X



大人「忌み嫌う」 こども「意味嫌う?」 これを経験してない人間いないよな [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (無能)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:20.19?2BP(2000)

なんとかならんのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:03.21
iwas na
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:43:50.72
忌み嫌うなんて普段使う?
小説か漫画だがの文章で知ったから、そんな経験ないわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:20.75
レインボー発
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:31.30
忌み子飛影で覚えたわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:11.79
お食事券だろ、このパターンは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:01.85
台風一家知らんのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:41.93
妖怪千葉
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:45.01
片桐機長「稲ッ!稲ッッ!!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 04:45:27.69
大体嫌うだけで文が成立するのになんで忌みって付けるんだろうね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 05:17:09.35
親御さんが親子さん、馬子が孫にも衣装とかならあるが、ンなもんガキの頃は使われたことがないから間違えようがない
つかそういう扱いを受けていたガキの踏み絵なら知らんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況