X



上白石萌音「ネットでブスとか書かれる」「怒りよりは悲しみを感じている」「SNSは見ないようにしている」😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b7-xWC1)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:00:09.22ID:atKy7+qz0?2BP(1000)

2011年「第7回東宝シンデレラオーディション」で審査員特別賞を受賞して芸能界デビューした上白石は、舞台1本、映画2本を抱えるハードスケジュールの中で受験に挑戦。今回披露した勉強法を駆使し、見事、志望校だったという明治大学国際日本学部に合格している。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1473233/
「上白石は、父親の仕事の関係で、小学生時代に3年間メキシコで暮らしています。このとき語学に目覚め、帰国後は英語の勉強に励んだそうですよ」(芸能記者)


その甲斐あって、NHK朝ドラ『カムカムエヴリバディ』の「安子編」ヒロインに抜擢された。


「昭和初期に、ラジオ講座で英会話を学ぶ女性の役でしたからね。まさにハマり役で、後半ではネイティブスピーカーなみの発音を披露。専門家からも外資系企業でも働けるレベル≠セと絶賛されています」(同・記者)


そんな上白石の勉強法を視聴者も絶賛。番組内容を伝えた記事のコメント欄には感心の声が寄せられた。


《萌音ちゃんは常に忙しいし同時にいくつもの仕事をしているけどすべてきちんとこなしていて、時間の使い方が上手なんだと思う。あと並外れた努力と集中力。映画のちはやふるが受験勉強になったとか、きちんと無駄にせず全て吸収して受験に繋げて、本当に賢い人だと思った。これは多才になるはずと納得しました》


《上白石さんは、女優業が多忙の中、限られた時間のなかで、如何すれば大学受験に合格するかを綿密に練り上げ見事に合格、大したものです。上白石さんの理路整然な思考は、女優業にもしっかり生かされており、立派な方だと思います》


上白石は、ネットで容姿などについて誹謗中傷を受けていることに対し、「怒りよりは悲しみ」を感じているとした上で、「SNSは見ないようにしている」と明かしていた。


「20年に放送されたドラマ『恋は続くよどこまでも』(TBS系)で、佐藤健さんと共演。以来、佐藤さんのファンから『健とイチャイチャしないで』『上白石萌音むかつく』『かわいくないのに事務所のゴリ押しで仕事が入る』などと書き込むアンチが急増し、本人も悩んでいるようです」(民放スタッフ)


しかし、今回の勉強法に関しては、ほとんど否定的な書き込みは見当たらない。学歴マウント≠ナ、ついにアンチを黙らせた!?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e7-gVoG)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:02:17.57ID:zFTHYIeL0
事実陳列罪
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:04:58.50ID:FM/3aVN40
>SNSは見ないようにしている

解決してるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-+8f0)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:08:38.76ID:BVhmFPlP0
萌音ちゃん最高に可愛いよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf1-E9dx)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:09:18.22ID:XoZ3tp/I0
目腐ってんの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:09:57.52ID:uaxIGloN0
勿論、
アンチが一般人だけとは限らないよなっ
何が言いたいかというと、同・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-HR1M)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:10:24.85ID:7Ly96Z0P0
もねちゃんかわいすぎんだが、誰がブスとかいってんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-fLjR)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:11:57.18ID:EPEpCPNN0
俺は好き
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-iMjj)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:12:15.91ID:Lzzn61bn0
このまえななおとドラマでてるのみたけど

ななおが綺麗なEラインだったのに
山って感じを横にした横顔で戦慄が走った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-nh9g)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:14:05.26ID:/jzsvELJr
独特な顔してる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-Vws8)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:16:11.32ID:Che89W5s0
>>18
Eラインで思い出したけどカルテットで満島ひかりと吉岡里帆が向き合ってるシーンで満島ひかりの横顔の綺麗さと吉岡里帆ののっぺり具合の比較がかわいそうだったな
世間的には吉岡里帆のほうが美形だと思われてるんだろうけど
正面かわいいけど横顔ひどい人って結構いるよね
芸能人にも
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e23-sCOD)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:17:54.60ID:NWqaST/M0
AKBの人?
別にブスでも需要あればよくね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-GONP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:18:11.50ID:OyU34OsxM
芸能界はコネか何かで入ったの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4c-ZXbX)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:22:34.36ID:9xP0XpH90
鹿児島によくいる顔
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:23:18.87ID:a8zWjTLA0
https://imgur.com/1O9K8CZ.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:33:17.16ID:/9+0mgQy0
ちょっと崩れた感じか好きだけどな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-zWSW)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:34:00.20ID:hABBWwOc0
昔は可愛かった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd9-f+Md)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:34:26.17ID:qp91Pp7C0
まんさんなんで…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 126d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:43:22.44ID:J4DcNDUB0
NHK好みの顔
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 126d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:44:54.83ID:J4DcNDUB0
樹木希林の若いころは、こんな感じだったんだろうか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 126d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:01.83ID:J4DcNDUB0
隼人縄文人
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 126d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:56.68ID:J4DcNDUB0
言われてみれば、目つきが西郷どんに似ている気がする
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef13-sG0U)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:57:14.56ID:gB6Qp8R80
>>58
ちなみに奥二重が加齢により二重に変わるのはよくある事
そして断定は名誉毀損に当たる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-p8DW)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:49.39ID:Z0X69XPi0
>>32
まんこやろうな
本当に同性の悪口となるとなんなのかねあいつら
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125e-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:00:53.80ID:zE5CIPHI0
好きな女優のひとりだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:08:06.75ID:bE75QLsc0
こいつはマジでブスオブザブス
可愛いとか言ってんのは童貞の鉄ヲタかチー牛ミニぐらい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-onJw)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:08:07.86ID:LpE6mTcA0
俺は嫌いじゃないから頑張って欲しい
多部未華子ちゃんとは違う形の新しい所を掘り起こして来た感があるんだよ、萌音ちゃんにはさぁ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-PZfK)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:14:33.94ID:WASyyVGB0
千と千尋の舞台で橋本環奈とダブルキャストという拷問
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VkJi)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:18:51.39ID:1ny5mI3F0
萌音まじかわいいよ萌音
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1664-v3pH)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:20:44.77ID:K+ZNfxCF0
芸能人としてはブスでしょ、一般人としてなら十分可愛いわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121d-5IB6)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:20:48.68ID:A7zQd+nN0
メキシコ在住メヒコモメンだけどたまにこの人かakbだかでメキシコに島流しにされた人は邦人で話題になるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925f-xHSE)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:20:56.67ID:zkNd/6N60
ブスなのに何で出てるのかなぁ
って不思議に思う
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 126d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:22:03.92ID:J4DcNDUB0
韓国の量産型よりはましだろ
量産型だと顔の区別が付かない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 772b-d4Lt)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:23:20.83ID:WeLDEuNQ0
別にブスでは無いだろ
流行りの顔じゃないというだけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+c0y)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:24:18.32ID:kVfmkNuf0
女優はブスでもやれるからな
逆に、ルックス良くても大根じゃ話にならん
女優として順調に成長してる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-I7bq)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:24:23.45ID:4Itixljl0
もねだけならまぁって感じだけどもかがそっくりなのに微妙に整えられた顔で出てくるから比較すると絶妙なブスさが目立つ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:31.88ID:bE75QLsc0
デリヘルで来たら1番めんどくさいタイプの顔
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-onJw)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:27:58.92ID:LpE6mTcA0
>>80
そうかい?
萌歌ちゃんちょっと顔がパンパン過ぎるやろ
あれ誰か言わないのかね?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-LUR+)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:28:12.58ID:nnvCMwSs0
実際かわいくはないけどそもそも役者も歌手も芸人も容姿ではなく技術で仕事してるハズなので
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:43:25.74ID:bE75QLsc0
創価学会員だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-lBwY)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:45:37.89ID:9b+KvEGZ0
名前がブス
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-UQrz)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:48:05.55ID:g2P3/Qy/0
まあ深津絵里と比べたらブサイクだとは思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef95-Pg5k)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:49:46.16ID:pAfWnFDJ0
いやさすがにこの姉妹はどこに需要があるのか分からん容姿と演技力だしな…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-PZfK)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:50:43.14ID:WASyyVGB0
テレビは観ないから知らんが舞台の演技力は強いぞ
嫌儲必須科目の小林多喜二の舞台は凄まじかった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:55:08.10ID:bE75QLsc0
演技力高いブス
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-45J8)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:55:49.04ID:hGgdU+TH0
ゴリ押し
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-kokq)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:59:43.03ID:9aqFQlJ/0
まぁどっちかって言うと…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-3uUv)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:36.91ID:kpla4iLHd
俺は好きだからええやん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-zxJC)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:20:17.14ID:irfAD0wr0
多部クラスのブスでコネデビューだからこの姉妹はよっぽどの太コネでないと説明がつかない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 165b-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:26:01.59ID:7N4MWv090
持ち上げ過ぎてるからそこまでじゃないだろって言われてるだけじゃね
例えばキムタクとかピザトースト作るだけで家事上級者とか言ってて、それは違うだろと思うけどそれをツイートすると絶対アンチ扱いされるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ZNG9)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:26:15.26ID:PodEQOt1r
やる夫にしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況