【速報】テレビ東京 午後のロードショー ナイスボディのおっぱいと乳首が出る映画を全国放送 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:30.50ID:4EQrSCo90
あのシーン最近カットされてないか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9295-B80Q)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:35.01ID:O4IfRQ3a0
ブロンド短髪のストリップガールの奴か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160a-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:24.74ID:ERRjRB0Y0
どれがおっぱい映画よ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4713-bB7X)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:34.60ID:54Tb1OUv0
全裸のシーンがなくなるのは不謹慎とかいう宗教や思想だけでなく加工映像で胸の膨らみが大きすぎて豊胸に見えてさらに無理やり尿の出る棒がない人類に見せかけて加工映像で消しさっていて加工映像に違和感を感じて見せるなという人があらわれてしまったり強引な加工映像であるからフィルムだとおかしな加工映像の加工によってフィルムに損傷が発生して傷んだりして映像が乱れて削除したりしていてフィルムの容量が大きいから容量が莫大な動画保存に適しているから未だに利用されているしフィルムに保存の方式でないと容量が小さいから保存されないことになってしまう。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4713-bB7X)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:47.81ID:54Tb1OUv0
リアルなゲームで妙に全裸のゲームが少ないのはゲームの人物の胸を膨らませていて豊胸に見えるグラフィックにしたりしていて胸の膨らんだキャラを操作するのにリアルなゲームでは重心が大切で倒れてしまうからうまく動かせなくなってしまって胸の膨らんだ人物で無理やり映像を作成して胸の膨らんだ人物がゲームを進行させると回想の場面で決まった映像のときにだけ出現するかもう登場しない人物になっているのは胸をふくらませる加工をおこなった人物をいなくすることによって風景のグラフィックを保つことになるからいなくしてゲームが完成していて胸の膨らませた加工のグラフィックの人物によってゲームが没になったりせっかくのゲームの構想を省いて完成させている。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4713-bB7X)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:17.06ID:54Tb1OUv0
アニメで全裸の人物がいなくなってしまうのはアニメの制作方法はファミコンの登場した頃にはゲーム作成機と同じ仕組みでアニメを制作していてゲームでキャラを操作したのを録画したのがアニメというものであってゲームよりアニメの方がなめらかな動作であるのは決まった動作であっていろんな操作をしないことが前提だからであってゲームのように胸を膨らませた豊胸の見た目の人物を動かすと重心がおかしいから倒れたりしてしまってさらにゲーム作成機と同じ仕組みのアニメの作成機でのグラフィックが乱れたりして結局アニメの映像をゲーム制作機と同じ仕組みのアニメ作成機の操作で作成できなくて結局豊胸で胸の膨らんだ人物ではない代用の人物を採用したりいなくしたりしてアニメを完成させているが没になったアニメも多い。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-EfJF)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:50.41ID:mp2+Te140
シコふんじゃったやるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6395-E1uY)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:02.38ID:c/u28kMB0
中学生の頃それだけを目当てにVHSに録画して必死でオナってたのが懐かしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25f-iil8)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:04.15ID:tzywIKOj0
>>7
沈黙の戦艦よ、序盤にクリスマスケーキ仕様の箱からストリップダンサーが
飛び出すシーンがあって、そこですんごい乳房乳首がゆさゆさ揺れるのよ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-u2+d)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:40.96ID:mcyf4Vsy0
https://i.imgur.com/i8UB2wc.gif
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:37.61ID:HdpHrARC0
>>1
ワルキューレいいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G/52)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:40.10ID:jIIcq5fe0
インビジブルかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況