X



【急募】朝の目覚まし8キモくない?悠仁異常に持ち上げてたわ、自民党支持なんか?フジテレビって [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-jxo0)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:57:07.42ID:MvZC5bDy0
だってフジテレビだもん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a9-8ROU)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:57:46.53ID:KzehV+iQ0
橋下が出てる時点でお察し
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-9toL)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:11.66ID:MxPPBcJH0
>>13
the time,ひるおび,ゴゴスマ,ってごぞんぢ無い?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-x8j2)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:58.60ID:Xj+zOgfPa
>>13
今やってる番組を見たことないか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:35.93ID:ACUDX8J60
テレビ局は政府の広報だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-qHGi)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:29.39ID:vGEfTMzta
フジサンケイですから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-UsBn)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:35.11ID:PsWM63XZ0
数年前までの朝から唐突に韓国ネタをねじ込んだりと寒いノリが最底辺だと思ったのに
あそこからさらに進化して朝から目にするだけで不快な思いをする番組が日テレと切磋琢磨して存在するとは思わなかったよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-EixQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:30.24ID:/8v5dN/iM
>>1
創業当時からフジ産経は自民支持というより天皇崇拝だから
その辺は読売よりガチ!

なのに右から相手にされず左からは右だからで相手にされずという
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-ulCf)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:51.88ID:D6IshTNZ0
なんかもっと淡々粛々とした番組流しながら出かける支度したい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-OWnt)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:34.97ID:nTApFwB60
ひるおびで悠仁が入学した筑波大附属のOBとして片山さつき上げてて草やった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-JMH+)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:58.58ID:h1XkVR1E0
>>18
サンモニは嫌ってそうだけどな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-nfUa)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:00.10ID:ZXAwFryz0
周囲が勝手に虚像作り上げて本人ぶっ壊れそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-VZI0)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:11.02ID:yP4rMyLea
愛子さん持ち上げはキモくないのか?

愛子さんの方が100倍持ち上げられてるわアホが
次の天皇は悠なのに、この子は気の毒
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-g//d)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:50.64ID:SDsA5Ztt0
ひるおびでお茶中で成績優秀と紹介されていたぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c5-rna+)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:43.94ID:lY6mJHuS0
朝はラヴィットだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef13-20zb)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:50.37ID:E0Mqg9dV0
テレビぐらいしか知識が無い奴に教えよう

フジ産経グループは創業者が右翼の大物なの
「右翼の戦後史」という本にそう書いてあった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-B2yu)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:39:02.18ID:EpOIXSLX0
朝鮮中央よみうり放送局も大概
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:39:17.16ID:C9i4jsr+0
フジテレビ見たらアホになるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6e-s/3V)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:39:50.21ID:ynrGOrc4K
TBSは裏切ったしテレ朝ももうダメだが
おまえたちにはまだ
東京MXという希望があるだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-nfUa)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:45:56.05ID:ZXAwFryz0
>>40
フジ好きだったんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-GONP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:56:36.85ID:ZcWb8Mx6p
低迷しているのは韓流ブチ上げたせいだと言わんばかりにひっでーネトウヨ局に成り果てた
本当に逆張りが好きなこって
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6e-s/3V)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:06:34.21ID:ynrGOrc4K
コンテンツを自社製作できるキー局が、寒流コンテンツに依存するのは手抜きだった
今は独立U局の放送枠を埋めるコンテンツとして役に立ってる、適切な住み分けが出来たな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-g//d)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:39:08.89ID:SDsA5Ztt0
>>41
石原慎太郎が作ったテレビ局だろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6e-s/3V)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:51:22.39ID:ynrGOrc4K
>>48
あー地方民にはMXの中身がわからんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況