X



嫌儲のネトサヨがデマで叩いてた沖縄高校生。免許持ち、ヘルメットかぶり、盗難車でもなく暴走行為もなし [507758116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:14.84?2BP(2000)

沖縄県沖縄市で1月、警察官と接触したバイクの男子高校生(17)が重傷を負った問題で、県警は18日、会員制交流サイト(SNS)上で拡散している「高校生が暴走行為をしていた」「無免許で盗難車に乗り、ヘルメットをかぶっていなかった」といった情報は誤りだとの見解を公表した。

 県警は「高校生の誹謗中傷につながる誤解を生じさせないために説明した」としている。

 県警によると、1月27日午前1時15分ごろ、バイクが暴走しているとの通報を受け、警戒にあたっていた警察官とバイクの高校生が接触。高校生は右の眼球破裂の重傷を負い、入院した。

https://nordot.app/867347911954448384?c=39550187727945729
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:10.97ID:sgcb3QKn0
沖縄県警と沖縄高校生
どっち信じる?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-yC8u)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:32.78ID:Y/WY4XJUd
何で嫌儲って高校生叩くのに二転三転してる警察の週刊誌リークデマを信じてんだろ

左翼爺が若さに嫉妬かな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-yC8u)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:15.51ID:Y/WY4XJUd
>>2

警察がデマだと言ってるんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:01.25ID:C2NDCjG8p
出生地ガチャで沖縄ってどうなの
0007ヤン提督って誰や (ワッチョイ 920d-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:30.37ID:vBvi1PMA0
右対左やない
これは、アナーキーと体制の犬たちとの戦いなんや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fcc-jocL)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:05.69ID:g4707FU70
またケンモウ発のデマか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:15.11ID:0+OT1dPt0
それよりそのウソツキ警官はどこの出身なんだ
まさか本土じゃねえだろうな恥ずかしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375d-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:55.97ID:EIJ0hPCE0
あのLINEが全てだろ
逃げてんじゃねえか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-fMg2)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:38.52ID:jY3QGB3w0
クズ右翼って責任転嫁以外やることないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:37.27ID:3sJKGqy20
陰キャって本当社会のゴミだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 026d-+B0I)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:04.54ID:FUfBBkVX0
けっきょくなんで顔面にヒットもらったんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-4uYv)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:22.26ID:Jy26eN3W0
良識ある嫌儲民は最初から高校生擁護でした

沖縄の暴動、何故か報道されない 現地は酷い状況 報道規制か [357222248]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643362823/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:01.47ID:0+OT1dPt0
>>13
マジかよ…
やっぱネトウヨ丸出しで
「この土人がああああああああああああっ!」
とか叫んで襲いかかったりしたんじゃねえだろうな…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8383-qBgr)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:18.44ID:DbP6tMmp0
>>16
インターネットで唯一の良心だな
嫌儲は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-F/Cr)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:23:46.40ID:iUkD5d4L0
>>1
叩いてたのは権力大好きなネトウヨだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-8VmO)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:31:14.42ID:FfXlSyMo0
>>11
ネトウヨwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-bjFg)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:26:55.05ID:PyuxIq8K0
でも逃げようとしたよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-lvR1)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:29:34.13ID:DSGHcaFw0
いつもの警察だと「絶対悪くないもん!適切な職務執行だもん!」
って言い張るところだけど、それすら言えないような状態だったんか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-AHNS)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:06:42.11ID:s3ud6BCr0
>>1
はい。この発表がどういう意味を持つか、警察擁護して少年叩いてたアホは震えが止まらないだろうなw
この発表の逆を根拠なく書き込んで誹謗中傷してたアホは片っ端から訴訟対象。少年は片目失った分じっくり時間かけてアホ共から金だけでも取り返した方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況