(*´˘`*)「もちもち、会社の人でつか?ぅゅお腹がいたくてそうぷんぽぷんぽ…はい只今向かいます。それでは失礼します。」 [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-19+T)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:12:17.51ID:truFDOkM0
今のご時世体調がちょっとでも悪いと来るなって言われるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbc-qiQx)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:16:48.66ID:5289mjVL0
もしもし、ええ、コロナに感染したみたいで、明日は出社できます、
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ec-FG27)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:25:22.97ID:rpFRgk1o0
ぅゅ好き
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:14.34ID:cIPPESHD0
左翼小児病
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-7GYD)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:01.26ID:f66vFhLer
かなしいね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-etwW)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:25.74ID:aI+Zf0VV0
地元におなかぽんぽん内科クリニックってのがある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:03:42.67ID:uTbbQVx5a
東京で100人以上の作業員がいるかなりでかい建物を建てている現場に
熱あって咳も出る人が無理して出てきて案の定クラスターとなって俺の知人も感染した
一人親方みたいな人間だらけの現場らしいから出るか出ないかは自分の判断なんだろう
クラスター発生させたところでみんな別の会社の赤の他人だから感染させてもいいと思ってそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zpH6)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:20:25.84ID:OP4pTIR8a
ホースくだちゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況