X



(ヽ´ん`)「ゲーマー界隈はヤバい!ガイジとか池沼とか平気で使う!」 ◀ここと大差ないじゃん。言うほど問題か? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-g0dS)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:05.49ID:LG8e5GMNM?2BP(1000)

たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-77eI)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:33.30ID:OQANNmKW0
昔からあるネットの内輪ノリだけど、なんでこんな界隈にカネ出してたわけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6396-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:27.74ID:cEvn7fI/0
スポンサーから金貰ってるプロが言ってるから凄いね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:27.75ID:MgGO8SEu0
あのな
5ちゃんねる上のマナーであって公の場で使わねえから
お前やっぱADHDなん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded8-S2EY)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:37.45ID:f7FvE4zH0
自由に言いたいことも言えなくて息苦しいよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-6uhQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:51.94ID:po9cE+p/0
掲示板には書くけど口から出したことは無いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e45-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:02.22ID:MgGO8SEu0
これいよいよ詰んできたガイジの反乱なんじゃねえの
https://note.com/_agape/n/n1da003a27b6a
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-GCTb)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:39.95ID:6/+lNTQR0
顔出して会社名出して言うんだから大問題だろ
会社で急にジャアアアアプってケンモメンが叫んだら全国ニュースもの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:58.60ID:/ZwUF++i0
(ヽ´ん`)=ネトウヨはなんで勝手に焦点を変えた屁理屈を飛ばすんだ??
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3706-Dp4d)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:02.10ID:rVbLnAUM0
ここは便所だけど配信は交差点の真ん中みたいなもんだから
TPOってやつね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-6zFU)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:54.05ID:3F3GtqaTr
うるせぇ!
気に入らないやつをポリコレ棒で叩く遊び覚えただけなんだからいちいち水を差すな!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:03.53
TPOってポリコレだろ
アホらしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:33.52ID:N/AygPCG0
匿名だからセーフ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded8-FnSK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:31.48ID:f7FvE4zH0
人権やポリコレに人々が縛られていく中
こういうアナーキーな界隈が一つや二つくらいあってもいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:33.58ID:QZT+YRqr0
うんこは便所でするから許されるのであって往来の真ん中でやり始めたらそりゃやべえでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-CM38)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:28.19ID:4fqX7+qc0
ケンモメンってそんなに差別用語使って攻撃するか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-5kfX)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:32.27ID:oogt9GU/0
リアルでここと大差ないとか終ってるだろ
原爆落として消した方がいい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ee-s43C)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:56.18ID:bOFLRfz80
スレ立ててる人ってガイジだから自分が馬鹿にされてるのが理解してなさそう(´・ω・`)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:12.18ID:/ZwUF++i0
まあ「ここ」でいってるのはネトウヨだしなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:24.58ID:cM4g2jaJp
ここはジャップとかチョッパリとかネトウヨとかも使うやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:43.22ID:cM4g2jaJp
>>31
ネトウヨがジャップとか言うか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-OgtL)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:50.59ID:HKNsQQHo0
ガキ素人ならいいんじゃね?
金儲けしてたらそりゃスポンサーから切られるわ
これからもっと言動には厳しくなるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-S2EY)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:52.49ID:z05ot/FTM
逆説的だが差別発言をする奴は自分の心に正直で誠実に生きていると言える
「差別は良くない」とかもっともらしい顔して言う人間の方が信用出来ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-omPf)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:14.72ID:XThbCPATd
>>55-858
今後もあるが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:16.11ID:bTuenSSh0
匿名じゃねえとできねえわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:41.79ID:UNPlIEmJ0
だから共に消えよう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-4Cct)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:39.60ID:wlG1vviHd
>>842
1週間溜めた固形精液でもっちー孕め!!!!!
そのバカ女説法
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-TChp)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:45.45ID:tWmjGbjed
>>68-279
動画観る前はギャグで言ってるかわからんけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Emyn)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:56.07ID:bOmw095xd
>>15-881
お前らは勝手に生えてきたんだろうね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-brzq)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:38.46ID:D+4x7+bVd
>>39-272
徳島人を入れてんだがそこを叩いてた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-oZYD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:58.03ID:OYpExcAFd
>>16-978
スポンサーつくことないよ
0051みちなかば (ワッチョイW efa2-HR1S)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:15.38ID:bUJKBigB0
ここと兼業してる奴多いからやばい奴多いんだろ
ダメだよ刑務所とスポンサードしたら
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zOOD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:31.38ID:E10UDxSed
>>43-481
まんさんが予約してるわけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-CM38)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:33.59ID:4fqX7+qc0
大体ここで差別用語使うやつはネトウヨなんで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ESlO)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:55.30ID:XrZWjtQRd
>>404
お母さんは立派なポアですね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-LP8Y)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:06.41ID:23P9zVDsd
>>961
過度に攻撃的な発言する奴はネトウヨしかいない
このBENGにしてもいいんだぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-17SK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:06.82ID:23P9zVDsd
>>69-526
世界の池沼女ってあり?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-zMnp)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:38.09ID:2D5b0RaUd
>>67-878
正しいからというか、日本は自己責任だからね
正しさが招いた悲劇だなネトウヨ逃げ回ってて草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-UOPL)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:36.32ID:GDQE9iA5d
>>599
どうせカバーがVTuberにしても問題ないんだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Mr4r)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:55.73ID:vt0FGNYod
>>128
フェミニズムって主義なんだよアイツラ

ネットやSNSの空気主義の理想じゃないだけで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-9ts+)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:03.12ID:Dg6u9/cPd
>>94-527
バカだからアラはあるかと思った
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924c-nldK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:43.61ID:bdRI/Oef0
ガイジって言葉なんとか言い換えたいけど難しいよな
障害児を馬鹿にするつもりはないのに
あのどうしようもない連中を中傷する言葉が見つからない

戦犯も敗戦国が使う言葉としては不適当だよな
なんで敗北の責任があるやつの意味になってんだ?
事後裁判で戦争犯罪裁かれた連中のことなのに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-O867)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:24.45ID:15/WxSm8d
>>57-247
これ。類友以外に取る手段がない

間違いなく平均以下の女による女の勝ちゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:40.26ID:QrEdHcb+0
文字と映像付きのリアルな音声で言うのは差があるぞい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-tpmN)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:03.75ID:KSfpp0m9a
嫌儲はまずスポンサー募るところから始めないと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-26XB)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:23.79ID:1c4wFKNt0
で?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-UsBn)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:47.06ID:C43Wpbus0
嫌儲と一緒とか大問題だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Pb51)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:35.79ID:Q9BWjaTwd
池沼女みんな基地外だと思われて引き寄せてしまってる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-eaxn)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:51.43ID:Vx4uYdTEd
可愛ければちんこバキバキでワロタ嫌儲じゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-8wDL)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:22.45ID:Afiow3Ngp
>>1
こいつらにとって5ちゃんねるってのは特別な場所で
5ちゃんねるでの差別発言やネットリンチ
露悪的な意見その他度を超えた犯罪じみた発言も全て5ちゃんねるなら許されるってのが自論だから
Twitterと同じかのように扱うと冗談じゃなくマジで5ちゃんねるは特別で許されるみたいな論調を始めるから気を付けろよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fcc-V3ky)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:47.19ID:/yJtZYOV0
お前らもツイッターでは猫かぶってるだろ?
そういうのがTPOだぞ
池沼じゃなきゃわかるはず
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xMfJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:25.00ID:edyUFAtmd
>>135
なんか同じ様なネトウヨが流入してそうだよね
人権はあるの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-X0at)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:08.77ID:b3aQpt/N0
大金もらってるプロのくせにプロ意識がないゴミ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-UHGB)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:19.37ID:2vsTyEGyd
こいつら同じノリで煽り体質のゴミ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-m7Fp)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:34.38ID:fwfuKd18d
やっぱ馬鹿女って悪意の塊だよな?なんでなん?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Q3sW)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:38.18ID:6y7D48iRd
ここと大差ないなら大問題だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-LBJB)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:07.38ID:UxKIkXMId
>>642
そう考えると170cmない人が多いね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-Yz2d)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:20.61ID:cv0F4Lu70
>>1みたいなアホのアスペがTPO考えず池沼やガイジ叫ぶんやろな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-NNfj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:32.59ID:y3kiDUnJd
>>149
なんで人権になったんだなと思ったらバックリストやった

黒ストおめかしみに行くべきだと殴らないの
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-8wDL)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:36.24ID:Afiow3Ngp
>>53
これこれこれだよwww
こいつでスレ立ててくれそろそろ晒し上げて袋叩きにしないと馬鹿が減らねえ

犯罪者が出た時に在日連呼するアホウヨとやってる事変わらねーって事をこの手の低脳に自覚させる必要がある
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-LATE)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:52.96ID:7PjRdPTEd
᠎‍>>41-958
適当にネットで話題になってるのがネトウヨ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-LKGB)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:56.00ID:Gs8iBUCma
それで飯食ってるからなあ
俺なんてあんな暴言ここに書き込んだことないのに一円も貰えないよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-/8xb)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:14.71ID:45h63rZed
᠎‍>>90-223
ソースが嫌儲も交えてこないもんな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Dq2o)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:17.18ID:45h63rZed
>>326
身長って大事なんだけどな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:19.71ID:80Ef2KK50
チー牛ミニで盛り上がってる連中の中にも普通に5ちゃんでもっと酷い暴言吐いてるのいるだろな
女のYouTubeチャンネルでゲーマー内で盛り上がっての話だろ?
それ引っ張ってきて公の場でスポンサーがーって
相手が女だからやりたい放題なだけやん
これ言ったのがDQNヤンキーだったらここまで盛り上がらなかっただろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-QZhe)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:23.00ID:VudzGtSMd
᠎‍>>32-854
遅すぎてスポンサー降りてたから仕方なくって感じか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-YSg/)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:37.29ID:ya5kiDnSd
᠎‍>>85-904
流れてきたんだろうね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-RRuD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:50.72ID:fHouPWJhd
>>189
出したら自分の意見を恐れてる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-HOnF)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:07.83ID:elPwiAX40?2BP(1000)

嫌儲に大手企業のスポンサーがついてるのか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-Hikp)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:41.53ID:QmB6LzTn0
顔出して口にするか匿名で書き込みのみだとだいぶ違うけどな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-8wDL)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:46.94ID:Afiow3Ngp
5ちゃんねるは特別だから許される!
匿名だからTwitterとは違うんだ!

結果、訴訟ブームが起き5ちゃんねるの書き込みもどんどん開示されているという現実

な?真正のアホなんだって
自分が特別で安全な位置から叩ける存在だと本気で思い込んでやがる
んな訳ねーだろって何度注意しても理解出来ない
自分だけはアンシンアンゼン、脳みその出来がマジでネトウヨと変わらんのよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:50.63ID:JBpwxUTy
チョンモーでオプチャが流行った時に実際話したやつらは礼儀は普通だし言葉も適切で知的なやつ多かったぞ
ごちゃん的なチョンモー的なノリはなかったわ
お前らは意外とまともだと思ってるよ
金のあるなしは別として
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-4JO2)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:16.77ID:vCLyA7Upd
なので話が噛み合わないんよ。意味がわからないんだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-9nUO)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:27.46ID:KJb3Gdbfd
あのコメントしてる感じか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6395-E1uY)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:52.10ID:lg4EVUza0
ならば「伝統的なスポーツと同格に扱え」「五輪種目に入れろ」とかホザくなという話
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe2-8Lox)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:00.73ID:epZcjik30
ここはまだ酷いと思うわ
グエンとかクロンボとか普通に書いてるやついるし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77dd-2KXM)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:16.92ID:OM5riQpQ0
他のスレで「ソシャゲスレで『人権と軽々しくいうなジャップ』と説教したことがある」と自分のダブスタに気づいてないヤバイやついたな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0287-RV8a)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:20.03ID:/Lz1o+de0
ここと同じじゃだめだろ…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-hvXc)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:39.00ID:+nP7+YCEd
よしもとのeスポにもほどがあるの間違いだぞ‍
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-nldK)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:23.31ID:pkFqcQhr0
リアルでは言わねえよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-OwFi)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:35.58ID:mfzftBnad
嫌儲にはらぁらしかいないって言ってたそうだけどなw‍
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-fSFN)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:46.18ID:wMvUpDDcd
>フェミニズムを悪魔化してるからな‍
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:54.70ID:N6Ho3WMSa
向こうはプロで公開された場所でやってるからアホ
こことかわらんのがやばい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Rv+9)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:00.25ID:nmbomd/md
フェミニズムに含まれるのだと思うよ…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-du/W)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:44.39ID:keodDWXld
ネトウヨちゃんどうしたんだぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-gMHu)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:26.81ID:FxeuMw+rd
年齢別なんて、どうしようもねえわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yAwU)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:58.91ID:0BNKNXz/d
嫌儲よりちょっと年下なのはどうか知らん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Fnrc)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:15.15ID:ROwMzu+Bd
これを考えたこと無いからな
0121東京革新懇でググれ (ワッチョイW c6a2-Dvtv)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:12.12ID:j84Sx/dN0
クズしかいない業界ってもう反社だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-C9ss)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:41.62ID:3AlAaAE50
嫌儲は優しいからね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-YeER)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:45.62ID:takpkmHRd
トランス限定の大会で優勝した2年だったから怖い
毎回、らくちん周回って言うように信用ならないからな!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537e-SUtw)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:06.89ID:yfcjfJiK0
顔出してここと同レベルとかガイジ極まってるわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-+UBX)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:21.18ID:1yAFSvicp
まあゲーマーだけの特徴として切断処理するのは意味ないよね
ゲーマーだってネットの価値観に適応した結果なんだからさ
今ネットやってない人間なんてほぼいないのにネットには差別用語だらけ
つまり日本人は差別主義者なんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-e4YE)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:50.03ID:ZrUck0SHd
当時の移民がかなりの痛手やねw
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff80-wo6M)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:24.97ID:q6zvDaA90
>>126
平家にあらずんば人にあらずって言葉が昔からあるし
ちゃんと受け継がれてるわな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-GPL3)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:39.66ID:h8w6gPsj0
ここと大差ないって大問題だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-5fzV)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:16.34ID:8qmR1ggRd
赤なのかな?


妄信的な正義なんか?
🤔
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-zH/R)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:44.67ID:bDISGaJ1a
ちくちく言葉は良くないよ!
ふわふわ言葉を使おうよ!!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-lCHk)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:57.94ID:Cvqqr4T10
大体がここ発祥の用語だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef13-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:33.10ID:jtX1rU4s0
俺らは公共の場に出たら借りてきた猫のようになるからな
あいつらは猫にすら劣る存在だよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-lCHk)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:47.93ID:Cvqqr4T10
ケンモメンレベルの人間でもスポンサードされる可能性を自分達で潰してくんだから馬鹿だよねえ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:38.28ID:we8LE/ZA0
安倍以外には使わない言葉だな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-Q5Oj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:30.81ID:ixGz5nlX0
>>98
もう匿名性なんてないぞ
開示したら特定できるのだから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-xmgj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:58.87ID:hTk1PfABa
身内でやっても口調が荒い奴は賛否わかられるんだからライブでやってそれなりに人気配信者とかやったら問題になるのは当たり前
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-RV8a)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:13.86ID:wETjZR8kM
匿名から不特定多数への誹謗中傷は相手が不在だから絶対に開示されないけど
非匿名の場合は発言自体の倫理観がもとめられるからハードルが全然違うよ

匿名でやばいのは特定されてる誰かのときだけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-/gEA)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:33.59ID:vSDvzeaN0
嫌儲もそろそろ世界のスタンダードに追いつくべきだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-xmgj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:37.19ID:hTk1PfABa
10年前のニコ生全盛期ならそう問題にはならなかったかもね。今はネット使ってる層が増え過ぎてるから有名所の情報発信ツールでやらかしたら人多過ぎてすぐ注目されちゃう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2LS1)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:20.32ID:0vYLmq0PM
俺らはNOマネーでやってる一般人だからある程度は許されるんだよ
ちょっとでも知名度があってちょっとでも金が動くようならそのような発言は社会的責任を取る必要があるってことだ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hmwq)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:36.36ID:kLyzuL4O0
俺らスポンサー背負ってないしなぁ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-oh2Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:58.88ID:we8LE/ZA0
嫌儲はガチな動画貼られてもあんまりその2つの言葉出てこないよな
安倍に対しては躊躇なく使われるけどさ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-xuUv)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:51.53ID:XinjzEAEa
うんこだって外でしたら犯罪だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-CFm7)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:41.10ID:JKbaDnfP0
ここと大差ないからヤバイんだろーが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377f-9toL)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:04.55ID:eKTcWd640
実社会で言う訳無えだろ,ガイジか?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633e-Fimc)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:15.16ID:JMlBCocY0
ここは痰壺なんだが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-fmN+)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:33.02ID:sfbIH20R0
俺もツイッターで日本人を批判するときはジャップって使わないぞ
まあバンされるってのが一番でかいが
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:09.57ID:mnEcVC5l0
ケンモメンはリアルでは紳士だから
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:34.67ID:mnEcVC5l0
あいつらはリアルで言ってるのが問題
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-EIIy)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:06.58ID:JIXbZ06O0
2chのノリを外に持ち出すなというのが2ちゃんねらーの不文律だろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-S2EY)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:36.64ID:kCfBcU8E0
ここが世間で通用しない認識ないのがやばすぎる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:10.86ID:pfuFEDA90
スポンサーからお金を貰って企業の看板として活動してる人間が
匿名掲示板の落書きと同レベルだったらまずいんだわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c7-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:20.06ID:EITtB/SQ0
マジかよ
ジャップ最低だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:10.12ID:9v9OAmhl0
ひょっとして嫌儲ってやばい場所なのでは
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-n1XJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:12.15ID:vA+rh4tF0
ネットスラングをリアルでも話すってやべえ奴だろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ND4L)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:33.49ID:pChlXMRg0
その代わり5ちゃんとは人権どころかただの等しい文字の羅列だ
メシ食ってるんだから発言の責任持てよってこった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-F2RQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:54.94ID:5k2mU/WGM
ジャップとか安倍晋三とかの侮蔑語使うケンモメンが偉そうにお説教
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-p6dw)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:54:41.75ID:cDZXQwTY0
リアルで言ってるやつみたことないけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:56:39.94ID:Bi7Tfyp10
素性丸出しの公の場で言うのと全然違うけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-wl6D)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:05:55.31ID:p0hyY51c0
なんの脈絡もなく安倍晋三って言い始める奴リアルでいたらやべえだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-wWY0)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:07:25.42ID:kcaGiLxep
>>165
お前もここじゃ同じ魑魅魍魎でしかないんだけど
うんち掲示板の最大のメリットは同じ塵で済むという事だ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-PN3g)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:06.97ID:cWSNE8k60
同業者に身体障害者なチームとかいるんだろ?
まあそうじゃなくても言わないに越したことはないが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-+Xe5)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:09:25.04ID:0TnYXhwia
便所の落書きとリアルが同じとか池沼かよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:46.73ID:2g6WKUlH0
昔はネットと現実は切り離されてたけど今違うからな
ネットは現実の延長線上だから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c26c-tF5j)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:19.76ID:mJTnn/iN0
嫌儲はレイシストの巣窟だからなw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0j/X)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:49.73ID:F1zVqORO0
嫌儲の書き込み顔と名前出してできるのか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-cCe/)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:42.08ID:uZAbfIcGM
>>179
日系人へのヘイトスピーチだからアウトだぞ
左のネトウヨかよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:35:08.03ID:pfkJAr5N0
ここも問題なんだよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-r7bM)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:41:48.07ID:Q6g95aRQ0
光のあたる面ではやめろって話、建前と本音使い分けてくれれば誰も文句言わない。人間差別はするものだし優劣で順位もつけたりする、本能だししゃあない。パブリックなとこでは建前で貫き通してくれってだけ。人間中身腐ってないような聖人はほぼいないんだし、内面は誰しも黒いもんよ。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-9Faw)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:43:03.24ID:35zMeN4ra
>>169
左翼団体とかは言うんじゃねw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G/52)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:29.14ID:ei0uYKwA0
ここは元々アイロニーごっこしてたんだよ
わかんねえ奴が真似して殺伐遊びがただの殺伐ただの失礼になった
まとめサイトを通じて今や空気読めずのただの失礼なバカが大多数になった
そしてつまんねえつまんねえと言ってる
つまんなくなって当然だっての
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-IAhH)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:55:43.59ID:o64TDAQE0
はっきり言うと5chが悪い
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:56:50.03ID:t6aTkP290
ゲーム脳なのか、ゲームばっかりやってる人ってキレやすいのか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ACAn)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:42.37ID:lR7uVURc0
嫌儲レベルなら異常だろ
自称プロスポーツなんだろ?eスポーツって?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EEUM)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:26.28ID:tlkk08Ju0
スラング通じるゲーマー達に細々と配信してるのを引きずり出してきてるからな
ここも突然開示されるようになれば公平だろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-sObb)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:19.13ID:o5CAHexm0
嫌儲でガイジ使ってるのアホしかいないだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-ZXK+)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:11.52ID:rKcibw6Y0
流石に個人が特定できるような場では使わん言葉だろ
それくらいの分別すらないのはやばいと思うが
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-yaa9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:22.60ID:CTyYHB06a
>>1
その通りだけどなんこの話のスレって矛先をスライドさせようとしてるのがいるのかな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-yaa9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:22:43.89ID:CTyYHB06a
あーそれとこの話のスレが乱立し始めてからフェミ/アンチフェミのスレ大人しいよな?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-8mN5)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:22:55.84ID:aV4EYxlG0
匿名でいうのとリアルで言うのとでは天と地ほどの差があるんだが
流石にリアルとか実名がわかるところで言ってるアホはいないよな?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-qQwg)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:36.84ID:OXaDhj9l0
便所の落書きと市役所の広報一緒にすんな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Bhx1)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:45.90ID:YOrRrra10
ゲーマー以外の「ガイジ」発言で潰せそうなのを探さないあたりお前らも歳とったな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:05.39ID:EuMJ60830
フォートナイトとかやばすぎてほんと教育上良くないと思うわ
きっしょ!雑魚死ねよマジで!!!ほんとうぜえわこいつwwwww
とか小学1,2年生ぐらいの子供たちが言いまくってんだぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23cc-dn8P)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:53:23.54ID:J5sZTgqq0
>>36
正直者が善人とは限らない例だろソレ。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-MzAg)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:54:18.00ID:7St0H2vm0
チー牛
「チー牛はやばいww」
「チー牛ミニwwww」
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:57.28ID:WjlunXK30
ネットの掃き溜めだから許されてる所がある。爆サイもしかり
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3e7-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:59:30.98ID:Kc582Pyw0
ここでの書き込みなら良いんだよ
ただリアルで発言する奴が居たら異常に気持ち悪いんだよな
一度だけネット書き込み的なノリでしゃべる奴を見かけて悪寒が走ったわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:01:43.66ID:pI0Fsb8N0
ゲーム界隈に限らず、いまの若い子たちは普通に「ガイジ」言うやろ
おっちゃんが十代だったころは「シンちゃん」「身障」ゆうとったのよ
しかし、本当は言っちゃいかん言葉なんだという意識は常にあったがなあ
いまの子たちはツイッターなんかにも普通に書いてるんだもんな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:40.98ID:TkcT1PjB0
若い子は使うんだぞーーーwww
だからいいぞーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff81-kgAo)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:31.25ID:MVpbR0h00
>>210
おまえがそういう言葉を使う人間てのは周りも気づいてると思うぜ
自分では上手く隠してるつもりでも周りはわかるもんだよ
おまえが周囲から疎まれる理由が分かったろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Qx+a)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:04:18.27ID:UOSzVw5ga
(ヽ゚ん゚)←これがインフルエンサーでスポンサー付いてるってクソやべぇなw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-Xa9G)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:05:08.93ID:SoRfXELe0
全員強制個別コテ
IP表示
とかやったらここも同じになるよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:05:48.71ID:iD7NpFNn0
チビが煽られた時だけ弱気マンw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:24.18ID:WjlunXK30
5chの悪しき文化を外に出すなと先人も口うるさく言ってたろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-QbIR)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:38.64ID:CZwKr4DS0
ジャップは口が悪すぎる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-b2t6)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:29.63ID:IOhCq02P0
プライベート側での言動でも仕事と同じくスポンサーに忖度しよう、だなんてのは単にタレント側が心がけ、信条としてやるものだ
見ている側の立場としては両者を峻別しなければならない
社会正義として見れば仕事以外のプライベートで何言おうが自由だからだ
アイドルの恋愛といい、声優の日本酒といい、ホビー紙編集者の転売といい、ヲタクの馬鹿どもときたら、いつもそういう区別がつかない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-Xa9G)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:10:21.52ID:SoRfXELe0
>>220
だったらプライベートで黒人、朝鮮人、ユダヤ、同和に喧嘩売ってこいよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-gDm7)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:10:55.66ID:lTt5WV+90
無敵の人
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-e9Mb)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:14.84ID:W28VcHehr
ここみたいなスラム街で言うのと
多少は一般人の目にも映る場所で言うのは差がある
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4HWQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:53.67ID:GaRqijHC0
個人配信がアングラな時代の方が面白かったな
2chと同じで
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-qRxD)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:23:00.81ID:sX/1ivW50
  アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ..a.f..i.. /ヽ ヽ_//
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:38:03.20ID:zh/DDJE00
「お、あいつリア♀じゃんwww狩るぞ狩るぞwww」みたいなノリだったわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:42:38.62ID:DQ4egLtV0
ケンモメンは5chの外でガイジだなんだって言わないから
そこら辺は弁えてる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf77-6vmm)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:49:18.56ID:Iu28ztQ20
でもお前らだってネットではガイジとか差別発言しまけってるよね?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-X3nM)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:05:54.30ID:tEqi7zyc0
若年層(中学生〜大学生)の男に限って言えば、現実での「ガイジ」の使用率は50%超えてると思うよ
女子大生でも2,3人実際に言ってる人と会ったことある
そういう奴らを相手に配信やってるから配信者は過激化するし、配信者の影響で若者にそういう言葉が広がるしという悪循環
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:10:40.18ID:oJgJvC630
俺はここでもガイジとか死ねとかは使わんぞ
なんだこいつやべえと思った時はレスしない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ca-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:28:13.75ID:px+8UWH20
知人もすぐガイジって使ってたり普段の会話に使ってるのほんと多い気がしてる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VwAL)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:40:36.18ID:r917q/Cl0
2chならセーフとか言ってた結果がコレだからな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-hrqJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:44:37.99ID:pHEXwKlld
5ch並ってのは相当ヤバいと思うよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:50:21.12ID:edevis1G0
それを配信で言っていいと思うなら勝手に言えばいいのに
キョロキョロ世間の様子伺うなよガイジ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e4-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:51:17.81ID:ynx9L0RZ0
そもそも俺らはフリーだし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-rWL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:55:34.30ID:imyXJx7M0
ここのやつらは誰からも金貰ってないからな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jq7x)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:00:02.62ID:L4iJAR2j0
あのさぁアイツらはガイジだからプロゲーマーやってるんだぞ?
現実社会じゃ適応できないガイジだから時と場合を弁えるなんて簡単な事ができないんだぞ?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f96-gFKv)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:00:07.22ID:nfRPU06L0
顔やら何やら生放送しながらそう言うこと言うのがゲーマーの人達だからね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:11:08.07ID:ux/vyauV0
プロになるってつまりスポンサー背負って公共の場に出てくる事なんだから
ここと大差なしじゃ駄目だろw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d5-cA2F)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:42:56.08ID:7cyDRqYE0
子供時代、ゲームしてる時は敵キャラ相手に死ねとか殺すとか言ってたわ
ゲームやる時は攻撃的になりがちだし、あのノリを大人になっても続けていると思えば理解できる
殴ったり射殺したりするゲームなら尚更だろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ReGM)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:56:48.14ID:IOhCq02P0
野球用語で刺殺だの何だの言うようなもので、特に珍しいものでない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8352-QeTm)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:58:28.75ID:adUYbm+Q0
>>36
自分が嫌いなものを嫌いというのは表現の自由として良いとは思うけど、結局の所叩ければ何でも良いという思考停止のゴミどもが湧いてくることが問題
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ReGM)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:03:07.60ID:IOhCq02P0
そもそも今回問題とされたのは身長云々の最初の発言だけであって、その他は後付けで叩くために作為的に掘り起こされたものに過ぎない
元発言にしたって、単にストーカー被害を受けた流れで口をついて出ただけのものだ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:44:20.26ID:vRQK/6jb0
ここのノリは匿名だから出来る事なんだよな。
ツイッターの垢やYoutubeで顔出ししてやってたら、批判が殺到するに決まってるやんw

大丈夫なワケがない。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:54:24.29ID:AxzL+hGl0
別に法律で罰せられるわけでもないしな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:01:25.85ID:iD7NpFNn0
そうそう、法で罰せられないからOKだよな
本来こういう言葉狩りは生産性と身長を低くするからやるべきじゃないと思うw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-dbmB)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:09:02.50ID:uzOYrso60
ゲーマーは自分の印象を良くしないといけないけど嫌儲はどうでもいいじゃん?

だいたい格ゲーなんて現実世界でヒョロガリちびが一生懸命やるもんだし
底辺とかチビとかブサイクが自分の動画の主な客層でもあるのに
悪口言っちゃマズイだろ。アンチに転ずるぞ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:26:55.41ID:pKnobypL0
韓国を褒め称えるやつがなぜかジャップ、和猿を連呼してる件
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:32:44.03ID:gUa4yq4P0
誰だかわからねえようなほぼ無名のクソ素人がやらかしたらスポンサー様から嫌われて当然だろww
コイツら庇ってもなんのメリットもないしな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9395-lR4+)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:36:11.79ID:NcxmUShL0
ていうかあの「ちびっこに人権ない」ってのもゲーマー界隈じゃなくて婚活マン界隈の話だよな
なんでゲーマーの話になってんだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-ndc1)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:32:30.52ID:3FzQ16Vw0
ここと大差ないなら大問題やんけ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39a-WOX7)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:46:39.75ID:QcVd6MKG0
ケンモメン「D D論はネトウヨ!」
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-2she)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:50:59.50ID:ZFjHN1IU0
ここと他板では流石に分別をつけるわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-fxuK)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:53:09.27ID:PEDKEeIA0
>>17
政治家の失言と呼ばれる物には身内の会合みたいな席でされた内容のもあるし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-bo4w)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:17:35.14ID:qEVAz5x30
>>1
ここと大差ないことがどれくらいヤバイか、「気づけ」や。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:18:42.30ID:9JrsDlMw0
開き直るなよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:20:36.95ID:0DPwAt1N0
いつか4chanが標的になってここもいずれ粛清されるだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:22:02.10ID:yIGrZpka0
>>274
リアルと仮想空間を分けてモノを言えない奴っているよな
しっかり区別しないと
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-qhNr)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:33:19.44ID:cxmFErOF0
企業の看板背負ってるかどうか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ACAn)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:58:12.71ID:LyG8BK2j0
小6の息子が草とか言ってたけどYouTube経由で2ちゃんスラングが広がってるな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8jrV)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:10.08ID:UkHRbOFPa
「オフ会で会ったら良い人だった」

お前らが昔からこうやって異常者を
甘やかしてきたからだぞ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 335f-WTPq)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:43.51ID:IRt1WjHD0
嫌儲民と同じ行動を実名顔出し企業名入りでやらかしたらそりゃああなるよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b8-wF2S)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:36.98ID:sK2Z2B5d0
リアルでガイジ連呼してる奴とか社会不適合者だろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:22:19.47ID:3pruG1770
チビに人権ない、とか、顔出しで発話するとか
この掲示板はネットとリアルが完全に切り離されてて
「5ちゃんねるやってます」なんて口が裂けても言えないけど
若年層はネットとリアルの境目がないとこで生きてんだよな
そうして匿名ネットでしかあり得ない言動をリアルで働く
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-o4bO)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:48:03.38ID:LW+C/S1Z0
顔出して言うからヤバいんだろ
ここは匿名じゃなければ言わない奴しかいない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jF4M)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:47.26ID:QOkwkS0Ta
加藤とかが持ち上げられてる界隈だし
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-G1mS)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:48.40ID:eqgRMvel0
ここの掃き溜めに流れる汚水を一般人にいきなりぶっかけた人がたぬきなんだよ。

どう考えてもアウトやろ
ケンモメンですら感染症で運ばれとるのに(笑)
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZD8x)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:52.04ID:8m10J0l9a
客寄せパンダがそれいっちゃおしまいなんだよ。
ただの掲示板の書き込みと同列に比べるのはナンセンス。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:11:34.33ID:AY7JuArs0
安倍さんを散々知的障害者扱いした派遣の集まり
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ACAn)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:08:20.69ID:UBhBuHrwp
>>295
これ放送禁止用語や差別用語を咄嗟に間違って言ったみたいなレベルじゃないじゃん
はっきりと繰り返し言ってる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-WTPq)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:52:52.04ID:chZJCQzZ0
こんな最底辺と大差ないならやべーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況