X



【映画】「アンチャーテッド」の実写映画やってるみたいだけど面白いのか? ちなみに「嘘喰い」は微妙だった [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-q9tt)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:05.97ID:eY1A0Ar80?PLT(13072)

巨大スクリーンでトム・ホランドと冒険!“IMAX推し”な『アンチャーテッド』はアクション・アドベンチャーの魅力全開

世界的人気を誇るアクション・アドベンチャーゲームを、「スパイダーマン」シリーズのトム・ホランド主演で実写映画化した『アンチャーテッド』が公開中だ。
これまで幾多の名作が生まれてきたアドベンチャー映画というジャンルに欠かすことができないのは、
なんといっても主人公たちと一緒に冒険に繰りだした気分が味わえる“臨場感”。
それを最も味わえるのはやはりIMAXしかないだろう。本稿では、IMAXで観ることで倍増する本作の魅力を探求していきたい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7651eec110677feb73087139d67065c506987608

あとIMAXとドルビーシネマはどっちがいいんだよ?

嘘喰いは立会人の原作再現度がなかなか高かったけど
蘭子が普通にツンデレ女になってて笑った
いつもの漫画原作の邦画って感じ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RxSG)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:41:16.46ID:rVs6dBGZ0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:56:22.18ID:4aOleL0u0
007からインディジョーンズを経たべたべたなアクション映画を
ゲームにしてみたみたいな話だったのに
それを映画に戻してどうすんの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YyBt)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:57:29.19ID:ertLySRd0
ネイトとトムホランドのイメージが合わなすぎる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-lR4+)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:38.25ID:Ypj1yJz+0
アルファベットでみてはじめてタイトルのいみ分かったわ
チャートの否定形なんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:49.05ID:wj48jIpf0
DOOMの映画結構好き
ヒロインが主人公の肉親だからしゃしゃらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況