X



「妊娠した」と嘘をつき、交際相手から10万円をむしりとった女(30)逮捕 このくらいで警察沙汰にするとか理解のない彼くんだな [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-XeQu)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:38:50.32ID:mxNOthnoa?2BP(1000)

福島県の郡山警察署が住居不定・無職の30歳女を詐欺の疑いで逮捕した。

警察によると、女は2020年6月中旬頃、当時交際していた30代男性に対して「妊娠した。治療費などが必要」などと嘘をつき、現金10万円を騙し取った疑いが持たれている。

男性からの届け出を受けて警察が捜査を進めていた。

https://www.fnn.jp/articles/-/316300

調べに対して女は「話をしたくない」と話をしているという。

女は今年1月、レンタカーを横領した疑いで逮捕されていて、この車で生活していたとみられている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-W9El)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:40:20.27ID:JamfFZHD0
女は馬鹿だからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-B3g/)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:45.36ID:QRoguRSR0
レンタカー横領ってどうやるんだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-GPL3)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:42:59.49ID:FhxXgsO6a
>>3
借りパクだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:04.62ID:6vH+stca0
住居不定は意外に新しい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-pVd6)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:33.28ID:Z6lDwUwm0
何でバレたんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-G/52)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:43.59ID:VM7Ikk7l0
辛そうな生活してるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:11.74ID:PhBgG4Qd0
こんあので払うやついんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況