X



【悲報】松本人志「オカンが新幹線で乳幼児にずっと話しかけてんねん😡家でやれやうるさいわ!」これぞクソ芸人クオリティー [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963c-BQTW)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:43.89ID:xazDHkih0●?2BP(2000)

お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)が17日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。新幹線で遭遇したという“迷惑オカン”について、怒りをにじませる場面があった。
 「芸人グチSP」と題し、日頃に溜まったうっぷんを持ち寄る企画。松本は、新幹線で遭遇した「オカンと、1歳いってないくらいの乳幼児」のエピソードについて語り始める。  

「子どもは日本語を理解できないし、話せないのにさ、そのオカンが『あれ食べよっか』とか『あれ見てごらん』とかずっと話し続けてんねん。いろいろ話しかけた方が言葉を覚えるっていう教育もあるけど、家でやったらエエやんか。新幹線はそういう場所じゃないやん、一番うるさいねん!」と、語気を強める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/542c772538dea79cf65dac624a2789370f4eee89
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e5-XxXP)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:36:02.30ID:T9JGaRri0
こいつらいつも新幹線の話してるな
新幹線くらいでしかシャバとかかわらんのか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-JRyu)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:40:48.74ID:qhMamwyga
松本
小藪
千原
木村


こいつらクレーム話ばかりだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1254-4RfK)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:44:11.53ID:9PXUx/Az0
そりゃ少子化進むわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-vs1S)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:02.18ID:/8w0A7qj0
テレビつけたら吉本芸人が二時間半ずっと喋りっぱなしなんやが
吉本新喜劇でやったらええやんか
ニュース番組はそういうことする場所やないやん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KE2y)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:56:41.46ID:kV3rQ51+a
>>28
ノイキャンヘッドフォンでもしろよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-+8f0)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:00:58.77ID:BVhmFPlP0
>>10
赤ん坊の癖にグリーンに乗りやがって糞が
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-RV8a)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:20:46.45ID:hT9NCDJiM
子育てしてないからだ!って言えばなんでも通ると思ってる特権階級思考のやつ最近多いよな
そもそも意見が分かれそうな話だしヤフコメでは実際子育てしたけど嫌派ばっかり
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:23:52.20ID:9HjsLFFM0
>>179
>そもそも意見が分かれそうな話だしヤフコメでは実際子育てしたけど嫌派ばっかり
ヤフコメでそれってことはつまり人間のクズの意見ってことだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:34:59.85ID:vKMVnIoS0
要するに教育云々でなくうるさかったって事でしょ

泣いてる子供がうるさいのは仕方ないが
うるさい母親は迷惑やろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-wz3x)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:41:47.38ID:VQZhsEDf0
むしろ1番話しかけるのが必要な時期
言語能力や愛着形成に重要
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-rlUJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:41:57.56ID:UFYHn2jD0
不快に思うのは仕方ないが社会に影響力を持つ人間が公共の電波を使って叩くほどのもんでもないだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:40:46.76ID:FEOdDlV/0
>>177
タダだから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-C3oc)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:42:57.77ID:2GRk4Fvs0
公園のキッズに役所にクレーム入れる老人化してる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l+7n)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:38.33ID:27IK2VMZ0
>>90
たけしは照れ屋だからこんな事はしないけど別に文句言ったりイラついたりはしなそう
松本とその取り巻きは本当に器が小さいな
アレ嫌いコレがムカついたって話ばっかり
ヘイトのエンタメ化にひと役買ったよコイツらは
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-+8f0)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:27:32.94ID:BVhmFPlP0
>>191
余計にゆるせん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6323-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:35:17.05ID:nEOsNmcl0
仮に正論としてもまったく面白くないな
昔は面白かったのになこの人
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-z551)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:45:36.59ID:rW12/0FJp
昔のアホでどうしようもないダメ人間集まってるけど明るい吉本に戻ってほしい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef54-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:45:57.08ID:ZcWxp8ZJ0
>>10
さんまはこういう対応の事言われると「自分が人にやさしくするとその人がまた他の人にやさしくして世の中よくなるやろ。そしたらいつか自分にも返ってくるやろ?打算的なだけや」と言っていたな
松本とは根本的に人間性が違う
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-mYbt)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:03.84ID:Cr/bwsKta
>>189
柔軟な発想だな^^あんた仕事できるやろ?
0201明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a3c7-Z4Qo)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:58:03.94ID:7UOBH2LS0
>>185
それが不可触賤民ってやつだよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-GL8e)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:40:58.73ID:gC7MFrpe0
>>28
お前だってガキの頃はそうやって育てられたんだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:04:56.68ID:sLqHdwSt0
>>203
ずーっとカーちゃんに道中語り続けられた記憶は無いけどなア
(´・∀・`)
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:07:25.84ID:sLqHdwSt0
しかし家庭の会話が多いと確かに言葉の発達は早いよね
ユーチューブの動画でも孫とおじいさんおばあさんが仲良くご飯食べるチャンネルがあるんだけど
2歳の孫が見る間に言葉覚えてくからな
(´・∀・`)
0207明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a3c7-Z4Qo)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:07:36.45ID:7UOBH2LS0
>>204
松本も嫌いだがそういう女も嫌いだ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-ySy/)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:19:04.51ID:BBBoIrA/M
>>204
子供使って近所の嫌いな人に嫌がらせしたりしてるのはネットでよく見かけるな
子供がしたことだったら罪に問われないし子持ちに刃向かう奴はキチガイ扱いできるし
なんなら苦情のせいで子供が怯えてるっていう脅しや損賠できるとまで思ってるんだろう
ニッポン人は二元論というか1ビットでしか物事を判断できない見た目普通のガイジが沢山いるから
君子危うきに近寄らずで子供連れ見かけたらさっさと離れるに限るんだろう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:49.21ID:9HjsLFFM0
>>204
最後の四行目で聞く価値のない意見ですってアピールしてるのすごくいいと思うよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-hlZw)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:43:48.54ID:KWat9eZb0
よくこんなぼやき聞いてられるな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-ewiT)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:50:26.14ID:D39oFIGI0
テメーを中心に世界は回ってないからね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1v8H)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:28.45ID:efPPNWNm0
狭量じいさん
何でこんなのを面白がってんだか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d61d-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:21.11ID:KA2Qkkfr0
芸人はもう新幹線やら飛行機乗るなよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd0-X1fy)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:43:04.48ID:+S4LU67b0
自宅リモートで出演しろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2319-iQvF)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:30:11.86ID:WJ2brnfh0
さっそくバチが当たってて草
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:31:07.20ID:yIGrZpka0
こんなのに金だしてるスポンサーってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況