X



女性プロゲーマーのたぬかな選手「キモオタww生きてる価値もない低所得で正社員にもついてないような社会のゴミオブゴミw」 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1631-rhkq)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:19.36ID:9qhY8w0f0●?2BP(2000)

するかわ@uerion5
たぬかな「生きてる価値もない、低所得で正社員にもついてないような社会のゴミオブゴミ」
動画
https://twitter.com/uerion5/status/1493968269342310402

お前はマジでー、人様にそうやって嫌な思いをさせる事ぐらいしかできんのやったら
ホンマに自殺したほうがいい!早く自殺したほうがいい、もうこれは進める!

ホンマに自殺したほうがええで、キレそうやわぁ・・
あっ・・〇すはNGワードですピーーフハハハハ

んでさぁー対面でおったらさぁー結局のところ何かキモオタやけんさぁー
見られるのも嫌やから声も出されへんくて端っこの方で何か睨みつけるようにして
うらやましいなーって見てんやろーw知ってるからーw

あたしよりゲームも弱い、顔も汚い、生きとる価値もない、
どうせ低所得、何なら正社員にもついてないようなもう社会のゴミ オブ ゴミ
なんなら親のすねでもかじってんちゃうかなー

そういう奴がなブスとかこの世から消えろとか
わかるでぇ〜うらやましいもんなぁほらもぅ

なー、だってプロゲーマーとかなあ、その仕事してないようなゴミからしてたら
「好きなゲームだけしよってお金貰えるぅうらやましい!!うおおおおおおおお!!!!!」
ってなる分かるで、分かるけど

誕生日にそれ書きにくるんは死んだ方がいいでほんまに自殺しろ!!おい自殺しろ!!!!
はい、えへへ きしょかった、ほんまにきしょかったわー

プロゲーマーが自殺しろとか言っていいの?いいよ?何でプロゲーマー言ったらあかんの?じゃあ逆に
向こうはさあこの世から消えろブスって言ってきてんねんで!じゃああたしもじゃあ自殺しろーで
イーブンどころか向こうの方が勝ってるやろ流石に

そいつが今から自殺配信したらどうする?見に行く見に行く!!!ほんで良くやった!!!って言ってやるわ
良くやったお前の選択は本当に正しい!世界が平和になるって、良く勇気を出した逝けーって言ったる
はい、逝けーですわこれは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b4-QbtO)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:53.09ID:5lBZMGzN0
たぬかな自身も一般企業の社員としての就業経験ねーだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:48.93ID:1WEDmYR30
古塔「やれぇ!
たぬかな「はぃぃ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-EIIy)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:32.62ID:BhaLn9nh0
解雇規制が緩和されればこんな煽り意味をなさなくなるのにな
連合の罪は重い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16f5-lr4v)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:06.61ID:cFc/DD010
よくわからないけど置いておきますね
video.twimg.com/ext_tw_video/1494096292712046593/pu/vid/1144x720/BNkCAhfvUnetz7Dj.mp4
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-VV5G)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:11.24ID:HYdOQ1VP0
言い返しただけとしても過剰防衛が過ぎるな
低所得煽りとか無関係なやつにも流れ弾飛んでるし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-Yz2d)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:16.94ID:Rs1bZPyp0
めしうまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:49.17ID:jaGHEJn30
コイツの方がよっぽどヤバいじゃん
ゲームのやりすぎで反社脳にでもなったか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 167a-0bJa)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:52.67ID:Ijp63qAm0
>>1
ほんま性格悪いな
人生終わってせいせいしたw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-qLt7)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:21.81ID:FG8kPedad
なんでこいつこんなに調子に乗ってるの?
いまこいつ無職なんだろ?w>>1で自分が行ってるように自殺するん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-CGXB)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:25.16ID:6B2XkYo30
https://i.imgur.com/nBRGTll.jpg
同類のマネージャーまだ生きてるんだけどこのチームは障害者差別は認めてるってこと?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eee-N8a3)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:54.03ID:lNCAEWW/0
不愉快にさせるの上手い
毒舌でも雰囲気や言い方で変わるなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-uPd2)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:20.54ID:rTfmxV7I0
Twitterなんてない方が世界は平和だったんじゃないか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf1-OT16)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:57:56.30ID:PTg9iXNl0
他の発言も凄え
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-cVUn)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:27.75ID:OXcPMskm0
発達障害か社会不適合者?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:46.74ID:/dpyFhHT0
このオバサン30歳にもなって何やってんだ幼稚園児かよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-eElA)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:13.20ID:XCS7Kb/e0
初めて見たけどわりと可愛いやん。大阪弁も良いな。
人権ない俺が優しく犯してみたいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-rquF)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:20.39ID:qet6AYTK0
ん?
そんなに問題なのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a8-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:50.54ID:PX4JpMM90
何でこんなに攻撃的やねん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-Yu55)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:14.28ID:hG/Pu/iA0
こんなの飼ってたのか、凄いな
ホロライブの夏色まつりとかお子ちゃまやん
これは表に出してはいけない人でしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:09:02.80ID:ez4yPrMN0
キモオタもブスに人権がないとか言ってるし
どっちもどっち
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-6zFU)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:11:06.22ID:Gbu1nNgV0
なんか一周回って旧速時代の俺らの具現化って感じで交換が持てるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-aBrD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:14:54.70ID:ODNtXYa40
無産不細工オタクくん、オタク趣味を一般人に広めてオタクリブズマターした結果
こういう明らかなリア充がオタクコミュニティを乗っ取って
かつての無産ブオタは内側からルッキズムでメタクソにコケにされて
本来なら彼らが得るべき名誉もリア充に奪われ
結局、昔以上に肩身狭くなってってんの笑うでしょ
自業自得だね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a9-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:32:19.69ID:ez4yPrMN0
真面目な人ほどネットの悪に染まるの草
前に真面目な上司が掲示板の喧嘩に勝てるようになりたいとか言っててドン引きしたわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed7-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:39:43.69ID:gyd4SiGR0
大阪弁は悲壮感がないな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-EfJF)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:41:41.37ID:zwSyjEa70
30歳にもなって
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-8LLI)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:48:12.03ID:3ghqds0zd
正論だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-AgCQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:49:05.39ID:n1mLT/Qha
これ言われてもたぬかなさんの精神状態が心配になるだけだよね…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:49:55.60ID:zHThOCBc0
身長170センチ以下は人権ないって言われて自殺しろって言い返す無限ループ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16f5-6i8m)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:50:02.97ID:TOHsI0nk0
低身長煽りって学歴年収煽りより効くんだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-y/dU)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:50:48.30ID:VShcNDl7a
だいたいゲーマーなんてこんなもんだろ
だから全員滅びろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d63f-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:50:59.67ID:OhYdXmUV0
この人も契約きられて無職になったけど、どうすんの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-aj5d)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:51:53.70ID:4Gi77DSI0
>>28
人前じゃこんなこと言わないからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-WAEq)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:52:10.27ID:rUCW4gD0p
フェミ、この男性差別をスルー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:21.53ID:R80JD0cA0
昔は社会で生きていけないレベルのドクズはヤクザが拾ってあげたものだが
今はドクズのままYouTuberとかで金儲けできる時代だからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-tFar)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:39.19ID:YoPoUzKQd
登場人物全員クズ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b795-gc6/)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:58:25.67ID:iWcg4QWS0
口が悪すぎてファンになりそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1613-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:58:54.21ID:azwDpL8m0
でもこれぐらい汚い心持ってないとFPSとか上手くならんよな
0053明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a3c7-Z4Qo)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:00:48.96ID:7UOBH2LS0
>>3
何者か知らんけどそうだと思う
0054明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a3c7-Z4Qo)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:02:20.98ID:7UOBH2LS0
>>16
人類が発明した最悪のものって長らくお金(貨幣制度)だと思っていたが、
最近ツイッターかも知れないと思うようになった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4708-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:02:27.10ID:S+BdwJf70
この人狂暴すぎて怖いんだけど
0056明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a3c7-Z4Qo)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:03:43.42ID:7UOBH2LS0
>>28
彼女たちは人気商売だから人に嫌われるようなこと言わないのは当たり前だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:04:36.31ID:KUipg6uX0
一周回って需要ありそう、顔出しはきついから
メチャクチャかわいいアバター持ってきてVtuberデビューとかどうかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4747-9y/u)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:19:47.60ID:ZYRoXrbz0
自殺しろはautoやな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-fv0x)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:12:32.90ID:m4FOrJf4M
社会的に抹殺されても仕方ないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況