X



【悲報】埼玉の10代の男子学生、コロナ死 昨日の報道1930でやってた人か? [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:16.69ID:JfwFK7620
信ワク「基礎疾患」
反ワク「ワクチン」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-6+lU)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:35.94ID:cM1+MI3H0
岸田はんなんとかしなはれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Xbjo)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:46.61ID:5t49Sk9sr
こういうのでいいんだよ
もっと若いやつどんどん死ね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:46.72ID:xUy0Yct90
これ

https://i.imgur.com/VRrGHCd.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-IyZ2)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:42.95ID:bmu3XqSsM
医療崩壊か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe2-8Lox)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:38.06ID:11RaXo090
ワ、ワク信さん!?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-aktX)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:12.21ID:hOfc8RVu0
19歳なら子供ちゃうやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Luj5)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:21.66ID:OZUfRuXh0
コロナは血栓が怖いんよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c7-LJfC)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:22:28.79ID:V9vayYgA0
すぐ入院できんときついな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-4VgB)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:24:10.35ID:/mTthHer0
今夜の1930でやるよな
やっぱ死にましたと
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:24:35.79ID:xUy0Yct90
>>26
入院してなかったら速攻で逝ってたと言ってたぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-I7bq)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:24:43.76ID:yt/PrHEn0
埼玉ももうあかんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ZXbX)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:25:45.63ID:eIfqI9/5a
ただの風邪で死ぬザコ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-q0I+)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:24.77ID:JtiRrKIv0
基礎疾患の内容を報道しないのなんでなん?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-q0I+)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:13.06ID:JtiRrKIv0
>>21
入ってるだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ZXbX)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:25.16ID:is78icx70
コロナはもう根絶不可能。
永遠にコロナ禍。
コロナはスペイン風邪を超える人類史上最悪の感染症となった。
コロナ前の平和な日常にはもう戻る事はできない。
こんな形で世界の終焉を迎えるとはな。

今後の日常
・日本は二階の乱により二階俊博政権に。GoTo天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上して日本国滅亡。
・中華人民共和国日本自治州になり、中共に逆らう日本人が南京大公開処刑で亡くなる。
・外出時はマスク着用が義務に。漫画・アニメのキャラもマスクを着用。
・高齢者や基礎疾患持ちは死ぬまでステイホーム。外出は命懸けの行動に。
・パスポートの取得が厳格化。一般人は原則海外に渡航禁止。
・半年ごとのコロナワクチン接種が当たり前に。
・北海道・沖縄・離島の訪問はPCR検査陰性証明・ワクチン接種が義務に。半年以内のワクチン未接種者は上陸禁止に。
・実家を出た人は死ぬまで帰省は不可能。親とは一生ZOOMで会話。冠婚葬祭もZOOMでリモート実施。祝辞・弔辞もZOOMで自宅から読み上げ。帰省ラッシュ・Uターンラッシュは死語に。
・田舎はコロナになると村八分になるので、田舎者は一生コロナに怯えて生活。
・医療従事者は仕事を辞めない限り、死ぬまでコロナ対応。年に数回の医療崩壊が当たり前に。
・動物もコロナに感染するため、ペットの飼育は禁止に。動物園はレジャー施設から動物隔離施設に。一般人の観覧は勿論禁止。野生動物は発見次第、即PCR検査。陰性なら動物園に隔離。陽性なら即殺処分。犬・猫を知らない若者も登場するように。
・不特定多数の人が密になる祭りは一斉に消滅。
・スポーツ大会はプロアマ問わず、無観客・オンライン観戦が当たり前に。
・教育はオンラインに。学校は小中高大全て総N高等学校・総放送大学化。修学旅行や運動会は廃止。令和生まれは学校行事自体を知らない世代に。
・飲食店は午後8時に閉店が当たり前に。酒類の提供は永久禁止。来客は4人まで。5人以上の来客は禁止。飲み会・歓送迎会・忘年会・新年会は死語に。
・インバウンドは死語に。観光客は撮り鉄と同じ扱いに。
・都道府県境での関所が復活。都道府県を跨ぐ移動は通行手形所持が義務に。関所破りは重罪に。鉄道・飛行機は駅・空港での出入県審査が義務に。
・「戦前・戦後」は死語に。「コロナ前・コロナ後」が使われるようになる。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ZXbX)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:35.99ID:is78icx70
2022年3月!
日本は市中空気感染する進撃のオミクロン株新型コロナ感染者が1日20万人、隔離者は800万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒が間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店したままとなり、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察や海保、自衛隊も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
消防署も崩壊。救急車の稼働はもちろん、消防車も稼働不可能になり火事を止めることは不可能になり大火災が相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、中等症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。オーバーシュートをはるかに超えて地獄の光景である!
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった。自治体がなんと触法行為なのだ!!
だが岸田文雄首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく二階派議員によって処刑された
その後、二階俊博首相がGo To天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上、こうして日本国は完全に消滅した
1年後、中共に逆らう多くの日本人が南京に連行、南京大公開処刑されて南京大虐殺で亡くなった方に捧げられた…

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:39.74ID:xUy0Yct90
>>39
基礎疾患無いのに何の内容を報道すればええの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-1gzt)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:41.20ID:0b+kzUANa
H0930?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63dd-+blQ)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:43.66ID:1A5AbyYU0
大ニュースじゃん
なんでNHK触れないの
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-4VgB)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:48.80ID:/mTthHer0
たらい回しはほんと可哀想だよ
昨年夏のデルタで医療崩壊の教訓が生きなかったね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3f-Z1WE)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:52.00ID:lBMZOeqV0
>>6
40度でも入院させないってやばくない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:30:21.54ID:IWKhQJC60
バカ「ただの風邪!ただの風邪!」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb09-0RsC)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:17.28ID:iX0mkX3J0
岸田ようやっとる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:34:08.84ID:eyA4T5hm0
感染者数が増えればそりゃこういうケースも出てきますわな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-Apho)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:35:23.59ID:cO4H2pHa0
マジでこれから10代とか乳幼児の死亡例がどんどん増えて行くんじゃないのか?
患者発生数が大人ともう変わり無いもんな
子供は罹らない!→罹りました!
子供は重症化しない!→重症化しました!
子供は死なない!→死にました!
って感じでどんどんただの風邪以下派が追い詰められて言ってるな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-wcMd)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:09.84ID:/NVkPDBh0
脳炎でエボラみたいに出血した子?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/16(水) 19:37:24.25ID:Eurffnpi0
>>11
DICか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:37:50.84ID:6vH+stca0
コロされちゃったのか😂
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-FWtd)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:39:42.58ID:rszA2B2N0
すぐ入院したかったら先ず選挙に出て
国会議員にならないと
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-Apho)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:49.38ID:cO4H2pHa0
もうそろそろ岸田とか偉いやつがオミクロンはただの風邪以下ではありませんってはっきり言わないと駄目なんじゃないのか?
どこまで経済優先で我慢するつもりなのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-WOoO)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:48.58ID:ONfZY8W20
>そのうちさいたま市では既往症はなくワクチンを2回接種していた10代の男子学生
>ひとりが新型コロナに感染し、40度を超える発熱の症状を訴え、血管内に血栓が
>できる播種性血管内凝固症を発症し、死亡したということです。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:06.41ID:U8olkYzJ0
早く5類に落とせよ、岸田
ただの風邪って閣議決定しろ
日本人をいかに痛めつけるかが自民党の仕事だろうよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:45:20.01ID:6vH+stca0
ふじみの医師はかろうじて一命をとりとめた的なこと言ってたけど
予後不良だったんかねえ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:56:28.53ID:xUy0Yct90
報道1930やらんな
まだ確認してないのかも知れんが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:31.10ID:xUy0Yct90
オミクロン用のワクチン出るならそれ出るまで待った方が良いな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9KsF)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:42:09.41ID:Jq0jOiGha
>>6
これは…
寿命だね🤗
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e85-yoXx)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:43:04.60ID:axBHeVDJ0
中国に3京円請求しなきゃな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-q0I+)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:18.97ID:JtiRrKIv0
>>43
ごめんこの人じゃなくていつも基礎疾患ありってなる時
それが高血圧なのか肥満なのか精神疾患なのかとか思う
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-QZnG)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:17.63ID:aC8Osw+y0
大阪なら叩きでスレ伸びてたけど関東の埼玉だから伸びない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-/tvd)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:39.29ID:G6J3XcbZ0
>>49
なるほど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Hikp)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:29:25.26ID:XgM0okmY0
>>95
テレビのテロップと記事の内容が一致してるから同一人物だね
なおヤフコメはワクチンのせいとか5類にしてたら助かったとか原因はコロナではないとか地獄状態

市保健所によると、男性は2日に発熱し、3日に市内の医療機関を受診して抗原検査で陽性が判明。その後も40度前後の高熱が6日まで5日間続き、6日に震えや発熱があったことから家族が救急要請した。救急隊が駆け付け、血圧や血中酸素飽和度、意識レベルなどに問題がないと判断して搬送しなかった。同日、救急隊から保健所に照会があり、発生届が提出されていなかったため、保健所が市内医療機関に提出を要請。直後に発生届を受理して、保健師が容体を聞き取り、入院の必要はないとしたが、高熱が続いていたため、保健所による健康観察を行うと判断した。

 男性は7日朝に容体が急変し、家族が119番。意識レベルの低下が見られ、医療機関5カ所に断られ、6カ所目で市外の医療機関への搬送が決まり、搬送まで約2時間かかった。男性は9日午後、搬送先の医療機関で死亡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70d8bc806c490eb7638100925c7cbf2e96cc29b2
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c6-OW3o)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:00.37ID:rYWXuTYJ0
放ったらかしかよ
ひっでーな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0b-mTei)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:40:19.98ID:vwigqMxI0
>>107
ほんとだ…この亡くなった子ワクチン2回接種してたんだ
ソースよく読んでなかったからオミクロンで重症化して亡くなったのかと思ってた
口から大量に出血する症状とか全身の血管に血栓ができる亡くなり方もなんか妙だな引っかかるなと思ってたら
ワクチン接種による免疫暴走?(免疫不全?)と血栓症だったなら合点がいく
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:48.39ID:XgM0okmY0
ワクチン接種してたらワクチンのせいなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況