X



バカ「ブラックコーヒーうめえw(うそだよ。苦くてつらいよ。誰か止めて!!)」 [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-Zg93)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:54:43.81ID:i5DtOWwAd●?2BP(2000)

かなちいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-hAkt)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:56:46.12ID:e5ev3V8Y0
エクスプレスぐらい苦いのでも平気だぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377f-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:57:35.81ID:DVMuaSNU0
アイスだと麦茶みたいに飲める
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-SYDy)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:57:38.34ID:bOSxlHjP0
ブラックで飲んでるやつは総じて息が臭い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-GONP)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:58:13.21ID:QEiw7Ato0
牛乳入れてるやつのほうが不思議でならない 臭いだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-/XFh)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:58:56.38ID:V32e/DAz0
>>3
それな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-dHl4)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:59:15.33ID:jbAzRovg0
あるある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 324d-iXoi)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:00:09.09ID:d3R4Tp440
カフェイン中毒なのかわからんけど苦いなんて感じは全くないぞ
0017ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 3756-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:05:52.93ID:/+R2k8470
私、ケーキやシュークリームと一緒に飲むときはいつもブラック(インスタントのだけどね)
甘いケーキと苦いコーヒーの味がそれぞれ良くわかって美味しいんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:05:58.02ID:a8zWjTLA0
腹減ってるときにブラック飲んだら胃液出すぎて胃が溶けて取り返しのつかないことになる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-WdgE)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:09:57.27ID:RMHt9MEJ0
昔は自分でドリップするのはブラックで飲んでたけど
味は兎も角中毒症状か頭痛が頻繁に起こってた
ミルク入れるようにしたら嘘のように収まったわ
なんか理由あんのかね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-eiDr)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:11:10.32ID:ivD3TG420
ケンモなら常識。メーカーの罠に引っかかるなよ
https://jun.2chan.net/jun/src/1645128433706.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-Yz2d)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:13:09.10ID:JUQzUsKy0
ホット以外では飲まないよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-3eDw)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:13:31.79ID:bap+ZvUdM
コーヒーは香りを楽しむものだと思ってる
味は苦いからちょっとだけミルクを足す
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:14:28.69ID:439gtv3M0
苦いなら濃すぎなんよ丁度いい冷はごくごく美味いしホットはホッとする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Kz+t)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:19:48.23ID:hgxh6zT3d
それな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-s87u)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:20:37.32ID:UUELWKms0
あれ麦茶みたいなもんだろ
麦茶に砂糖入れるのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:21:06.50ID:gFIZ/NWb0
そりゃミルクと砂糖たっぷりの方が好きだよ
でも植物油で出来たコーヒーフレッシュやガムシロップ少量入れる位ならブラックで飲んだ方がマシなんだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-ztuZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:22:18.84ID:wIlpnwl80
エスプレッソでもなきゃそんな苦味感じない
砂糖入れると後味がいつまでも残るからあまり入れない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-T6zJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:24:23.72ID:33PwDaUs0
ブラック無糖でも甘いコーヒーがあるんよ
セブンのコーヒーとか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e96-8Ghp)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:34:23.05ID:1Pc4ly5g0
ブラックコーヒーよりも不味いのが加糖のコーヒーなんだよなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-H7tS)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:40:49.75ID:DsNGhNmd0
尿管結石予備軍がこんなに…😏
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-PZfK)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:09:01.00ID:Bqu3oVxZ0
甘いの口ん中ネチャネチャして苦手や🤮🤮🤮
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-2ohe)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:24:49.96ID:XrhRAmuPa
苦いからって緑茶に砂糖入れて飲む国がある
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:26:36.53ID:4g09NkKeH
ここ10年くらいブラックでしか飲んでない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1267-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:27:35.60ID:3RJmXkB40
逆に少しでも甘いと無理だわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-7zsT)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:28:50.22ID:F00dkcGj0
ビールの苦味は苦手だがコーヒーの苦味は平気






むしろ好き
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-aAqk)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:55:09.99ID:SkeeHnQ30
お茶に砂糖とか入れないだろ
それと同じよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-aAqk)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:03:31.28ID:SkeeHnQ30
こういうスレ定期的に立つけど子供舌って割と多いんか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-Vgp3)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:04:05.31ID:OjBlGLq70
ブラックコーヒー飲めない奴って子供舌なの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TQBP)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:18:40.75ID:rjOdCqtv0
ガキかよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-DMuG)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:22:02.31ID:wCAFtgU60
砂糖入りガブガブ飲んでたら健康的にカフェイン摂取できねーだろ
あと甘いもん飲んだら喉乾くんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c9-Z1WE)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:23:34.48ID:Yypb0Ulw0
コーヒーにしろ紅茶にしろタンニンが歯をキシキシさせるのが不味いってより不快なんだよなあ
お茶も濃く入れるとそうなるし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-GONP)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:29:17.00ID:Rz5fdZQX0
今流行りの浅煎りで酸味がきつい高級豆のやつを
有り難かってる方が理解できない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-8oBH)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:29:33.88ID:9gxCKMdA0
普通にうまいけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1249-D8Gd)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:30:17.52ID:LaIcOD2C0
むしろ味蕾細胞が死んでないってのが羨ましい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778a-zizY)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:32:10.18ID:rxIlYFJS0
ブラック飲むと異様に腹が減るんだけど、消化が促進されまくってるのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-rORK)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:33:00.54ID:VkXx9zc+r
>>14
苦味が減ったとみたがどうかな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-MdBr)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:34:15.65ID:yQc6hz/70
カフェイン目的だから味は飲めればいい
カフェインレスのブラック飲むやつはガイジ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1613-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:34:36.42ID:azwDpL8m0
ブラックコーヒーって味を楽しむ物じゃなくて水の代わりに飲むもんじゃないの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-aAqk)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:36:11.04ID:SkeeHnQ30
>>73
香りを楽しむもんやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-aAqk)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:49:42.67ID:SkeeHnQ30
子供舌リアルだとたまにいるくらいなんだけど
隠して無理してる奴がもっとおるってことなんかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-yV3t)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:51:37.08ID:ErbARqMsa
気分で飲み分けたらええがな
0085【B:91 W:79 H:94 (C cup) 149 cm age:37】 (ワッチョイW ef76-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:55:15.37ID:0ror41rc0
学生の頃にファミレスでおかわりしまくって胃がやられてからはブラック飲まなくなったわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff7-ijKX)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:58:30.73ID:kYKfpRYX0
ブラックで飲むのは昭和文化だよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-mEr1)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:01:58.79ID:QUgpgfUXM
空きっ腹でブラック飲むと
あ、これ胃にダメージ来たわって実感できるよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2df-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:12:25.58ID:rhq7ECVz0
牛乳入れないと尿路結石ができちゃうぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9296-cReN)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:14:58.14ID:Lts9ClV10
缶コーヒーとかインスタントは甘い方が味が誤魔化せるからいいかもな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:18:49.63ID:mAaTkEzm0
ブラック=おいしい
+ミルク=おいしい
+ミルク+砂糖=おいしい
+砂糖=ゲロマズ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c8-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:21:01.80ID:qh+DF9gT0
>>30
高菜、食べちゃっ高菜!?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c8-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:22:34.90ID:qh+DF9gT0
明治だか森永の練乳入れるならいいけど、それ以外ならブラックのままの方が美味しい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b714-Z2j6)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:16.71ID:MotkzOCS0
コーヒーもビールも苦かったけど勝手にうまく感じるようになった
舌がバカになったのか飲み方が変わったのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c5-rna+)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:40:05.46ID:baKolJ050
カッケーッスね!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-rORK)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:43:47.01ID:jWeuNCIU0
>>88
ダメージというか、空腹感が加速される感じ
なんか食うと収まる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-/xN3)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:45:34.77ID:emtLo/9z0
糖尿怖いからブラックだろ、普通は。
砂糖入れた方が好きだけどそれ以上にカフェイン中毒だから飲まないとソワソワしてくる。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28a-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:46:13.08ID:vAOUrwJd0
甘いお菓子や菓子パンとの組み合わせが最高なんや😭
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-WRMM)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:46:18.22ID:Wv7uFC8D0
>>99
俺の場合はむしろ空腹感が薄れるが
食欲がなくなる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-ZzXq)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:31.59ID:bPIp5rHQ0
コーヒーのカフェインって気持ち悪くなる
玉露の方が気持ちいい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6Pny)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:47:47.17ID:dEwrt6is0
>>30
お前の体臭が臭かっただけでは
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-TqAr)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:55:28.73ID:oYKjLRzi0
>>107
煮豆挽くとかこしあんかよ
せめて粒あんにしとけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-TQBP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:56:49.27ID:xqUuz/QZ0
>>105
ネタにマジレスってやつか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32c1-fsKm)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:05:59.62ID:PAUHipEd0
ブラックコーヒーとかジャップしか飲まないからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-2Ax1)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:07:42.65ID:pv22EmVu0
ビールを好きで飲むのと同じような感覚だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-/hVp)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:13:22.90ID:M3SOca3+0
カフェイン摂ってシャキッとする感覚が好きなんよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-rORK)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:16:00.84ID:jWeuNCIU0
>>112
やはりな
ドリップは落ちがもたつくと質の悪い苦味がでる印象。湯は素早く通過させたい

ただ不思議なのは湯と粉をずっと混ぜておくプレスでその手の苦味が出ないことだな。謎
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb06-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:28:04.12ID:d8ngsrrG0
代わりにアールグレイ飲んでるけど
これはこれでベルガモットの癖が強くてしんどいな
シフォンケーキのアールグレイ味は本当に美味しかったんだが…(´・ω・`)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:31:29.35ID:GvrmNrnJa
>>108
つぶあんを見ると興奮してしまうのですが!!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-mxsf)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:50.94ID:4jjuHKt+p
どこの缶コーヒーとは言わんが
猫のしょんべんみたいな臭いがする
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f32-PyHj)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:35:35.57ID:XzrrfgtQ0
むしろ砂糖が入ったコーヒーよりブラックの方がいいな
ブラックコーヒーとお茶うけに森永のアイスとか最高だぞ
あとコーヒーの焙煎はレンジ焙煎で極短時間に仕上げると爽やかでカフェイン酔いしにくくなる気がする
おそらく煙に当てる時間が短い方が体に悪くないんだろうな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+Xrb)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:35:59.24ID:XlEnOC0Z0
>>45
中国とか日本以外
中国のお茶のペットボトルは甘い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925f-xHSE)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:36:17.04ID:zkNd/6N60
ベタベタするから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2af-O7NF)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:48:37.69ID:y+Jc3eSg0
甘いのも苦いの嫌ならクラフトボスとかFIRE ONEDAY Blackのんどきゃいいやん。水みたいなもんだし。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-DSmQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:50:58.98ID:1JTYHZBm0
砂糖入りはブラックに入る?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-DSmQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:51:34.91ID:1JTYHZBm0
>>128
薄いコーヒーと麦茶飲んでみ
一緒だから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de54-A7uM)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:52:43.60ID:ZrFDVUFd0
ブラックと甘いもの食えばいいって事に気づいたわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32c1-fsKm)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:58:24.09ID:PAUHipEd0
>>121
ウィキペディアって
アホなん?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-iSvi)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:01:28.60ID:BNoFlgd70
>>137
アホはお前だろw
アガサ・クリスティの1930年の戯曲は日本しか飲まないブラックコーヒーから名前を取ったと思ってるのかw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb06-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:05:49.29ID:d8ngsrrG0
職場の日系ブラジル人はみんな砂糖ドバドバなんだが
無糖って日本だけの飲み方なんじゃないかと思えてくる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-rORK)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:17:48.00ID:ipq4IPB8r
>>132
英語だとそうらしいな
茶も同じ。ミルクを入れない限りはブラック
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-ewiT)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:26:51.10ID:ea+4hNV0a
>>139
砂糖には雑味の中から快い風味を引き出す役割があるから
入れまくるのは良い豆が流通してない、もしくはえぐみも何もかも全部抽出するような淹れ方が主流の地域
欧米でも良い豆を知ると砂糖を入れるなんてもったいないという考え方は普通にあるよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 127c-D7xK)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:34:11.98ID:VbYVjat90
豆、焙煎度合い、ドリップ方法を変えれば色んな味楽しめるだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a305-Dkb+)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:42:01.99ID:1FcyI8ER0
30過ぎくらいからミルク入れると気分悪くなることが増えてきたからブラック飲むことが多くなった 
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-gG8U)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:42:13.52ID:Qf7nsz/A0
いまドーナツとクルミをおやつにコーヒー飲んでる
ブラックには油っこいものがよく合う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35f-GPL3)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:43:02.19ID:T7Hkj/Sl0
砂糖は入れないけどミルクは入れるわ
年齢と共にブラックだと胃が痛くなるようになった
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:43:12.64ID:3iDNVZl40
こいつロリコンだろw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Wlzv)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:48:17.16ID:MyYqPPFka
年のせいかミルクに砂糖ですら胃に重たいんよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:50:06.23ID:l3X3QDTw0
美味いじゃん?
詳しくないけどなんかブラジルのすげえフルーティな豆使ってるコーヒースタンドが近所のツタヤに入ってて
ホットだとすげえ酸っぱいんだけどアイスにするとめちゃ丁度いいがぶ飲みできる爽やかさで美味い 砂糖ミルク入れるとそれが無くなって美味しくなくなる

砂糖ミルクが合うコーヒーと合わないコーヒーあると思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e7-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:51:34.68ID:seivgHi80
酒が飲める人はブラックコーヒーの苦さもあまり気にならないらしいね
俺は酒あんまり好きじゃないしコーヒーには砂糖を絶対いれる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:52:52.73ID:l3X3QDTw0
>>153
俺酒まったく飲まんから関係ないんじゃね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-7NF2)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:02:31.49ID:EcdT3UzsM
ビールは苦くて飲めないけど
コーヒーはおいしいと思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-n/wU)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:07:41.41ID:ZvHyVtJR0
ホットは砂糖いれるけど
夏の暑い日はアイスのブラックでシャッキリしたいときあるよね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-v4hw)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:11:13.73ID:2yb957k40
うそだよ の違う展開面白いな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-EoPu)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:12:28.83ID:yom/UUhA0
うまいだろ苦いコーヒーまあ味もだけど良い匂いたまんねー最高!発明した人間凄いわありがとう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-pfiB)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:57:49.04ID:dNymvk/Bp
コーヒーがうまいのは食後だよ
仕事中に飲むのは不味いけどもう慣れたから言う程不味い訳でもない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de69-ZXbX)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:46:50.88ID:QSAkwanw0
>>162
最近はコーヒー飲むなとか言われんよ、むしろ飲めと言われる
飲んで尿を頻繁に出した方がいいからね、尿を我慢するとかの方が良くない事がわかってる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:12.42ID:h6zaDlOB0
毎日1リットル以上ブラックコーヒー飲んでるけど、
カフェイン中毒ですらなく、単なる惰性だと思うわ

秋までは常温のミネラルウォーターを飲んでたけど冬場は辛いからホットコーヒーにしているだけだしな
こだわりも何もあったもんじゃない

春になったらまた常温水に戻す予定
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7771-xTsN)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:58:50.97ID:kuLHalke0
たまにカフェイン摂りたいけど甘いもの飲みたくないときにブラックで飲むけど、毎回紅茶にしときゃよかったと後悔するわ
紅茶は砂糖入れない方が美味いまであるのに、コーヒーは砂糖ないだけでなんであんなに劣化するんだ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-iyoO)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:10:21.34ID:ctbBELex0
砂糖は入れんけどミルクは入れる
ミルク入れた方が苦味も酸味も少なくなってマイルドになるから好き
苦味はそこまで嫌じゃないけど酸味が嫌なんだよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ZXbX)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:13:23.10ID:vAv9HBSV0
>>5
嫌いじゃないぜ!!そのセンス。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ZXbX)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:13:43.99ID:vAv9HBSV0
>>8
臭いのはお前の口。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-/lnY)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:47.15ID:UNR1h1TA0
アフリカ豆が酸っぱくて全然飲めないんだが、
あれをフルーティーって喜ぶ人いるの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:24:10.96ID:hvBk9PgX0
コーヒー一つ楽しむことができない池沼の嫉妬スレ?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3d-qgHE)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:31:01.24ID:XWKZNSJh0
砂糖の入ってないコーヒーなんか飲めたもんじゃないからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-TQBP)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:33.03ID:Ibv6R8pN0
>>181
幼稚な舌だな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b709-DnTy)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:35.98ID:CcEuMODs0
砂糖やミルクをバカにしてる時点で
「オトナぶってかっこつけで飲んでます」と自己紹介してるようなもん。無理すんなよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16f5-X0at)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:44.66ID:w1VBCmar0
>>172
完全にカフェイン中毒だぞ
試しに1日カフェイン抜いてみろ
飛ぶぞ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-yoXx)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:21:22.54ID:lP2mXEbr0
お茶じゃお湯すぎるからな
ブラックコーヒーは味なし部門では丁度いいアクセントになる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-0yc7)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:31.11ID:Lxes3SGW0
コーヒー牛乳は好き
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:11.20ID:VoN3TKEv0
ブラックはものによっては麦茶にしか思えんようなのとかあるからなんかもう半分コーヒーと思えんわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:30:22.00ID:l3X3QDTw0
>>169
あと今は結石ってかなり成分個人差出るの分かってるから
まず石だして成分分析まわして何系の食品抑えるか個人指導するしね
一概にこれヤメロなんて指導されない

俺は井戸水のミネラル多すぎ問題だったのでウォーターサーバー(ウチの井戸水よりミネラル少ない)導入したわ
あの痛みが怖くて水分とりまくりでしょんべんが止まらん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-8wDL)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:09:29.97ID:zj+FR/dV0
ブラックコーヒー飲めません
ビールよりコーラが美味しいです
ピーマンやセロリ食べられません


もうこれコドモメンだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9296-cReN)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:19:03.20ID:jV7TSTln0
>>102
これだね、そのうちコーヒー飲むためにお菓子買うようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況