X



おい!クソチビw NGしてんじゃねえぞ!1FOcm未満のチビは人|権ないからな! [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6355-B1bZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:17:51.73ID:fwCsfvQs0
馬鹿かコイツ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+c0y)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:19:35.46ID:kVfmkNuf0
21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/18(金) 15:47:42.570 ID:1FX0uaOYr
>>19
マジで言ってる
https://twitter.com/uerion5/status/1493968269342310402
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/18(金) 15:33:45.217 ID:1FX0uaOYr
続き

プロゲーマーが自殺しろとか言っていいの?いいよ?何でプロゲーマー言ったらあかんの?
じゃあ逆に向こうはさあこの世から消えろブスって言ってきてんねんで!じゃああたしもじゃあ自殺しろーで
イーブンどころか向こうの方が勝ってるやろ流石に

そいつが今から自殺配信したらどうする?見に行く見に行く!!!ほんで良くやった!!!って言ってやるわ
良くやったお前の選択は本当に正しい!世界が平和になるって、良く勇気を出した逝けーって言ったる
はい、逝けーですわこれは


終わり

たぬかな「生きてる価値もない、低所得で正社員にもついてないような社会のゴミオブゴミ」←うーん...まぁ...
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645165974/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b7-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:21:00.10ID:J6zJp9cx0
何でこんなに攻撃的なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況