X



しゃくれてる女に「元気ですかー!」って挨拶したら泣き始めてワロタwww自覚してるなら削れよw [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:49:23.55ID:vez2Fbva0
知らんオッサンにいきなり大声で怒鳴られたらびっくりして泣くこともあるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:50:09.48ID:vez2Fbva0
ああ、あと他人の事どうこう言う資格無いくらいのブサイクに言われても泣きたくなるだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233b-1KMg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:26.75ID:+vC72fv/0
しゃくれてたってアイドルになれる!って励ましてやれよ
https://i.imgur.com/J5E10xV.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73f4-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:34.92ID:JZUZAKui0
井上陽水?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-r1Gi)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:12:34.94ID:8HigMZQD0
幻ではなくてか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:46.35ID:kheIvwq80
削るってどこ削るんだよw
顎やエラ削ってもしゃくれは治らんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-Iwyk)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:18:26.45ID:922w9cnj0
>>12
まず頬を切開して顎の根本を切断して無理やり剝して
削っていい感じの位置に戻してネジで固定する
ガチグロ手術
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:19:51.17ID:kheIvwq80
>>13 聞いてるだけでチンポキュってなるわw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:29:56.19ID:vez2Fbva0
>>11
お、効いとるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-Gf1V)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:04.79ID:xgTPbPzV0
顎の下の神経触ったら人生終了
しゃくれてるだけで生きていられるならそうしとけバカ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-undS)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:39:15.44ID:8ZP0r8nt0
そもそも日本人のはアゴナシの方が可愛いって思ってるのがおかしい
限度はあれどアゴナシは気持ち悪いぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-KBnn)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:16.88ID:aFqLbpJc0
シャクレもアゴ無しもダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況