X



糞店員「そこになかったらないですね」←はぁぁぁ???? [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28b-yGZV)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:39.69ID:fv2cTv4j0
そのままの意味だろ
怒る要素がどこにあるんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77c-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:18.22ID:a8zWjTLA0
それ言われてブチ切れるガイジってどこかにならあると思ってんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-KnN/)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:00.73ID:iOpM7Mf60
クソ店員きっしょ
底辺のくせに客を敬えゴミが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:27.68ID:9u7/MPdv0
例えないと知っていてもバックヤードを見に行く気遣いを求めてんだよ
あと申し訳ないですの一言を添えることな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef33-FmhB)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:26.79ID:u4SQqQSX0
(ヽ´ん`)「(ツンツン、、ツンツン)」
ダ○ソー「はい(イラッ)?なんですか無かったですか」
(ヽ´ん`)「これはなんだい(チラァ)」
(ヽ´ん`)「君そこに無いなら無いって言ったよねぇあったけど」
(ヽ´ん`)「なんで確認しないの?」
(ヽ´ん`)「どうするのこれ店長呼ぼうか?」
ダ○ソー「うぅ・・」
(ヽ´ん`)「ちゃんと仕事しようよ、ねぇ!!ガキじゃないんだからさぁ!!」


これやぞバイト君🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-mo2R)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:26.05ID:yb0l7AjW0
ただこれ以上言い様ないよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-lZi6)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:09.17ID:qo9hsLvq0
この商品はバックヤードに在庫は置かないのでを頭に付けないと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-96kx)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:12.10ID:QFJGM9+Xa
それ言われて他のところ探したら
商品があったけど
とくになんも言わずに買って帰ったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-yaVr)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:21.03ID:VCaim2yD0
当社ではバックヤードに物保管しないので、あるものは全部出してます
だからそこになかったらないですね

ってことだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-p0kt)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:55.55ID:nelhNj/p0
お前が糞客だろ
何とも思わんわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-QdCg)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:29.28ID:w/uGTkPB0
店の裏に在庫置き場なくて納品されたら売り場にすべて並べるから売り場になかったらないよ
どうせないのに裏に見に行くふりすれば満足か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b293-HGeE)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:07.01ID:Ne710eVZ0
ヤマダとかケーズとかの電器屋さんに行かなくなった理由の一つだよな。
少し高くても今日手に入れたいとかやっぱり地元で買いたいって思って行ったのに欲しい商品がなくて
「そこになかったらないですね、お取り寄せだと定価ですね」って言われる。
ネットだと性能も良くていい製品なのに置いてない。
子供の頃は夢のお店でワクワクしてたのになぁ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124d-miqv)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:19.95ID:X4yEMQso0
>>9
かわいい ペンチで鼻潰したい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b294-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:32.72ID:goJKFaJu0
これの何が悪いのかが全く分からないんだけど
そこに無かったら無いの確定してても探す振りをすれば良いの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b294-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:32.53ID:goJKFaJu0
こういうストレスの積み重ねで疲弊するんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-Pin/)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:14.38ID:m4w9QasO0
>>28
そうだよ
分かってるじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Omsp)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:35:42.76ID:trbvKwCE0
>>6
無いなら無いってさっさと言えよ
他の店に行くだけなんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6323-xhCX)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:09.81ID:K3/NXBOq0
こんなことやってるからジャップなんだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-CFm7)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:46:39.40ID:JKbaDnfP0
こんなバカな事してるから生産性低いんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9210-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:23.85ID:fSFmfWFh0
いつでも捜しているよ
どこかに君の姿を
向いのホーム路地裏の窓
そこになかったらないですね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-CFm7)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:17.49ID:JKbaDnfP0
>>4
倉庫にあると思ってんじゃない?
で、バイトが面倒くさいから倉庫見ないでないって答えてると思ってんだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e7-gVoG)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:33.41ID:zFTHYIeL0
探しに行ったらバイト代上がるんか!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-ZLcC)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:34.73ID:9jQ5fDr9M
>>6
無駄過ぎ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-rquF)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:35.54ID:T0YuE4ZJ0
巨体の陰キャ店員とか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-G/52)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:40.16ID:QUL/qyuQ0
>>9
そこにあったなら有るんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf43-7HZf)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:07:18.60ID:2E+NIpHC0
文句言うなAmazonで買え
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83dd-sYVS)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:14:50.42ID:J4MudKzp0
>>6
意味のない労力だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ErkN)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:19:46.97ID:SFjrB0ja0
>>56
疑うなら最初から自分で探せよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-z57D)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:25.76ID:K8BiaAow0
>>57
でグーグルマップにボロクソ書かれると
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-nlPC)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:17.39ID:KoAwFHBq0
忙しいか忙しくなくてもお前に構うのめんどくさいって意味だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況