを操る
最強
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77bd-ENWO)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:59.79ID:PApgfIsl0
HVよりディーゼルの方がエコといってたあほですよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-a150)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:41.76ID:bBfKADBT0
一部の天才が凄すぎるねん
だからアホだらけでも成り立つ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-BtY9)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:18.67ID:IlA0A/fu0
水とか言ってるバカ
他に水溜めてそっちで洗剤洗い流せよ
泡たっぷりよりマシだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:33.95ID:hntLDYW70
使う直前に水ですすぐんだろ?

賢いじゃん。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-tCXJ)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:03:52.44ID:iYRTs4lB0
水が貴重とか書いてるやつが多いから調べてみたらほんとにやべーな
日本にいるときと同じ感覚でザバザバ使ったら3ヶ月で5万以上も取られたとかいうブログもあった
風呂も洗い物もジャバジャバ使いたいから日本人で良かった〜🤗
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-jqp/)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:07:08.26ID:oKDr/krN0
>>14
ジャップランドですら洗剤は洗い流すぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-jqp/)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:09:50.93ID:oKDr/krN0
>>19
中国製の服に日本製の回線に中国製のスマホなンだわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-fmjw)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:16:31.79ID:Ut/ntUKz0
>>47
山だらけでクソだと思ってたがそのおかげで水資源は多いんだよな日本って
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:01.25ID:KpzsT7sS0
欧米人は不潔で不衛生なのは中世から分かってること。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-XxXP)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:59.17ID:88OOU8emH
>>50
何も生み出せないけどコピーは上手な猿らしい言い訳
ジャップがゼロから作れるのなんてアニメ漫画とポルノだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-h+MV)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:27.47ID:HcFzWyI40
向こうの洗剤は口に入っても平気とか凄く弱いとかじゃないの?
日本の界面活性剤と同じようなもんでこれだったらガイジだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-ulCf)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:32.21ID:aUyqXISK0
ウォシュレットとかもこっちの持ち込んでもすぐ使い物にならなくなるんだろ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c7-bU7V)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:55.19ID:RxaQpeH60
>>47
天空×字拳の人みたいなこと言うな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:35:46.31ID:/fTrq1j00
USAには
地球平面説を信じてるバカも多数
主に南部の共和党支持者

それが国民の1割以上いるらしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-OWTr)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:41:23.50ID:jORBAqNs0
物価が上がってるのに賃金は上がらないジャップの方がバカだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:20.01ID:/fTrq1j00
Xvideoで観たアメリカのレズ物
おしりにクリーム入れてピュ〜ってw
笑顔で楽しそうだけど

そんなもの観てる俺もバカだわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373d-f8w/)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:11.93ID:KF2i9M7t0
>>55
アニメもジャップじゃないぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-lipO)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:18.65ID:avkrxNop0
白人がどうだとか黒人がどうだとか
そんな考えがそもそもどうなのかなと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-WAOk)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:00:56.78ID:dqFrAZk10
でも俺らの国30年間も経済成長してないじゃん
何も言い返せんかったわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-GCKb)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:19:48.83ID:bBTxQMEH0
店でこれなら感染する
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:38.98ID:/fTrq1j00
>>68
俺たち嫌儲メンには末裔もいない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63bf-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:57.63ID:wnXpcUzN0
欧州人は食洗機使うだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:30:47.18ID:PLqlzhuUa
毛唐は馬鹿に決まってるだろw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:32:54.46ID:/fTrq1j00
>>73
さすがに国のトップにはならない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-gk8C)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:33:21.67ID:e5UtOZ6v0
東欧とかアメリカ内陸の共和党支持者なんて肌の白い土人みたいなもんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-TBBw)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:33:27.72ID:aQyy0uvk0
>>73
白人の植民地が偉そうにw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-Apho)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:45:32.44ID:cO4H2pHa0
コロナ初期の頃にアメリカ人のホームドクターを自称するどう見ても知恵遅れ感が満載のおっさんが
買い物の食品や雑貨を清潔ゾーンと不潔ゾーンに分けて消毒したりする動画があったんだけど
科学的医学的なエビデンス云々権威が云々って言ってる割に途中で頭を掻いたり顔を触ったり
清潔ゾーンと不潔ゾーンが曖昧になったりどう見てもおかしい動画が流行ったんだけど覚えてる奴居る?
字幕まで付いて宣伝してたけどあれなんだったんだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-tCXJ)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:07.25ID:iYRTs4lB0
>>52
何年か前にNHKのガチ系のドキュメンタリーでなぜ日本に水が多いかを解説してたな
ヒマラヤ山脈さんのおかげらしいな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff62-Dg/H)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:48.38ID:F3OIvhP50
地球平面説信じてるのはやべーな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:19:27.66ID:ttJJSwG60
キリスト教のデブWASPだろ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:20:09.96ID:ttJJSwG60
大学入試のアファーマティブ・アクションでハンデあげてるのはユダヤ人とアジア人で加点のハンデもらってるのは黒人と白人(キリスト教)なんだよなw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:14.13ID:aHipZEff0
「陽は、また昇る」

このままじゃ 終るわけない

頑張れ日本 凄いぞ日本
立ち上がれ今だ 日本
美しく高く飛べ 誇り取り戻すために
戦え日本 日本のサラリーマン

ねじ伏せられそうな時 大声で叫ぶんだ
愛する人の 心奮わせるため
いつも ネバーギブアップ
油断してた訳じゃない
追いつかれ 追いぬかれて
黄金の国 ジパングもう一度
陽は また昇るはずだよ
かしこい人なら 頭を使え
筋肉ある奴 力を使え
このままじゃ 終るわけない

頑張れ日本 凄いぞ日本
頭のいい国 日本
インスタントラーメン 缶コーヒー
カラオケ この国考えた
頑張れ日本 凄いぞ日本
諦めないでね 日本
美しく高く飛べ 誇り取り戻すために
戦え日本 日本のサラリーマン

燃えてるあなたの魂
消える事はないのね
この情熱が 重なり合って
でかく未来作りだす
環境のせいにしない
俺が会社変えてやる
黄金の国ジパング もう一度
陽は また昇るはずだよ
世界の中の 小さな俺達
地球の中の 小さな日本
このままじゃ 終るわけない

頑張れ日本 凄いぞ日本
頭のいい国 日本
シャープペンシル 新幹線
胃カメラ この国考えた
頑張れ日本 凄いぞ日本
諦めないでね 日本
美しく高く飛べ 誇り取り戻すために
戦え日本 日本のサラリーマン

このままじゃ 終るわけない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-rCQD)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:18.48ID:ttJJSwG60
西側メディアの作り上げた有能イメージに洗脳されてるだけ 日本で言えばテレビドラマの影響で七光り面接パス学部のゴミもお医者様の先生なのと似てる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6385-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:33.11ID:a1MpN/fg0
白人にはおバカも多いが
賢い人は衣に触れるのも恐れ多いほど賢い
日本人はすべてバカ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7780-2I5i)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:24:10.03ID:PR/NXeX20
Facebook→🇺🇸アメリカのを使わせて頂いてる
Instagram→🇺🇸アメリカのを使わせて頂いてる
Twitter→🇺🇸アメリカのを使わせて頂いてる
YouTube→🇺🇸アメリカのを使わせて頂いてる
ZOOM→🇺🇸アメリカのを使わせて頂いてる
Imgur→🇺🇸のを使わせて頂いてる
Spotify→🇸🇪のを使わせて頂いてる
LINE→🇰🇷韓国のを使わせて頂いてる
抖音(TikTok)→🇨🇳中国のを使わせて頂いてる

で、日本は?
ここ10年間で世界中で流行らせたSNS何?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7780-2I5i)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:26:14.29ID:PR/NXeX20
ちなUber Eatsも🇺🇸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況