【悲報】ロシアさん、撤退していない それどころかウクライナ国境沿いの川になぜか架橋し始める [535650357]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-W5tz)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:43:49.08ID:hiAMj4I2a?2BP(1000)

ロシアがウクライナの国境近くに展開していた軍の一部の撤収を始めると発表したことについて、アメリカのブリンケン国務長官は「ロシアは発言と行動が食い違っている。むしろ国境付近に軍が集結している」と述べ、緊張緩和には向かっていないという認識を示しました。

ロシア国防省は15日、ウクライナ国境近くに展開していた軍の部隊の一部が演習を終え、撤収を始めると発表しました。

これについて、アメリカのブリンケン国務長官は16日ABCテレビのインタビューで「ロシアは発言と行動が食い違っていて、撤収は確認できていない。それどころかむしろ国境付近に軍が集結している」と述べ、緊張緩和には向かっていないという認識を示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220217/k10013488131000.html
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:22:45.67ID:9rSzqXTD0
ダウが落ちてる 円高に
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:25:41.36ID:vjFYtFZNa
滝沢カレンちゃんみたいな貴重な子ばかりいるのがウクライナ
低身長ドワーフの日本人が死ぬのとは、全くわけが違う
全力で助けなさい!
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-d5ub)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:18.45ID:j+NZETvx0
>>5
満州は生命線と言って列強相手に堂々退場した国があっただろ
それと同じだよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9289-tGX+)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:38:46.58ID:+MQ/VHqh0
やる気w
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-k0IF)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:41:49.37ID:ZIOHpaGh0
着々と作戦進行中やんけ
一部撤退で喜んでたのタダのあほやんけ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:57.95ID:9rSzqXTD0
ロシア外務省 米に回答「ウクライナへ侵攻はなく計画もない」
2022年2月18日 0時08分

ロシア外務省は17日、安全保障問題を巡ってアメリカに回答した書面の内容を公開し、この中で「アメリカとその同盟国が主張しているウクライナへの侵攻はなく、その計画もない」としてロシアがウクライナに軍事侵攻する意図を改めて否定しました。

その一方で、ウクライナがNATO=北大西洋条約機構に加盟すれば、「アメリカとその同盟国と、ロシアとの直接の武力衝突につながるおそれがある」と主張してウクライナのNATO加盟は受け入れられないとして重ねて反対しています。
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-yH1K)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:59.37ID:O2CrhC/P0
日本のインフラも整備してくれよ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe0-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:30.21ID:I2SzIzDq0
>>876
中国ゲットできれば10億の兵隊と資源が手に入り日本が欧米に侵略される可能性は0になったからな🦟
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 026d-+B0I)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:47:55.78ID:FUfBBkVX0
何でもありだな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:08:06.43ID:9rSzqXTD0
[ワシントン 17日 ロイター] - バイデン米大統領は17日、ロシアによるウクライナ侵攻の脅威は「非常に高い」としつつも、外交的な解決の門戸はなお開かれているという認識を示した。

バイデン大統領は「ロシアがウクライナに越境する用意が整っているあらゆる兆候を確認している」とし、ロシアのプーチン大統領と電話会談する計画はないとした。

さらに、ロシアはウクライナ国境近辺から軍隊を撤収しておらず、米国にはロシアがウクライナ侵攻を正当化する口実とする「偽旗作戦」を展開していると確信する十分な理由があると強調した。

同時に、外交的解決は依然可能とし、ブリンケン米国務長官が17日に「道筋を示す」と述べた。
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:36.41ID:9rSzqXTD0
という夢を見たんだ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-+TJB)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:33:00.46ID:LOJ6+Vmka
>>889
まあウクライナの領土的な一体性を保つのは無理だろうね(´・ω・`)ネオナチの東部住民迫害をやめさせてからほざけ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:26:59.93ID:DQpp69rY0
>>889
これは搦手からウクライナNATO加入を目指す妙手だ
念願の防露の砦を手に入れたポーランドさんはウッキウキだろな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-Aya5)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:11:55.72ID:HZJPEzxz0
>>428
クリスティ式サスペンションだっけ?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-EfJF)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:23:20.91ID:EZEaLx+D0
>>28
自民党批判とかお前反日か?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc7-bGrM)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:01:13.59ID:UJM2xhcU0
>>852
うまい
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-xhCX)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:49:24.45ID:IICkhgaE0
>>596
>クリミアはウクライナ民が暴力で親露政権を転覆させたのが原因だし

その後の選挙で親EU派が勝ってるんだから民主的な革命だろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:50:45.25ID:lqUlrzq2a
>>5
このくらい気概がある国から北方領土を奪還しないといけないってこと
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-9KsF)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:46.21ID:VN83/C0B0
>>892
調子に乗ってガリシア併合
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-9KsF)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:56:24.13ID:VN83/C0B0
>>807
ギャンブルタウン!
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-WwKk)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:57:32.68ID:7KOKVivCr
これもう平和の架け橋だろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-ZzXq)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:06:20.77ID:bPIp5rHQ0
宇宙からバレバレw
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-dHl4)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:13:30.26ID:jbAzRovg0
やる気まんまんじゃん
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VRRQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:30:03.06ID:9f86q7+Q0
北海道もあれよあれよという間に侵攻されそう
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-TQBP)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:41:06.33ID:xqUuz/QZ0
>>806
ペルシャのギリシャ遠征かよw
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-WwKk)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:58:30.86ID:7KOKVivCr
ゴールドプラチナが偉いことになってる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb2e-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:50.61ID:HHTDr9720
ロシアは各地に軍配備して米の出方を探ってる
米が出て来ない所を一気に攻め落とす!
北海道やべーなこりゃ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-WAEq)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:00:30.10ID:ivD3TG42p
クソサヨク「敵が攻めてきたら酒を酌み交わして食い止めます🤡」

止まってないやんけボケ!
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:06:29.18ID:a1BHiaIw0
>>908
ロシア海軍が制海権取れるわけねーだろ
海上自衛隊だけでもロシアの太平洋艦隊は潰せるし本当に開戦するなら米海軍と韓国海軍も加勢するからロシアの勝ち目は万に一つもない
日本を滅ぼすだけなら東京に核撃てばいいだけだが北海道を占領するには陸上部隊を送らないといけないからな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-a+bU)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:11:03.57ID:Etna6zvA0
>>420
なんかどいつもかっちょええな
特に爆撃機
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:32:15.35ID:9rSzqXTD0
ウクライナ、親ロシア派勢力が「幼稚園を砲撃」と非難 園児は無事
ウクライナ軍は17日、東部ルガンスクの親ロシア派勢力が幼稚園を砲撃したとし、非難した。園児らは無事だった。ただ親ロシア派側は、政府軍が先に東部を攻撃したと反論しており、双方の説明は食い違っている(ナレーションなし)。
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-OOv7)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:34:30.97ID:/Gcq7mCK0
>>838
T-72の発展型だから同窓会くらいはできる
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-TQBP)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:52.94ID:Ibv6R8pN0
>>917
幼稚園っておまwショッカーかよw
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-TQBP)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:53.77ID:Ibv6R8pN0
>>917
幼稚園っておまwショッカーかよw
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロ ef15-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:49.65ID:Ylye+7dq0
>1
重税加速 高いインフレ化、スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、いまから全部、断固、粉砕で、中止、中止だ。

直ちに、米欧日安保経済連合 クアッド圏からの、米欧日経済連合 クアッド圏ウクライナを、
2022年2月15日以降、侵攻軍 20万人で包囲するロ中チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 裁きの日 第3次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw

アニメ漫画映画ゲーム ID:3M86gfvi0
雲の向こう 約束の場所 UN-GO ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊 メトロ2033 シリーズ  マッドマックス シリーズ
TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら 序章 でいいぞw

北京 札幌オリンピック 大阪万博だろうが、なんだろうが、
今すぐ、米印パ 中ロ朝鮮イラン全面核戦争開戦 第三次世界大戦開戦で、
中止だ、中止でいいから。

ロ中 チョンイスラム枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、
プーチン朝ロシア帝国は、NATO圏 米欧日安保連合 クアッド圏 ウクライナ付近に集結した、
ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、プーチン朝ロシア帝国軍 20万人で、
NATO クアッドと、今すぐ、欧米 中ロ印パ全面核戦争、第3次世界大戦してでも、
ウクライナに全面侵攻しないとだめじゃんw  

いま、欧米 中ロ印パ全面核戦争、第3次世界大戦で、ウクライナに全面侵攻しないと、
プーチン大統領は、銭ゲバ強欲チャンコロ赤豚に、ペコペコ媚びへつらうスネ夫キャラ、 ザコチンピラ扱いだぞw
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-1a9K)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:17:28.16ID:pwLl+ruI0
>>827
放射能で汚染されてる地域なのに?(´・ω・`)
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:26.46ID:9rSzqXTD0
 【モスクワ時事】ロシア国防省は18日、プーチン大統領の指揮下で19日に弾道ミサイルと巡航ミサイルの発射演習を行うと発表した。

 核戦力部隊を含む「戦略的抑止力」の演習としている。インタファクス通信が報じた。ロシア軍部隊の国境付近への集結でウクライナ情勢が緊迫する中でのミサイル演習となり、緊張がさらに高まりそうだ。 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。