X



ファ美肉おじさんとセックス [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afaa-qPR7)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:02:15.41ID:vE+1fj+j0?2BP(1000)

ブシロードムーブ、TVアニメ『異世界美少女受肉おじさんと』第6話「ファ美肉おじさんと自由人」のあらすじと先行カットを公開

ブシロード

異世界美少女受肉おじさんと(ファンタジーびしょうじょじゅにくおじさんと)

2022.02.15 21:00

ブシロード<7803>のグループ会社にあたるブシロードムーブは、TVアニメ『異世界美少女受肉おじさんと(ファンタジーびしょうじょじゅにくおじさんと)』の第6話「ファ美肉おじさんと自由人」のあらすじと先行カットを公開した。

https://gamebiz.jp/news/343368
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-Fp6W)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:07:44.31ID:7TKhe/Ut0
BLかと思ったががオッサン美少女との普通のラブコメだった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-0vXg)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:14:06.88ID:GcBInhI+M
受肉してるんだから肉だろう
かまわん、やりたまえ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6389-3aJ9)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:17:51.11ID:YM2GIoJ+0
毎回OP流れた瞬間噴き出しそうになる
いやカッコイイんだよ福山さんはw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-diSX)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:19:35.71ID:n/4p5Sbm0
MAOが楽しそうで何より
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:36:57.09ID:ifmg+BXk0
たちばな「やめろ!俺はホモじゃない!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-vJIr)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:44:08.44ID:mUlExB3TM
ファ美肉おじさんのコミュ力があれば女にもモテたと思うんだがなぁ
いくらなんでも全部メガネに持っていかれるってのは説得力が無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-rORK)
垢版 |
2022/02/17(木) 06:59:21.54ID:SgfV8oBE0
ゲ美肉おじさんとゲ美肉おばさんもある今季
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 165b-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:54:15.26ID:xcwpmff00
無差別魅了でああなるってだけで呪いはいらなかったんじゃねーかな
まあ後々呪いなんてかけてないよってなるのかも知れんけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd3-Fp6W)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:57.20ID:STI95RwI0
>>5
ぅあかつきぃ〜のぉ〜さらぁ〜りーまん!!好きすぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efce-Fp6W)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:37.41ID:MKN3RS/y0
>>9
ファ美肉したからコミュ力あるんだろ
俺だってネカマしてるときは饒舌よ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-v4hw)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:49.68ID:5U98ohTq0
これ今読んでる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-z551)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:27.81ID:84foQdMX0
>>5
この人の歌なんでいつもボーカルのミックス小さく聞こえるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-H7uu)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:54.89ID:wgh6s2/A0
バ美肉ではないのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-YeJ5)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:24:00.66ID:5ao6wnk10
ぶっちゃけ中身が男だろうとガワが女ならそれはもう女だよ
なぜそれが理解できないのだアムロ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-vJIr)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:39:29.64ID:mUlExB3TM
>>17
作品知らずに適当なこと言うのはよそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-6Pny)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:39.53ID:H37Wh9bja
男なら一度は岡田コウの漫画に出てくる”妹”のように
男の兄に屈服(メスイキ)させられたいと願うわけよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-ZfXc)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:19:03.18ID:Iq0b/ehJM
>>25
確かに奴は現世でもコミュ力あったよ
でもそれが美少女化によってパワーアップされているとは考えないか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c2-CE9k)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:38.86ID:qSKcyo1L0
恋愛に発展されると引くが何だかんだで面白い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-zQYc)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:28.52ID:eccF4Bvt0?2BP(1000)

>>13
戻ったらホモになっちゃうから戻りたくないんだろ
ホモフォビアのホモ
お前と同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況