X



かつてのトップユーチューバーグループ「アバンティーズ」が悲惨すぎる。ユーチューバーと結婚する奴とか馬鹿だろ [508851724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-sv6v)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:21:01.92ID:QsNy8rhR0
エイジの呪い
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-DwHE)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:21:57.51ID:3baj58noa
3人+スタッフでこれ?
一人頭月幾らなんだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-xNJW)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:26:46.48ID:YH6nZlAS0
2.3年位前に流行ってたYouTuberのほとんどはこんな感じだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:27:54.50ID:uIae0JR80
>>294
多分スタッフはいないと思う
タレント崩れならスタッフに編集任せたりするけどYouTubeだけでやってる人は自分で編集する
事務所入ってればマネジャーとかはいるかもしれんがそれは事務所から給料貰ってるし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qa54)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:05.00ID:ta11UnTHa
むだ死にじゃんw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-J9hK)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:22.53ID:S8ql9xON0
今はスマホで撮りっぱなしでもテレビで放送できるくらい画質に問題なしだしね
そういう撮りっぱなしを見るたび編集の大事さがよくわかるんだが
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:01.18ID:AVjW9fqj0
エイジだけの一発屋
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-g3wV)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:34.36ID:9rFhfxgs0
実質エイジの勝ち逃げだろコレ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-RrQV)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:44.89ID:3MGsWwu+0
リバティーンズ?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:05.07ID:yH+nVCWC0
登録者は何してんだよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-4O/u)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:08.08ID:cwDonLAB0
エイジ「嘘だよな…?」
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31c-Cijf)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:39:37.08ID:d49WGGz/0
エイジネタでバズってた頃
https://i.imgur.com/NmqyB9O.png
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-COVe)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:05.49ID:pw/Tp6KI0
>>296
そんなもん完全に人による

アバンティーズと同じくUUUM所属のカズは自分で会社作って家族をスタッフとして雇って編集させてる

ヒカルは編集スタッフだけで何人もいて一人一人に細切れの素材を渡してそれを5分ぐらいの編集済みデータにして最後に合体して数十分の動画にしてる

フィッシャーズはリーダーのシルクロードが自分で編集やってる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:12.78ID:uIae0JR80
>>310
今はそうなのか
昔はみんな自分で編集してたけど
ヒカル以降色々変わったな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93df-ecuz)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:49:12.11ID:peXJ3lly0
>>53
先が見えたから、抜け始めただけじゃん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-KI4e)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:50.76ID:ELGDGB6+0
エイジが居ないとダメなのか
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Tj0m)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:10.25ID:BSG6SFHS0
この1年でチューバー増えすぎて
再生数頭打ちや
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-xEke)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:45.55ID:onYWRW5l0
芸能人になれなかったゴミの吹き溜まりどもに相応しい末路だな
一生メントスをコーラの泉に投げ捨ててろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:20.14ID:IQ9ziZoG0
>>1
こんだけあって1個も面白そうって思えるのがない
しかも誰でも真似できる内容だから
お気に入りの有名人やら美男美女ユーチューバーにパクられれば
皆そっちで見ちゃうんだよな
ブサイク3人だとどうしようもない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-o2Or)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:24.55ID:aVCE7q7s0
若者向けはどんどん入れ替わるからおっさんおばはん掴まな無理やろな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:17.58ID:iYW2LSdK0
短縮につまんなさそう
女子高生がやってるならギリギリ見られるけど、ブサイクなオスジャップ3匹のバカ騒ぎなんか見たがるやつは池沼入ってる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ctgk)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:26.97ID:Z7VsLQ0M0
若者は一年でクラス替え、三年で進学の強制環境シャッフルがあるもんな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-qq12)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:46.75ID:uJbhQP8O0
日本近海は乱獲で魚が取れなくなった…→鯨が増えすぎたのが悪い!絶滅直前まで殺せ!

地球の敵だろ この邪悪な国
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d3-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:44.01ID:WiQp5uG+0
そろそろこいつらの中古CD安くなったかな?
曲は昔のリップスライムみたいで割と好きだったわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3fa-LVbj)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:45.68ID:h9IfF3ng0
メイウェザーだっけ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ILjt)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:42.50ID:Qk5Vwy5sa
ジャニーズが実社会なら係長な年齢のおっさんを可愛い?みたいに売り出してるから感覚狂うだけで未成年ノリって無茶苦茶キモいからな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7a-8qEL)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:28:14.87ID:AZ/821090
登録者数万人の逮捕されたヤクザYouTuberが月収70万とか出てたけど違いすぎん?
どっちか嘘ついてるんか?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-OoPa)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:56.23ID:bpHQfGGW0
大川隆法にエイジを呼び出してもらう動画なら観に行くわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf93-Y+0/)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:05.97ID:U7oWeGsX0
禁断ボーイズも今2人しかいないんだな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-J9hK)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:37.49ID:S8ql9xON0
>>332
飲み屋で話題になって酒の勢いで適当に登録した奴なんかそのまんまだろうな
と思って自分のを見てみたら100前後あったわ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e0-dX5Q)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:40.23ID:lLheLgJq0
一分未満の動画なんて見る気しない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-0vpF)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:15.92ID:NZZs3O/P0
エイジー!みんなこんなに待ってるんだぞー早く帰ってこい!
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-IClM)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:01.21ID:tYlL8bZW0
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況