(ヽ゚ん゚)「差別ヤメロオオオオオッッッッ!!!!!!差別ヤメロオオオオオオオオオオオオッッッッ!!!!!!」

私の周りの女性みんな揃って長身男性が好きで、小柄男性が苦手です。
 女性の平均身長が伸びてきたからでしょうか?皆さん自身や皆さんの周りの方もそうですか?

・女160cm。夫は174cmです。170以下はちょっと…ゴメンナサイです。
・女150cm。私も長身男性しか好きになった事ないし、主人も長身です。175cm以上185cm未満の方が理想で、
 主人もこの値の中に入っています。どんなにかっこよくても、背が低いとがっかりです。男は身長。
・私の周りも小柄男子苦手な娘多いですね、友人の彼氏もみんな背が高いです。私も正直小柄男子は恋愛対象外。
・彼氏は180cm。やっぱり男は長身ですよね?私もイケメンでも170以下は却下です。
・女172cm。うちの主人は165cmほどです。
・女164cm。かつて180cm以上の人と付き合ったこともありますが首が疲れました。結婚した夫は169cm。
・以前女子同士の飲み会で165cmのイケメンと180cmのフツメンどっちがいい?とう話題になり、私を含めみんな
 揃って180cmの方を選んでいました。顔なんかより身長!って事でした。男性の身長って結構大切です。
・私は159cmの身長ですが、165cm以上ならOK。150cm台は簡便。結婚して男の子が生まれて遺伝してほしくないし。

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/448221/