X



アンチフェミ界の大物・幻集郎が鍵垢に。熱海の居酒屋へ誹謗中傷やりすぎて開示請求された模様。温泉むすめに関わった末路 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-9ENS)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:56:26.03ID:SoNdCPKbM?2BP(1000)

熱海の温泉娘とコラボしている地元の居酒屋が、旅行に来た有名フェミをかばい「旅行客のフェミの方が大事、ネットで騒ぐだけのアンフェは迷惑」と発言したことからターゲットに
「あの店は共産党の息がかかっており客が襲われている」
「あいつは女好きだからフェミの側についただけ。女性客とワンチャン狙ってる」
などのデマを幻集郎が組織的に流したために法的処置を取られ開示請求された模様

https://i.imgur.com/LOUDKlg.jpg
https://i.imgur.com/TWzVat8.jpg
https://i.imgur.com/FV5INEl.jpg
https://i.imgur.com/kFjDlXY.jpg
https://i.imgur.com/SOyS7vn.jpg
https://i.imgur.com/a6it6hb.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-9ENS)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:56:47.98ID:SoNdCPKbM?2BP(1000)

アンチフェミ仲間の青識すら幻集郎を切り捨て
https://i.imgur.com/Ij5oxdk.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:57:51.75ID:3ZoVMZIU0
インセルジジイざまぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:58:23.07ID:3ZoVMZIU0
>>4
心こもってねえツイート
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fde-uTOk)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:59:46.93ID:b2xkf9bS0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-e8Sk)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:00:02.07ID:j9z+Z/ia0
お前らの仲間か
ほら擁護したれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:00:13.82ID:4ixqrnLh0
温泉娘とコラボしてくれてる居酒屋をしつこく攻撃とか
もうオタクが温泉娘最大の敵やんけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ThIc)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:00:36.42ID:0M/23/BD0
見せしめに逮捕したほうがいいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-cOH8)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:01:25.39ID:OunPEHcl0
>>4
ほんとこの界隈切り仲間を捨てるの速い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-lvR1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:01:31.40ID:DSGHcaFw0
そもそも、温泉むすめ=温泉地じゃないのに
なんで批判すると温泉に入るなみたいな話になるんだろう?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:02:37.01ID:3ZoVMZIU0
>>9
嫌儲は常に虐げられている女性の味方です
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-xkgu)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:03:37.66ID:1HF0wuIV0
玉袋ゆたかのママをイジってるだけだったらアンチフェミが勝利してたのにな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a9-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:05:31.24ID:WjtBGtSG0
フェミみたいに名無しの個人攻撃だけでとどめておけばいいのに
企業や個人事業主に過度な粘着しちゃうアタリがヤバいよな
のりとして
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-UneU)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:05:45.05ID:9tduODS70
>>4
相変わらずだなあw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-1ICe)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:05:57.90ID:O+9DWu/5r
温泉むすめのポイントバラマキはいったいなんだったのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fde-uTOk)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:06:23.45ID:ucbEMzlg0
>>10
行動パターンが完全に発達障害者のそれだよなあ
自分のやってることへの客観性がなく総体としてもともとの擁護対象を攻撃していることすらわからなくなるというw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:06:31.52ID:3ZoVMZIU0
結局ネトウヨが反フェミに完全に舵を切ったのは中国韓国を叩くの飽きたから
次は女がスケープゴート
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-UneU)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:07:12.03ID:9tduODS70
>>1
フェミニズムそのものには賛成とかめっちゃ嘘くさい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-jrlR)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:09:19.94ID:S1cHDmTu0
やってることがまんまネトウヨなんだな
中国が攻めて来るっていってる奴らと同じだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-XdzP)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:15:00.64ID:G6Ow1Ecq0
>>30
妄想してたんだろうな
エコーチェンバーで世間はみんな反フェミだと信じ込み、フェミかそうじゃないかの1ビット脳で勝手に敵認定
ちょっとでもなにかいうとお前はフェミか?お前は女か?と言って発狂し始めて会話すらできなくなる

嫌儲にもそういう表現の自由戦士という気狂いオタクがよくわく
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-gbN7)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:15:36.89ID:7ZDzf4R60
>>27
この場合は俺の思うフェミニズムって奴だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-qhNr)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:16:20.81ID:cxmFErOF0
発達障害でもあるのかこいつら、行動が短絡的過ぎだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:20:46.66ID:UmbfipWZ0
そりゃフェミガーやり続けてるキチガイってキチガイの自覚なしのネトウヨだし
あいつはチョンとかアカとかそういう妄想が頭から溢れてすぐ口に出てくる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-w4x8)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:20:50.18ID:4WMZHgnB0
>>3
これ半分タコピーだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ctgk)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:21:42.79ID:Z7VsLQ0M0
B層とかギリ健とか言われてる層を扇動する商売は楽そうだよな
学習能力ないから騙され続けるし諫言なんて当然受け止めないから洗脳を解いてくれる人たちを自ら遠ざける
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-RGhj)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:32:44.76ID:ANQcUqoGa?2BP(1000)

嫌儲でミソジニースレ立て続けてるインセルはネトウヨだぞ
俺は前から口酸っぱくして指摘してるけどさw
ミソジニーがみっともないことだという自覚だけはあるからホームの旧速や東亜、+じゃ出来ないんだろう
そこで悪徳の罪を擦り付けつつ嫌儲で暴れ狂うわけよ
それも組織的な動きを感じるから野良ウヨではなくネトサポや統一教会のような連中だろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-GyOP)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:33:49.96ID:u0GEcVNl0
>>4
>青識亜論

検索したらきたねーツラのおっさんが出てきたんだけどなぜにアイコンはアニメ美少女?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pItA)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:37:11.27ID:FLNMrp+j0
>>47
インセルそのものだろ
女が好きだけど相手にされないから女に対して攻撃的になる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Bhx1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:42:24.85ID:VwUDdosO0
エロユーチューバーがインセルを逆レイプして女の素晴らしさを教えて見た!みたいなことをしないとインセルは治らん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ACAn)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:43:41.59ID:LyG8BK2j0
極フェミと極反フェミの闘い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:44:57.70ID:ayHKN5rE0
フェミは強いな。基本的にフェミの方が正しいこと多いし。チビは人権無い炎上だってフェミがルッキズム否定してきたおかげでもある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-lvR1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:46:54.30ID:DSGHcaFw0
・温泉むすめの一部のキャラの設定(夜這い、スカートめくり、未成年飲酒等)が批判される

・批判した人物が温泉に行ってたことが分かると
「温泉むすめを批判した奴が温泉に行くな」と誹謗中傷される

・熱海で唯一温泉むすめとコラボしてる居酒屋がその誹謗中傷に苦言を呈する

・今度は居酒屋が誹謗中傷される


全くひどいもんだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pItA)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:48:12.88ID:FLNMrp+j0
>>53
フェミというか、アンフェがバカなだけでしょ
自分たちにケチつけるのはフェミだけだって思い込んで自ら敵を増やしてる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:49:21.20ID:ayHKN5rE0
>>56
フェミは正しいから強い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-rgfS)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:50:08.51ID:kiNcyj5O0
パネル置いてくれてる奇特な店をずっと攻撃し続けるとかマジ意味わからん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:54:00.69ID:ayHKN5rE0
フェミがルッキズム批判したらブスの嫉妬とか言われてたけど、チビは人権無いとか言われてるしなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-nsqp)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:54:04.58ID:MdBdNjd80
つかマジに捕まるぞ、反フェミは
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f27-uTOk)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:54:25.76ID:1LbQGY540
>>51
インセルは酸っぱい葡萄の狐やぞ
欲しい物が手に入らないからあんなもんはロクなもんじゃないと攻撃している
哀しい生き物w
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-WFx/)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:55:49.39ID:a8nS+tar0
>>4
白饅頭さんは?白饅頭さんは味方してくれるよね?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-WFx/)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:56:16.23ID:a8nS+tar0
ついにガチのパブリックエネミーになってしまったのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:59:40.22ID:UmbfipWZ0
インセルの攻撃性は性欲の暴走だからな
女をあてがわれたらレイプするし
チーズバーガー2個かサイゼリア料金でセックスさせろて
道理踏み外した醜悪な欲望むき出しの姿があいつらは全く見えてない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-GyOP)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:00:29.81ID:u0GEcVNl0
>>49
あーそっちかー
顔をさらしてよくまあやれるよなあと
こんなアイコン使ってるの周りに知られたら俺なら死ぬわ(笑)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-IRxA)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:11:57.98ID:KTft0bV90
>>50
悪い事してる自覚はあるんだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-OBAy)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:13:09.20ID:GliGwkMU0
小物ばかりのアンチフェミより海乱鬼とかMi2みたいな匿名系のアルファネトウヨを早く何とかしろよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-sgpW)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:17:53.76ID:I+PBLqQY0
意味不明だけどくっそくだらねえ事で騒いでるのは分かったw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-hLKc)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:26:27.72ID:YIg72ryh0
タイ在住って設定だったと思うが海外でも開示かかるのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-rgfS)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:26:46.53ID:GSqAkcqV0
アイコンですらハゲかよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-3kxb)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:02.96ID:kVjQXA+R0
これ糖質入ってるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:47:08.14ID:sQH10jMM0
こいつみたいのが、なんのためにそんなツイッターに入れ込んでんのか、イマイチよく分からん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-jF4M)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:51:11.91ID:4yUdRp+u0
俺がTwitterでリストに入れてたまに観察してる仮面ライダーや玩具プラモ好きのカードゲーム好きのエロ絵好きのふたば民のガイジ系オタクたち
100%ネトウヨとアンチフェミで逆に怖いくらいだわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-hB3Q)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:55:39.33ID:ZylcHQVE0
>>73
黒瀬はシンガポールでバカンスしてましたか…?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:55:49.81ID:MkV1vQcV0
「フェミニストなんか誰でも嫌いだ」「韓国人なんか誰でも嫌いだ」

ネトウヨの常套句
みんなそうだから自分が特別ネトウヨだと言われる覚えはないと抵抗する
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMff-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:06.81ID:2bGI+5gkM
アンチフェミ界隈も相当変だぞあれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMff-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:42.55ID:2bGI+5gkM
フェミも好きではないがアンチフェミはそんなの比較にならないほどひどい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pItA)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:43.99ID:FLNMrp+j0
>>78
承認欲求でしょうね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-eJGW)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:01:43.34ID:H3OkoEyy0
なんでコラボしたんだろ
https://i.imgur.com/HxiXA1l.jpg
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-3kxb)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:05.05ID:kVjQXA+R0
>>78
Twitterにしかい場所ないのかもね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-3kxb)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:17.00ID:kVjQXA+R0
>>87
くそ迷惑やん
ほんと最低だな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:30.13ID:vE/OEHNu0
【温泉むすめ】熱海の居酒屋、去年からいまだに叩かれ続ける。しかし叩いている側にも母親から虐待された哀しき過去が…(´;ω;`)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645156294/

スレが伸びるまで立てるのってネトウヨ側や反ネトウヨ側の両方にいるんだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-Rxv2)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:09:31.14ID:wVSoXNZD0
>>71
ネトウヨはもう諦めろよ
あいつら内の誰かはそのうち国会議員になる
今だってそんなレベルの奴がやってるんだから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-ENUR)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:38.42ID:x3aj6XsDK
>>4
オタク・表現の自由戦士に炎上戦略焚き付けた張本人の癖に


青識亜論 @dokuninjin_blue
上野千鶴子は、フェミニズムとは政治的目標を達成するために言語資源を動員して行う戦いなのだとある著作で言いました。であるなら、我々が同じように捉え、言語資源を動員して対抗することのいったい何が悪いのでしょうか。
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1048203189089005569

数多くのSNSの炎上や、それに伴う表現行為の撤回を見ればわかるように、彼ら彼女らの言葉はもう十分に表現者に届き、どころか巨大な力となって表現物を圧殺するような構造さえ生まれつつある。ならば、それに対抗するもう一つの力が必要となってくる。
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1048205728333291520

それゆえ、私は「炎上戦略」を取ります。攪乱してきたものを攪乱し返す日がきた。炎上に対抗するのは、迎え火による消火の戦略です。いずれ来るべき時に、「お互いにこんなことはやめよう」と合意できる日が来るまで、この戦略には合理的意味があり続けると思います。
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1048206232119468034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1f-OGAs)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:49:40.12ID:rgg01vBO0
>>96
これが公務員?
ヤバいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:56.23ID:Qawxd3i50
>>88
Swarmっつー位置情報にチェックインしてその位置の覇権を取ってくゲームで、居酒屋が共産党事務所の覇権を取ったっつーギャグツイートを4-5年前だかにしてて、それ掘り出して共産党員だと信じ込んだ奴が晒して幻が拡散した
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a9-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:14:35.20ID:WjtBGtSG0
>>96
いうてもそれだけが唯一の対抗手段だからな
米国でもネトウヨキャスターやコメンテーターが失言炎上

スポンサーに抗議が殺到して広告取り下げ

ネトウヨがスポンサーに抗議

やっぱスポンサー続けます

みたいな現象も起ってる
言ったもん勝ちの世界なんだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Gf1V)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:19:32.49ID:d7hM65Gh0
鍵垢にしてもしょうがなくね?
アカウント消してももう無理でしょ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:36.72ID:4ixqrnLh0
>>100
こいつらの問題は撤回した企業や組織に言うって方法を取らないことだな
松戸警察Vtuberとかもなんで署名集めてすることが「フェミ議連に質問状を送る」なんだよと
署名集まりましたって警察に言って撤回を撤回させようとしないと戻るわけないじゃん
好きな表現を守りたいんじゃなくてフェミと戦いたいってだけになってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RxSG)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:57.84ID:rVs6dBGZ0
ネットだとリアルではやらないことをやっちゃうんだよね分かるよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:04.84ID:i+/Kd/uwa
>>59
最初から同じだろうと
ここで女叩きやってるのはネトウヨだってずっと行ってきたけど
理解できないやつがいるのに本当に驚く
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:01:20.99ID:i+/Kd/uwa
>>28
飽き足らなくなって「頭の中で描く敵」wを自分(達)で
演じるからな
東亜板もそうトシヲをもそう、ネカマでインセル罵って
そのツイートでここでスレ立てる奴とかもいた
アカウント作って数分で気づかれてここに持ってこられるわけ
ねえじゃねえかと
頭も心も趣味も全て悪い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:03:07.20ID:TkcT1PjB0
おれらケンモーは幻集さんを支持だ
リベラルもオタクなら合流だああああああああああああ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Lbnn)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:09:46.56ID:mEPYYx4A0
フェミ松速報のファンアートを娘に描かせてたってマジ?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:26.82ID:TkcT1PjB0
俺らオタク連合でフェミと戦うぞおおおおおおおおおおおおおお
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bX/Z)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:12:59.19ID:rfqvFzYAa
>>59
「オタク」で「日本人」で「男」であることにしか誇りがない弱者男性はそれになるしかないんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:04.97ID:NMr4vyEW0
フェミもアンチフェミもたかが絵なんかにここまで熱くなれるのが凄いよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-MTYp)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:47.50ID:2vldPOok0
うわあキチガイ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e313-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:12:51.32ID:uREUOIku0
表現の自由テロリスト
末代までの恥
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:14:42.21ID:ayHKN5rE0
表現の自由戦士
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-1drU)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:14:52.18ID:6y/xoXG70
こいつ弁護士探してるな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:41:05.64ID:ayHKN5rE0
アンフェだけどこの件では居酒屋側についた青なんとかさんは何気にバランスあると思う
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-lR4+)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:52:04.27ID:Ypj1yJz+0
>>78
リアルだと誰にも相手されないようなのでも文章だとまともに見えるからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:30.89ID:MkV1vQcV0
>>102
ネトウヨって権威とか組織にあだなすことを嫌うから、そういうことはしたがらないんだろうな
逆にパヨクとかフェミなんてレッテル貼られてる人たちは権力に歯向かうから、そういうところもネトウヨにとって虫酸の走る部分なんだろう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H87-Rcym)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:54:29.92ID:4jpow6SrH
>>118
公務員はなかなか辞めさせられないらしい
その代わりに飼い殺し状態になりがちらしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:49.48ID:ayHKN5rE0
>>124
でも熱海の居酒屋の件では一貫して居酒屋側だぞ。やりすぎなんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:46.18ID:ayHKN5rE0
>>127
やりすぎだよ。無関係な人まで巻き込むのは
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-bLhW)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:16.23ID:7BM8jSIPK
バンザイ突撃の末路
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:35.22ID:MkV1vQcV0
>>128
だからその憎悪を扇動した張本人が青なんでしょ
比較的マシみたいな免罪符はもらえないほどにね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:17.33ID:ayHKN5rE0
>>130
いややりすぎなだけ。無関係なやつまで巻き込むとか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CFx3)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:11.72ID:O8vI8n9r0
草あ!!!
熱海の人ほんとお疲れ様です…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:20.48ID:ayHKN5rE0
>>133
程度っていうか居酒屋まで巻き込むのはやばい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-ey1v)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:01.95ID:33GXYp/30
アンフェって呼び方チンフェみたいですこなんだ☺
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:02.74ID:YOrRrra10
>>137
オタクの言い分を見たら熱海では結構コラボ店あるんじゃないの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:31.85ID:ayHKN5rE0
>>137
だからそれがやりすぎなんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:45.71ID:vE/OEHNu0
旅行を経験したことがない人と旅行をする企画が叩かれるなら終わりだよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:09.90ID:TkcT1PjB0
オレらオタクで親衛隊作るぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:47:38.65ID:MkV1vQcV0
>>131
青は自分から扇動したんだからマッチポンプなだけ
決してバランス感覚がある訳じゃない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:22.98ID:ayHKN5rE0
>>143
青の言うこと聞いたからーって話なら居酒屋に迷惑かけんなって言ってた青の言うことも聞くべきだろ。それを無視して居酒屋に粘着してんだから結局独自の判断で動いてるだけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:16.93ID:MkV1vQcV0
>>145
まあより過激な連中がいるってだけだな
それが青の免罪符には全くならないしこいつがバランス感覚のある証明には一切ならないが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:55:24.30ID:ayHKN5rE0
>>146
居酒屋叩きが青に扇動されたのが原因って証明もできないけどね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:49.13ID:MkV1vQcV0
>>147
別にその因果関係は知らないしどうでもいい
それとは別件だとしても青が炎上を扇動してきた事実はぬぐえない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:52.99ID:ayHKN5rE0
>>148
ん?どうでもいいのになんで青が扇動したからこうなったみたいに言ってんだ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:02.24ID:MkV1vQcV0
>>149
こういう状況を作り出してた一人なのは事実じゃん
個別の件でどこのどいつが影響受けてるかなんて知りようはないし、そんなこと言った覚えもないけど
逆になんで>>96みたいなこと言ってるやつをバランスとれてることにしたいのか分からない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:46.06ID:ayHKN5rE0
>>151
なら青が言う居酒屋叩くなって話も聞けよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:31.38ID:4ixqrnLh0
>>150
ヴィーガンって日本にいると正直「世の中にはそういう人もいるらしいね」レベルの存在だと思うんだが
接点全くない相手をよくあそこまで憎めると思うわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:46.06ID:MkV1vQcV0
>>152
ならって言うけど、あんあの言い分では青とこの暴れてる奴は関係ないんだろ?
君以外の人たちは、暴れてる奴も悪いし火をくべてきた青も悪い、と言ってるだけだぞ
なんでそんなに肩を持つ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:13.03ID:vE/OEHNu0
大事な議題なのに人格否定から入る人がいるからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:36.01ID:ayHKN5rE0
>>154
それで>>130で青が扇動した証明は?居酒屋叩くなって言ってんだから扇動した教祖様の言うこと聞けば?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:27.99ID:MkV1vQcV0
>>156
扇動って>>96のこと言ってるんだけど
それに個別の案件でどいつが青に影響受けたかなんて知らないしどうでもいいとも言ってる
あんたが>>96のような火をくべてきた奴がマッチポンプしてるのを見てバランスのとれた人だと思うならご自由にどうぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ReGM)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:21.00ID:79PYvB9D0
>>153
ヴィーガンのアニマルライツ一派は肉食う人のことを憎んで説教するぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:43.07ID:ayHKN5rE0
>>157
俺は居酒屋の話してんだけど。>>96にレスしたことないが
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:30.32ID:MkV1vQcV0
>>160
他の人たちはこれまでの経緯を鑑みてバランス感覚なんかないと言ってる訳
今回のことで良識ぶったところでそれは免罪符にはならない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-MqQ1)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:25.23ID:ayHKN5rE0
>>161
居酒屋スレなんだから居酒屋の話だろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zIRs)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:38.79ID:LH4owFTS0
> フェ殺隊(femaleを殺戮する隊)の柱で名誉ケンモメンの幻集郎が鍵垢に

柱というより十二鬼月系では…🤔
温泉むすめに関しては前にレスバで擁護してる奴がネトウヨくさい性欲丸出しで無理だったから、さもありなんですわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:20.23ID:vE/OEHNu0
人格否定から入る奴はどのような論調でも叩くよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-eJGW)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:19.22ID:YMKLvXu8p
店主も争いやめようって言ってるよ
https://i.imgur.com/0yA2r9y.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:39.04ID:vE/OEHNu0
味方に同調されたいだけの攻撃的な主張なんて日帝と同じ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-hYln)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:51.95ID:+sL52q4i0
>>165
そんな人も見放すインセルどもの酷さって事よ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-ZXY4)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:46.42ID:2KfWreFR0
こういうゴミが落ちていくのを眺めるのは
ひたすら愉快だね。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zIRs)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:48.46ID:LH4owFTS0
>>3
こいつ親にこんなキモいつまらんことで迷惑かけといて被害者面かよ
こいつ追い詰めてやりたいわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-Jx8+)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:35:23.25ID:I3LEj+e70
アンチ乙
幻さんはタイ在住だからノーダメだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-0oAr)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:36:41.34ID:CnDwvpHx0
もうこういうの開示されるって気づこうぜ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-0oAr)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:08.59ID:CnDwvpHx0
>>3
ドラクエ11のキャラアイコン
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-P4jo)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:08.72ID:hQ8Ob48ra
仁藤は極右の日本財団から支援を受けてる活動家だよ。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CFx3)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:48.61ID:O8vI8n9r0
>>87
すげーわかる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-lvR1)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:39.69ID:DSGHcaFw0
そもそも「温泉むすめを批判する人間は温泉に入るな」
という難癖をつける連中の頭が絶望的に悪いって話でしょ
フェミがどうこう以前の話だぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:09.80ID:ls/Ovw2P0
>>59
普通にまんま同一
「弱者男性差別を許さない」みたいなツイッターアカウントがあるから
それを見てみるのをお勧めする
典型的過ぎてびっくりするぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:07.54ID:0fp1yLOR0
インセルオタ「もうフェミは普通の女からも見放されてる」


だといいねぇ(嘲
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:02:18.49ID:ls/Ovw2P0
>>184
いっつも疑問に思うんだが
もしネトウヨインセルが本当にこの日本において圧倒的マジョリティで
「普通の日本人女性」がそれに追随するのだとするのなら
なんで青識とかあの界隈は「俺に彼女が出来ないのはおかしい!!」
って泣き喚いているんだ?

しかもそれで「オタクヘイター」の居酒屋店主が普通に妻子持ちだろ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:10.28ID:ls/Ovw2P0
>>187
あと「オタク」はもう「普通の日本人」として定着したみたいだけど
じゃあなぜその「オタク=普通の日本人」が熱烈支持してる山田太郎一派に
女性が全くいないのはなぜなの?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OFh/)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:07.45ID:TP2uatA7d
>>180
でもお前らの言う普通の女の基準がネットでおっぱい出しながらキモオタ釣って金稼いでる一部の層すぎね
逝っておくが9割以上の一般女性はキモオタ相手に媚びて稼いだり承認欲求満たしたり
あたしもキモ豚オタクさん達と同じ意見ですぅ〜なんてしてねえからな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp07-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:17.60ID:4ayx9gExp
>>190
コスプレイヤーとかいわゆる弁えた女性は支持してるんじゃないの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:27.60ID:0fp1yLOR0
>>193
www
ほんとあの界隈イエノモノしぐさが常態化してんだな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-ezja)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:05.51ID:qDGXTlay0
こう言っちゃ悪いけど
表現の自由戦士の方々よりフェミの方が理知的っすわ

「ここにこのキャラ、設定を置く必要性は説明できますか?」が主武器だけど
単純にこれがつえーのよ。サイゼリヤに胸元見せるキャラ置く必然性なんて誰も説明できんからな!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-ezja)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:45.79ID:qDGXTlay0
>>197
広報に不必要な情報乗っけちゃイカンでしょ
ガチもんのノイズ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-dRQz)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:11.78ID:BkV4fgW40
>>59
「オタクネトウヨ表現自由戦士」って8年前から言い続けてるぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-xP6O)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:19.77ID:kkI1kOO50
開示請求かあ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-hB3Q)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:37.98ID:ZylcHQVE0
>>196
>>198
サイゼはそもそもキレてんのフェミなの?
ここしばらく弱者男性の気に触る女=ツイフェミになってるけど
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:01.43ID:4ixqrnLh0
>>197
描かないと○○するぞとでも言ったり
威力業務妨害になるほど何度も問い合わせしたなら問題だが
言うのはただの自由では
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-OZy+)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:49.67ID:V9/cg0pn0
結局虚偽DMCA喰らっただけらしいじゃん
あと綾乃辻子が同じ理由で一発凍結してて草
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3336-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:25.48ID:HPQfB3dt0
共産党いつも悪者で笑う
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:22.34ID:ls/Ovw2P0
サイゼに関してはぶっちゃけ、サイゼリアでデートするのが当然と思い込んでる層を
そのままにしておけよとしか思わん

女にコストをかけたがらない奴らがモテないのは当然の話だし
そこを直そうとしたって無駄骨だろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-WFx/)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:28.84ID:2v+I1px7F
このキモオタどもネトウヨばっかだし
嫌儲の敵でしかない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf09-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:14:05.35ID:9F5c6vyC0
アカウント削除ならわかるけど鍵垢にしたところで意味ないだろ…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:28:11.87ID:R8hyN3NW0
店主によると熱海の居酒屋の方に直接脅迫があったらしい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-8m8+)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:34:34.99ID:dFsJ/kuO0
>>159
日本でヴィーガンが抗議して中止になったりしたイベントとかそういうのってあるのかな
フェミ=ヴィーガンだと思ってる奴もTwitterの釣り垢見るといるみたいだし何なんだか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:40:18.06ID:SvHgD/bE0
弱者男性ってどうやったら救えるの?
こんなのもうどうしようもないじゃん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-hB3Q)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:23:43.56ID:cxOjCeab0
>>211
おぎの宛の殺害予告は信じるのに
居酒屋への脅迫はおちんぽ騎士団の捏造扱いにするんだから
自由戦士の正体見たりだよなぁ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30f-0Qfd)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:07.58ID:gonL7ato0
オタクはネトウヨと言い出したのがしばき隊
オタクをネトウヨ化させて囲ったのが自由戦士(ヘイトの自由とか言ってた)
昔はミリオタメインだったので年季の入ったオタクで仲介ができたんだが

今はポリコレメインなせいで門外漢が多くてどうにもならん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-DMlP)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:23.19ID:6R9AgYTCp
そもそもこの居酒屋の店主自身がラブライブとか好きなオタクなのにな
同じオタクから苦言呈されて逆ギレしてフェミ認定とか二元論にも程がある
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rbxb)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:27.49ID:7rQRsI4fa
>>213
わりと冗談抜きであと10年もすりゃ青葉集団になると思ってる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfca-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:55.34ID:2ypnXsdt0
虚偽のDMCAはアカンやろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:36.75ID:Y/ENsnXW0
>>213
在日ヘイトデモは「いっそ自分を殺してくれ」という表現って言われてた
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:58.63ID:Y/ENsnXW0
>>136
なんか似たようなのあって気に入ってたんだけど…フェ殺隊だ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:37.96ID:7V181pB40
表現の自由界隈はクレームアレルギー拗らせてる連中が多いから基本的な会話は不可能よ
クレームや抗議を犯罪レベルの悪行だとマジで思い込んで信仰してる
その割には自分達がやるクレームは真っ当だって感じのダブスタ
真っ当な批判、意見はOKだけど不当な攻撃、圧力は許さないって言うてるけど
真っ当・不当の境界線が完全に自分たちのお気持ちなのよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:03.67ID:KcSo6ocS0
>>218
1 自分がオタクであること
2 だから温泉むすめとコラボすること
3 でも別に温泉むすめの設定に批判的なことを言う人がいても自由だと思うこと
4 その人がそれとは別に温泉地に来てくれるなら普通にありがたいお客さんだと思うこと
5 その人を攻撃するようなオタクこそ困ると思うこと

これらは当たり前に全部矛盾なく成り立つに決まってることなのだが
オタクの結構な割合にとって3行目以降がありえない裏切りになってしまうというね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-EGTJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:08.69ID:pN07c1ka0
少子化対策で国が女をあてがえとか結婚相手を用意しろとか、冗談ではなく割と真面目に主張してるやつらも多いしな彼らw
自分の言うことを聞く、自分をたててくれる、平均以上のルックスを持った女が欲しいと言う欲望と現実がぶつかり合い発生した悲しきモンスターよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:32.50ID:gWaSHTsy0
ネトウヨまた負けたんか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:20:36.46ID:4HvRytQw0
表現の自由戦士&アンチフェミってオタクの敵だね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:12.92ID:4HvRytQw0
>>3
こいつが垢消し逃亡する前に違反何個か取れてたわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:09:47.36ID:jkWQf5Bja
>>215
構図がずっと変わらないんだから、表現するなら同じになるに
決まってるだろうが、何を言ってるのやら
踊らされている層も、踊らせる手法も、踊らされている奴らの
言動も、一部単語を入れ替えるだけで一致する
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:03.10ID:MDqB0zQHa
反出生とか過激すぎるフェミニストもこえーけど
「漫画・アニメが好き」なだけでオタクがキモがられることは少なくなってきてるのに
ヴィーガンに草生やしたり、流行り物やパンピーが好むもの、同じ穴の狢の腐女子を馬鹿にしたりする底意地の悪い連中は人としてヤバすぎるし
表現の自由に賛成派の漫画家やイラストレーターからは児童ポルノ所持や猥褻行為で捕まるような人も出ているし、
プロゲーマーの失言で結局ポリコレって大事だったんだなぁという感じだし
自分もオタクだからもう偏見を増長させるのやめてくれよとなる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-PgxC)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:55:58.35ID:1Urg4ZSrH
>>228
オタクの居酒屋「風呂にもロクに入らないような害悪オタクさんさぁ、少しは迷惑考えたら?🤔」

表自アンチフェミ害悪オタク「オタク差別!全オタクの敵だ!潰せ!😡」

害悪でない普通のオタク「えぇ…😨」

こんな状況だもんな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:03:03.61ID:jkWQf5Bja
>>216
しばき隊なんぞ知らんがな
ネトウヨのアニメアイコン率が高いなんてそれこそ
10年前から言われてたじゃないか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:51.29ID:YMm7JcqR0
>>228
なんだかんだでオタクだって普通の人間なんだから
結婚して丸くなっていくのが多数なんだけど
そうならなかった奴らがヘドロのように集まって、今になって目に見える形になっただけなんよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-gdTD)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:17:02.40ID:wsBGpDgb0
>>225
この間のサイゼネタでも思ったけど
弱者男性界隈、恋人とか結婚相手が何かの奇跡で出来たとして
相手は自分に都合の良いキャラクターじゃなく意思を持った人間なんだから
関係を続けていくには苦手であろう濃密なコミニュケーションと地道な生活をひたすら続けていかなきゃいけないってことに絶望するんじゃ…
別にパートナーができたからって魔法のアイテムみたいに人生や日常がパッと180度変わるわけじゃないんだし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-8mN5)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:28:57.86ID:WaomW6Lw0
マジで煽り抜きで幻集郎は熱海の件争うにせよ既に水面下で和解してるにせよ今どうなってるのか、今後どうするのかはちゃんと表でアナウンスした方がいい
誰と和解したのか伏せているのはあくまでお店側の「情け」なんだから
脅迫やらかしたバカが幻集郎に触発されてない保障はどこにもないんだから「私は嗜めてます」なんてネットの口喧嘩以外じゃ何の意味もねーからな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-IyqR)
垢版 |
2022/02/21(月) 03:03:20.82ID:2+Ny49JV0
この手の騒動は生活に根ざした問題意識持ってる人間とアフィブログだのインフルエンサーだのの言うことが現実の人間の戦いってアングルな気がしてならない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-oYjx)
垢版 |
2022/02/21(月) 03:45:45.39ID:Mpi1VlIur
https://mobile.twitter.com/an_eternity86/status/1495416707741270020
再婚報告に奥さんが可哀想とか平気で言うような奴が何かの拍子に放火とか通り魔とかやっちゃうんだろうな。容易に想像がつくよね。

こんな風なツイートで敵対者を煽り続けるから炎上がおさまらない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:19:19.26ID:awMMeTti0
蝶乃ねね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:21:04.25ID:awMMeTti0
>>243の寝蔵
ネットから離れろよキチガイwwwww

【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.134【アンチ男性】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1644994944/
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:54:59.72ID:t9Vcs9Zu0
キャンセルを嫌ってる人間が
キャンセルしてる皮肉
こういう現象って何て言うんだっけ?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-Gdz2)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:44:46.32ID:NhsQQFeHp
表現の自由戦士なんかに情けはいらない
あいつらは憎悪クリエイター
和解なんかしてもつけあがるだけなんだからガンガン訴えろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-qs9P)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:03.98ID:FinckVpbM
こいつも取り巻きも嫌いだったから嬉しい^^
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:32.31ID:awMMeTti0
^^
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zb7r)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:32.09ID:Dik9H/IF0
自由を単にやりたい放題できることだと勘違いした馬鹿の末路って感じで笑えるな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Bhx1)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:46.91ID:y3BgEo6J0
>>203
ネトウヨのいうチョン!が国籍透視!とかで跳ね返されるから最近はなんでもツイフェミ!や
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:02:02.80ID:VhPLujL20
>表現の自由のために活動する人達が全然表現の自由のための活動してないという状態

オタクネトウヨ共がカルト右翼に囲い込まれて洗脳され尖兵になってるだけだから
こんなに動員しやすいゴミ共は他におらんやろ
10年近く前からずっとこの状態やぞ、諦めろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:02:53.44ID:t9Vcs9Zu0
いまやネットはリアルの延長線上だぞ
ネットでオタクの評判がわるくなるとリアル社会でいっそう迫害され下手すれば殺されてもしゃーない空気になるな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:20:16.93ID:7bGBQsJ30
そもそも遊戯王作者の発言の自由すらこいつら守ってない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:06.65ID:t9Vcs9Zu0
本来の意味での表現の自由がコレ
https://i.imgur.com/OomA6Cn.jpg
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-8mN5)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:40.67ID:WaomW6Lw0
あと幻集郎
この件についてはゴンとよく話し合っといた方がいい
どうせ「逃げも隠れもしない」「一生背負う」とか言って逃げるだろうけど
そういう人間との「繋がり」に私生活に支障をきたすほどの値打ちがあるかどうかは考えた方がいい
https://archive.ph/etv30
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:57.56ID:t9Vcs9Zu0
キモヲタ「現実世界では真面目に誰にも迷惑をかけず、犯罪一つ犯さずに生きてきた」


ネットも現実社会の1つなのに
そのネットで君らキモヲタ君はDQNのように暴れてんのにどの面下げてこんなこと言えるのか不思議でたまらない
厚顔無恥とはこの事か😰
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Bhx1)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:30.07ID:y3BgEo6J0
>>254
エヴァのネクタイしてるだけでアニメに理解あるとか言って甘利応援するぐらいの知性しかオタクにはない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:49.91ID:WI91pzAi0
サブ垢に限界インセル界隈が集合しとるな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:31:49.67ID:WI91pzAi0
>>73
やめたれ…
やめたれ…
開示請求避けるための設定だとかいうのはやめたれ…
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-rQjm)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:59.67ID:TO8LZtbbp
やれ万バズいっただのフォロワー何人超えただのいいねの数で共感力ランキングがどうたら…

日頃やってることから透けていたが、フェミ叩きで得た「フォロワーさんたちとの繋がりは、私にとって大切で失うわけにはいかない!」ってやっぱそうか
友達づくりの手段としてフェミ叩きしてたんか
幻集郎がいくつだが知らんがきついな…
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:33.20ID:WI91pzAi0
海乱鬼もそんなこと言ってたわ
どれだけ寂しい生活送ってるんだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-xKY8)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:28:22.90ID:kzsHV8S80
>>1
温泉むすめ脅迫事件
2021-11-20
温泉むすめと提携している温泉宿に問う
例えばの話ですけれども、温泉むすめに頼っているあなた方が経営する施設の源泉に猛毒が流し込まれたとしてそのために利用客に甚大な被害が被るといった可能性は考慮しておいておいででしょうか?
以上、ただの意見表明でした。
日本国に思想の自由、発言の自由がございますから。

ネトウヨの書き込み「朝鮮人が井戸に毒を入れたぞー」
表現の自由戦士オタク「温泉むすめのパネルが置いてあるバックヤードに無許可で侵入して何が悪いのだ」

あっ…(察し)
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:33:31.53ID:Xmr/fA4R0
フェミもアンチフェミも先鋭化してるからな
アンチフェミの気持ち悪さは前から指摘してたがやっぱりこうなっていく
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:15.11ID:WI91pzAi0
青識だってポーズだとしても距離置いてるレベルの反社だぞ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-1drU)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:55.07ID:uVi1T2tLa
昔の知人がこいつとタイでオフ会してるから少なくとも二年前はタイに住んでたはず
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735e-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:53:47.10ID:0qt3XkCD0
>>3
蛙の子は蛙
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-rQjm)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:02.30ID:TO8LZtbbp
元から行儀いいわけじゃないが、幻集郎やゴンみたいな弁舌の強さじゃなくてただ晒したり茶化したりゴシップで集客するアカウントの台頭で、かなりタチ悪いのが増えて界隈のデンジャー度が増したわ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-Jx8+)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:39.40ID:ECcBX9PN0
>>263
在特会なんかも「楽しみはヘイトデモ後の打ち上げ」とか言ってるやつがいたしな
弱い者いじめできるし仲間も増えるからやめられないんだよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:41.32ID:cEMexRmQa
>>213
まず手前を苦しめているマッチョイズムから解放されるべき
それに散々足蹴にされているのに、それにのっとって
女叩きなんて頭悪いというレベルを超えてる

その上で、なお金が欲しいとか性欲を満たしたいとか
あればそこからあらためて別の話になるし
それが自立した人間としてのスタートだわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:45.45ID:DxXklkvV0
Twitterやるようになってからオタクの気持ち悪さ倍増してる気がするわ
陰湿で嘘吐きで自演大好き嫌いな奴になりきってわざと攻撃されるように仕向けるとかさ
こいつらに与えちゃいけないおもちゃだったな
SNSは全部マイナンバー登録の本名に変えた方がいいわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e3-rQjm)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:07:32.95ID:Wu6q3Vwa0
幻集郎からして裏でDMでフェミへのなりすましの指示出してた奴だしな
こればれてる奴がフェミ叩きアカウントまだやれてんだからすげぇ界隈だよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-PgxC)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:34.65ID:qiGTYOJUH
弱者男性を苦しめている「ジェンダーロール」からの解放を目指す、という点でフェミニズム的思考は大きな救済になるものと考えられるのに
表自界隈のインセルときたら
マッチョイズムを強いてきた権威権力を持つ強者男性ではなくフェミニストに対して「うるせえんだよ!まず俺らを救え!オメコさせろ!」と牙を剥くんだよな

こういうのっておととし湧き上がったBLM運動に対して
「なんで黒人?"ALL Lives Matter"だろ😏」「アジア人はどうでもいいって事かな?😏」みたいな事を言ってた差別問題を矮小化したいだけのバカどもと瓜二つだよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:15:15.13ID:t9Vcs9Zu0
熱海の居酒屋の店主もただでさえコロナで経営が厳しいのにモンスターみたいなキモヲタに粘着されて可哀想だわ
従業員らの安全も守りつつ誹謗中傷に対応とか普通の人なら精神やられるぞコレ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-xKY8)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:42.10ID:kzsHV8S80
>>213
「イケメンだから減刑して」母子殺害の犯人を擁護?怒りの声続出
2021/7/10
2018年5月、アメリカ南東部フロリダ州の都市タンパで、当時18歳だったキャメロン・ヘリンは高校卒業祝いとして親からプレゼントされたフォード・マスタングに乗り、公道を時速160qという猛スピードで友人とレースをしていた。
そこでヘリンの車は、信号のない横断歩道を歩いていたジェシカ・ライシンガーさんに衝突。彼女は、1歳の娘をベビーカーに乗せて散歩中だったという。ライシンガーさんは当日に死亡し、娘は翌日に息を引き取った。
へリンは逮捕後に保釈されていたが、今年4月に懲役24年の刑が確定し、現在も服役中である。一方でへリンは判決を不服とし、上訴すると報道されている。

すると、国内のSNSでは「交通事故で懲役24年は長すぎる」と不満を溢す声が相次ぎ、「イケメンだから減刑して」「彼にチャンスを与えて」など容姿端麗を理由にへリンを擁護する人々が見受けられるようになった。

女性アカウント「宮本一馬はイケメン刺青ホストだから別人」
ネトウヨとアニメアイコン「893は礼儀正しく優しい」
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:53.81ID:7bGBQsJ30
>>276
こいつらが狙ってるのは誰かがマッチョ性を付与してくれるか、疑似的マッチョ状態に
なれるかということだからな
極端な話、自民とかが女の権利を奪って弱者男性に配布ってなれば勝利

まぁまずそんなことはあり得ないが
自民にしろ維新にしろフェミニズムは嫌いだけど、それ以上に弱者男性を嫌ってるし
(それこそ堂々とこういうのは子供が作れず恨みも次代に残せないと語ってる)
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:07:49.96ID:t9Vcs9Zu0
まぁ社会を露悪に染める表現の自由戦士なんて生かしておいてもろくなことにならないからな
どんな手を使ってでも皆殺しにしないとジャップがこれ以上ジャップたる国になるわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8323-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:20.18ID:lavfEnCu0
ここ数年嫌儲に変な子が増えたと思ったらこういうのが来てるからなんだな

https://twitter.com/akiha_check_it
秋葉チェキ
@akiha_check_it
嫌儲板で書き込みする際の主な属性

表現の自由の戦士、スマホガチャゲー肯定論者、東京グルメ最強論者、初音ミク信者、日本オタク文化最強論者、ヘビーゲーマー、なろう小説ファン、一蘭肯定、いきなりステーキ肯定、ココイチ否定、東京は便利で住みやすい派、コミケ運営断罪派、オタクとしてサブカルと敵対派、無能公務員給料高すぎ論者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:21.92ID:z4/SNsL+0
こいつらジェンダーロールとか興味ないだろ
集団で生意気な女に粘着して泣かせたいだけのゴミクズだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-rbxb)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:53.57ID:DLGsJJ3+0
>>290
究極の構ってちゃんだけど
ヘアプア見りゃわかるがキチガイごっこって
やりすぎればガチで頭が壊れるからな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8323-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:07.09ID:lavfEnCu0
>>292
こういう人たちの考えを知りたくてフォローしたことがあるけど4050超えてそうな中年が仲間内ではしゃいでてきつい
承認欲求を満たす場所が欲しいのかなってのはなんとなく感じた
彼らも被害者なんだろうけど法に触れない限りは気づかないんだと思う
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-0/Dc)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:44:48.15ID:j0BmSyswa
海外在住なら開示請求されてもノーダメだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況