X



女性ト「女だけの街を作れ!男がいると治安が悪くなる!」 [916437447]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-CcTg)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:19:45.73ID:ViZ43DGg0?2BP(1000)

フェミニスト「女性専用の街」を作れ、徐々に需要が高まるも

女性専用街を願う、いわゆる「フェミニスト」たちは

「フェミニストなので、女性専用の街は私も作ってほしい」
「有能な女性が政治に参入して女性だけの街をさっさと作って欲しい」

などという意見が寄せられている。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw9201859
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ELcj)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:04:23.89ID:32lIxaHb0
>>7
これだから朝鮮猿は
0584iPhoneSEの途中ですがアフィポポフ ◆iCLWE6hbI2 (ワッチョイW a356-gnGw)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:39.69ID:W71NnP7s0
案外ありだと思う
それぐらいしないと日本の政治からおっさん排除できないわ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-6jHs)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:17.53ID:XNI2/pht0
これ結構昔から言ってるよね
なんか具体的な動きとかないんか?
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-Alub)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:58.55ID:VkZJnAX50
今日ほっともっとの前で
まんさんがリーマンに1人暮らし?って長々と絡まれてて流石に可哀想になった
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-cizC)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:43:41.68ID:YXAPsysv0
まじで作った方がいい
誰も損しない
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:16:01.17ID:ux/vyauV0
作ってほしい
結局男に頼るしかない馬鹿共
こういうところが楽したいだけのエセフェミなんだよ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-eYBe)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:40:47.13ID:BCuuAJJj0
>>591
日本語話せよガイジ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:58:12.82ID:TXMNV2JT0
自分達で基礎工事から全部やれよ何政治家に外注任せにしてんだよやる気ねえのかアホが
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-3XAX)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:19:32.25ID:hS+VBz5g0
南アフリカの上の方に、建築も女性が担う一族があったな
そういうコミュニティが勃興しても良いのでは
今は重機もあるし素材も軽量化してるので、
女性でも重労働は可能だろう
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e5-O2oL)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:33:35.09ID:YqMpa6Z10
おりもの片付ける仕事誰もやりたがらなくて街中経血とおりものシートであふれる
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcb-stZq)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:18:42.68ID:ycihNFU70
女子高と男子高ってどっちが治安いいのかな?
イメージ的には女子高のが陰湿
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:19:20.28ID:iD7NpFNn0
これはガチ、配管工とかも女だろ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-zT5l)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:21:51.99ID:KW+ZtrHa0
隔離してくれた方が社会にもプラスなのでは
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaa-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:24:30.55ID:hMazifsG0
男だけの街がいい
ちんぽ 兜合わせし放題
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H1f-rYuc)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:42.22ID:ysKTqr2AH
>>7
もう誰にも止められない
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ojhH)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:37:51.50ID:yxoRzYEj0
>>7
素敵なレス・オブ・ザ・イヤー
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-HcfT)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:56:32.22ID:MztSXBxs0
なにもかもひとまかせだよなw
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-F2pz)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:10.06ID:RbyFi6+n0
殺人、窃盗は犯人の7割程度が男
中高年の引きこもりは3人に2人が男と言われてる
おそらく重犯罪や引きこもり問題は半分以下になるだろうが、半分より少し下がる程度なのである

経済効率的に外部から多少は男の流入もあるだろうしメリットに対してコストが現実的ではないだろう
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8351-fRjY)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:22:54.47ID:TYMf773v0
まんシティなんてヒステリックブルーのあいつ一人で壊滅だろ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-WTPq)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:24:41.22ID:Un3xcU0z0
>>166
それは難易度高くない
問題はその女性達がその街に住みたいかどうか
渋々出張+各所属業者にマージン発生→莫大な建設費用発生→建設費用捻出の為、町の人に重税or資産家しか生きれない街

それこそ社会生活をどうしても実現させたいなら自給自足生活に生活レベルを落とすしか無い
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1379-EtdV)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:30:22.58ID:Z30b9jhp0
勝手に作れよ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-AL1c)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:40:04.04ID:B3NO8LiGp
原発の横ならいいよ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:44:10.05ID:gUa4yq4P0
女の中から犯罪者が生まれるだけだよww
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-WNCo)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:48:56.33ID:HS9WsYpP0
>>247
今でも少数と言えおるし需要>供給になるやろうからめちゃめちゃ稼げるやろな
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:34.15
>>134
5chだとそう言われてるけど実際はおっさんのほうが多くないか?
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff3-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:12:46.33ID:4g13uccf0
ブス率クソ高そう
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-BRhT)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:29:03.81ID:p6a780IS0
飯塚メソッドで草
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-ATUz)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:39:58.85ID:Z8QO7yEA0
>>308
イメージだけどゴミ回収して処分してるのは男がおおいんじゃね?
いわゆる清掃のおばちゃんは建物の中の清掃とかゴミ捨てまでだろ
それなら誰でもできる、なんなら子どもでもできるからな。だされたゴミを処分は誰にもできる仕事じゃないし、少なくとも俺にはできん
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-1X1P)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:55:06.47ID:twgJeovY0
ごう、やりに行かへんか?ってなるだけ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EKvo)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:58:02.64ID:0FHcsRAD0
>>608
大きな男女差が出る能力は体力以外もあるからなぁ
例えば乳児から性差が検出さえている視覚・空間能力とか
心的回転の年齢別男女別平均点は
流動的知能のピークの20代女でも中年男より劣るくらい大きい
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-PDxK)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:00:05.47ID:jyEWx5Me0
何で力仕事どころか何の仕事もしてないお前らが偉そうなんだよ
フェミカスとお似合いだな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-qww6)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:09:18.13ID:OEi8jVB50
すげえ排他的
世界フェミニストコンクールとかで発表してほしい
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-Gtx7)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:10:54.79ID:5RplE1qH0
女だけの街を作りたいというなら

作りたいまんさんだけで集まって男さんの手を借りずに一から十までやれば見直されると思いますよ
ちゃんと建設から水道管や電線、ガス、何から何まで自分達で準備して生活していくんですよ?
もちろん雇用もありますから仕事も生み出さないといけないしちゃんとそこまで計画して言ってますか?
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-7N6D)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:13:08.27ID:E1pQJBxe0
まあでも気持ちはわかるわ
俺も嫌儲にまんさんが入ってきてほしくないもの
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-5bwF)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:16:06.51ID:0D1hPzt9a
マンさん同士で車の事故あったら永遠に解決しなそう「私悪くない」
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e363-ua5h)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:28:18.30ID:Qto9AbC+0
男のほうが犯罪率高いもんな
データは無視し出す馬鹿ばかりwwwww
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7309-GZNm)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:06:18.23ID:RuFcXARC0
>>304
男の性欲舐めんなよ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f5-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:14:20.09ID:EC9WUm2C0
女だからって許されてたことが許されなくなるって理解してないな
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-u1v0)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:30:58.12ID:bXauzPWVp
やろうと思えばやれる事なんだから
さっさと実現に向けて動き出せばいいのにね
どこか広大な土地買って女だけで集落作ればいいだろ
実際は都会じゃなきゃ嫌とか今の生活を変えたく無いとかクソみたいな理由つけてやらんだろうが
結局その程度の低い温度でしてる話だな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:12.61ID:XP4U1AMa0
どうせ
カマが混じってグタグタ定期
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:32:24.41ID:wpAPHgku0
くさそう
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-bKVK)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:34:44.92ID:0FHcsRAD0
>>674
増えたのは合格者じゃなくて合格率だぞ
今も合格者は男の方が多い

実際には女の方が不要だ
集団として女性は経済にとって正味のマイナスである
女性は労働が少なく、収入が低く、長く生き、より多く医療を利用する
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-BAMb)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:51.81ID:0FMOXwGy0
女がいなくなると社会を維持するコストも下がるしいいと思う
はよ自分らでスポンサー探して作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況