X



【悲報】プーチン「戦争やーやーなの!」 [633473628]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 532a-G5+m)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:25.56ID:FjwfgHjn0?2BP(3333)

プーチン氏、戦争「したくない」 緊張緩和の動き、圧力は依然高く


ロシアのプーチン大統領は15日、ドイツのショルツ首相と会談後の共同記者会見で、ウクライナ情勢をめぐり欧米と交渉を続ける考えを述べた。
また、ロシア国防省はウクライナ国境付近の部隊の一部撤収を発表した。
緊張緩和に向けた動きだが、北大西洋条約機構(NATO)の拡大停止などを巡る欧米との対立は深く、国境付近の軍事圧力も依然として高い。
事態が沈静化するかは見通せない。

 「したいか、したくないかと言えば、もちろん『いいえ』だ。だから安全保障の議論を提案した」

 プーチン氏は会見で、欧州で戦争が起きる可能性を問われ、こう強調した。
7日、マクロン仏大統領との会見で、核戦争の可能性にまで言及し、ウクライナのNATO加盟に反対したのに比べれば、態度は明らかに軟化した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a49c75871decfe52415488f43a1b79ddda4c4073
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-vRx6)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:46.81ID:e9Bc2rOr0
くっさ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-wK6O)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:46.18ID:DJ6ZBoT6d
(ヽ´ん`)早く戦争しろよ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-avTx)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:34.62ID:TqFuapZf0
したくないのにウクライナが攻撃してくるから仕方ないの!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-+naj)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:25.45ID:cgoPbS2R0
普通に考えて隣人が拳銃を入手して四六時中銃口向くようになったら大変じゃね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-RV8a)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:37.80ID:BoT1GCP90
>>8
北方領土でそれされてるけど別に平気じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-+naj)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:29.03ID:cgoPbS2R0
>>6
NATOに入ったら他国の軍がウクライナに配備される危険性があるからな
実際ロシアからしたら安全保障の危機的状況になるやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:26.18ID:qmpBvvEH0
なら全軍さっさと引き上げろよハゲ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-/F2l)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:08.91ID:H0DkmZL+0
腰抜けw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:33.58ID:qmpBvvEH0
武力で恫喝する野蛮人に言われましても
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-4lZE)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:59.18ID:FkDPD2f90
核最終戦争するぞ!
と脅してくる相手には一歩も譲歩できませんね
各国よくやったよ、変な前例を作ってはマズい
プーチンも少しは折れてくれるとでも思ったのかな
そんなこととてもできるわけがないのにね
完全敗北ざまぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-MYIi)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:25.97ID:dDvHUn760
ロシアって結局のところワンワン吠える子犬だな
緩衝国なくなったって、核保有国なんだからドーンと構えてろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-afqV)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:32.96ID:r8pxoPYXd
腰抜けプーチンマジ使えねえな
早くWW3起こしてジャップに核撃ち込めよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:11.00ID:qmpBvvEH0
武力恫喝以外取り柄がないのに・・・どうして・・・ぷーさん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況