X



(ヽ´ん`)「参議院選挙が近くなれば去った人も戻ってきてまた立憲民主党支持の空気も復活する」 これマジ? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:32.43ID:a+0xB4X80?2BP(1000)

たかまつなな、CLP問題に「ステマであることを認めた形になる」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202201070000232_m.html

元NHK職員で「お笑いジャーナリスト」として活動する芸人たかまつなな(28)が7日までにツイッターを更新。インターネット報道番組を制作、配信する「Choose Life Project(CLP)」が立憲民主党から広告代理店などを通じ、「番組制作費」として約1500万円を受け取っていたと認めたことを受け、「これはステマであることを認めた形になる」とした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:44.42ID:a+0xB4X80?2BP(1000)

皆に会える?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6355-wEvc)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:02.98ID:JV9+C3Hf0
無理だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:08.57ID:a+0xB4X80?2BP(1000)

またケンモメンが互いを褒め合うやさしいせかい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:15.89ID:a+0xB4X80?2BP(1000)

無理かー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-6RiT)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:58.19ID:gYpJjGwL0
馬鹿め、そう簡単にいくか
少なくとも泉体制のうちは何やっても裏目に出る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8219-BW6a)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:51:20.76ID:OyTbvhwD0
シン・嫌儲コンボや!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-QMaA)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:44.02ID:a+0xB4X80?2BP(1000)

>>9
また出たな維新スレのデマ屋
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-QAnD)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:55:33.09ID:liH7TETOa
去った人というか選挙前だけ来る人だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-B3g/)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:56:09.44ID:oBS1XZR00
フェミに乗っ取られた党なんて議席一桁が妥当
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-iMjj)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:58:44.53ID:xMNdP1n80
氷河期とか派遣で霞食ってる下層民の連中は、もうちょっと公務員と大企業社員どもに怒れ
君らがほんとうなら手に入れられたかもしれないものを連中が独占して、
9時5時で仕事おわってスポーツクラブ寄ってサウナしてビールぷはーして、嫁さんの手料理たのしんで子供とあそんで、
君等が残業や夜勤してるときには嫁とのセックスを終えて夢の中なんやぞ
公務員と大企業社員は君等の敵や
労働貴族連合をパトロンとする立憲民主党や国民民主党に投票しちゃ駄目、ぜったい
腐れ自公は言わずもがな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-8oKH)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:58:55.17ID:RjS7zyh80
衆院選で減った支持層は
共産と組んで失望した人だろ?
今の枠組み続けるのなら戻ってこないのでは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-iMjj)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:59:09.54ID:xMNdP1n80
派遣とかの下層民が労働貴族連合をパトロンとする立憲民主党や国民民主党を支持するなんて、ありえない、やっちゃいけない
自分らの特権を保持するために、イケニエとして下層民の階層を固定化しようとしてる上級労働者どものための政党やぞ
敵を応援してどうするんや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-xktD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:54.87ID:urT82Uo/d
去った人が戻るんなら、なんで自民党に戻るとは考えないのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-tQX9)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:13:35.01ID:X9qHZ7Sw0
ステマ資金途絶えたからどうなるやら
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e3-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:19:30.68ID:y2IoA9NM0
また嫌儲コンボしよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-VY1U)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:10:24.54ID:lDrFZV7Dd
スCLPト!早く来てくれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況