X



【正論】長谷川豊(元維新)「たぬかなの処分は重すぎる。今回は注意だけして、様子を見るで良くない?」 [519366192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AUW 0H53-/AgG)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:18:06.33ID:JySTXlJCH?2BP(1000)

その通りやで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-iznr)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:18:30.30ID:Cma9TIL80
生きとったんかワレ
今何してんだコイツ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-0bk7)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:18:45.54ID:x8P2gC8z0
マン割を適用できるレベルを超えてるがな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-0moK)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:19:16.92ID:FUR/hQuA0
長谷川豊語録
・「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!」

・「育休とったら出世できない?育休とったら社会に戻れない?言い訳すんな。バカ。一生言ってろ!バカ女ども!!!」

・「女が完全にとち狂って本能に支配され切って完全にクルクルパーにならないと子供産もうなんて思わない」

・「8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています」

・「死刑囚をもっと残虐に殺すべき。そしてその映像を小学生ら子供たちに見せるべき」

・「覚醒剤の場合、用法用量を守ったら中毒はほぼ出ません」

・「結婚しない男は殺せ!女の知的水準低いと子供を多く産む、計算できないから」

・「勉強不足な有権者からは選挙権を取り上げるべき」

・「ジイさんやバアさんが、落ち着いた、冷静な、的確な未来に向けての判断なんて出来ますかね?60歳以上は選挙権を剥奪でいいんじゃないか?」

・「昔、士農工商の下に穢多非人、人間以下の存在がいた。人間以下でも性欲はあるし当然乱暴は働く」 「相手(穢多非人)はプロなんだから。犯罪の」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hc2-CPTO)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:19:55.55ID:DUmC3l+BH
暴言が仕事みたいなヤツには辛いよなwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:21:01.60ID:0+OT1dPt0
類は友を呼ぶ

じゃあ維新から立候補でもさせたれやこのクソ女w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e46-8lWu)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:21:06.92ID:+bQu2HL00
話聞こうか?w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2db-s+M+)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:21:12.85ID:lnl8ghV50
いいね数少な過ぎて草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf1-E9dx)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:21:22.51ID:XoZ3tp/I0
そら擁護するよなあ同じ虫だし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ILBc)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:21:50.40ID:vaMcMPpY0
わかってないな
スポンサーにとってはそんな爆弾抱えとくくらいなら他のクリーンで金になるところに投資したほうがケガしないんだよ
矛先がスポンサーに向いてからでは遅すぎるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6355-tIth)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:22:35.11ID:uQEVBWud0
つうかこいつの過去の発言のほうがヤバイ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b88-Z6fA)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:23:05.34ID:g3bWLjc60
スポンサーにとっては印象が悪い時点で手を引く問題でしょ
事務所にしてもスポンサーが降りるなら被害を受けるわけだから
その判断も仕方ないよね

長谷川が事務所作ってたぬかなを雇うなら好きにしろと思うけど
他の会社の企業活動にまで物申す権利はないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-M+FQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:23:16.15ID:tALKDTvXM
こいつもバカだよな
落選した時にしおらしくしていればこのあいだの選挙に出馬して波に乗れたかも知れないのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:23:48.62ID:pZPYLO8F0
そもそもこの特大の炎上が一回目のアウトだったのか
既にツーアウトでギリギリだったのかっていう問題もある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-Ppmf)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:24:33.63ID:jZcwSq340
ガチ勢が寄ってきてカオスな展開に笑う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Hikp)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:24:35.10ID:6N9L7oX50
こいつ、誹謗中傷を警察に被害届出して受理されたとか言ってたけど、あれはどうなったのかね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef63-k4lT)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:25:57.90ID:/tEOsL910
レッドブルの創業者がドチビだと知らないのは
勉強不足。

https://www.premiumcyzo.com/update_files/2011_P050-053_img003_320.jpg

スポンサーの会長に人権がないと誹謗中傷している
そりゃ一番ノリでスポンサーおりるわ
注意で許すわけないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:27:53.75ID:bLeSmJRZ0
レッドブルに言えば・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5b-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:27:58.03ID:cnap0/rC0
>>22
一切進展の報告なし
受理しましたが起訴しませんでした かと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A1aD)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:28:11.35ID:Rf6FtrEL0
下半身でモノ考えるタイプのスケベ親父どもが軒並み擁護するってのが面白いねこの件
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Hikp)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:28:37.10ID:6N9L7oX50
>>23
一番下の発言で維新から追い出されたんやで
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:28:39.31ID:Q++aTmsp0
こいつが擁護しても関係者から見たら迷惑でしかないだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nkfS)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:28:49.00ID:PmnevdA4a
>>25
これはスポンサー激怒不可避www
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:28:56.21ID:bLeSmJRZ0
お前が金出せよバーカ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d67e-p6dw)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:29:35.11ID:9BWt98ej0
レイシスト同士気が合うようだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-gEcW)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:29:42.54ID:CJwRR6vla
この意見自体は否定しないが
「お前が言うな」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-OOv7)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:29:56.10ID:/Gcq7mCK0
今回が初めてではないからだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2qyT)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:30:05.83ID:7I2jCkrC0
お前スポンサーでもなんでもないだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-29eA)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:30:51.27ID:88udeSXX0
今回はって何度も小規模炎上してたんだよなぁ

本人が処分されるのは当然だとしてそれを容認してたスポンサーや事務所も批判されるべきだと思うよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7e-akE5)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:31:13.56ID:o0HlNR+10
すでに何度も暴言吐いてて問題化したのが今回ってだけだから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-2T9d)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:31:31.47ID:YitmoUn10
若い女には甘いんだなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-SGBt)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:31:50.49ID:Iz3/n2or0
むしろスラングを文字通りに真に受けて誤解した方が悪いくらいだよな
しかし一度ヒステリーになったジャップは止まらないからどうしようもないだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-H7tS)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:31:54.58ID:DsNGhNmd0
お前への維新の処分が甘すぎただけで普通はこうなるんだぞ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-qXZ6)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:32:05.09ID:KaEkDwq20
まだツイッターに存在してたのかこいつ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-H7tS)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:33:24.77ID:DsNGhNmd0
>>43
人権なんて言葉をスラングとして使う日本人のバカゲーマーのセンスのなさを呪えよw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-YRV3)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:34:30.73ID:ojUiBX4w0
これは正論だな
炎上したからビビって切ったんでしょ
法律より私刑が怖くて人間追放する社会って中世そのものだぞ
視聴者100人に暴言吐いたたぬかなより何十万も寄ってたかってリンチしてる奴らのほうが遥かに凶悪
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-CM38)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:35:26.64ID:4fqX7+qc0
えっ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-SGBt)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:35:29.21ID:Iz3/n2or0
ま、定期的にこんなアホな炎上ヒステリーを繰り返すジャップには確かに「人権はない」なw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-u0OC)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:36:15.36ID:vP1RRYAe0
ヤクザ戦法が使えなくなるが嫌なんかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-YRV3)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:37:40.67ID:ojUiBX4w0
正義マンって「人権を軽視してはいけません〜!」って正論を盾にたぬかな攻撃してんでしょ
でもやってることは同じく馬鹿だのブスだのAVだのストレートな差別と中傷
たぬかなと違って多数派に隠れて安全確保してやってる分さらに悪質な正義マン
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-UQrz)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:37:49.80ID:g2P3/Qy/0
こいつって今なんか活動してる?
全く見なくなったけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-VN6A)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:38:40.54ID:nIQsFIs30
てめえはすっこんどれってことやね
私(法)人同士でやり取りしてるやからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-HjLG)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:38:56.83ID:kib4rs8w0
前科がありすぎて無理やな
世界はそんなに甘くないというか
罰を与えてから反省したら許すスタイルが世界だから
反省もしてないのに許すから日本はいつも失敗する
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f1-G/52)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:38:59.69ID:frspZWqZ0
人権について語ってよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-VN6A)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:39:15.10ID:nIQsFIs30
お前は許さん
絶対に
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+c0y)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:39:40.67ID:kVfmkNuf0
相手がチビでよかったなとしか思わん
相手によってはこんなもんじゃ済まない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-/zmU)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:39:57.03ID:TgpHlWAi0
汚言症
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1214-D8x5)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:40:11.16ID:0zxW2paU0
お前と同じで常習だからしゃあない。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f1-G/52)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:40:53.43ID:frspZWqZ0
>>68
ユダヤ相手だったらスポンサーから賠償くらってたろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-VN6A)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:42:46.41ID:nIQsFIs30
こいつは横領でフジテレビ辞めさせられたんやったっけな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-YRV3)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:45:07.38ID:ojUiBX4w0
前までは公人へのキャンセルカルチャーや影響力ある人物への復讐と腹いせが多かったけど、私人の過疎配信者の暴言ですら辞めるまで追い込むようになって中世が加速してるな
そんなだから自分も周りの目に怯えて生きるだけの人間に追い込まれてるのわからないのか?
身内ノリレベルの配信くらい当事者達だけでYouTubeガイドライン使って解決しろや
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-EfJF)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:47:27.35ID:zwSyjEa70
こいつにだけは絡んで欲しくないだろうな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Ovms)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:48:14.44ID:N8CNyTIx0
スポンサーに抗議すれば(ハナホジ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-/lnY)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:49:00.55ID:UNR1h1TA0
糖尿病患者にも言ったら?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-s7oF)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:49:15.40ID:/y8uYVaLa
暴言のプロに言われても助けにならんやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-pcx6)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:49:18.02ID:kVfmkNuf0
長谷川豊 178cm
米山隆一 180cm
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-H7tS)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:50:01.49ID:DsNGhNmd0
誰もたぬかなさんを攻撃なんてしてないんです。暴言が公になってトントン拍子に事が進み気づいたら身ぐるみ剥がされていたんですよw 身から出た錆ってやつですね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-kRoW)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:54:37.27ID:w3JRBtow0
初犯(余罪多数)
だからね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b22-/t+S)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:57:11.48ID:gC2O9p2F0
さすがに消えたなこいつ
何があっても出続けるなんて奴はいなくて
三浦瑠麗とかも失態しまくれば消せるのかもしれないって希望が出てくる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-zCF4)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:57:23.56ID:HXBwhrKh0
維新から出馬でいいじゃん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-iMjj)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:58:45.70ID:Lzzn61bn0
>>7
4番目いがいは屑だな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-9RWE)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:59:55.63ID:3Rxgukbj0
過去にも自殺しろなり黒人嫌いなり掘れば掘るほど色々出てきたやつだから
サイクロプスは注意してたみたいだけどその上のレッドブルがOKサイン出してたからお咎め無しだっただけ
そして今回日本で大炎上したからレッドブルが突然首切ったという経緯があるから
何も知らない長谷川が表だけ見てこんな馬鹿なことを言ってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-CGXB)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:01.88ID:lTLxG/Fy0

https://i.imgur.com/pAmqaie.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ca-F1iF)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:46.58ID:2UgeEKzr0
平井文夫に長谷川豊

この先輩にしてこの後輩あり
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e84-YunO)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:04:23.43ID:nayG2qfF0
弱者男性一斉に食いついてて笑った
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-gc6/)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:07:48.38ID:navk/D9a0
ホンマこの国女に甘すぎだわちんぽしまえよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-+TJB)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:10:33.78ID:LOJ6+Vmka
他の話題もあるのに、これにいっちょ咬みするっておかしくね?(´・ω・`)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f1-q7Oe)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:10:44.13ID:AvCmGnZX0
ブスに人権はないと言った山本一郎はペナルティもなにもなかったしな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-SGBt)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:33:25.96ID:Iz3/n2or0
>>58
いいこと言うな
たぬなかの人権はどうでもいいのかってことだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-5sM0)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:36:17.50ID:yYiCyEKb0
そもそも誰もこんなコミュニティ興味なかっただろ
いちいち口出さなくていいだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+c0y)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:41:21.22ID:kVfmkNuf0
>>101
そりゃどうでもいいだろ
他人の人権を否定するやつは、己の人権を否定されても文句ねえだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ZXbX)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:42:00.84ID:MOHdSjW80
同じこと言ってる奴らでスポンサーになってやれよw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-Yz2d)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:43:34.48ID:cv0F4Lu70
重いか軽いかはお前が決めることじゃないだろ
文句あるならスポンサーに抗議してこいよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-A1v3)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:43:42.80ID:xh3E02r90
優しいな
まぁそれくらいでもいいと思うが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-SGBt)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:45:58.43ID:Iz3/n2or0
>>108
たぬかなの人権を否定するお前も否定されても文句言えないことになるな
ちなみにたぬかなは否定してない
スラングを誤解されただけだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-r7bM)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:46:09.19ID:rOQ2ase80
あいつに金出すの嫌になったからスポンサー降りただけだろ?
処分っつーか普通に信用失くしただけじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-si4T)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:46:16.70ID:/Pz2KCCX0
正論とつくタイトルは右翼のご都合を一般人におしつけるためのもの定期w
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6c-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:46:39.18ID:1xZLz0720
経験者は語るか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-AlSg)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:49:59.74ID:PtPSAzX90
維新のヤバさを最初に教えてくれた方だった
ありがとうさようなら
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-si4T)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:51:49.43ID:/Pz2KCCX0
>>113
話の内容的にスラングではなくいかに人権がないかを言及してるのでアウト
ちょっと調べればわかることをしらばっくれて嘘をつくのがおまえら右翼の常套手段だよw

イキリたおした差別主義者が命乞いしてるのって本当にブザマだわwwwwwww
わが身可愛さに意地を張り通せない腰抜けの分際なら
さいしょから差別なんかしてんじゃねえよ

何回同じ目に遭えばおまえらクズ右翼は学習するんだ?wwwwwwwwwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+c0y)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:52:45.77ID:kVfmkNuf0
>>113
21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/18(金) 15:47:42.570 ID:1FX0uaOYr
>>19
マジで言ってる
https://twitter.com/uerion5/status/1493968269342310402
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/18(金) 15:33:45.217 ID:1FX0uaOYr
続き

プロゲーマーが自殺しろとか言っていいの?いいよ?何でプロゲーマー言ったらあかんの?
じゃあ逆に向こうはさあこの世から消えろブスって言ってきてんねんで!じゃああたしもじゃあ自殺しろーで
イーブンどころか向こうの方が勝ってるやろ流石に

そいつが今から自殺配信したらどうする?見に行く見に行く!!!ほんで良くやった!!!って言ってやるわ
良くやったお前の選択は本当に正しい!世界が平和になるって、良く勇気を出した逝けーって言ったる
はい、逝けーですわこれは


終わり

たぬかな「生きてる価値もない、低所得で正社員にもついてないような社会のゴミオブゴミ」←うーん...まぁ...
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645165974/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こんなやつやで?
ゲーム用語だからで済むかよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-si4T)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:54:10.41ID:/Pz2KCCX0
威勢のいいこと言ってカッコつけて
調子に乗って他人を誹謗中傷して自分の言葉に酔っ払ったあげくに
社会的制裁を受けたら被害者ぶって助命を請う恥知らず

それが右翼 それがネトウヨwwwwwwwwww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:55:15.82ID:bLeSmJRZ0
ネトウヨ「デモとか行くやつは就職できなくて当然」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af24-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:55:23.93ID:lIU1iK2W0
この女の動画観たら気分が悪くなってきた
特にク〇ニ嫌いの漢は子供とかなんとかいうやつ
話も妙にリアルだし本気で吐き気がした
この女って真面目に少しおかしいんじゃないの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc3-tOSr)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:56:34.83ID:DWwt0TiK0
失言して維新に落ちぶれたもんな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:57:18.67ID:7LoroFho0
いやこいつは一昔前にもLGBTQ差別に該当するようなことやってクレーム貰ってるし
そんな段階はとっくに過ぎてんだよアホ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-si4T)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:57:21.34ID:/Pz2KCCX0
そもそも人権ないなんてお行儀の悪い言葉を流行らせる連中の責任も軽くはないしなw

べつにそういう言い方しなきゃ意味が通じないわけじゃないんだから
さっさとお払い箱にしてべつの穏当な流行語を考え出せ

どうせおまえらにとって言葉なんて使い捨ての道具なんだから
早めに捨てたところで痛くも痒くもないだろ?wwwwwwwwww
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-SGBt)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:57:26.84ID:Iz3/n2or0
>>120-121
誤爆した
人権無いというスラングを誤解した挙句、人権が大事という建前まで捨てて叩くのはただの自己否定でしかない
こういう集団ヒステリーで特定の誰かをネットイナゴが叩くのはありふれた光景だが、まさにジャップそのものだな
次に叩かれるのはお前らの方かもしれないことを忘れないようにな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa07-MqGE)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:58:16.09ID:7MvvI0zAa
生きてたんだ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb65-si4T)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:00:13.42ID:/Pz2KCCX0
差別主義者が通り魔やべつの差別主義者を庇い立てするのは
自分がおなじ立場になった時のために助かりたいから
キレイゴトで塗り固めた言い訳して凶状持ちが生き残りやすい世の中にしたいからだし
差別主義者の背後にいる右翼やファシストがそう望んでるてことでもあるだろうなwwwwww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+c0y)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:00:20.66ID:kVfmkNuf0
>>129
あほくさ
ヘラヘラ笑ってそうですねーとでも言っておけばいいのか?
そもそも誤解でもなんでもないしな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-96kx)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:23.79ID:iOGsf0VoM
逆張りするだけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b743-hmwq)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:17:22.79ID:w27G0KLh0
騒動のおかげで高須クリニックと契約できるかもしれないだろ
そのためのアピールかも知れない
重すぎないよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927c-lhbB)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:46.15ID:5VVNe+7q0
訳すると「俺を許せ」ってこと?
だめです
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-45J8)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:38.26ID:hGgdU+TH0
うるせえゴミクズ
てめえはさっさと死ねよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:29:52.44ID:7PdZOgDqp
こいつなんでまだ自分が社会の御意見番みたいなスタンスなん
ツラの厚さ通り越して病気だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a9-lEhb)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:47.52ID:AsxLmaJa0
アメリカじゃこんな発言したら殺されてもおかしくないのに
日本がそれだけ世界から見ても異常な国だってことだわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5255-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:42.76ID:Wj4d+DZ30
たぬかな「女性プロゲーマーへの容姿蔑視をやめて欲しい」
たぬかな「お前はマジで人様にそうやって嫌な思いをさせることしかできんのやったらホンマに自殺したほうがいい。早く自殺したほうがいい。もうこれは勧める。ホンマに自殺したほうがえええで。」

リスナー「じゃあこれスポンサー側に報告しとくね」」
たぬかな「どうぞしてください。どーぞしてくださいー。はーいそんなん好きにしてくださいー!大体な、こんな自殺しろぐらいでなクビになるんやったら、あたしはもう80回ぐらいクビになってるわ。一生言ってるわそんなん。しょーもないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言ってでCYCLOPS側にさあ、『こんなこと言ってたんですけど、どうですか』みたいなん送るやつとかおるし」
たぬかな「170以下に人権は無い。骨延長手術受けろ」
たぬかな「ごめんなさい〜」

本人が望んだ結果だ。今頃喜んでいるだろう。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-noGq)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:53:20.88ID:gLI1PYTPp
まあ世の中が>>129みたいなやつだらけだったらDaiGoは今でも暴言吐きまくって信者を増やし続けてただろうな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:58.21ID:7LoroFho0
>>148
しかも元大手アパレル社員
それなりに社会人経験積んでるはずなのにこれってことは
天然トロールとしかいいようがない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YGx7)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:26.68ID:5FomN2xC0
>>146
本当に基本的な常識が抜けすぎなんだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-Pahy)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:20.38ID:FSCcA17d0
長谷川豊みたいな本音と言う建前で平気で人を差別選別する連中は徹底的に社会から排除されるべき
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-jXH6)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:37:52.85ID:3ylZN7Eba
今回擁護してる奴は
自分の過去発言に怯えてるんだろ
0161らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd32-Lndg)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:45.10ID:2pg0nxqZd
まぁ多分前に注意はしてると思う
それでも重いけどな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:35:21.82ID:MgGO8SEu0
日生学園でしょこの人
なんかACE高い障害者のみなさんが
身長差別がんばってる感じがする
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-XUOv)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:42:26.38ID:FnUEEPKv0
俺より俺の嫁が怒ってるぞ🤔
0169明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ a3c7-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:27.28ID:7UOBH2LS0
>>58
や〜い!馬鹿!ブス!AV!(≧▽≦)
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c9-2vWM)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:43:20.17ID:GD/ayISS0
日本人男性ってなんで加害者を処断することを控えるんだろう??

原爆落とされてもアタリマエだとすら感覚できない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3723-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:45:10.49ID:KlIzrpWU0
すげー久しぶりだな
今何やってんだ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb6-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:54:40.25ID:NPWOkISw0
いうてこういうのが謹慎&教育期間終わったらおとなしくなったとかまず無いだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d223-PZfK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:00.75ID:fnRGEt2K0
何で食ってんの
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:07.32ID:3Mk0V1Y80
>>7
確かにここまで言っても許されてたんだからな
自分と比べるとかなり厳しく見えるだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-Wu7+)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:44.78ID:DHnj0vr20
うっさい

長谷川死ねww
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 121e-ZXbX)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:18.67ID:4iDT5Hq40
そんなんスポンサーの自由やろ
かわいそうだと思うなら維新がスポンサーやればいいじゃん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-YE59)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:16.24ID:tRKY23LN0
>>1
初めてじゃないのに?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-UToj)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:06.65ID:ZjL8aWji0
>>178
許されてないんだよなぁ。
これが参議院の比例候補だった事自体がアレだぎ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:40.23ID:Ct0VoIie0
欧米メディアが取り上げたから無理だろ
欧米でこんな差別発言は速攻キャンセルだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:03.20ID:ubWtqdbG0
日生学園出身者は脳に障害があるので人権はない
https://youtu.be/Z_39dJFznpM
このやり方で弱者が許せなくなる解離性同一性障害者が作れるという
https://www.trauma.jp/complex-ptsd/
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:40.29ID:ubWtqdbG0
様子を見ましょうね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-YgaL)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:32:23.77ID:Jxxb6Dfk0
長谷川豊 178cm
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-ZXK+)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:10:56.67ID:AJpjnGiT0
これからたぬかなを擁護する奴は身長も書くべきでは?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-gS1d)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:14:45.91ID:DCtRpiQfa
糖尿病と違って死ぬ訳じゃないのに、ずいぶん寛大だなあ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-PNKg)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:22.03ID:GTI7Irnk0
人格異常者
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-ey1v)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:24.62ID:BDE/patx0
わろす
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 731a-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:00.15ID:R72HMnqd0
馬鹿は口出しすんなよ馬鹿。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:11.89ID:4ixqrnLh0
だって積み重ねがあるしなあ
ぶっちゃけ掘られたらもっと出るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況