X



「170cmない男は人権ない」👈これさあ、ぶっちゃけ「真実」なのに炎上してるの可愛そうだよな★2 [347834418]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2f1-qQBV)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:09.13ID:zE3Uc2tf0?2BP(1000)

「170cmない男は人権ない」 人気女性プロゲーマー、暴言に批判続出で謝罪「ごめんなさい〜」

人気プロゲーマー・たぬかなさんが2022年2月15日、配信中に身長170センチメートル以下の男性に対して「人権ない」などと発言したことが物議を醸した。批判が相次ぎ、たぬかなさんは同日夜に謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7be3ed198b27cd17277251b59a52faa2a18f50b

マッチングアプリで身長170cm以下の男とか見向きもされんだろ
金に物言わせるような人間なら別だけど
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:46.28ID:lXiPZLjTa
>>394
160cm台の男が手術で背を伸ばしてから初めて「世間はチビの前では気を使って高身長男を肯定しない」のを知ったエピソード

"もちろん仲良い人には伝えてますけど、何も知らない人からは「身長が高い人が良い」っていうのを聞くようになりました。前は気を遣われてて言わんかったんやろうなあと。好まれるゾーンの幅は広がったと思います。"
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec36f20a69b040d3555c421666b7ee20abef618
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-cW/z)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:02.67ID:Tpwkr4SJ0
>>431
この令和の時代に日本に住んでてチビが有利に働くことなんかあるの?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:48.33ID:lXiPZLjTa
チビ男A「男は顔ですべてが決まる!身長なんて誰も見てない!」
チビ男B「低身長男性はこんなに差別されてる!」
チビ男さん、内ゲバをしてしまう
身長差別
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%AB%E9%95%B7%E5%B7%AE%E5%88%A5#:~:text=%E8%BA%AB%E9%95%B7%E5%B7%AE%E5%88%A5%EF%BC%88%E8%8B%B1%3A%20Height%20Discrimination,%E5%8F%96%E3%82%8A%E6%89%B1%E3%81%84%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A8%80%E8%91%89%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-rSiG)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:26.07ID:oBf5I8C1p
チビでも結婚してる奴いるけどな

なお全員イケメン
イケメンの傾向としては男性ホルモンが足りてないのか中性的だけど
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-+TZL)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:45:56.60ID:MKgEkZz50
Twitter見てたら普段チョンだのフェミだの人権無視してるネトウヨがブチギレてて笑うわ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-rSiG)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:37.37ID:zDDLg6l0p
チビブスフツメンとかには同情するがチビイケメンだと婚姻率が上がるからそうキレるなよ
この馬鹿プロゲーマーの選手生命が終わるくらいの発言は別問題だが
俺の知る限りではチビイケメンの結婚相手は薬剤師公務員水商売が多い
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:41.56ID:eIRPvgbJ0
>>440
ゴブリンジャップの99%が対象になるだろ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-rSiG)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:42.91ID:zDDLg6l0p
あとはヒモっぽいのも多いよチビイケメン
自分より年収帯が一つ上の女と結婚してるのも多い
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GCKb)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:40.97ID:Q3lxXWO20
そうなんじゃね
実際クズ多いし
少数派だって事がわかった所で多数派で潰す
これ基本だろ少数派はいつだって多数派に弱い
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:58.51ID:eIRPvgbJ0
>>434
身長差別禁止の法律があるアメリカはさすが先進国だな
ジャップなんて容姿も性格も醜いゴブリンそのもの
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-Luj5)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:27.35ID:kKJaSqtg0
>>433
普遍とはすべてのものに当てはまること
令和の日本に特定したらないかもしれないけど
デブがモテる国があるんだからチビがモテる国や時代があったかもしれないし、これから出てくるかもしれないよね
普遍の真理は言い過ぎだよってこと
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-PvNY)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:39.65ID:2XX08ghO0
ゲーム配信者がゲームの配信でゲーム用語の人権ないって言っただけなのに
人権ないがゲーム用語とも知らない部外者のチビが発狂とかなんなん?
言葉の使い方なんかその場で変わるんだから部外者が発狂するのは間違ってるだろ
だから背が伸びないんだぞお前らは
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:41.06ID:eIRPvgbJ0
アメリカのように銃社会にしようぜ
容姿を馬鹿にされたら射殺w
ある意味では平等な社会にはなる
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6395-E1uY)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:48.96ID:c/u28kMB0
前澤社長って156ぐらいでしょ?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf10-kXBT)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:07.03ID:ku9NLboG0
>>120
あっ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-+TZL)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:52.92ID:MKgEkZz50
>>454
そのくらい顔面の差がないと身長差は埋まらないんだな😭
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:00.13ID:SYireTcWa
>>450
別に用語でも意味はそんな変わらんだろ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:59:42.18ID:rUA66RnFa
>>456
田中に岡田の顔がついててもモテないぞ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-Luj5)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:26.40ID:kKJaSqtg0
>>450
言ったのゲーム配信じゃないよ
さては見てないな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-x8j2)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:37.19ID:6NxmsGmK0
>>186
はつめって可愛かったんだな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d1-PZfK)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:01:03.79ID:i/2eE5cE0
一般人(非上級、スポーツ選手、障害者)用親ガチャ


ブサイク(50-顔偏差値)×1点
低身長(168-身長)×3点
肥満生活習慣5点
20代でのハゲ19.5点、薄毛9.5点
30代でのハゲ9.5点、薄毛4.5点
姉、妹なし5点
一人っ子5点
中学から男子校10点


顔偏差値45以上の軽度ブサイク(50-顔偏差値)×1点
顔偏差値45未満の中度以上ブサイク(45-顔偏差値)×2点+5点
低身長(153-身長)×1点
高身長(身長-168)×1点
肥満生活習慣5点
貧乳A以下5点、B1.7点、C0.3点
一人っ子5点
荒れてる公立中学10点

毒親要素は上記以外で25点ぐらいを程度に応じて割り振り(片親育ち理想的でも頼れる大人一人少ない時点で10点、異性きょうだいなしでの中学からの男子校、女子校5点加点程度を想定)

20点で致命的弱点なところ、さらに重ねるような40点を超えたら毒親な感じかな
ただ、あとは努力の要素が絡んで本人次第だろ
貧乏とか子沢山とかはそこから学べることもあるわけだしな
容姿とコミュ力がありゃ経済的に行き詰まるのはほぼないし、コネなしで学力あってもそれはそれで大変な以上、ガチャの内情はそこ重点になるわ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-x8j2)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:31.07ID:6NxmsGmK0
>>423
このヒョロさはコロボックルに負けるぞ…
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-qsxA)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:14.71ID:HiY26n0VM
仮にもスポーツを名乗ってるのにこの自爆芸よ
昨今のスノーボード選手とかのほうがメディア対応教育されてるからめちゃお行儀良いというね
やっぱちゃんとした業界団体作れないとこはダメなんだな
若手のストリーマーとかもゲーム配信中にだんだんイキリ出すやつ結構多いし
もったないね
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-ME6p)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:43.99ID:CHDvPvUn0
男の身長気にしないタチだけど
小柄な男性は大柄女性に対してやたら攻撃的か好意的のふたつにわれ易くて疲れる
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-qsxA)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:47.66ID:HiY26n0VM
>>461
はつめは全然かわいいでしょまだ若いし
まぁ本人がぶっちゃけたのが全部ほんとならとんでもなく面倒な女だとは思うけど
今はメンヘラ営業で暗中模索してる感じだな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-WGFg)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:15:57.07ID:Qwj0Hl490
真実だけど
この女もやらせてくれる訳じゃないから死んだ方がいいじゃん
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a9-z551)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:18:48.27ID:OCzkz7BU0
人権とか言ったのがまずかっただけで
170ないと付き合う対象じゃないって女はなんぼでもおるわな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f34-C3oc)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:30.49ID:apU04bhe0
>>459
あのはっちゃけレッドブルすら尻尾切るとかよっぽどだな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:00.31ID:lXiPZLjTa
>>462

チビさんはフィルタリングされて女から見えなくなるから
学歴やら顔やらを吟味される段階にすら行けないんだよ?知らんかった?

170cmより低い身長の男はマッチングアプリをアンインストールした方がいい理由
https://note.com/demon_freen/n/n62620ff5561f
"女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。
つまり、どれだけ写真や自己紹介で努力しようともフィルタに引っかからないのでいいねが来ることは無い。"
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:23:45.96ID:Z8Znqn7Xa
>>471
ソースがマッチングアプリというモテない人間の集まりの時点でお前の負け
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:23:56.77ID:lXiPZLjTa
チビ男自身が「170cm未満は女に避けられ忌み嫌われる属性」だと思ってるから鯖読んだり上げ底靴履くのに
女が170cmない男を否定したら怒るのはおかしいな
女は化粧しながら「女は顔ではない」って言わないだろ

"結婚相談所で使用するプロフィールは、カウンセラーが給与証明や身分証明と照らし合わせながら作成するので、年収や年齢は嘘がつけない仕組みになっています。
そもそも年齢や年収に嘘をついてしまうと結婚詐欺のようなもの。ぜったいダメです。
しかし、身長や体重は自己申告制です。
会員さんからお伝えいただいた身長や体重を記載するので、ちょっと盛っているケースもゼロとは言い切れません…。"
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:19.87ID:PSYniDZ1a
「マッチングアプリガー」
「結婚相談所ガー」
その時点で奇形の統計なんだから何の意味もないだろアホ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:16.33ID:lXiPZLjTa
>>478
@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
風俗客、170到達してたらでかい部類なのか
婚活記事でも「170cm以上の男性は希少!婚活女は高望みせず低身長男に目を向けろ!」みたいなのばかりだし
170cmあればハゲでも不細工でも買い手はあるのが男
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:05.38ID:V+AjxZuia
>>477
人間のほとんどが奇形なんて考えればわかる話
それがまともな人間だと思ってる時点で誰にも相手にされない
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:51.75ID:lXiPZLjTa
>>478
ともひろ(30)の婚活ブログ

https://party-boy-girl.com/short-stature/ ;

なぜ、婚活でチビ男性ばかりと遭遇するのか?

結婚相談所、婚活パーティーなどに、低身長男性が多い理由は3つ考えられます。

高身長男性は、彼女がいる

高身長男性は、すぐに彼女ができる

チビ男性は、モテないから婚活が必須

カンタンに言うと、ほとんどの女性が高身長男性が好きだから、高身長男性はそもそも婚活現場に現れないと言えそうです。

一方で、低身長男性は、ガッツリ婚活をしないと結婚に黄色信号だから、必然的に婚活現場はチビばかりになっちゃうんだと思います。
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:01.43ID:4P4efl1Ya
>>479
ソースにもならんコピペを集めてる時点でお前の負け
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:32.75ID:gZAIZ6Ofa
>>481
人生を賭けてこんなコピペを漁ってる時点でお前の負け
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f34-C3oc)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:47.78ID:apU04bhe0
>>459
スレ立ってたわ

【朗報】差別発言で炎上中のプロゲーマーたぬかなさん、レッドブルからクビ!wwww [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645013522/
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:44.89ID:lXiPZLjTa
>>478
>>480
婚活業者「婚活市場に高身長はほとんどいません!余り者のブスで若くない婚活女性の方、高望みせず(余りまくっている)低身長男性に目を向けましょう!」

https://woman.mynavi.jp/article/200228-12/
皆さま、思春期のころを思い返してください。女子に人気があったのは、

(1)クラスの中心人物(ムードメーカー)
(2)イケメン
(3)高身長男子

ではありませんでしたか?

高身長男子は、ムードメーカーやイケメンのような目立つキャラでなくても、「ヨシオって身長高いよね(高くてカッコいいよね♡)」と一部の女子から密かに人気があり、いつもちゃっかりモテているものなのです(しかも女性側がプッシュするケース多し!)。

個人的な見解にはなりますが、彼らは彼女が常に絶えない上に、「この男性を手放したくない!」と彼女にプッシュされ20代半ばには結婚するケースが多く、婚活市場でさっぱりお見かけしないものなのです!
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:05.32ID:7u2mrMLta
>>487
必死にお宝フォルダからコピペ貼ってる最中にやめたれw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:42.19ID:lXiPZLjTa
タイトル通りなのですが、低身長を多く接客してるからか気持ち悪く感じてしまいます。
客の7割が小さめです。
私自身が156センチですが変わらないくらいの客がザラにいます。(たぶん同じくらいか160前後)
体型と違い努力ではどうしようもないのは理解してますが、なんか無理です。
そして小さい人に限って、あれ?意外に小さいんだね?とか言ってくる
プロフィール見てるくせに。

この気持ちって差別ですかね?
同じ方いますか?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMea-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:04.61ID:Wf7BJvyRM
39:お金がたくさん欲しい名無しさん
私163pで背でかいねって言われるけど、だから客に「そうですか?●●さん背小さいですもんね」ってわざと言うw
プロフ見りゃあわかる事だし
背気にするような奴って大体貧乏客じゃない?金持ちは背高い子の方が好きな気がする
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:30.25ID:lXiPZLjTa
42:お金がたくさん欲しい名無しさん
私も167
私よりチビな男は奇形だと思ってる
でも指名客の9割はチビばかり
まあ稼げればなんでもいいや
女の子もチビだろうがデカだろうがブスだろうがデブだろうがガリだろうが稼いだもん勝ちだよ!風俗なんてね。
ババアでも頑張ってる人いっぱいいるし容姿より愛嬌!
客もチビでもなんでもいいや
金払ってくれりゃ。

128:お金がたくさん欲しい名無しさん
男のチビって相当なコンプレックスあるらしいよ。ハゲデブなんかと比較にならないくらいのコンプレックス抱えてるから。身長の話題出ただけで顔色変える男が沢山いる。
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ivHB)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:51.44ID:3/tbQy6Ta
めっちゃ自演しててワロタ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:15.10ID:lXiPZLjTa
285:お金がたくさん欲しい名無しさん
いつもデカイ言われる。
だからムカついて地雷接客してる。

286:お金がたくさん欲しい名無しさん
>>285
私も、デカイとか不快なこと言う客には地雷接客してる。パネル写真が可愛いからネット鳴るし問題ない。稼いで目標額に達したら辞める。
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-GPL3)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:07:14.92ID:L1tXAI040
こんなので炎上してる日本終わってるよ
みんなもっと渡部の話しようよ!!!
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6308-bqPH)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:07:17.89ID:DdPFHjFG0
すぐ手が出る化け物じゃん


一言、言っていい?
自分、両方ともチビしかいない家系で、自分も150cmあるかないかくらい。
一番高い人でも160cm後半。
でも、それ言ったら、気が強すぎて容赦しない身内にぶん殴られるぞ笑(身長コンプ持ちの集まり。)
でも、謝っても気にする人は根に持つよ…。
うん…(すでに根に持ってる。
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-uSpt)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:10.79ID:9o4PyCEz0
確かに。
骨延長検討はさすがにてめえが調子乗るなと思ったが
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-uSpt)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:18.13ID:9o4PyCEz0
で、この女は何センチなの?チビなの?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-uSpt)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:09.88ID:9o4PyCEz0
生年月日:1992年11月21日 ・ 年齢:29歳 ・ 出身地: ・ 身長:150cm ・ 体重:45kg

なんだ、こいつがドチビじゃん
多分こいつ150cmない奇形だろw
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-uSpt)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:23.60ID:9o4PyCEz0
こいつが男なら165cm未満のドチビ
自分のコンプから自虐しちゃったのもあるだろうな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-kGS/)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:17.06ID:uqE4HeVv0
>>99
それな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-3qqc)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:42.62ID:mcxqs/hp0
ギャハポテト
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-7zsT)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:59.35ID:RxfWl+Wu0
身長しか取り柄のない童貞がウッキウキで草
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-C3oc)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:40.91ID:2if/SXJi0
ミルダムか・・・と思ったらやっぱり大手配信者じゃないやん
こんなに燃えちゃって恐ろしいな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa9-mkZU)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:42.30ID:CHDvPvUn0
俺180だけど人権ないんだが
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMea-nri1)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:30.85ID:DO1tnL5LM
芸能人が歌ったり踊ったり演奏したり男同士でじゃれつくのは動物の求愛行動と同じなんだよ
しかもジャニならグループやジュニアの大人数で行うからなおのこと効果がある
ジャニですらチビだけのグループやチビのソロデビューはないからね
舞台装置や照明やヘアメイクや衣装や編集や楽曲制作や振付師etcプロが手掛けており
メディアやマスコミを使って宣伝したり放送してくれる
一般人のチビには求愛行動をバックアップしてくれるコネも発表する場もないから相手にされないのも何の矛盾もないんだよ

チビは強力なバックとコネで他人に頼らないとモテない
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-YFxx)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:27.80ID:AW2b0TUd0
真実が叩かれるのがジャップランドなんだが?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa0-6gOF)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:57.59ID:zmieoKe/0
これ以上醜いゴブリンジャップが増えない様に低身長男女は子作りしないでくれよ
チビ女も遺伝子残そうとすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況