X



カフェラテに睡眠薬 マッチングアプリで会った20代女性とカラオケBOXで“昏睡SEX” 石井崇(59歳) 同様の手口で4件目の逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 16:28:17.71?PLT(13347)

睡眠薬入りのカフェラテを飲ませ性交 準強制わいせつなどの疑いで59歳の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eed88ccbbdefc709d1a4ee2586094f13e1681f4f
準強制わいせつ及び準強制性交等で逮捕されたのは新潟市江南区の無職・石井崇容疑者(59)です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

警察によりますと石井容疑者は2020年11月24日、新潟市西区内の駐車場に停めた車の中で、20代の女性に睡眠導入剤を接種させて抵抗できない状態にした上で、新潟市中央区内のカラオケ店でわいせつ行為をした後、同区内のホテルで性交等をした疑いです。

女性とはマッチングアプリで知り合ったということです。女性は石井容疑者から渡されたコンビニで買ったカフェラテを飲んだところ、その後の記憶がないということです。

石井容疑者はこれまでに3回逮捕されていて、その逮捕時期と容疑は、2021年9月29日“わいせつ略取”、2021年10月19日“わいせつ略取・準強制性交”、2022年1月26日“昏睡強盗”です。

警察の調べに対して石井容疑者は「自分がやったことに間違いない」という趣旨の供述をしていて、容疑を認めているということです。

付近では3年ほど前から同様の手口が十数件発生していて、警察は余罪がないかなどを調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-EHBu)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:01.02ID:EmJFzCFK0
なんでバレた?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-BCOp)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:49.59ID:OGvliE7Ta
59のおっさんとマッチングアプリで会う女の目的て何よ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-TrNd)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:22.01ID:prexyJjP0
カラオケまで来たら昏睡させなくてもセックス出来んだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Hy6R)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:29.06ID:0yM4kOkF0
記憶なくなるほどの量を飲まそうとすると
酒とかジュースだと簡単にバレそうだが カフェラテくらい濃い飲み物だとバレないのかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-7DH+)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:57.00ID:xSg8nE4od
>>5
売春
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Hy6R)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:04.57ID:0yM4kOkF0
>>8
無反応の女を犯してる時しか興奮しないタイプの変態もいるんだってさ
それの究極系が女を殺して死体とセックスする奴ら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c269-SB5P)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:29.41ID:QBywEXMO0
>>7
行方不明の父探しててマッチングアプリで出会うとか最悪だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-/CME)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:34:06.88ID:XN4bvAHCM
睡眠薬はそんなに効くのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5632-7DH+)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:34:39.71ID:zTr/Vuvs0
>>5
売春だな
被害届だしたらたまたまやる気のある警察で運悪く逮捕
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-8zb+)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:46.19ID:fhjX0A0z0
睡眠薬てこういうの防ぐためにわざとめちゃくちゃ苦い味にされてるから、混ぜたら味がおかしくなってすぐバレるはずなんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-GONP)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:33.49ID:t+JTtn7rM
新潟みたいなド田舎に行政区があることの方が驚きだった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-q0I+)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:49:39.39ID:UlTi8r3M0
>>4
フルニトラゼパム飲み慣れてないとマジでなるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-q0I+)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:49:55.24ID:UlTi8r3M0
>>18
色だよ味は別に
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:10.91ID:f1I0aHrg0
アベトモじゃねえんだからさぁ…
なんで捕まらないと思ったよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-9o2R)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:03:16.20ID:U9FLYOHS0
40過ぎで20代と出会いたいけどどこのマッチングアプリがおススメ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-YunO)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:06:12.66ID:0DqhIWOz0
ジジイさあ…生きてて恥ずかしくないのかね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:12:29.89ID:AvW5CyHe0
規制が激しくなりそうだからやめてほしいわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1wfV)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:24:58.15ID:Ku2gZvDj0
ダサいなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-KjP6)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:42.86ID:NEu5RWMGd
PKFとか見てたのかなぁ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8226-SGBt)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:33:09.04ID:VorSeI4Y0
なんでパパ活って書かないの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-2dag)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:34:34.81ID:QlQA5TuY0
不眠症だから普通の人の効きやすさがすげーと思う
脳みそが欠陥品だと終わり
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-SFaO)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:38:43.82ID:uHEnZnG90
カフェラテしかなかったけどいいかな?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-SFaO)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:54.52ID:uHEnZnG90
堕天使に翼をさずける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:12:57.44ID:cKpouXRO0
よ〜し、送検される際に探偵頼んで顔のアップ写真入手誰か頼むねw
顔と名前がわかれば大概の事は分かると思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-iyoO)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:16:30.96ID:4wvGwbmF0
どうせパパ活女だろ
普通に彼氏探してる女が50代とマッチングする訳がない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:18:16.44ID:sQ1MVOtP0
パパ活()も言葉が悪くなったからマッチングに変えたんかね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5312-DE6a)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:20:10.35ID:EvY17uiH0
いつも思うけど
そんな即効性のある睡眠薬って呼吸機能に障害が出るだろ
死人も何人か居るんじゃねぇの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-DE6a)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:26:04.83ID:5lkZjS2da
>>47
だからそれを数誤ったらポックリ逝くんじゃないの?
「まんさんにこの程度飲ましときゃすぐぶっ倒れるだろ」って分量ならヤバい気がするが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5312-DE6a)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:34:45.66ID:EvY17uiH0
そうなのか
バルビツールはなんかで聞いたな。安楽死装置だっけか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0j/X)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:41:22.41ID:ESpEqJCQ0
>>13
お父さんなのにお小遣いくれないでエッチするとか許せんよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e5-q0I+)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:48:19.89ID:UlTi8r3M0
>>49
ベンゾジアゼピンは大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況