X



【悲報】自民が失墜した場合、維新が台頭する👈これガチで終わりでは? [841594384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:11.98ID:u3H9WlIc●?2BP(2000)

進むも地獄、戻るも地獄



https://greta.5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:23.65ID:u3H9WlIc?2BP(1000)

どうしてこうなった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:32.06ID:u3H9WlIc?2BP(1000)

終わりだよこの国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:38.49ID:u3H9WlIc?2BP(1000)

安倍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:43.48ID:u3H9WlIc?2BP(1000)

晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:52.51ID:0ncVou8za
>>3

それもすべて時間の問題で潰れてなくなるんだし中途半端に終わらせるよりも、完全に日本🇯🇵を終わらせたほうが次の文明で復活しやすいよ!

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!原点回帰なくして最後の一厘の仕組み発動はなし!

破壊して創始する!

終わりこそ始まり!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:24.35ID:0ncVou8za
>>4
コーネリアス🐵君「この文明はもうすぐ終わる!はやく安倍破壊神像を佐渡の金山に奉ろいなさい!

この文明が残す物はニューヨークの自由の女神像と佐渡金山の安倍破壊神像と砂漠の猿🐵髑髏☠だけである!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tY2M)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:17:43.99ID:2uIKJZPC0
ナチスやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:44.77ID:cLT695pM0
破滅願望持ちには願ったり叶ったりじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-nP5W)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:22:51.13ID:l+/817EYM
仕方ないじゃない
ジャップ人民が際限のない馬鹿なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況