X



続・くだらない唄 これ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Vc4n)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:52.31ID:6q5trnmfM?2BP(1000)

羽生「今までのスケート人生の中で、落とし物してきたものを全部やろう」、20日エキシビション

2022年02月19日 05:30

フィギュアスケート
羽生「今までのスケート人生の中で、落とし物してきたものを全部やろう」、20日エキシビション
拍手を送るボランティアに向かってポーズをする羽生結弦(撮影・小海途 良幹) Photo By スポニチ

facebook シェア
Twitter ツイート
LINE 送る

 北京五輪フィギュアスケート男子4位でクワッドアクセル(4回転半)を世界初認定させた羽生結弦(27=ANA)が18日、首都体育館近くのサブリンクの練習で汗を流した。ロックナンバー3曲を舞った前日に続き、この日は過去のプログラム9曲を披露した。
 練習中、羽生は忙しく携帯端末を操作していた。「僕が今までのスケート人生の中で、落とし物してきたものを全部やろう、今ならできるって思って」。当時の振り付けや思い出をよみがえらせながら「心の赴くまま」情感たっぷりに舞った。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/02/19/kiji/20220219s00079000167000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-0mhV)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:08:29.94ID:irVqyldt0
あの頃のBUMPっぽい曲をもう一度聞きたい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033c-1eRC)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:40.24ID:eNHRAkwl0
おーたずねします、この辺りでついさっき〜
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3b-nsqp)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:52.62ID:ACF+wNzf0
リヴィングデッドは名盤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:13:48.10ID:tUdjdAr00
高校の頃よく聞いた
確かイントロが良いフレーズだった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-VHDB)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:14:08.14ID:dclVBPFl0
くだらない歌を歌おう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Gf1V)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:14:37.54ID:fF9n7RkJ0
手頃なヒモと手頃な台をきっちり使って死ね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-+MNa)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:22:39.72ID:eooqGloE0
あの頃の義家弘介はまだ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況