X



【朗報】Twitter民さん「鬼滅の刃遊郭編は小学生が見るもんではない」 小学生「子供を舐めるんじゃねぇ!」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-g0dS)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:07.64ID:89OZlOTfa?2BP(1000)

たし🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded8-S2EY)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:28.92ID:HdEAnqnS0
石破茂?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-S2EY)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:58.54ID:5fNZ1PY/a
ほんこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63a-GvYT)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:13.52ID:zU8Lvn3s0
【朗報】Twitter民さん「鬼滅の刃遊郭編は小学生が見るもんではない」 チーさん「小学生「子供を舐めるんじゃねぇ!」 」 ↑こうだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-iY4S)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:03.23ID:ID7KecUPa
この手の人らってグロシーンには何も言わんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-UOAF)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:07.97ID:kAdMJ6Ef0
うちの70の親父が「なんであんな血まみれなんだ」って怖がってたぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-bMNY)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:07:11.19ID:X0Ap/iGs0
ドラゴンボールで亀仙人が小さくなってブルマの便所に入るシーンの方がヤバい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM42-ayZy)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:08.17ID:lXqvSW3xM
るろ剣の十本刀にシシオのカキタレいたよな
夜伽とかいうモロな二つ名の
アレの方がやばい作者はロリなのに
0015明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a3c7-7uqG)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:11:09.14ID:UYTq12470
子供が観るものに「遊郭編」はさすがにまずい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-gvDZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:11:58.63ID:5I68byH90
今どきの小学生はTokyo motionでシコってるから鬼滅くらいじゃなんとも思わん
架空の小学生でバトルしてる年寄りのがのえーよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5312-DE6a)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:16.32ID:EvY17uiH0
ガキの頃は夕アニメでエヴァンゲリオンやってたけどまじで理解できなかったよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e78-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:17:30.79ID:lrdB3ODP0
モテない男がお金を出して女の人と遊ぶ、それはそれは悲しい場所なんじゃ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-H80U)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:20:41.12ID:1VkX1s3Aa
別に舞台が遊郭なだけで遊郭の話ではないから言うほど説明しないといけないことにはならないだろ子どもなんてバトルシーンが観たいだけだよ
適当に男の人が綺麗な女の人と遊ぶところとか言っとけよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927c-lhbB)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:22:03.52ID:f9oDKK0b0
ガキの頃朝4時くらいに目を覚ましてテレビつけたら
くりいむレモン放送してた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Vgp3)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:22:25.17ID:OTaIH+IPa
ネトウヨやんこいつ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-b+3U)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:24:41.04ID:EOY1sY2W0
お前らイデオンとか見てたもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-6+lU)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:26:51.66ID:m8mE8Mre0
手とかもげるのはいいのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-cTY6)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:30:01.28ID:7OC8r4M00
たけくらべby樋口一葉の話は
魔法使いサリーで見て知った
牢屋みたいなところに女の子入れられて
売られてんだろうなって感じ
子供ゴコロに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-/tAD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:34:18.97ID:NcSX+EIS0
昔の洋画劇場は家族が気まずくなるのバンバン流してただろ
なめんじゃねえ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-/tAD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:35:37.94ID:NcSX+EIS0
絵だぞ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-+Xe5)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:36:13.31ID:74Q2r28Wa
全編通して首が飛びまくる漫画だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-2xp6)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:36:52.35ID:l/v49deDd
鬼滅の刃はまだ深夜帯だからマシだけどな
昔はゴールデンでまいっちんぐマチコ先生を堂々と放送していたし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-MDRW)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:12.27ID:Yblg3oAs0
>>16
リアルにパパが90くらいの嫌儲民結構おるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-/tAD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:43.58ID:NcSX+EIS0
>>18
そんなシーンビタイチないしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:38:12.94ID:NClzhMnq0
こんなの子供に見せられない! って意味わからんよ
子供がそれ見て鬼にでもなるのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:38:23.24ID:9au8P9je0
アタマ良い氷河期世代は鬼滅嫌いだろ エヴァやハルヒやらきすたが好き
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1269-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:05.98ID:6F2ULSig0
小学生がツイートしてるなら違反報告してやろうかと思ったのに違うじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd1-YunO)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:34.79ID:ZWAZq0KT0
>>36
流石にさっさと死んでくれつて歳だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7/5t)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:37.62ID:X8J/Tip+a
珍しくまともなこと言ってるなこのネトウヨ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-/tAD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:57.85ID:NcSX+EIS0
ていうかそれなら見せんなよ
終わり
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-y/dU)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:41:33.12ID:4zff0CFq0
ツイフェミが子供を盾にして暴れてるだけだな
グロ描写への不満なら分かるが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-7khc)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:54.70ID:gekFyqdu0
自分の子を遊郭に売る親は沢山いたんだよ
という日本史の授業だ どんどん見せろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-y/dU)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:01.69ID:4zff0CFq0
遊郭が遊郭ガーって馬鹿じゃねえの
風俗描写なんか微塵もないだろ
本当に言いたいことが透けて見えてバレバレなんだよ気持ち悪すぎるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-qBgr)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:30.90ID:/IVCoM9gM
みるものではない理由が、自分が子供に説明できないから!なのがすげえな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-y/dU)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:29.74ID:4zff0CFq0
ツイフェミを世論扱いにするのやめろ
いつの時代にも存在する一部の気狂いが可視化されただけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-qNHE)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:47:43.30ID:92wTpmZM0
もう鬼滅なんて誰も見てないぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:48:11.71ID:/+UTIzfS0
旬すぎたアニメがいまだにTVだけで2300万人も視聴者がいたらバケモンだろwwwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc1-pcOm)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:48:51.92ID:XHLjOgpt0
四肢切断はみせらんねぇ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:52:25.39ID:C9i4jsr+0
ガキが!ナめてると潰すぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:30.86ID:/+UTIzfS0
>>59
捏造すんなやw
ベネッセが小学生に毎年【今年流行ったものランキング】実施してて2020年は鬼滅1位、2021年は鬼滅2位と小学生に安定した人気出してるっつーの
2022年も上位3位以内に残ってるだろうて
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-xTsN)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:27.10ID:yxmjjjvaa
遊郭って何って聞かれたら辞書の使い方を教えるチャンスだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-/+2g)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:00.18ID:OlTnkTj+M
いいんだよケンモジだって小学生の頃からザ・レイプマンとか見てたんだから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TGXE)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:41.38ID:UPfj0SZ60
小学校の時の帰り道で女の性器の隙間に男の性器を突っ込んで女はすごく痛いということを聞いたときはなんでそんなことをするもんかと思ってたがなあ
オナニーのおかずにそういうのはまだ使ってなかった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:58:56.03ID:k1wDBRZR0
単純に深夜にやってるもんならガキ向けじゃないってこと
まあ今はバンバン見てるんだろうが頭の悪いガキが増えるわけだわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-PZfK)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:05.68ID:Q7FP+veQM
正直遊郭よくわからん
NGプレイは何?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-/tAD)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:55.55ID:NcSX+EIS0
>>53
メクラいたwww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-/tAD)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:33.41ID:NcSX+EIS0
>>62
おちんちんに血が行く薬だよって?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-JRyu)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:06:22.51ID:gAK6uF9C0
>>61
ドスケベエッチにのめり込むどころかその味を知らずに死んでいく奴もいるからな(ヽ;ん;)
子供のくせにドスケベエッチに触れるなどこの私が許さん(ヽ;ん;)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e85-7Qoe)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:09:07.27ID:MKTZRhBb0
>>14
夜伽のはオバハンだし実質シシオの女房だからいいんじゃない?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1683-hZsv)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:13:21.96ID:5LG1tnlp0
遊郭編つまらな過ぎて視聴率下がってんの草w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1683-hZsv)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:14:03.10ID:5LG1tnlp0
水の呼吸←リボーン善逸←炎炎嘘喰い我間乱ワンピースハンターマテパ 譜面、伊之助、善逸、禰󠄀豆子の血気術、恋、上弦陸他←マテパ 炭治郎と禰󠄀豆子、無惨、隊服+羽織、カラス、無限城(列車)、最終話、水柱、善逸
 霹靂一閃、善逸(名前)、投げるシーンが多い、〇〇の型、市松柄、凪、猗窩座の台詞、しのぶの日輪刀、矢琶羽、昇り炎天←我間乱 伊之助(名前も含む)←ブリーチ彼岸島他妹を連れてる、彼岸花、無限列車、日、月の呼吸、朱紗丸、玄弥、薬、村田、ラスボスが小物←彼岸島 音柱←ブリーチとバジリスクとジョジョ、戦国無双 五感設定←トリコ 
善逸、鬼殺隊試験←ハンター 煉獄←覚悟のススメ、戦国無双4 炭治郎、継国兄弟、カラス←からくりサーカス 生々流転、黒刀、キャラ多数←ブリーチ ヒノカミ神楽13の型←喧嘩稼業  不死川←ブリーチと遊戯王 ボーボボのギャグ、ブリーチの構図と台詞 痣←進撃ナルトジョジョ パワハラ会議、生殺与奪の権を他人に握らせるな←カイジ 修行(大岩切り等)←ダイ大、聖闘士、タフ 禰󠄀豆子←てるてる少年 伊黒←タフとブリーチと幽白 上弦陸と弍←幽白 首が弱点、痣、柱会議、義勇、しのぶ、戦え連呼←進撃 禰󠄀豆子の木箱、大岩切り、鎖の剣と鞭の剣←聖闘士 鬼、全集中の呼吸、痣、無惨、産屋敷家と無惨の関係←ジョジョ タフの台詞 童磨←スーパービックリマン 
隙の糸←犬夜叉グリムガル 無限城、無限列車、悪鬼滅殺の堀文字←うしとら 義勇←ナルト、進撃 悲鳴嶼←るろ剣 蛇柱、丸太キャッチ、無惨に車を衝突させる、熊を斧で倒す、無限列車←タフ 鬼退治+妹を救う+転生←鬼人幻 累戦、大岩切り←ダイ大 赤子無惨←AKIRA 累の偽物の家族、善逸、無限列車ラスト←ワンピース 魘夢、累、無惨、赫刀、無惨の女装、無惨が臓器を動かせる←犬夜叉 猗窩座←メガテン、戦国無双 獪岳←Dグレ しのぶ、魘夢←セラフ 
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12df-hfxQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:14:11.63ID:Cd97H4CT0
やなせたかし「難しい話は幼児にはわからないが、心の奥深くに伝わってはいるから子供を子供扱いしない」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535f-xhCX)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:14:13.97ID:7HrIkodq0
アメリカのペアレンタルコントロールの利用率は50%位
ジャップは驚きの13%
やる事やってから文句言えやクソジャップ
ありとあらゆる分野が衰退して死にかけのジャップランドで他と比較してそれなりに外向けに売れる分野を潰す前にやる事やれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12df-hfxQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:15:40.41ID:Cd97H4CT0
ていうかLGBTも普及してくると絶対この問題にぶち当たるからな
子供に教えたくない親が必ず「LGBTを見えるとこに出すな」って言い出す
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:16:27.30ID:/+UTIzfS0
よく、子供が親に「遊郭ってなに?」って質問したらどうこうってレス見るけど、子供は遊郭っていう地域だと思ってるから別に質問とかしないんじゃね?
そんなこと言ったら那田蜘蛛山とか鼓屋敷とかもいちいち質問してることになるで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:17:43.27ID:/+UTIzfS0
>>74
どこの視聴率と勘違いしてんの?上がってるんだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-vzZK)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:19:18.72ID:9ErH+XCS0
お前らいつもなら幼少期から性に目覚めた自慢してるじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IFdY)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:08.03ID:1qc1pRN30
つーか小学生で遊郭がなんなのか察して理解できないってガイジ入ってるだろ
俺幼稚園の頃から理解してたよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb1-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:37.62ID:7xkVCV9O0
言うて小学生はあんなにいた鬼滅のグッズ持っていたのに遊郭になってから宇髄のグッズを持っている子供をあまり見ない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IFdY)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:37.11ID:1qc1pRN30
しかも小学生が見るもんじゃないってあんなもん小学生しか見ないだろ
Twitterどころか嫌儲にも夢中になってるおじさんおばさんいるけどそいつらの存在がホラーだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IFdY)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:09.45ID:1qc1pRN30
>>62
隠すからいけないもののように感じて間違った知識身につけたりしてしまう訳で
キモヲタが生理をなんなのか理解してない事笑うけどそれも変に隠すからだからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:25.56ID:/+UTIzfS0
>>84
小学生と接点がない奴がなんでそんなこと詳しく知ってるんだよって話だw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:38.34ID:/+UTIzfS0
>>88
それなら普通に意味あったやんけw
それ以上深追いするような漫画じゃないんだからあれで完結したのは普通に正解
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd1-INFX)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:05.08ID:VUYwgNZS0
最近鬼滅知ったにわかなんだけど、みんなの言う無惨様のセクハラ会議ってどんなやつなんだ?
気になってしょうがない。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1243-/tAD)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:31.99ID:NcSX+EIS0
>>79
あの感じだとレストランかなんかだよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qOTc)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:48.27ID:1B2gEfNF0
エログロ全盛期のジャンプで育ったケンモ民には関係ない話だし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-u0OC)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:55.96ID:gDvorG+m0
昔で言うクレヨンしんちゃんを子供に見せないのと一緒だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-YeJ5)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:11:01.44ID:OqjEojNi0
でも俺は沢城みゆきのキンキン声が聞けて満足してるよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-3T7Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:16:11.81ID:MpWdc5CP0
チョメチョメとか特になかったな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-EIIy)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:33.21ID:YF2/m3W20
つうか本当にあれいわゆる吉原遊廓なの?漫画らしくマイルドにされた遊郭風施設じゃなくて?
惰姫ほどの鬼が鬼として活動するためだけに何千人もの客を取ったとは考えにくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況