X



日本政府、コロナ死を隠蔽か…明らかにコロナで死んだのに死因は「心不全」遺族が暴露 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-f17M)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:12.13ID:i7tY1N0V0
心不全の原因がコロナ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-45J8)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:03.50ID:nC8AZ77B0
不正改竄隠蔽捏造証拠隠滅大国ジャップwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-f17M)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:12.03ID:i7tY1N0V0
死因「心不全」が堂々とまかり通るのがすごい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-20zb)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:22.64ID:QB5RA9Bx0
役人を全員クビにして
公務員の再雇用は絶対にしない
とにかく責任感が全く無く無能
口を開けば激務w人が足りないw
それはお前らの能力が無いってことなんだよ
言わせんな恥ずかしい
カス公僕
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-C3oc)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:52.23ID:tIO1sAFia
ソースがツイッター(・∀・)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-fQHR)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:52.97ID:XHv/qgDU0
でも国民も悪いよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-f17M)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:02.90ID:i7tY1N0V0
去年の超過死亡がクソ多かったのはこれか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:31.53ID:SFlPZ8jx0
介護施設でしょ?広義の老衰でいいじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-lArU)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:35.07ID:85UC4rIY0
>>12
あっ…(察し)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-TWmZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:36.36ID:cdyN8XdS0
これは予想してた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-kbk+)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:41.68ID:WY6F1A5k0
Twitterで一斉にネトサポ臭いのが死因はコロナじゃないって言い出したのはこれか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-tQX9)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:32.48ID:K+8KwW2T0
大阪だけが正直にコロナ死をカウントしてましたとさ
ジャアアアアア
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2df-lr4v)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:40.39ID:cDEymOdZ0
正直者は維新だけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:19:16.66ID:OWd0KU4+0
コロナ前は死因が見つからない場合は適当に死因を肺炎ってことにしてたのが日本だからなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:20:09.39ID:53MJLKxR0
肉屋の豚がついに自分が豚肉であることに気づき始めたか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-x+DD)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:07.30ID:TBbm/OkT0
まぁ超過死亡から隠れコロナ死はある程度拾えるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-20zb)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:10.50ID:ZkbEhN3m0
>>22
なんでって医学的根拠じゃなくて政治的思惑だからでしょ
御用学者達が将来的に断罪される日が来ると良いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-I7bq)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:20.84ID:4HJNSTgx0
流石ジャップといいたいところだけど
それは普通にそういうものなんじゃない?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-xhCX)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:11.94ID:vP+UiZs20
死者数意図的に多く見せてる派と死者数隠してる派で直接対決してくれない?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-MCwH)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:25.34ID:adWkcLGu0
得意芸だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-zWSW)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:52.12ID:6AmhOMLW0
知ってた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:53.30ID:x4/jdAN50
バーカ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:26:38.13ID:E0Mqg9dV0
>>25
まじで殺したい
嘘ばっかつきやがって
オミクロン後遺症でカラオケに行けなくなった人も存在するのにただの風邪。
お金の為に医者になったやつのレベルの低さよ、医者になることが目標なんだからそりゃ衰えて興味も無くなって当然よな。
人は油断する、医者の癖して人の心理と行動、そして基本的な感染対策、何も知らないんだね。
俺のほうが医者になれそう。。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:27:18.52ID:Jj9HptA50
隙あらばチート。リメンバーパールハーバー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e01-Xenf)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:29.81ID:wv37egzB0
死因:心不全 = 心臓が止まったから死んだ

なんも言ってねえw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a0-HjLG)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:50.82ID:77xG9vVI0
二枚目の画像の病院内でクラスターってのは
維新に突きつけたいな
5類にして一般病棟で入院にしたらこう言うのだらけになるんだから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7+kY)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:51.79ID:7vK8/z4Wa
twitterか…
う〜ん…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:29:52.99ID:tz1wLi6n0
>>1
ワクチン打った直後に死んでも、日本政府は決してワクチンで死んだことを認めないからな
「ワクチンで死んだら4000万円」のために死んだ人が無駄死にだよ

まあそういう国だよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:29:53.83ID:kqkAPmgAa
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ負け犬老害
https://i.imgur.com/2p8b64W.jpg
https://i.imgur.com/7FtqWgm.jpg
https://i.imgur.com/zaVvUOz.jpg
https://i.imgur.com/d9Fnuoo.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/Hlg9Lao.jpg
https://i.imgur.com/lhAl6AJ.jpg
https://i.imgur.com/YaqHpQK.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-EPJT)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:30:00.76ID:7XymfMMx0
>>27
大丈夫か…😰
水分取っておだいじに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e96-8Ghp)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:30:18.77ID:N39hz1Yj0
嫌なら日本から出ていけよ
政府は偉いんだぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-NZQ/)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:30:33.17ID:7FU0+TaH0
反コロ連中に言わせれば心不全で死んだ人間がたまたまコロナ陽性だっただけ
肺炎じゃないからコロナ死じゃない寿命になるんだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:30:52.62ID:42ZlX22/0
ここ数年で親戚が心不全で二人死んだけど皆の周りも死んでないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:31:32.60ID:xpx0A1S30
戦っておかないと後の保証で大損する
日本が残ってたらの話だが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ce-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:31:34.07ID:EnBtjU0W0
知ってた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:34:40.77ID:tz1wLi6n0
水俣病だってそうだったし、薬害エイズやC型肝炎もそう

ほんとに日本政府の言うことを頭から信用しちゃだめよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:37:30.39ID:E0Mqg9dV0
政府が無能なのはしゃーないだろ
ヤブ医者雇ってるし
こういうときにアメリカの州によって対策変わるのいいよね、日本なんか上層部がバカでも皆それに従わなければいけない
いやだわこんな国1位やない?台湾なんか全然コロナ流行ってないしいいよな、ロックダウンしかねーよまじで。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4784-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:38:47.45ID:+DxCa+/70
そら猟銃で立てこもり事件が起きますわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-ukJH)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:47:07.04ID:Dhjpcir30
じじいワクチンは?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:39.63ID:X7cKXWaS0
超過死亡見ればバレるんじゃないの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-soIp)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:58.38ID:xcZbNaDb0
>>62
どこで感染したか心当たりある?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gEcW)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:19.02ID:nkEHbvVWa
何でも死因がコロナになってる!

これなんだったの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-6FkP)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:57.16ID:V20xr3Ry0
公文書偽造の自民党だぞ
こんなの赤子の腕を捻るようなもん🤭
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:38.00ID:E0Mqg9dV0
>>67
弟と一緒に住んでるからね
弟は濃厚接触者いないらしい
弟の発症が2月1日の夜、検査受けたのは2月2日
そこで自分も今おかしな症状出てるからもし感染してるならこの3日間ということになる
10日で感染力無くなるって嘘だと思う、俺はずっと家にいるし濃厚接触者は弟のみ
というか関わった人間弟のみ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-M+FQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:54.92ID:dWArOed00
どこかの有名ラーメン店の店長はコロナの後遺症で亡くなったけどコロナ死にカウントされてなかったな

あと事故や急病でたらい回しにされて普通なら助かるはずの人が死んでるけどあれも関連死にすらカウントされてないだろ
https://i.imgur.com/UAU4KJX.jpg
https://i.imgur.com/JEbSyp7.jpg
0080みさみさと (ワッチョイ 168f-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:52.82ID:nh61jX1c0
やっぱりわたしだなこれ 頭脳が違う気がする
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e63a-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:00.65ID:KQA4Azvj0
それでもここ2週間は人口比で韓国の4倍以上死んでるんだよなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-EIIy)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:21.56ID:/65exY1Z0
わりと心筋炎や脳症、脳炎で死んでる著名人はわりと多いのに
志村以降ほとんどコロナ死とはされなくなったよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e18-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:30.07ID:6CiULSI00
コロナで死んだけど心不全扱い
心不全扱いのはずなのに遺体は密封
やばすぎだろ日本
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:02:32.51ID:E0Mqg9dV0
濃厚接触者がいない
これって政府が定めた期間が短すぎて超濃厚接触者(一緒に過ごすもの)が感染広めてるとしかいえないんだよな、じゃないとありえん
ってことは政府が感染広めてるのは間違いないし隔離期間が無駄アンド無駄だわ
何の為に隔離してるのか分からんレベル
相当やらかしてる、馬鹿すぎる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-ac8I)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:03:15.75ID:LwuMGgA90
 
ワクチンで死ぬ → ワクチン死として報告されない

コロナで死ぬ → コロナ死として報告されない

 = ワクチンと日本政府の努力のおかげでコロナが収束した!

令和の大本営発表
 
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-v5P0)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:03:36.69ID:buNdW0O7a
そんなの一昨年からずっと言われてたじゃん
少なくとも俺は書いてた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-soIp)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:04:30.48ID:xcZbNaDb0
>>84
無症状のスプレッダーがいると思ってるけどね
たびたび話題になるけど満員電車とかで実は感染してたり
まあ検査もしない(できないし)政府としてもそんなの発表できないだろうから
そういうことなんだろうね。大変だね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Luj5)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:16.87ID:W63MNh5J0
コロナがトリガーになるんよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:08:48.99ID:UUAZoE5R0
知ってた
地元の県もデルタの時は不思議なぐらいに死亡者数がカウントが増えなかったのに
オミクロンが流行りだしてからは最近は特に毎日毎日、死人が出てる
てめえ去年までは退院のほうにカウントしてただろって思うわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-c4Pw)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:09:45.74ID:85UC4rIY0
みんなマジでワクチン受けてるの?
反ワクじゃ無いけど国の対応怖くて打つ気にならん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-ukJH)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:28.73ID:Dhjpcir30
>>94
打ってなけりゃこのジジイみたいに死ぬ可能性あるしな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:13:38.72ID:E0Mqg9dV0
弟がコロナにかかって全然国が言ってることやってること説明してること違うしまじでこの手の話題を出す度にイライラが募る
全部国のせいだからな、戦国時代なら内戦起きてるレベルで上があたおかばっか
まあそりゃ国会議員は国会議員になることが目標で入ってしまえば何もせずテキトーなことボヤいてればそれでいいからな、ほんま楽だわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-487F)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:30.91ID:1BBziw2Y0
嘘松
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-ukJH)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:48.32ID:Dhjpcir30
>>98
嘘というか無知なだけだろ
死因にインフルエンザとか書かれてると思ってるキッズによくある話
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-/jn3)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:56.55ID:69vhsg/Q0
https://i.imgur.com/sS4pvl7.jpg
老人は若者のために少なくなった方がいい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927f-9toL)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:24.38ID:4YJ4zQBo0
アフリカの中でも上位グループにわ入れない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:22.92ID:nh61jX1c0
曲作ってるからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-aBIc)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:41.76ID:iGVkEfkWa
>>7
割と多い
司法解剖求める遺族も少ないし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-YFxx)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:03.24ID:XVAFGTnf0
あくまでコロナ死はコロナが完治するまでに死んだひとの数で
後遺症やコロナ自体が完治した後に死んだ人は別扱い
故に世界中超過死亡者数が大幅に増えてる
コロナの後遺症で死ぬ人間が腐るほどいる
ブースター接種者(ワクチン3回目)が1200万人超えました。

2週間後の感染者数が100万人を超えます。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

2週間後の感染者数が100万人を超えます。
今現在15万人以上もの感染者がでています
死者も急増しており、すでに第五波の死者数を超えました。(今現在120人越え)
また感染した場合ブースター接種を終えていない人は“ブレインフォグ”含む↓の後遺症が残ります。(無症状で2割、軽症は6割後遺症残ります。)ただの風邪ではありません。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-96kx)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:43:00.30ID:lqWbpRCJM
政府も自民党も維新も信用できない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:45:21.22ID:0hFgrR+80
ジャップの統計は何一つ信用出来ないな
他の物事も都合の悪いデータは計上方法変えて誤魔化してるんだろう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:35.57ID:CT8evRkU0
肺炎でもコロナにカウントされない例も出てるからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0a-vXdr)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:47:48.66ID:p6wCJ/RW0
政府がどうこうじゃないだろ 医師の判断だろうし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Y8Sz)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:55:26.74ID:eE8lFS0Zr
ワクチンで免疫系がダメージ受けてるんだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-4S/d)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:57:09.34ID:BRDsJ1Df0
ネット「癌や交通事故もコロナとカウントしてる!」
実際はコロナ死を別の病気でコロナの死者をを隠してる人数の方が圧倒的に多い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-QJl5)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:52.09ID:4c6nrNh20
日本は関係ないだろパヨク!恨むならコロナを恨め😡
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-H3Ht)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:20.01ID:AJteERXM0
マジでジャップの統計は不正不誠実だな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-H3Ht)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:51.71ID:AJteERXM0
>>122
頭Qの奴らだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:05:00.09ID:u7sNzsZO0
ざまあ!w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:11.36ID:CT8evRkU0
心臓が止まったら心不全だぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-zWSW)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:22.03ID:MPl62SVu0
ジャップの死因は昔から虚血性心不全と決まってる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-S2EY)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:20.37ID:zNtFwodb0
今回からやたらと持病の悪化ってフレーズをニュースで使うよな
意地でもコロナで死んだ事にしたくないんだろうな
そんな状況でも過去最多更新してるって余程だろ
どれだけこの国のアホ政治家に殺されてるのかね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-Q5Oj)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:29.85ID:jwJa7j2z0
見かけの数字だけはいじくるの得意だよなこの国は
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5b-tnA+)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:25:58.00ID:qj1iGR9N0
死因はホントにコロナじゃないからじゃない?
ワクチンが原因ってことだろそうとは書けないし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:28:48.34ID:E0Mqg9dV0
確かにワクチンで免疫が他のことやってるってことはあるかもしれないね、確かにデルタは抑えられるかもしれないけど別の型だと後遺症が残りやすかったりするのかな?自分含めて家族皆打ってるからオミクロンだとは思うけどなんで母と自分が感染しなかったのか謎すぎる。
まあ今謎の不調に襲われてるんだけどね。。
これコロナだったら国恨むぞ、何で軽傷者に隔離期間合わせるんだよ!って話になるからな。
意味が無いしこれじゃ。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-Rk3O)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:51.71ID:i2bgqmN70
有名どころだと10代で事故死になった奴とか誤嚥性肺炎で死んだ議員とかもコロナ陽性だったって理由でコロナ死カウントしてたし
仮に一部で数を少なく見積もってたとしてもトントンか過剰報告してるくらいでしょ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:34:35.23ID:E0Mqg9dV0
いや、コロナはトリガーなんだよ
免疫を長期間狂わせてるのは間違いない
そのせいで持病を悪化させるし、普段病院行かない人が実は肝臓悪かったとかもあるし
ワクチンが〜じゃなくてあれはコロナの弱毒版だから感染したときはもっと酷い
品川の相方ミキティー!って叫べなくなくて正月の生放送で放送事故起こしたでしょ?
他の芸人からは後遺症っていじられてたけど本人はめちゃくちゃ辛かったと思う。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:41:42.19ID:E0Mqg9dV0
>>143
一昨年7月からなんだけど全身の筋肉がいたるところぴくついたりなんかぎこちなかったりしてALS疑ってるんだよね、医者も年齢的に有り得ないとは言われたけど0とは言えないって言われてそれのせいでストレス半端無かったからアルプラゾラムはずっと飲み続けてる。
そのせいとコロナもあってなかなか条件に合う働き場所が無くてね、、その前は普通にドンキで働いてたけどなんか色々怖くて辞めた。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:46:29.74ID:E0Mqg9dV0
>>147
俺も風邪は引いたことあるけど喉が痛いぐらいしか感じないようなのばっかりだったけど感染性胃腸炎の嘔吐下痢は辛かったな。
でもコロナはそれよりもっと酷い、自分は後遺症患わないと思っても誰かがなってるわけでそれがまさか自分だとはって皆思ってる。
主人公補正とか何もかかってないんよ。。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-wi7h)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:47:17.93ID:aP7C7URI0
マジに隠蔽ばかりだよな、日本ってw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0j/X)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:51:06.34ID:ESpEqJCQ0
そう言えば一昨年の夏頃にコロナで死にまくってて火葬場パンクしてるの隠蔽してるとか騒いでるのいたよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-83Ig)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:04:04.43ID:9UfsBqQa0
これ実質デスノートだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-96kx)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:08:04.31ID:lqWbpRCJM
心不全=コロナ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:10:52.82ID:E0Mqg9dV0
自分はとりあえず弟が心配
元気になって出かけてるとはいえずっと咳と痰は吐いてる状態、感染力があるかもわからんし
長い咳と痰って辛くないか?胸痛くなってくるよね?本当にいつまで続くのか。
祖父母に会いたいけど殺してしまいそうで怖い。
祖父母殺してしまったら自分のせいって思い詰めて自殺しそうな気もする。。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:13:45.88ID:rG3xfiIp0
そりゃ誰かさんが都合の悪いことは徹底的に偽造捏造隠蔽改竄廃棄しちゃう政治を長いことやってたからな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-ygDG)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:20:46.19ID:E0Mqg9dV0
>>162
それを政府は無視でしょ。
濃厚接触者を2つに分けろって思う。
超濃厚接触者(一緒に住むもの)と濃厚接触者(一緒に暮らしては無い)の2つね。
今これまとめて7日で解除の仕組みで濃厚接触者は確かに陰性ならそれでいいんだけど超濃厚接触者は日を重ねてくうちに感染リスクも重ねるんだからPCR再検査か隔離期間伸ばすかしろよと思う。
これ1番国に呆れたところだわ。
ほんと馬鹿すぎる。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:28:07.01ID:QcbJkc9x0
糖尿病の原因を肥満とウソつく栄養士学会みたいやな
糖質の過剰摂取が原因なのに、糖質は脳の唯一の栄養源と嘘を垂れ流すし

糖質を摂りすぎた結果、肥満になり、糖尿病になる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:31:37.38ID:dW1IkUXd0
日本もアメリカ並に感染者とコロナ死者数いそう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-+DI/)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:51:48.70ID:SVPFJl5U0
野党「公文書不正は国を滅ぼす!モリカケサクラ!」
普通の日本人「モリカケサクラよりやることあるやろwww野党は揚げ足取りばかりだから自民に入れまーすw」

普通の日本人「お父さん……コロナで死んだのに心不全っていわれたお……どうして……」
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b7-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:56:20.32ID:UUs4HrqN0
コロナ患者受け入れてる病院全部に口止めしてんの?w
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-8TMh)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:04:18.29ID:+2yhpkLlp
政府とか公的機関を信用しきってるやつらはアホだよ
欧米の先進国は常に市民が監視してる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Koqu)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:08:47.37ID:/alzJdzu0
2類だとか言って、ほとんどの医者がコロナ診療拒否してるのは
世界でも日本だけだぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-JE2n)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:17:33.94ID:MRJ/hHvna
デスノートみたい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1695-LtJB)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:18:50.11ID:PAyHXEse0
>>169
ジャップだからさ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:22:44.09ID:ZdaNKaGh0
原因のすり替え
この国のとくいわざ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d63d-EwhS)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:28:00.00ID:/hooIONi0
自分の前から気になってた某地方著名人のご家族もコロナで重症になってるっぽいけど
(たぶんすぐに入院対応できたんだろうが著名人の家族だからではなく本当にやばいからだったんだろう)
表向きはその著名人は出なかった時期あるのに濃厚接触者ともなんとも言ってないからね
その著名人のTwitterやインスタ見てたらダイレクトには書かずわかるようには書いたり逆にあえて書かなかったりしているんだが…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-PZfK)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:48:54.42ID:3rrGYaXwM
いつものジャップしぐさ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウエー Saaa-WAOk)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:04:42.43ID:M6/VKEONa
薬害を認めるのは後世なのは歴史が証明済
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-/gEA)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:06:40.70ID:KhCxD+/I0
選挙は消去法で自民!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-6PSu)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:18:25.80ID:231FSv8Cr
でも参院選も自民か維新!なんだろ…
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-z2ad)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:27:25.19ID:+afjcrI80
こういうの保険の受け取りに影響出ないの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee7-XtU6)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:52:08.72ID:rmJLpzvV0
大阪では昨春からこれやってた
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee7-XtU6)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:01:53.43ID:rmJLpzvV0
>>170
ソ連は統計不正で滅びたからな
クレムリンに上がってくる下からの報告では生産も流通も全く問題ないのに実際には全国でパン一つ買うのに長蛇の列ができてた
原因をいくら調べても全ての報告書が粉飾ねつ造してあって実態が全く分からない
こうなるとどういう対応策を採れば良いかも分からなくなり国が国として機能しなくなる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:03:35.30ID:sqneMeSV0
ジャップ狩りの岸田w
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:04:13.72ID:Jv6m21wEa
嘘松
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-pt5I)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:08:35.83ID:q4XKoqER0
>>60
早く行けよ
誰も止めないぞお前なんか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-8oTL)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:14:07.54ID:tMpk8/5ca
>>1
逆やガイジ
ダメチンで心臓やられたのに隠蔽
が正解や

お前は英語読めないからダメチンで10代20代が心臓やられまくりなのを知らない愚民や
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-TqAr)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:17:59.41ID:U5jEmlPf0
逆のパターンの方が圧倒的多数やから
そっち問題にした方がええと思うが
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee7-XtU6)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:18:56.52ID:rmJLpzvV0
実際これ入国規制が外れたら上級国民はかなり海外逃避するんじゃないか?
11月に3700万人分のワクチンあって放ったらかし→どこにどれだけあるか分からなかったからと言い訳→国が一元管理するイスラエルが羨ましい(昨日の報道1930の自民党の武見)
どう考えたってまともな政府じゃない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-y2k4)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:20:41.75ID:iukkOBNo0
にほんじんうそつきあるよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-q0I+)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:24:07.13ID:UlTi8r3M0
>>74
意味分かんないよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+Sar)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:28:02.32ID:qIoAe/WX0
死因がコロナになると思ってるバカがいるのか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:13:44.99ID:+sCNNNQF0
>>28
数日前反ワクチンが「政府はワクチン打たせたくて死者数を水増ししてる」とかツイートしてたのでスレが立ってた気がするが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eff0-YeJ5)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:14:44.83ID:WJLgqf/c0
明らかにコロナが引き金なのにな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af06-oAiG)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:18:01.84ID:S4GbChNj0
医者が役人かなんかだと思ってるのかお前ら
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-TQBP)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:28:40.81ID:Ry5FAU/2M
>>3
趣味の石はあまりパワーを発揮せんかったようだな💎
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-eUXy)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:31:47.16ID:T3UXV1dS0
なんでコロナが死因だって決めつけられるんだ??
ん?死亡診断の資格があるお医者様なんですか???w
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd1-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:32:27.49ID:GqIPa0Of0
>>219
これ
検査しなければコロナにかかることはない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:34:24.38ID:9yzs7KSXa
NWO世界統一政府DSカバール一派の資金源は、製薬会社大手企業のポア(救済)(笑)ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊

ポア(救済)(笑)ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪

NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊及び酸化グラフェン濃度による余命年数や、獣の刻印ナノ粒子猿🐒ボーグ&遠隔操作可能なナノ猿🙈ボット、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗

あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗

馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」

hell JAPAN👿👁です!\(^o^)/
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:35:18.92ID:9yzs7KSXa
輝く猿🐒は美しい…(笑)

ありがとう、上級国民専用なんちゃってワクチンもどきである生理食塩水注射💉でワクチンの安全アピール劇場(ぉぬしも役者のなかの役者ょのう〜………)(笑)

ありがとう、大量に余っている賞味期限切れのコロナポアワクチン在庫一掃処分セールのための三回目接種(笑)

ありがとう、謎の肺炎というただの風邪による高熱死(死因はあくまでも心不全)(笑)(コロナウイルスとの因果関係はありません❗)

ありがとう、ワクチン副作用を誤魔化すためのオミクロン株突然死

ありがとう、あくまでもワクチン接種も副作用も自己責任(任意)☝😙

ありがとう、怪我と弁当🍱は自分持ち❗不審死とワクチン副作用もすべて自己責任❗😉

ありがとう、血栓症や脳梗塞や心臓麻痺や癌もすべてコロナワクチンとの因果関係は証明させません❗あくまでも死因は心不全による老衰❗であり自己責任です❗😁☝(笑)
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TQBP)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:35:52.16ID:dJq3AuRJ0
>>210
経営層なんだろ。あとはニートで親が経営者とか。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:37:25.72ID:9yzs7KSXa
輝ける流星🌠🌃🌟のごとく美しい恒星となれ❗

愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:38:17.85ID:9yzs7KSXa
ありがとう、輝ける✨コロナ脳猿🐒

ありがとう、放射脳猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:40:06.04ID:9yzs7KSXa
失いかけた輝き✨を取り戻す❗夜空に輝く美しき流星🌠🌃🌟となれ❗

もぅ、輝き✨すぎぃ〜(>.<)y-~♪🌉

おめでとう🎉😉❤、ブラウン管のリアル・ゼイリブ🦎💀たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型リアル・バイオハザード変異猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型ブラック・アイ・チルドレン👶たち

おめでとう🎉😉❤、爬虫類🐍ハイブリッド猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、リアル・鬼滅の刃・人喰い吸血鬼🧛猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、突然変異型の超類獣猿🐒ミュータントたち
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-rLZc)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:40:06.80ID:GsXwQyXZ0
お笑いバカジャップ コロナ新規感染者数

1月1日 535
2日 554
3日 782
4日 1,268
5日 2,638
6日 4,475
7日 6,214
8日 8,480
9日 8,249
10日 6,438
11日 6,378
12日 13,244
13日 18,859
14日 22,045
15日 25,742
16日 25,658
17日 20,991
18日 32,197
19日 41,485
20日 46,200
21日 49,854
22日 54,576
23日 50,030
24日 44,685
25日 62,613
26日 71,633
27日 78,931
28日 81,810
29日 84,934
30日 78,128
31日 60,836
2月1日 81,657
2日 94,930
3日 104,472🆕
4日 98,287
5日 102,333
6日 89,924
7日 68,039
8日 101,233
9日 97,877
10日 99,695
11日 98,371
12日 68,470 ←ありえねーw
13日 77,450 ←ありえねーw
14日 60,142 ←ありえねーw
15日 8,4221 ←ありえねーw
16日 91,051 ←ありえねーw

さすがバカしかいない国😂😂😂
ホントは18万はいるだろ?なあ?w
ちゃんと検査しろバカジャップ
ぎゃはははは😂😂😂
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:41:17.34ID:9yzs7KSXa
自民党「そんな今こそ、外国人入国者を3日間待機後に解き放ちます❗
入国規制緩和&国境なき多国籍移民実習生奴隷を大量入国させ魔界列島🗾に解き放ちます❗この道しかない❗・・・・・」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:45.20ID:Gtg5QiD90
>>81
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-GdAm)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:56.48ID:BCD9roYb0
ワクチンの威力はすごいな
これから
原因不明の心不全が
どんどん増えるわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:49:41.11ID:Gtg5QiD90
大阪だけ極端に多い維新が無能

ではなく大阪だけ正直にデータ出してた可能性すらあるな
維新は有能だった!?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-3iUa)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:50.72ID:m3yqurfsd
>>24
超過死亡で拾えるのはワクチン死だろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-0bk7)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:57:19.79ID:NXWqtj/h0
有名人とかのヤバい死に方も心不全で処理されるんだよな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-FHE/)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:45.10ID:L7b1PeQ0K
コロナ疑いで死んだ場合って葬式無しの焼却処分じゃなかったっけ
葬式代かからないなら死因コロナのほうがお得だな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-z551)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:12:03.60ID:84foQdMX0
>>24
去年は戦後最大の超過脂肪でとる。
インドでもよく調べたら報告の数倍っていうから多分日本のコロナ死亡7万人やな
0241イモー虫 (ガラプー KKee-zVVW)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:38:12.58ID:bCg0hoQYK
>>221
騒動開始から今に至るまで新コロが「直接の死因」はほぼいないぞ
「原死因(きっかけ。新コロもインフルエンザもここに当たる。引き金を引いて弾丸が放たれたみたいな位置。弾丸は直接の死因。」によって直接の死因をもたらしたって解釈
アメリカだと原死因しか書かれてない遺体が5%のみ
これが真の驚異指数とも言える
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-9toL)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:46:15.69ID:MxPPBcJH0
>>116
ジミン党政府の命令だよ
東京都わ死因偽装する様に都知事命令出てるし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-S2EY)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:47:26.49ID:5iidG1+la
政府「思い知ったか!」
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25d-j6Y8)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:50:55.93ID:F9XWrfqP0
施設入るような自立度ならもう死んで良くないか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:52:45.30ID:qPBg/fesa
岸田ッピさぁ
どういうことか説明してよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(兵庫県) (ワッチョイW a344-jofG)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:18:32.19ID:XTl9Jzjb0
死者1名。コロナ死。

待てっ
今のは心不全だ

・・・死因。
心不全!
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:20:44.35ID:CcRoHDVZ0
心不全なんていう死因は無いんだよ
自殺を隠したいけど嘘も吐きたくない人が心不全と言うんだ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63dd-+blQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:22:23.53ID:+MvKnRr10
>>1
コロナ死じゃないのに密閉した袋で運ばれるっておかしいだろ…隠蔽やばい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-SAen)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:35:13.34ID:wX8JEfvv0
ただの風邪派の主張と真逆のことが起きてるんだよな
ただの風邪派は死ね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a9-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:37:10.75ID:4EDXvhTP0
老衰(10代)
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-onJw)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:38:02.34ID:yjxXsYlw0
ちなみに老人の死亡率がやけに高い肺炎ってのも昔からかなり怪しいという話がある
実際肺炎で死んでるが何によって肺炎になったかはどうでもいい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:04:12.45ID:2TEOvCUf0
見た目の数字が端的に抑えられるならネガティブなことではあえて訂正しない
みたいな責任回避的態度が行政機関でスルーされるのは国家衰退期に良くある
隠蔽とか少なく見せるために何かするといった積極的意図はなくても
できるだけ正確で適切なネガティブ情報の蓄積をしたくないから目と耳を塞ぐというような

負け戦をする時というのはは大抵こうした現実から目を背ける態度でいるとき
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee7-TcC4)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:49.96ID:rmJLpzvV0
>>221
韓国ではとにかく事故死以外の死体が陽性反応なら死因もコロナにする
コロナがどんな影響を人体に及ぼすかまだ完全に分かってないし持病も進行させてる可能性もあるからだ
ただしこれは世界のPCR検査キットの約半分を生産してる韓国だからできる厳しい死因判定基準で他の国はもっと緩いと韓国は発表してる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:11:38.03ID:912fh0G80
以前から言われていたじゃん

死んだ人をきちんとPCR検査していない話とかさ

コロナで死んでも隠しているからこそ

世界的に見るとマシに見えていただけなのかね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-z551)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:36.88ID:84foQdMX0
>>66
7万人余計に死んで2021の超過死亡は戦後最大だよ。7万人。でかいよ。10月までしか出てないけどな。

デルタの一回の山でこれだから、今すでにデルタ超えてる時点でヤバいことになる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-vbti)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:28:27.48ID:Ks/hKLJ+0
科学的な対応を一切拒否してる自公カルト政権を継続させてるんだから当然では?
自業自得だよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:00.56ID:HC4wtVnB0
空気読めよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:24.20ID:HC4wtVnB0
>>19
電車やバスのような密閉空間でゴホゴホゲホゲホ
するのはお勧めしない。
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-v5P0)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:02.05ID:buNdW0O7a
>>213
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-z551)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:07.55ID:84foQdMX0
>>276
超過死亡がめっちゃ増えてんのはなんでだよ。

コロナで、とかコロナをきっかけに増悪して死んでるの。
世界中の学者が言ってんのになんで畑違いのネトウヨコメンテイターの発言魔に受けちゃってんの?
0281イモー虫 (ガラプー KK63-zVVW)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:10.84ID:bCg0hoQYK
佐藤信顕@葬儀葬式ch 日本一の葬祭系Youtuberです
@satonobuaki
>僕は実名実存の葬儀屋の三代目なんですけど、葬儀ラッシュにもなっていないし、若い人とか健康だった人の突然死も増えていません。ウソつくのやめてもらっていいですか?
午前01:06 2022年02月6日の発信

佐藤信顕@葬儀葬式ch 日本一の葬祭系Youtuberです
@satonobuaki
>一日につき陽性者死者数は、100人超えですから多いのは多いのですが、日本の年間死者数は約136万人。年間の高齢化による自然増のほうが多いぐらいです、火葬場は破綻しません。コロナを別枠で火葬しているので、枠さえ拡充すれば火葬は破綻しません。
午前11:35 2022年02月09日の発信
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-v5P0)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:38:50.40ID:+gSpUEp9a
そんなの一昨年からずっと言われてたじゃん
少なくとも俺は書いてた
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-2mIY)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:30:03.18ID:JChi97+m0
mRNAワクチンを二度も打っちゃった人はもう今後ずっと繰り返し打ち続ける以外の選択肢は無いでしょw
3回目はオミクロンには効かないで重症化を低減するだけなんだから、オミクロン以降に対応した第四回は確実だしおそらく十回近くやるんぢゃね?
その結果どうなるかマジ楽しみw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb94-40Yo)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:23:30.04ID:n3S9lzcD0
>>285
心原性心不全と心不全の違い
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-1a9K)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:06.35ID:pwLl+ruI0
>>19
死なば諸共にするかどうにかして発熱外来のある病院に運んでもらうかは重大な選択だよね。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-1a9K)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:35.13ID:pwLl+ruI0
>>27
なんとかして病院運んでもらいな!!
今は特効薬が出回り始めてるから、なおさら!!

おだいじに。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロ ef15-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:48:49.07ID:Ylye+7dq0
>1 
変異した、空気感染する、武漢コロナ変異株 
エボラ出血熱タイプ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
致死率3割な、武漢コロナ出血熱キタ〜

自公アベ風味スタン幕府風味 岸田ッピ
大本営安全楽観デマ マニアックムーヴが、いまから、Jアラート全開で、

外出禁止令 フル ロックダウン開始 直ちに、屋内退避 
NHKで、コロナ 逃げて! テロップ。
電車 船舶 航空機 バス 公共交通機関  全遮断、全停止

ここらやらないなら、 我が軍 自衛隊は、いまから、
自公アベ風味スタン幕府風味岸田ッピ
大本営安全楽観デマ マニアックムーヴ政府なんぞを、完全に、破砕してよし!

漫画小説アニメ 
応化戦争記 AKIRA 東京デッドクルージング 攻殻機動隊 Un go

ここらな、クーデター起こして、日本国憲法を、緊急凍結で、国家緊急権を行使してよし!


自公アベ風味幕府 大本営マニアック 幕府ムーヴ、
岸田ッピ 政権は、いまから、森羅万象を司る閣議決定で、
安保法制 有事法制 Jアラート全開で、
警察 自衛隊 猟友会に、違反者に、武力行使許可な、厳重な、外出禁止令
ジャパン ギガ ロックダウンやれw

漫画映画ゲームアニメ
アイアムアヒーロー バイオハザード
シリアスレイジ レヴィアタンの恋人
学園黙示録 HOTD 時空のクロスロード リセットワールド
ブルータワー 龍がごとくオブザエンド

ここら、テラ重税 メガブラックアウト ハイパーインフレ化 預金封鎖 デノミ
財産税 令和ギガ スタグフレーション超不況 キタ〜w
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-v5P0)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:22.77ID:+gSpUEp9a
そんなの一昨年からずっと言われてたじゃん
少なくとも俺は書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています