X



日本って「人権」って言葉がまだ根付いてないんじゃね? 人権って分かる?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9Faw)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:19.33ID:5PL5vCwLa
ゲームの強いキャラのこと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-2vBp)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:08.52ID:J2ewI1VVa
アグネスのCMで子供が連呼してたアレだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-CftB)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:10.08ID:OCTn131D0
シャラップドントラフ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:48.08ID:GweZgIpb0
170以上
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-IW1/)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:39.91ID:7HO1X1hH0
170センチ以下の男には無いもの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-iTDP)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:46.95ID:7vk74Shh0
人権の戦士
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921e-PCr9)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:09.78ID:fKtgLojv0
ソシャゲの使われる生きたキャラってことやろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a302-/qpR)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:33.84ID:5AOpqW5z0
曲芸士
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:49.10
天賦 or notだと考えてる節がある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-Apho)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:25.39ID:JkQfpi+/0
義務を果たす代わりに偉い人から与えられる物だと思ってるから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-wxM7)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:55.68ID:yUOMyh570
人権、戦犯、ガイジ

ネトウヨレイシストがよく好んで使う言葉
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b7-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:51.76ID:UUs4HrqN0
根付いてる国あんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6367-YeJ5)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:21:22.12ID:Xa3ENIQ+0
>>20
西欧諸国
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effe-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:28.33ID:7Hab5N1Y0
ゲームとかで使われる俗語としての人権も「最低限これだけは絶対必要なもの」みたいな意味合いだから
人権意識に背いているというわけではなかったはずなんだけどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c9-2vWM)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:34:34.45ID:M2HK98uI0
万人が備えている権理

誤用してるクズは全員Purge
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:24.94
ジャップは権力から人権を勝ち取ってないからどれだけ尊いものかよく理解してないんじゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-Sywc)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:07.91ID:9Lc3Uu4a0
シナチョン左翼皆殺しな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:52:34.89ID:UUxmIXDq0
今回の身長の件みたいに
○○が無ければ人権が無いとかマイナスな方に使われる事ばっかだよなジャップは
差別好きで他人を排除する方便として、逆に人権という言葉を使う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-wxM7)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:37.40ID:yUOMyh570
>>30
戦犯なんかも日本人が加害者として裁かれたときの言葉なのに、何故か身内の失敗を非難する言葉として使われてるからな
このせいで戦争は悪くない、被害者には謝る必要ない、負けに導いた奴が負けたせい、という歪んだ価値観を広めてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-Yu55)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:39.44ID:hG/Pu/iA0
国際会議で中世言われるのに
一般人が分かる訳ないだろ
官僚も議員も誰も分かってないんだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-8TMh)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:47.85ID:69vhsg/Q0
にんごん?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c1-xhCX)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:41:53.30ID:SfDqP6oA0
根付きすぎて軽い言葉になってしまったんだろ
主にソシャゲのせいで人権キャラ連呼してるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:43:57.59ID:9HjsLFFM0
それぐらい知ってるよ
ゲームで持ってないと進行が辛いキャラクターの略称のことだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-GPL3)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:48:48.69ID:zE5CIPHIp
人権大好き(次元大介)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:51:53.63ID:pENK4MUEa
>>4

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園家畜奴隷オークション大国からの…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け❗🙊㊙🤫

猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島🗾全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中❗
龍神修羅ミュータン島🗾の北から来るぞ❗上陸策戦時にいったいどうなってしまうのかッ❗❗

helljapan😈👁です❗

\(^o^)/クソワラタ❗(笑)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:21.48ID:pENK4MUEa
>>19
自民党「そんな今こそ、外国人入国者を3日間待機後に解き放ちます❗

入国規制緩和&国境なき多国籍移民実習生奴隷を大量入国させ魔界列島🗾に解き放ちます❗あとは野となれ猿🐒の餌食となれ❗この道しかない❗・・・・・」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e3a-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:02:03.20ID:Lofl94120
小学生が間違って使った「人権装備」とかいう言葉が定着し
ある日、30代の女に衝突した事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況