X



嫌儲原神部 [252748665]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-cPNi)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:11:04.63ID:idt7FUQ30?2BP(1000)

『原神』Ver.2.5が本日(2/16)アップデート。★5八重神子が実装、雷電将軍&珊瑚宮心海の復刻や新★5武器も登場

 miHoYoは、プレイステーション4、プレイステーション5、iOS/Android、PCにて配信中のオープンワールドRPG『原神』にて、2022年2月16日よりアップデートVer.2.5“薄櫻が綻ぶ時”を配信する。
https://www.famitsu.com/news/amp/202202/16251364.php

前スレ
嫌儲原神部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644819580/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-nOCz)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:30.06ID:idt7FUQ30
https://i.imgur.com/ZnU9Qk7.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-QiT3)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:47.70ID:m/Df6x7f0
https://i.imgur.com/RyHCmj3.gif
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-JmlP)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:27.06ID:E5DwiLsDM
無課金やけど八重出た
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6377-WVO0)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:05.41ID:Li6Ymj300
現人神に備えて貯蓄🥵
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afc9-qS87)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:26:30.89ID:Y0KHqRpk0
八重高機動で面白そうなんだがどうなん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2e-LPBw)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:33:08.94ID:NJngPlky0
刻晴よりは強い気がする
螺旋とかでメインでは火力が物足らないかもまだやってないけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:35:32.58ID:ISFjIhFz0
とりま上げられるだけ上げて使ってみたけど瞬間火力も裏から出せる継続火力もトップクラスに強いのは間違いない
ただ八重にしかできないことが全く無くてダメージ出すしか脳がないガチ脳筋
ダメージディーラーに困ってないなら性能で引く意味はほぼないな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-QiT3)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:36:55.14ID:m/Df6x7f0
雷に超強化をもたらす草元素くることを考慮しろよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:39:00.40ID:qPBg/fesa
ダッシュと元素スキルを組み合わせると結構な機動力だな
華麗に回避したら気持ちよさそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1+lP)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:39:13.13ID:KuRnpZrc0
八重のスキル普通に移動手段として強いよな
このゲームスタミナきついから移動できるスキルは地味に強い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-QiT3)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:40:42.05ID:m/Df6x7f0
早柚ちゃんでいいよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:41:52.67ID:nMYxMzBP0
八重育てたけど強さが判らん
鍾離とか申鶴とかの方がまだ分かりやすかった
何よりチャージ全然貯まらない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1+lP)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:20.19ID:KuRnpZrc0
螺旋12上心海雷電将軍八重裟羅で行ったけど普通に強かったぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-3qqc)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:55.68ID:u+Pd1Y070
観賞用に無凸確保完了
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:20.75ID:qPBg/fesa
逃さないっ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:46.41ID:nMYxMzBP0
https://i.imgur.com/bz7dwve.png
とりあえずテンプレなビルドにしたんだけどどうにも微妙
メインとして戦いたいなら神楽引けって事なのかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-nqmn)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:23:27.37ID:tqdiDMSm0
七七ちゃんのせいで武器ガチャ引く石なくなっちゃったんだよね
俺も本当はこんな事したくないけど殴るね…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Ovms)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:28.34ID:u3hLnndza
夜勤明けたら八重桜2凸まで突っ張るわ・・・
武器は流浪だけどね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-kGAB)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:43.82ID:1rUPYsrPM
>>42
ソシャゲの日課ルーチンをえいえんの世界に見立ててそこに主人公を閉じ込めたヘブバンと
永遠はなかったと言いつつ終わりなき異世界転生を繰り返すほたちん
どっちもエヴァ崩れだけあってやること似てるよな、ミホヨも麻枝も
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-TqAr)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:56.71ID:GD+14sRU0
日課や螺旋ど使ってみて八重強いって程ではないなと思った
完凸は強いんだろうけど
もろいしクラゲとかと使うのがよさそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-TqAr)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:17:12.35ID:GD+14sRU0
八重モーションで指でキツネ作るのhで好き過ぎる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e73-iFFI)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:20:40.19ID:TDW6ZXU+0
ここみも欲しくなってきたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-OTM7)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:22:53.19ID:fO0E5DohM
流浪は2/3で当たり引けば10秒最強って武器だからワンパン向き
継戦時間伸びるほど他の武器のが強い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e2-WAOk)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:31:00.18ID:l/vW3Sk20
感電は水か雷どっちかだけに付着頻度高いキャラいれば割とコントロールしやすいんだけど
PT面子によっては両方頻度高いあるいは低いになって熟知腐りまくるから普通に火力ビルドついでに感電のが強いパターンがかなりあるんだよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Ovms)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:45:01.00ID:u3hLnndza
90族だろ?チャージ盛りたいから絶縁にしたいけど熟知盛らないと火力出ない
癇癪起こして熟知熟知熟知にしたらほとんど爆発打てないまであるんじゃないのか?
絶縁で時計チャージで他熟知とかじゃ中途半端なのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-6oug)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:11:19.22ID:tK6IM1axM
元々サポ運用するつもりでしか無かったから
白辰もたせりゃいいべと思ってたら控えだと武器効果発動しないと聞いて絶望
翡玉法珠も魔導緒論も控えでも乗るとか他キャラに乗る的なニュアンスで書いてないから駄目そうだし

いきなりビルド詰まって困った
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:16:30.37ID:pEYWAqR00
八重の性格的に実体を見せることはそうそうないだろうが
メタな話スチルで眞に抱かせてたら意外と子狐の人気出ちゃったからPVでなんとかお遊びロゴ入れただけで
そもそもモデル作ってなさそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-SaAI)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:02:23.78ID:jWgj2aVf0
ジャップの言うことはあてにならんし海外の評価待ちだわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:08:57.83ID:oHihdIbA0
金持ち専用キャラ
完凸強すぎて笑えない無凸はゴミで救済もない

>>80
ありがとう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:40:46.03ID:934kKKtO0
原神は別に性能いいキャラ引かなくとも全コンテンツいけるからね
弱くてもモチベ維持につながるキャラ引くんだよな皆、俺も引いし
セルラン本当すげーわ。ついにウマ倒したな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-rd+f)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:44:19.53ID:m/Df6x7f0
2凸先生いれば雷電ロボマルチ余裕なんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c9-9mEf)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:50:38.78ID:DRhkC8ZP0
任務なら先生1人で十分だろ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:22:33.08ID:qPBg/fesa
心海でわかってたことだけど裏で長時間元素付与できるキャラはやっぱ便利だわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-xhDz)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:49:24.60ID:Jm8C9Lx20
でんでん将軍闘っててたのしい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:29:10.46ID:ISFjIhFz0
>>88
俺もこれが今んとこ一番良さそうな気がしてる
爆発前後で6回も置かにゃならんスキル設置中にふっ飛ばされて中断されることがあるから普段使いはベネを鍾離に入れ替えてバリア貼っておくとイライラしない
そんで元素反応よりもスキルと爆発のダメージを重視した方がたぶんより大きなダメージを出せる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yV3t)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:39.71ID:ckfHwF68a
>>99
絶縁でチャージもった香菱でも使えるけど元爆の回りがさすがに西風より劣る
火力をとるか回転数をとるかって感じ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-qAGS)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:55:03.51ID:+vTxnNVxM
>>102
この横乳で楽しむためには引くしかないんだわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yV3t)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:12.54ID:ckfHwF68a
>>103
でんでんとか👍で元チャのフォローできるなら火力重視にしたっていいんじゃない
元チャ積みすぎでオーバーフローするなら無駄になるわけで
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-qAGS)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:37.59ID:+vTxnNVxM
すり抜けジンさんが2凸したわ
追加で無理のない課金をするしかないのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f274-iB+M)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:44:58.40ID:RJ6Mx/UW0
つまりガイアはクソっすね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-AlSg)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:14:52.03ID:NSLiu/YW0
侵略戦争じゃんな
カーンルイア稲妻に侵略して何やってんだっていう
あと鍾離が神の心捨てたのは力削ぐ目的もあったよな
何かあって暴走したとして力削いでたら多少は止められるし天理にいいようにされない為じゃね
眞が影置いて行ったのも影の力を隠したかった?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-HmKG)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:39:59.78ID:s0/MGTI00
カーンルイア滅亡て外界の力引っ張り出そうとした結果とかじゃないの?
獣域て天理とは別のテイワットの外にある世界な気がするけどね
レインドットも外の世界からアルベドとかを引き摺りだして世界がどんな存在なのかを知ろうとしてるのかと思ってた
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:23:08.44ID:qPBg/fesa
武器ガチャ10連だけしてみたら案の定昭心が出た
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-Ovms)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:32:36.41ID:+cuF65hF0
>>131
俺なんか一人目の八重桜引くまでにトーマが0人から全凸になったぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+Pjr)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:47:49.26ID:IH9UceIt0
リサおばのスキル長押しって天候操作してるんだな
最初の秘境でしか使ったことないから気づかなかった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-KCS1)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:07:11.22ID:PE2CY0T10
>>118
めっちゃかわええ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-KCS1)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:10:02.12ID:PE2CY0T10
>>126
眞が影を隠したかったのは
未来の影が種を植えて神櫻を発芽させる必要があったから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:11:52.10ID:qPBg/fesa
イスタロトおるね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-PXuy)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:28:21.56ID:A60pAvrf0
ネタバレに配慮するのは人格歪んでるケンモメンらしくない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-nqmn)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:13.80ID:tqdiDMSm0
モメンにネタバレされる前にクリアしないと…って強迫観念がゲームをやる気力になる
もう終わってるねこのクソみたいな帰属意識
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-kRoW)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:57.39ID:NBcr7Nb/a
影はそんなこと言わない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-anYw)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:20.92ID:wO6kz8G3a
ネタバレは禁止だからな


180 名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ ce94-v0o9 [111.89.34.198]) [sage] 2021/12/26(水) 21:34:13.53 ID:

まだ草案の段階だが
元素には7つ以外に光の元素と闇の元素がある
カーンルイアは7つの元素を凌駕する光の元素を手に入れて世界を支配しようと動くが
天理と七神によって阻止される
カーンルイアの王子の主人公は光の元素を受け継いだが光の力を使う為には各元素の力を入手しないといけない
旅をしながら7つの元素を手に入れた主人公は光の力を手に入れて記憶が戻る
記憶が戻った主人公と再開したカーンルイアの王女はアビスの協力のもと天理が持つ力、闇の元素を手に入れていた
世界の支配を目論む闇の元素を持つアビスと王女、それを阻止する主人公が戦い平和が訪れたあと、物語が終わる

繰り返すが草案の段階だが変わる可能は十分にある
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-kRoW)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:11:07.41ID:NBcr7Nb/a
パイモン「お前は光の力を使うには『七つの元素』が必要だと思っているようだが…別になくても使える」
空「このオレに生き別れの妹がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-6oug)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:40.02ID:T0tZLsbaM
キャラ一覧で八重と淫獣とちんぽにゃ並べたら淫乱ピンク獣ファミリー感が凄くて滅茶苦茶良い
あらあら系エッチなお姉さんと隠語攻め元気系少女と純粋無垢ちんぽにゃ弄りメスガキほんと良い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xhDz)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:26.69ID:a2LQ1scWd
https://i.imgur.com/nZgUoSL.gif
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:44.90ID:sQ1MVOtP0
ネタバレしなかったら俺のすり抜けがなくなるわけでも
すり抜けなかった自慢したのが悲惨な死になるわけでもないし…
ピンク編成はもうできるよな心美はピンクなのか黄色なのかよくわからんが
元素もアタックバリアヒーラー破砕と編成バランスはいいぞ法器x3弓というトンデモにはなるが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-nqmn)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:55.85ID:tqdiDMSm0
ピンク編成は全員獣だから流石のほたちんも精力が持つか心配になる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-6oug)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:44:10.62ID:T0tZLsbaM
八重にあらあら言われながらぺぇずりしてもらって
淫獣に耳元で隠語攻めしてもらいながら乳首弄ってもらって
致した時にちんぽにゃに「うぇ〜すぐ逝く〜(笑)」って罵られたい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:00.70ID:qPBg/fesa
>>182
カットインが出ない場所で打つと八重に九尾の尻尾が生えてるのが見られるぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b752-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:51:47.11ID:ugyvdfDt0
新マップみたいになっとるやんすげーな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-69ng)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:54:02.88ID:kLxLv+XSd
尻尾常時生やして欲しいんだよなあ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba9-n1XJ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:54:59.07ID:ll1OUN1T0
ケンモメンは平日の昼間からゲームやってる無職だって何度も言ってるけど
覚えられない人は脳に障害とかあるの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-qAGS)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:55:35.61ID:+vTxnNVxM
>>189
これほんと草
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-kRoW)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:00:14.87ID:+pD39CUra
>>186
七重欲しい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:00:53.52ID:qPBg/fesa
>>190
いや普通にカットイン入っても見れたわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-nqmn)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:12:11.31ID:tqdiDMSm0
>>189
胡桃よりおっぱいありそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-TqAr)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:14:46.62ID:GD+14sRU0
最初の大きな塔、三つの石お祓いしてから印をどう動かすかわからん
説明なくて立ち往生してるわ。教えてケンモにいさん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-TqAr)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:17:53.15ID:GD+14sRU0
>>203
自己解決しました石動かせた
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:36:01.51ID:vryVytWb0
ミニイベ的なもんだと思ってお気軽に開始したらバージョンアップ直後だから大規模なやつかこれ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-kGAB)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:39:33.42ID:xZXCaSHKM
お手持ちの雷電将軍を影ちゃんモードにするスキン的なモノを有料石500くらいで売ればよきったのにミホヨのバカは……
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:54:11.95ID:sQ1MVOtP0
演歌の宮と三回道は別マップなんだな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-JmlP)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:57:24.38ID:bBi/DhvNM
すんげえ面倒臭いイベントだなこれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-JmlP)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:57:36.48ID:Jz6xyQLm0
すんげえ面倒臭いイベントだなこれ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:11.19ID:EUPNcW7H0
螺旋って全体プレイヤーのどれくらいやってるんだろ
そういうデータ見せてほしいわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-MW3P)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:33:50.97ID:JvY07DMfr
八重はモーション遅いからココミみたいに遺物で救済してもまだ微妙になりそう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-MW3P)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:59.53ID:JvY07DMfr
>>226
つまり爆速タルタリホモパが完成する…ってコト!?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:41.67ID:vryVytWb0
>>229
あぁ^〜
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-MW3P)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:47.63ID:JvY07DMfr
>>236
ウリなら沢山あるぞ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6377-L56/)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:17.00ID:Li6Ymj300
https://pbs.twimg.com/media/FLxG0C1X0AMshz3.jpg
あのさあ!ちゃんと腋マンコ描こうよ!記念イラストなんだからさ😡
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xhDz)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:25.00ID:a2LQ1scWd
>>229
ほたちん可愛すぎない?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-PXuy)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:57:05.00ID:jdIRjH4c0
影ちゃん500年稲妻放置して戦ってて草
やっぱダメだわこの子
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-MW3P)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:31.49ID:lO/5GJimr
ってか災厄ばっかだな稲妻
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f274-iB+M)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:04.73ID:RJ6Mx/UW0
最後の塔の絵合わせでヒント見つからなくて詰んだ😜
助けてケンモメン
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f274-iB+M)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:27:28.92ID:RJ6Mx/UW0
右横にあった😜
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-7SQK)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:30:50.40ID:Pga5GkQ+0
花散里のお面の調度品で貰えるようになってたんだな
使って消えちゃったから助かる
シニョーラの仮面とか哲平の隊服とか遺品シリーズで出してくれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2d0-SDt7)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:37:07.38ID:IItqR1D90
>>186
3枚目の子のヨコチチまだっすかね?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-DyNh)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:38:34.48ID:p2cK2OhV0
胡桃の横乳は
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b767-g7oV)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:46:18.55ID:Q85PojKW0
再放送

813 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-nqmn) 2022/02/16(水) 18:25:50.74 ID:PmQqQmUd0
はなちる・さと なんて普通の日本人が読める訳ないだろガバ翻訳いい加減にしろ😡

mihoyo「源氏物語の花散里(はなちるさと)がそのまんま元ネタだぞ」

🤯
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-PXuy)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:42.95ID:jdIRjH4c0
璃月の言葉は中国モチーフだから読めないとか言ってたけど
日本の歴史・文学・神事に忠実な言葉でも読めないでござる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-KCS1)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:19:36.68ID:PE2CY0T10
>>174
貧乳
ちび
ケツデカ
短足

ジャップ♀の特徴をよく捉えていて
エッチなんだわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2e-JmlP)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:31:38.23ID:CnzhwLqqM
ジャップまんこはケツも貧相
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-ewiT)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:12.47ID:t/3HjTDq0
えっちでかわいい子が好きな嫌儲卿はとっくに引いて心海で100回抜いてる
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-iMjj)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:46.92ID:t7dzX5q/0
心海ちゃんの卵子収穫祭
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM63-6oug)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:35:17.38ID:T0tZLsbaM
ガチ全貧の胡桃…
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xhDz)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:37:26.87ID:a2LQ1scWd
武士は吸い込み対策だったな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:58:45.36ID:EUPNcW7H0
>>276
ttps://pbs.twimg.com/media/EyHMf3oVgAMXxsv.jpg
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-KCS1)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:59.94ID:PE2CY0T10
>>276
おい、ヒロインさんはどこいった?!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-nqmn)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:40.40ID:tqdiDMSm0
ここみとの子作りってこんな感じになりそう
https://i.imgur.com/xUkrfEk.jpg
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-yurQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:16:07.67ID:897V15R8p
日本史然り三国志然り各国の神話然り、他国の人の方が好きだったり詳しかったりするよね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:31:13.69ID:oHihdIbA0
まるで自分はケンモじゃない感じだな
ならお前は誰なんだ?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6385-V3ky)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:36:29.75ID:UYJFUc8k0
余所の板から来たネトウヨキッズだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8c-Ovms)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:40:26.31ID:wrpZi96h0
ウェンティで元素スキル長押ししてみろ
飛ぶぞ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-VBtF)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:52:51.49ID:pEYWAqR00
怪しいやつと危険なやつは分けて考えろって旅館の釣りニートも言ってたろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:54:43.90ID:EUPNcW7H0
日本の名物的なジョブ(?)で出てきてないのってもうないよな?
侍からヤクザまで出てきたし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-MW3P)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:48.66ID:lO/5GJimr
オイラの名前はベロ!怪しいやつじゃないぜ!(指三本)
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-iMjj)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:07.63ID:t7dzX5q/0
オイラは旅人のオナホだぞ!
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afb7-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:18.88ID:j6dVH7yH0
>>299
花魁
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qRB+)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:20:51.22ID:/RTpSUmk0
はーすり抜けしんど!
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6b-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:09.07ID:r0E5BPoX0
八重は自分で殴ってる感じがしなくて変な感じ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-kRoW)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:27.55ID:Pga5GkQ+0
10連分貯まって回したらいきなり八重出た
先生引いてから20連目だから嬉しい誤算
てかリソース尽きて先生の育成も進まない
モラねンだわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6377-L56/)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:13.86ID:Li6Ymj300
頭ヒルチャールだから何しに行って何が解決したのかよくわからなかった😲
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:02.11ID:e42tIg/g0
>>315
太可愛了〜
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-/CME)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:14.26ID:Jm8C9Lx20
>>315
ノンレム睡眠レム睡眠の歌か
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-QiT3)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:11.58ID:m/Df6x7f0
終わりだよこの稲妻
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-/CME)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:24.80ID:Jm8C9Lx20
かわいい
https://i.imgur.com/Hcsm4Pc.jpg
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:32.15ID:sQ1MVOtP0
回転しない物もある
そういう装置には氷元素当てて軌道替えるといい
凍らせた装置は炎元素で溶かせるぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-QiT3)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:07.65ID:m/Df6x7f0
てへぺろほたちんがいちばん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:38.97ID:sQ1MVOtP0
>>339
動かない装置に氷元素当てて凍らせると光の軌道が変わる
軌道が変わって邪魔な場合は炎当てて溶かして
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:52.38ID:qPBg/fesa
ボタン連打してたからいきなり出てきたチュートリアルをそのまま消しちゃってあせった
イベントの画面からチュートリアル出せたから助かったけど
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef2a-wWY0)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:37.54ID:YloYrX8V0
余った箱のレベルアップアイテムはどうしたらいいんだ?
パイモンが処理してくれるの待ちか?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afc9-qS87)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:00.84ID:Y0KHqRpk0
八重の伝説で気付いたんだが
たまにデイリーに出てくるラノベ作家と編集ってあれ
メガネが作家でデブが編集だったのか
ずっと逆だと思ってた
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qRB+)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:31.15ID:/RTpSUmk0
影ちゃんの伝説任務終わったんなら戦闘時のボイスを全部影ちゃんモードにできるとかそういう楽しみおいといてくれやmihoyoちゃんよぉ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:43.48ID:pEYWAqR00
将軍を道具にいない宣言で仕様認定してたから諦めろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:03.73ID:e42tIg/g0
花散里(はなちるさと)
影向山(ようごうざん)
眞(まこと)影(えい)
山界道饗祭(さんかいみちあえのまつり)

日本語ムツカシイネ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:23.50ID:e42tIg/g0
誤字
×山界道饗祭
○三界道饗祭


古塔つみおって草
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-JmlP)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:41.53ID:JUb4AV3nM
好きな女の子に嫌がらせする小学生で止まってるのがケンモメン
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef2a-wWY0)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:35.74ID:YloYrX8V0
刻晴ちゃんは恒常PUの試金石にされちゃった被害者
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-QiT3)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:22.19ID:m/Df6x7f0
選択肢でヒナさんの推薦文が変わるのこまかい
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-fUoL)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:29.54ID:/PdzECfop
三幻神わよ
http://imgur.com/lFPUdxT.png
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:33.13ID:pEYWAqR00
>>371
アレ作った人は贖罪動画出した上に公式プロモーション入りしてガチガチに監視…もといキャラ創作に力入れてるから許してやれ
https://www.youtube.com/watch?v=YTQbOmmFV6g
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-KCS1)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:48.37ID:PE2CY0T10
つみは結局何がしたかったんだよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-/CME)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:44.98ID:Jm8C9Lx20
トレパク
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-iMjj)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:02.64ID:t7dzX5q/0
ふーたおまんこ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:16.09ID:qPBg/fesa
意味のない比較だよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-nOCz)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:25.49ID:UGAxuBnH0
伝説任務
オイラちんぷんかんぷんだぞ(◜•𖥦•◝ ♦︎)
(ヽ´ん`)オイラも!

イベント
〇〇って××だよなぁ(◜•𖥦•◝ ♦︎)
(ヽ´ᯅ`)ぁぁぁ…
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c9-9mEf)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:55.43ID:YVPFHuAJ0
>>358
スキル使用でチャージUPってモナなのか?モナ用なのか?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-8DX0)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:20:13.56ID:JJFcmDns0
八重神子強くね?
スキル置いてモナでぱしゃぱしゃしてたらダメージ表示がたくさん出る
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-soIp)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:41.13ID:dU0jspqV0
まじで申鶴ひかなけりゃ良かった…
そしたらすり抜けコクセイなんて出ずに八重引けたのに…
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b6-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:09.61ID:hzxfe5Vw0
雷電ロボかっけぇ
これ操作したいわ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-KCS1)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:41:26.70ID:YgsUqid40
嫌儲界
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-FKl5)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:04:09.44ID:Ba08MaNma
直接行けるようになったのか
ってかあくまでガイアを使うところに愛を感じる
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-QiT3)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:04:27.25ID:ZXt/jtFf0
千岩八重でいいぞ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-6oug)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:13:11.44ID:I5Y3uWolM
千岩考えたけどそれだと役割少すぎて心海で良くね
わざわざ八重に持たせるようなもんでも無いような気がするんだが
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1+lP)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:29:12.00ID:OCuTf4+M0
千岩の4セット効果安定するしいいんじゃね
基本控えなんだから少なくともメインと合わせて攻撃40%上がってるようなもんだろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-QiT3)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:12:19.19ID:ZXt/jtFf0
ただ今更千岩厳選はつらいからしめ剣でいいと思うわ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:55:21.64ID:navk/D9a0
イベント終わらせるぞ終わらせるぞ
PSにゃ他にやるもの出るし
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yV3t)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:56:46.69ID:ErbARqMsa
来週エルデン発売だからな
年度末だし仕事も忙しくなるぞ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:07:44.88ID:xM7N8BtW0
千岩掘ってると蒼白で良いのが出る法則
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef2a-wWY0)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:18:34.76ID:dKzY+UDj0
印は塔再建した後の制限時間挑戦みたいなやつクリアしたら無限に貰えるのか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-aTsk)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:41:00.79ID:wPxW38au0
>>415
敵から逃げながら脳死でスキル出し続けるだけで楽ちん
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-/CME)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:09:45.38ID:pl/B8M2B0
ほたちんはレイプする側でしょ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:00:10.28ID:navk/D9a0
2.6風花祭の季節だしな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-/CME)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:32:03.02ID:pl/B8M2B0
ほたちん鍛えよう
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b6-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:41:17.95ID:hzxfe5Vw0
割と色んなとこで吹っ飛ばされる気がする
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:02:58.34ID:Ba08MaNma
旅人はどうせ神の劣化になるんだろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc3-eFuQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:21.77ID:XSi5e1WBF
草神用に石3万は常時プールしてるンだわ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-6oug)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:34:45.27ID:ITcMHSoPM
雷蛍のただエチいだけのボイス戻してくんないかな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-62R+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:47:14.30ID:J4DcNDUBr
ググプレポイント5倍来週木曜まで

月パスとか2倍石は買っとけ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-TqAr)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:04:42.79ID:F5Oo2SHNH
八重で貯めてた石全て消えたから、スメールまで待機
くきしのぶちゃん次第では課金するかも…
あと、イーランがぶっこわれてたら課金するかも…
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-qAGS)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:05:57.55ID:KAF1xg7RM
>>481
引けなかった八重引いてくるわありがとう
見抜き用だし無凸でいいよな?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c9-9mEf)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:06:25.97ID:YVPFHuAJ0
ピンク髪パーティ鉱石割れねえし木こり出来ねえし駄目じゃん。
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-JmlP)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:08:10.58ID:y8NXrphQM
イベントくそだるい
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-TqAr)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:11:35.44ID:F5Oo2SHNH
ピンクPT全員はずれなし。推せるな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-/CME)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:46.63ID:pl/B8M2B0
髪色でパーティ作るなら白髪が一番強いのかも
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-6oug)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:17.52ID:S+jBIbRRM
心海はピンクにしては髪色薄すぎるから浮くんだよな
耳?も一人だけヒレだし魚人だから違和感半端ない

八重+淫獣+ちんぽにゃは全員どピンクだし全員ケモだから最高
あと一人どピンク獣来て淫乱ピンクケモパーティー完成させたい
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:12.74ID:kfEkFsd+0
ピンクPTまじ強いやん、八重ここみの置物してにゃで熟知上げて淫獣で殴る
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-dSL6)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:13:04.14ID:aeKY57+da
八重神子の育成素材のアビサル倒すのだるいシールド貫通攻撃が避けられない
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b710-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:30:48.65ID:qfQ1O+U40
>>500
前も書いたけど雷ジャップが壁に張り付いても近づいちゃだめだぞ
遠くからの雷玉なら避けやすいからそれだけ気を付けて氷ジャップを先に殺す
そしたら雷は自分で降りてきて貫通攻撃はめったにしなくなるから余裕
壁に近づいた状態で撃たれたら俺も避ける自信ないっていうか今回のイベント戦では全然避けられんかった
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-DTvg)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:58:23.61ID:TKBQQCrd0
八重エッチなだけで全然ダメージだせない
正直一番引いて後悔してるかもしれない
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:02:12.41ID:Ndm3o9rb0
八重は聖遺物も今後のリーク含めても不一致だし
復刻の時が本番かな?

心海との相性は周知の通り、お兄様との相性だけ気になるんだよな
思ったより相性が良くて脳破壊されながら使う感じになるのは嫌だな😭
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-wVR4)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:16:57.38ID:oogt9GU/0
雷電汚名返上でさすがに安倍晋三扱いからは脱却したかな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-6oug)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:27:50.26ID:S+jBIbRRM
引く前は白辰の輪と千岩持たせたら最強のサポーターじゃんなんて妄想してたけど
引いた後調べてたら白辰の輪の武器効果が控えだと発動しないと知って悲しみ
千岩目的で八重使うならサポーターとして役割が少なすぎるし
龍殺しや金珀はサブ合ってなさすぎるしこれ持たすなら八重じゃなくていいし

非常に悩ましい
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1265-yurQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:24.74ID:hGKEeLXP0
ちん子に従うと甘雨、影ちゃん引いたら次宵宮かあやかで悩む
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yV3t)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:06:10.51ID:EPO+lbhja
お兄様貯金始めます
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-JmlP)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:10:40.66ID:iHKoLyWnM
火力至上主義
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xhDz)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:27:04.52ID:07Qnhzard
そういやイベントマップにいる晶蝶も捕獲できるから捕まえといたほうがいいよ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:28:39.70ID:Ndm3o9rb0
>>534
この鶴おばは解釈違い😤
チンポ刺さっててもマグロなのが正解
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6323-iB+M)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:44:42.52ID:ywoLHYE20
PS5で4K原神楽しむために32インチ4Kモニタ注文したぞ😁
でも注文したあと寸法測ったら今使ってる幅90の激狭デスクに置けない可能性が出てきた
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6323-iB+M)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:26.75ID:ywoLHYE20
15万したからもうヨォーヨたそまでもう月パス紀行分までしか課金しないつもり
ガチャで10万以上溶かすよりまだいいかなって…
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-1n5q)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:15:08.71ID:pbAQaW5I0
横乳先生ぇ!評価が上がってます!

新キャラは絶対下げるマンも、もうネタがないようですっ!
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-JmlP)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:24.15ID:BQRfKvwgM
子供部屋暮らしの無職ニート基準で言われても困る
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-xhDz)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:31.16ID:pl/B8M2B0
めんどそうに見えてすぐ貯まるからラクだよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1+lP)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:11.06ID:OCuTf4+M0
完凸ってまあまあ運良くても10万飛ぶぞ
金持ちでも安いとは言わん額やろ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-MW3P)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:41.25ID:qdu/puZ4r
イベント40日くらいあるんだから
そんなすぐ消化しなくてもいいだろ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-MW3P)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:08.40ID:qdu/puZ4r
>>568
間違ってタルタル来ちゃったけど
いざ使ってみると楽しいから困る
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-dSL6)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:20.28ID:euTFoPRva
RTX3090と120hz有機ELで原神してるけど60FPSまでしか出ないしなんだかなって感じだわ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-Ovms)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:10.77ID:PeJ0fhlW0
山のように課金してたらつよつよグラボ買う余裕もないハゲ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733a-PXuy)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:17.62ID:vjubJjOT0
刻晴ちゃんの場所奪っちゃうかもしれなから万葉引けない
刻晴ちゃんの場所奪っちゃうかもしれなから綾華引けない
刻晴ちゃんの場所奪っちゃうかもしれなから雷電引けない
刻晴ちゃんの場所奪っちゃうかもしれなから八重引けない
刻晴ちゃんの
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6377-EIIy)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:19.17ID:Z09nHLLN0
UnityがDLSSに対応したしそのうち原神も恩恵を受けられるんじゃね
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-MW3P)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:34.53ID:qdu/puZ4r
5人中1人でも通常派遣がいるともうストレス
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-6oug)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:44.20ID:WCxRLCJZM
いい加減PC版も120fps対応しろ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:38.98ID:Ndm3o9rb0
Switch版は?
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-n1XJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:27.16ID:9BtTbt6Z0
海祇島に行くたびに心海ちゃんの卵子を収穫できる喜び
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qRB+)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:42.24ID:BwSMVZya0
三界祭てまだ40日弱あんのな
マジで?間違ってない?
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-nqmn)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:41.46ID:CYTdNYgm0
>>562
空モメンって存在したのか
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qRB+)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:18.91ID:BwSMVZya0
でももうトーマとお兄様の絵が界隈に溢れてたよ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-6oug)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:45.00ID:WCxRLCJZM
この前の壊頭祭は空でやりたかった
アラサー刻晴ちゃんが空に欲情おまんこびしょ濡れにしてると想像したら興奮する
ほたちんだと刻晴ちゃんの必死感が減ってちょっとね…
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-nqmn)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:32.75ID:CYTdNYgm0
>>609
ほたちんだよ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-6oug)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:29.21ID:mHJVCac+M
イベント最初のエリアをちょろっとやっただけで滅茶苦茶疲れて今日はもうやる気出ねぇわ
これをもう全部終わらせたニート居るとかマジなの?
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-xhDz)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:20.76ID:pl/B8M2B0
何語だよ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:30.11ID:euIAernV0
岩とか偏った属性だと探索面倒になるのがな、今回も氷炎雷使うし
なんか良い改善無いもんか
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2e-LPBw)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:48.00ID:mSQ8VcTp0
月毎に自由に使う金は決めてるもんなんやないの
小遣いを残るものにしか使わないとか聞いたことがない
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gPX7)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:01.85ID:/22s2ehma
それ別に原神のせいじゃないよね?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2bb-AN7q)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:46:41.68ID:Uwoza0pY0
課金額オークション始めるソシャゲガイジ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-ewiT)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:02.19ID:M4OnK6Ip0
無課金自慢うざいやめろ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-KQkr)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:03:09.94ID:PV6uI3ZL0
家賃とか生活費抜いて毎月10万しか余らないから6週間のガチャ更新ごと1.2万課金が限界
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf11-wosX)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:47.30ID:jz5wcv+B0
無職無課金のゴミは働け
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ZLGI)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:06.72ID:K3DsR+Eb0
ソシャゲ辞めたら無趣味人間グッポ梶田になってしまう
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32a-hJR4)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:10.16ID:1gsr4Qsz0
三界道饗祭期間長いのに3〜4時間で宝箱集め終わるしイベントが段階解放でもないから虚無空間になるよな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3cUm)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:50.73ID:uURhJbR90
>>660
心海の説明が淡々としすぎて違和感あったが
あえて嘘の説明をそれっぽくすることでヴィシャップマンの存在は秘匿する動機はありそうだな
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-SQsy)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:27.79ID:uOMbn8VO0
心海の説明だと古塔つみの瞳孔が縦長の理由にはなってないしな
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:40:30.60ID:4U/CiQzy0
ほたちんが様々なメスどもをおちんぽで討伐していく王道ストーリー
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:15:51.31ID:4U/CiQzy0
githubにころがってるスクリプトでホヨラボボーナスもらってるわ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:57:30.62ID:4U/CiQzy0
ちんぽ影分身したいからayatoはひく
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EGUE)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:45:22.45ID:22FG17ZU0
雲菫とジンさんで速度バフした心海ちゃんはつよいぞ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:23:24.07ID:4U/CiQzy0
完凸☆4=無凸☆5はいいバランスだとおもうけどな
あと雷は草元素で化けるからな
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:05:40.21ID:7OuHwNp50
今期螺旋
八重入れた5人で12層星9
古代ジャップ戦は警告見てから植林退避余裕でした
未だに八重の強さはよくわからないけど、割とアッサリ出来た
https://i.imgur.com/4jvHbh6.jpg
https://i.imgur.com/Y8g7LNo.png
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-KQkr)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:15:48.16ID:PV6uI3ZL0
無双炎が一番クソ
水キャラいないとほぼ詰みでシールド壊してもコア露出時間少ないから瞬間火力ないと再生や
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:17:00.04ID:4U/CiQzy0
アンバーあと1凸でうさぎ伯爵起爆できるからそうなったら育てたい
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-seUc)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:24:55.93ID:iNZHxxs4a
わざわざトーマみたいなゴミを育てるために無相の炎の素材を集めて後悔したわ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-NV84)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:51:49.05ID:/BxYQ+X20
( ヽ´ん`)俺が守るよ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:09.35ID:4U/CiQzy0
トーマ手に入れるだけで釣り天賦発動するんだってな
PT入れる意味ないじゃん
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:03.23ID:lt0WeU6La
>>716
どこのプロバイダ使ってる?教えてくれたらアマギフ進呈します
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:10:15.92ID:lt0WeU6La
コワクナイヨ
ダイジョウブ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:26:38.12ID:dxZipE530
せっかくOWなんだから戦闘に出したら死ぬレベルで探索クラフト特化のキャラとか来ないかな
拙がそれに近いけどまだつよすぎる。立本でいいぞ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ZLGI)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:52.32ID:K3DsR+Eb0
楽譜あるから思ってた3倍くらい箱大きかった
楽譜高級感ありすぎて逆に使えないやつだ
https://i.imgur.com/Zf4M3q1.jpg
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OWe3)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:54:34.47ID:Rt82No2Ba
ガイア→凍れ→単発→終わり
あまあめ→おさわりきんし!→置きと散りで2回ダメージ→さらにデコイにもなる
ガイア→この永遠云々→自分の周囲のごく狭い範囲に継続氷攻撃
あまあめ→がんおうていくんの縮図→自分の周囲の広範囲に継続氷攻撃

つまりあまあめは氷アンバーじゃなくて弓ガイアだったわけだ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332a-F23x)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:22:07.83ID:8ApdAsGx0
ガチャめちゃくちゃ偏りあるのかディオナが一体も出なくて泣きそう
100連してゼロはちょっと
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:16.16ID:lt0WeU6La
>>716
教えてよぉ減るもんじゃねンだわ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-dRQz)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:40.41ID:1jOaxPgX0
ちんぽにゃ!
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-NV84)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:45:23.14ID:/BxYQ+X20
リサおば爆発で防御デバフ付くからいいよね
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-o/RE)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:01.84ID:8oalCJjSa
>>729
公式からして観賞用を薦めてたからな
うちにはまだ届かない😭
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-NV84)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:29:59.63ID:/BxYQ+X20
>>751
いちばんの当たりわよ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:25.10ID:4U/CiQzy0
原神コンサートグッズとど居た人どこで買ったんだ
アニメイトは失敗だったか
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8352-uRby)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:10.12ID:EmfufVAg0
イベント終わったわ
宝箱表示されるから意外とすぐ終わるもんだな
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ZLGI)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:14:56.42ID:K3DsR+Eb0
>>753
Amazonの予約
ちなみに2日前に届く予定だったけど今日に変更してもらった
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c9-HHCO)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:28.15ID:d9tEZaiD0
七七に王冠使おうか迷ってる
特にお気に入りとかいうわけではないんだが
螺旋とかで普通にレギュラーメンバーなんだ
世間ではクソ雑魚扱いされてるが
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OWe3)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:14.07ID:Rt82No2Ba
あんなまだるっこしいクソみたいなテキストをしっかり演技できるみゆきちはやっぱプロフなかのプロだわ
声優が可哀想だろうが文屋をちゃんと雇えよホヨバ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kKpc)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:02.01ID:5oXn123la
ジンすり抜けたわ
別にジンならすり抜けでもいいんだが
俺は刻晴無凸だから刻晴欲しかった
あと追加課金して八重二凸させようか迷ってる
二凸させて雷電八重エウルアジンで
最後に思いっきり思い出作ろうね女子大生卒業旅行パーティ組んで旅したい
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832c-/yG8)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:46.67ID:OR+kv4iS0
旅行先でナンパされて即ハメされるのいいよね
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:35.18ID:4U/CiQzy0
女子大生ってなんだよ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:59.11ID:3po2zcmW0
螺旋12層の魔偶剣鬼がクッソうざい
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c9-HHCO)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:36.88ID:d9tEZaiD0
なぜ笑うんだい?
刻晴ちゃんは頑張ってるよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d3-wosX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:14.56ID:m9dgzY7N0
無課金だけど184連分の石を残して八重引けてフィッシュル完凸した
https://i.imgur.com/lAxxjoX.png
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OWe3)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:56.83ID:Rt82No2Ba
20000中盤だったかの貯めた石全ぶっぱで最初の天井がすりぬけゆーへんだったのが一番の誤算だった
次の天井でようやく引くも完全に呆然
2倍残してた6000と3000追加金で2凸できたけど負けに近いわ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-SzUH)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:29:52.49ID:s+e8mHqf0
メインヒロインの刻晴さんがなんだってわよ?
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-OWe3)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:52.11ID:NJY7H3Hg0
炎刻晴氷刻晴物理刻晴雷刻晴まであるのならいっそ全属性やらせてくれ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-NV84)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:49.45ID:PAzM5m+od
草刻晴
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:56.15ID:y1gutjN10
安倍晋三の伝説任務やったら晋ちゃんめちゃすこになったわ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3336-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:29.36ID:g/xmdbBY0
俺もキャラ的には雷電微妙だなーって思ってたから今回のやつはよかったわ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:07.10ID:4U/CiQzy0
稲妻の夜明けを感じたわね
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EGUE)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:00.99ID:22FG17ZU0
まこっちゃんは民から愛されてた
では影ちゃんはどうか
影ちゃんのいまの愛されはまこっちゃんからの残留じゃないのか?
九条裟羅が敬愛する雷電は将軍のほうじゃないのか?
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7377-xqb6)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:43.41ID:nvg4+ApJ0
何かやってる感出してたけど今のところ失政を認めただけじゃね?
責任取って珊瑚宮に政権交代しろ🤬
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:50.23ID:4U/CiQzy0
影って未来の眞説ないか?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:16.65ID:4U/CiQzy0
逆だわ、未来の影が眞 ループしてる
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:20.75ID:y1gutjN10
床アナルとか影ちゃんに遭遇したら謀反起こしそう
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa7-cTrK)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:07.45ID:mKYppzZPM
日本の政治家の政策が間違ってたとしても責任なんて取る訳ないじゃん
日本エアプか?
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-SQsy)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:20.77ID:uOMbn8VO0
イベント中にちゃんとモンスターボールで捕まえておくんだぞ

https://i.imgur.com/P40c6BN.jpg
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c9-HHCO)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:35.63ID:d9tEZaiD0
影さん…どうして…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:43.87ID:4U/CiQzy0
影ちゃん!モナ服きて!
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tkH/)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:15.59ID:ZYDmo+YW0
旅人「実はこの人が風神バルバトスなんだよw」
ウェンティ「w」
バーバラ「ふざけないで!言っていいことと悪いことがあるよ!」

旅人「実はこの人が岩王帝君なんだよw」
鍾離「うむ」
甘雨「っっっんなわけないでしょッッッッ!言っていいことと悪いことがありますッッッッ!!!」ピギイイイ
ショウ「あああ……」

旅人「実はこの人が雷電将軍の中身なんだよw」
影「ええ」
沙羅「こんなポンコツが…?」

これが現実
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-dRQz)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:55.81ID:1jOaxPgX0
両親存命だからもしかしたら見た目通りの年齢だぞ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EGUE)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:26.80ID:22FG17ZU0
先生はとりあえず神辞めっからって七星の夢枕に立って報告しただけで正体バラしてないだろ
秘書の甘雨にも
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-EGom)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:14.19ID:4U/CiQzy0
なお胡桃は感づいてる模様
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:04.47ID:rdwqC2zK0
>>861
母親が60歳くらいで存命で煙緋も実年齢40歳くらいとかもあるぞ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-NyTn)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:36.51ID:dO3pgGzv0
さすがに3000年前から共に戦ってたなら知ってるのでは?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-seUc)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:22.58ID:iNZHxxs4a
どうしてもシャドーハウスを連想してしまう
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:04.71ID:7OuHwNp50
>>877
公式情報が矛盾していたとしても信じぬく
それが本当の信者
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:25.46ID:y1gutjN10
岩王帝君が身籠られた
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3cUm)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:05:24.87ID:uURhJbR90
>>880
どうせ完凸なんでしょ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-cGlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:19:49.36ID:bEfcwVWu0
>>881
妊娠乙
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:28:16.05ID:q9ra5Nwt0
心海はヒーラー属性で枠の圧縮が最大の売りだから
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:42.13ID:uIntDs0d0
中国父さんは素晴らしい
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7377-xqb6)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:48.60ID:nvg4+ApJ0
ござるも復刻しろ😡
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-dRQz)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:22.33ID:1jOaxPgX0
おまん刻晴
0905みさみさと (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:46.29ID:KJQyPiVO0
AB Bだろ きもい
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-NV84)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:21:03.23ID:/BxYQ+X20
かわいい
https://youtu.be/A0mZmUOSA18
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-ZLGI)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:05.79ID:4n0UtW2kM
蛍ちゃんだしな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-E3Rt)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:24.52ID:jAsR/i8g0
男キャラ引くために天井まで回してすり抜けとかどんな気分なんだろな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-SQsy)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:47.24ID:uOMbn8VO0
PvP要素が追加されたらここも性能と育成の話で埋まってちんこおっぱいの話できなくなるんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。