X



なかやまきんに君「筋肉留学ツラすぎた…」 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:29:10.45?2BP(2000)


「睡眠は1日3時間。ビーチ沿いで『俺、なにやってるんだろう』って…」なかやまきんに君(43)が語る、ツラすぎた「筋肉留学」の“真相” | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/52124
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 17:30:17.21
得られたのシュワルツネッガーのネタだけ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 17:31:37.64
ブラザーの恐ろしさを身をもって知った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 17:32:11.65
あの人数じゃなあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 17:32:29.60
ガバガバだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:29.59
筋肉留学ってマジで大学生通ってたのか…
アメリカに住んでジムに通ってるだけかと思ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:36.63
>>7
英語ぺらぺら、勉強しすぎて筋肉おちたくらい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 17:41:08.31
ウエンツ瑛士と話が合いそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:07.10
黒人に囲まれてる写真だけの一発屋
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:24.08
三四郎のオールナイト何回も聞いてしまう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 18:12:42.54
彼の中心にあったものが筋肉とお笑いだっただけで、仮に他の何かを中心においても不慮なければ相応の高みに到達しているイチロータイプ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:19.46
筋肉留学って本当にアメリカで勉強してたのか
ジム通いばかりしてたんだと思ってた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:13.02
なんだ巨大黒人ちんぽにレイプされたわけじゃなかったのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:12.61
レイプは魂の殺人と言うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況