X



ここは5ch私立ケンモ学園 今日も楽しい仲間でいっぱい [305440251]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェミとオタクがくっつけば少子化は解決する (ワッチョイW 12a2-qxgc)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:25:02.88ID:zcF5CI470?2BP(1000)

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/755361/

ここは5ch市立のケンモ学園 v速学園が分裂した際に生まれた学園
今日も賑やかです 賑やかすぎて
近所の人からは「ちょんもめん学園」
とも揶揄されてしまいます
だけど そんなことは気にしない
今日も楽しい学生生活がみんなを待っています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:26:07.93ID:QekrOhJb0
         ,.--──-- 、
       /         \
     ./    ෴  /  ෴ \
    /l \   '''''  /   '''''  l
   /  l   ゝ    ./⌒ヽ_丿  . l
   l  /\           /
   \              ヽ∩
    ⌒l             l三 |
      |             ヽ.__|
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:28:01.46ID:zcF5CI470
朝のHR
ひろゆき「なんだろう起立してもらっていいですか?」
ひろゆき先生はこの学園の実質的支配者です
彼から出る 素晴らしい詭弁の数々は生徒参考になると 人気沸騰中です
ひろゆき「指示をしないと礼をしない知能の問題ですよね」
ひろゆき先生のホームルームは少し独特です
こう言うとみんなは礼をしなきゃいけません そうしないと「余所でやってください」と言われてしまいます
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:28:44.13ID:3iDNVZl40
おい、チビ、ふふっ、余裕ないねw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:32:25.25ID:zcF5CI470
ケンモメン「よろしくンモ」
ケンモメン「安倍晋三」
タケヨシキ君「はいなー」
ケンモメン「どうして晋さん」
ケンモ学園の挨拶は人それぞれです
多様性のある学園であることがよく分かりますね
そしてみんなが挨拶が終わって座る中1人だけ立ってる人がいます
彼はセミウヨ君です
セミウヨ君「一方若者は自民を支持した」
彼のこのあいさつも
今ではおなじみです しかし、大抵の場合周りから無視されてしまいますが
最近友達も出来たようです
キチガイでも友達が出来るのがケンモ学園のいい所です
ひろゆき先生「今から1時間目まで 休み時間じゃないとか 何かそういうデータあるんですか?」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:35:26.28ID:zcF5CI470
休み時間になると
ケンモ学園では机の周りに集まる姿が多く見えます
おっと今日も彼は彼女の机の周りにいますね 紹介しましょう
彼の名前はアザラシ君 ケンモ学園のムードメーカー?で 遊ぶのを計画するのは大体彼です そして彼はまほしょちゃんに一途な思いを抱いて 毎日のように机の周りに集まっています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:39:44.09ID:zcF5CI470
アザラシ君「まほしょ おはよう 今日も可愛いね」
まほしょちゃん(30)「あ.うん(無関心)」
アザラシ君はいつもアプローチをしますが大概無視されてしまいます
なので、アプローチが行き過ぎてしまうことも
アザラシ君「まほしょ中に出すぞ」
この言葉が出るとマンモメンたちはドン引きしてしまいます
しかし、彼は人気者なのでどこか許されるのです そこもケンモ学園の素晴らしさの1つ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63a-GvYT)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:40:33.30ID:JMmTj4Tw0
┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::..´ん`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \         ノ .::::   :::::
  ||      ||          ||..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
           〔 ̄ ̄ ̄〕.    \         `〜、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \
      ||.       ||          ||
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:42:04.80ID:KwmBoK9/0
今日もたくさんスクリプトに話しかけられたよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:42:16.79ID:zcF5CI470
ケンモ学園の最近のトレンドは維新です
維新の話題で今日も大盛り上がりです
ケンモメン「昨日の松井のTwitter見た?」
ケンモメン「吉村のTwitterもすごかったぞ」
ケンモメン「そういうのはTwitter学園でやれよ」
ケンモメン「左のネトウヨ また維新叩きかよ」

こんな感じで維新の話題はとても盛り上がるのです
維新を知らないと話題についていけなくなってしまうかとしれませんね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-jSP0)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:01.36ID:BirgDzHl0
黒板上の時計の横に安倍の肖像
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-487F)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:10.66ID:QTXrZCl50
ひまわり学級しかない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-j4M+)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:36.75ID:o7VrxFux0
「イジメはありません」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b3-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:48.67ID:+awP2ZT/0
目覚めるとそこはいつものベッド、いつもの部屋、特別介護老人保健施設の自室であった。
ノックがしてドアが開く。
介護士の若い男性が挨拶もせず入ってくる。
「ちっ、ジジイまたクソ漏らしてやがる」
私は声にならない返答をするが聞き取れなかったようだ。
これが私の日常だった。
ああ、またあの夢に戻りたい。若く希望に満ち溢れたケンモ学園に。

終わり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-99dU)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:51.91ID:JJFcmDns0
ひまわり学級では?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-hAkt)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:46:22.76ID:e5ev3V8Y0
瀬戸内海の離島に隔離されてそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:46:28.70ID:zcF5CI470
???「クソワロタwww」
おっと彼を忘れていました
今クソワロタと言っていた男の子は
神房男君です
彼の貧相な見た目から出る独特な言葉の数は生徒をなんとも言えない気持ちにします
他にも彼は
神房男「パヨクエコーチェンバーやん」
「やめたれw」「ごぜえ」「お久しぶりでごせえmazda」「ネトプア」
など多くのワードを持ちます
しかし 生徒の半数から無視され 彼と同じ服を来ているだけで無視されてしまうこともあります
神房美ちゃんという彼女もいるのです
ぼっちでも彼女が出来るのがこの学園の魅力でしょう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-jSP0)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:41.13ID:BirgDzHl0
恩恵が受けられるのはエネルギーと持久力を求められるアスリートくらいだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:51:11.62ID:zcF5CI470
そしてあそこにタケヨシキ君がいますね
彼は元々クラスの中心だったのですが
今では虐げられる存在になってしまっています 自業自得ですよね
おっとヨシキ君 何か困っているようです
ヨシキ君「もーちがないんよ 怖いんよ(泣)」
どうやら構ってほしいだけのようです
いい加減転校してほしいですよね
そしてそれにタケアン君が反応します
タケアン君「死ね」タケアン君「ハゲキ死ね」
しかし 残された少数のタケファン君はそれに対抗して 「はいなーやって」と
優しい声を掛けます
しかし、タケヨシキ君は「いじめ。」と言ってそれすらも無視してしまいます
これでは虐げられても仕方ないですよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-tn2T)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:11.46ID:8Qj8ojDa0
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ   
  :::::::::::::::::: : : :             \ ヽ    
  :::::: ::: : : :                        
  ::::: : : :: :                \       ( ^ν^)  
  : : : : :  .(´ん`; )              ( ^ω^)   )(^+  
  ___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩  
      / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄  
  __/_____/||         ||\_____\_  
  _|||_____||/||        ||\||_____|||_  
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-tpu9)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:18.05ID:X3jJrMyza?PLT(24702)

いじめ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:54:13.05ID:zcF5CI470
あ!今日も仲が良さそうな2人がいます
澤山君とキタムラ君です
特にキタムラ君は澤山の発言を一言一句ノートに写してしまうほど
仲が良いのです
澤山「な、博士の俺の言う通りだっただろ トランプは平和主義者だったんだよ」
キタムラ君「澤山 がまた嘘をついたのか 極左は何故嘘ばかりつくのか」
仲が良いようには見えませんが
実はめちゃくちゃ仲がいいのです
かれこれ10年以上粘着しています
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-2RDj)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:58:26.37ID:zcF5CI470
しかし 明るいケンモ学園にも陰があります
あそこを見てください
ケンモメン「おい爆ゴリお前最近芸スポのやつらとつるんでるらしいな」
ケンモメン「ここらで1発しめとくか?」
ケンモメン「動物園送りにしてやろう」
爆笑ゴリラ君「ひぃ すいません スレが伸びるのでつい」
何とここにもイジメはあるのです
しかし、そこにある生徒がそこに立ち向かいます
ガラプー猫「お前らやめろにゃ 爆ゴリをいじめるなにゃ ゴミクヅ死ねにゃ」
しかし、彼にもイジメは広がってしまいます
クラス崩壊の危機どうなってしまうのでしょうか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-/GvT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:02.67ID:zcF5CI470
そこになんと
担任のちーん先生がドアを開けて入ってきます
先生がイジメの現場を見てしまったので
教室は一気に修羅場に
イジメを見たちーん先生は言います
ちーん先生「お前らどうすんのこれ?www」
その一言によってクラスは元の雰囲気を圧倒的に取り戻しました
ちーん先生はチャームポイントが歯で
清廉な見た目から出る「ふぁぁぁぁwww」という奇声は多くの生徒を魅力してしまいます
先生の住所を特定しようという動きが広がったほどです
彼女の授業は 「自演型授業という」特殊な形を取り
多くのケンモメンを博学才穎にした実績があります
今日もちーん先生のおかげでクラスの平和は保たれたのでした
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-KXZn)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:14:54.69ID:UPLWMRMh0
>>4
ジムにしろよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-EHBu)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:41:20.04ID:m4QFnQq20
え?終わり?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f31-AlSg)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:42:59.47ID:3twUrUk30
ケンモ学級の中でもカーストが生まれるんでしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:46:13.28ID:w1VBCmarp
突然ですがケンモが転校することになりました

え?
なぜ…
晋さん…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd0-E8qo)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:58:18.05ID:397LPcO00
povertyのくせに私立かよ
特別支援学校あたりにしとけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-tpu9)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:42:51.31ID:X3jJrMyza?PLT(24702)

番長「おいパシリ!助六買ってこいよ〜w」

ぼく「はい?」

番長「助六!!!!(怒号)」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-/GvT)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:32:36.76ID:zcF5CI470
>>38これが
ぼく「助六買っていこい」
ケンモメン「え?何」
ぼく「助六!!!!(怒号)」

に繋がるのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-0Ayv)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:11:29.85ID:X3jJrMyza
>>39
うむ。
助六の前日譚なんよ?(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Ovms)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:12:42.39ID:N8CNyTIx0
特別支援学校かな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKdb-FHE/)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:16:24.05ID:xHWSiyloK
校門に植松が
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-JHj+)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:52.60ID:cPS/0rvMr
第二話はよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-f0/S)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:22.55ID:jyY9Z4mj0
社畜スレは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128b-fMg2)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:33.19ID:bOSxlHjP0
こういうスレ10数年前は2chの華だったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況