X



なんで安倍って売国してたの? [828184673]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-MWL5)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:14.37ID:oUNOkVR50
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff18-55hR)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:18.08ID:jRBUQAMZ0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-5AVX)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:27:56.66ID:6cdeFiH60
なんの能力もないなら国を切り売りするしかないだろうが!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-Vgp3)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:28:23.15ID:OjBlGLq70
>>3
北方領土は金付き献上だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-5AVX)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:31:57.07ID:6cdeFiH60
外交能力マイナスに振れてるなら何かを捧げないと維持さえ出来ないじゃん?

そんな事も解らんのか😡
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-YeJ5)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:26.18ID:aFO73Oiu0
凄いよな
売国ならまだしも金も領土もセットでプレゼントなんだから意味が分からない
アホウヨは何であんなのをアイドル視してんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-mXjq)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:45:33.39ID:gULjENNa0
自民党の私物を好きに処分して何が行けないんだい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-5AVX)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:46:21.94ID:6cdeFiH60
外国「安倍は食べ物」

安倍「日本は食べ物」

WIN&WIN
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-e8p7)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:50:58.49ID:8DRkkq5c0
献国奴
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6399-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:51:53.71ID:WigCF2yO0
神王をバカにしてんなや💢💢💢
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:53:31.36ID:HwSLHe+u0
見た目の支持率を上げる為
トランプやプーチンと握手さえしてればネトウヨは簡単に洗脳出来るからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32c1-moYb)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:57.81ID:vAL+cFom0
尖閣の漁業権とかヤベえよ
台湾、中国漁船が不法侵入してきて違法操業するから
沖縄漁師が困って水産庁が台湾と交渉続けてたのに
その水産庁に事前に何も告げず
事後報告で台湾に尖閣の漁業権あげてきた。だからなw
しかも、怒り狂う沖縄漁師への説明を水産庁に全てぶん投げw

ていうか
離島問題って憲法改正に絡めるウヨの十八番芸だったのに
自民党政権なってから離島問題は一切取り上げられる事はなくなったよな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d65b-GX4V)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:07.47ID:D7blR1X70
格好良いとこ見せようとして外国と交渉して失敗。
失敗を認めず成功と言い張る。
あるいは他の政治家のせいにする。

日中合意に尖閣諸島の名前を入れて、
尖閣諸島は明確に日本の領土だから領有権問題は無いという立場から後退させたのに、
中国が悪いのと当時の外相の岸田さんがヘマったということにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況