X



【温泉むすめ】熱海の居酒屋、去年からいまだに叩かれ続ける。しかし叩いている側にも母親から虐待された哀しき過去が…(´;ω;`) [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-s1La)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:51:34.01ID:GXMXFaGCM?2BP(1000)

熱海で唯一温泉むすめとコラボしてる居酒屋(妻子のいるリア充オタク)、熱海旅行に来たフェミが叩かれた件で
「ネットで騒いでるだけのお前らより実際に来たフェミの方がお客さまです」と昨年発言して粘着され続ける

アンフェ「店主は共産党です!店に行ったら被害に遭います!」
謎のデマを流される
https://i.imgur.com/vySsbur.jpg
https://i.imgur.com/QAaVdBK.jpg
https://i.imgur.com/3g6Ypdf.jpg
https://i.imgur.com/07GjbW1.jpg

幸せな妻子持ちパパを何ヶ月も叩き続けるアンチフェミ男性に哀しき過去
https://i.imgur.com/HD2vCIw.jpg
https://i.imgur.com/AFSpGpI.jpg
https://i.imgur.com/Thtd6t6.jpg

https://onsen-musume.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-s1La)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:51:42.27ID:GXMXFaGCM?2BP(1000)

前回までのあらすじ

フェミニストの仁藤夢乃、無戸籍で学校に行ったことがない女性や小卒で売春以外に仕事がない女性などを保護し就学や職業訓練の支援活動をする

保護された女性たち「私ホイ卒だから修学旅行とか最近まで存在も知らなかった😢」「お金なくてクラスで私だけ行けなかった」
仁藤「ママがみんなを旅行に連れてってあげる」
熱海へ
https://i.imgur.com/MXE81Ks.png

(ヽ`ん´ ) 「温泉むすめを燃やしたくせに熱海にくんな!!💢」
熱海の温泉娘の画像が「嫌がらせ」として大量に貼られる
https://i.imgur.com/cNnc2rm.jpg

熱海の温泉むすめとコラボしている現地の居酒屋がブチギレ
「温泉むすめをフェミ殴りに使う奴は最下層のゴミクズ」
「実際に現地に集団で来てくれてる仁藤の方がお客さま!ネットで騒ぐだけのお前らは迷惑!」
https://i.imgur.com/o3tnbnE.jpg
https://i.imgur.com/KhzfEfm.jpg
https://i.imgur.com/FAiWZmB.jpg

オタク、居酒屋にブチギレてデマを流しまくる
「店主はカルト宗教の手先」
「この店は反社の風俗店」
https://i.imgur.com/QGVg3WF.jpg
https://i.imgur.com/EgxJqfH.jpg
https://i.imgur.com/wTScdEN.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-/7+D)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:54.23ID:2PTrd5e5a
カエルの子はカエルか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-sEcf)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:56:13.51ID:VSf2T+G+0
やはりオタクはパブリックエネミーだな
性格悪いチビばっかなのも納得
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-l+7n)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:56:23.86ID:4ZtmtUNL0
鬼滅の刃なら上弦の鬼になれた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47bd-rpAd)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:57:16.59ID:R8tmEa8g0
基本的にレスバして双方納得行く終わりなんて存在し無いから、そうか、そうだねで終了
続けた所で和解に至った件を見たことが無い
百田橋下コンビも友人ポジションだったのがレスバ始めた所から絶縁に至ってる
https://twitter.com/sankon_iroiro/status/1494519374962896900

お気持ち表明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-jSP0)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:00:33.44ID:BirgDzHl0
フェミマンコ「逆だったかもしれねぇ」キモータ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:01:31.51ID:9HjsLFFM0
この居酒屋って熱海で唯一温泉むすめとコラボしてくれててオタクの狼藉に苦言言ったってだけだろ?
それに総攻撃とかもうオタクが温泉むすめ最大の敵じゃん
なにがしたいんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vv93)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:13:25.49ID:kE3f6b0m0
オタクじゃなくてお前が嫌われるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています