X



【悲報】 韓国大統領選の選挙カー、窓を開けずに車内で発電機を稼働 一酸化炭素中毒で2人死亡 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-tjqN)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:45.02ID:VkUkp3QP0?2BP(1000)

韓国の大統領選挙で、「国民の党」安哲秀候補の遊説用のバスで一酸化炭素中毒とみられる事故が起き、2人が死亡、1人が意識不明の重体となっています。

国民の党によりますと、韓国の中部・天安市で15日、
韓国大統領選挙に立候補した安哲秀候補の遊説用のバスに乗っていた運転手の男性と党員の男性が死亡したということです。

また、北部・江原道でも別の遊説用のバスに乗っていた運転手1人が意識不明となり、病院で治療を受けているということです。

遊説用のバスには、いずれも側面にLEDの電光掲示板がついていました。発電機を使って点灯させる際に、
寒さから窓を開けなかったため、3人は一酸化炭素中毒になった可能性があるということです。

韓国大統領選挙は15日から公式な選挙運動が始まっていますが、事態を受けて安哲秀候補は選挙活動を中断しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/136bb145fc58ffd25cb4fba9c09b03c5a133246e

https://i.imgur.com/QvRp4id.jpg
https://i.imgur.com/alIUX8m.jpg
https://i.imgur.com/MDj7rMh.jpg

https://i.imgur.com/JOKxr51.jpg
https://i.imgur.com/WGwjmuj.jpg
https://i.imgur.com/RiYxFiE.jpg
https://i.imgur.com/uckcZYc.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+3Z2)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:49.37ID:a+yzxKQ50
ワロタ
イルベのクソどもも笑ってるだろうよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-8TMh)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:55.73ID:6p7cKwvA0
これ後から発電機は日本製にしてくるパターン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-+dNt)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:30.84ID:j3/wgg0A0
バカチョン仕草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Rhb/)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:29.02ID:etAgkdRl0
キャンプあるある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saea-MVLA)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:06:35.03ID:yPR5XJNKa
自殺だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e3-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:53.46ID:6916y/0c0
笑っちゃうほどチョンモメン全力逃走スレ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f80-1v7x)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:44.81ID:oNhuVeZO0
これなんとかして日本のせいに出来ないかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-v0o9)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:48.60ID:NnjA8h4T0
チョンの技術力www
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-iMjj)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:32.98ID:tR7DL3uv0
低いところに入って選挙カーの上部分を破損させてるアレと同レベル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMee-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:36.35ID:s5THexbyM
チョンコロリ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c8-j+45)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:25.15ID:nPQjjRc50
バッテリーとか使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況