X



明石市長「市独自のこどもの医療費無料化を行った事によって国から制裁を受けてます」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-An76)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:23.36ID:N95gieJP0
独立すべきや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-c91O)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:37.86ID:IbKnCNIC0
明石市は人口も増えてるし公務員給与も減らすし道路も綺麗になってるし超優秀

神戸から引っ越したいわw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-yjmY)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:03:49.58ID:1r2N7uZr0
明石公国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:26.39ID:Np841f/v0
なんで国の方針と違うことやるの?
バカなのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-Iwyk)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:04.43ID:922w9cnj0
そして維新の唱える憲法改正へ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-y4IR)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:26.72ID:KXydTyW/0
そりゃ犯罪行為平気でする弁護士には制裁があるのが普通と思うが?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-I216)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:46.97ID:2X8Xn8hK0
たった1800万くらい自分で稼げよw
国に寄生すんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-996r)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:47.03ID:pukolEWS0
>>7
転入数上がって出生率上がりました
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-IYZu)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:28.13ID:vosq8/eJp
そりゃ金いらないならやらんってなるわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-dmTN)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:14.00ID:d8RN1Nxs0
じゃあ交付金断れよカス
生産性のない奴のガキとかもう生産力にもならない処分したらコッチが捕まる最悪のゴミじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-IYZu)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:03.75ID:vosq8/eJp
金取るべきものから取らないって言えるほど余裕があるなら
施しをする必要はないってのは当たり前では?

仕事できないから生活保護受けてるやつが突然毎日ボランティア
とかしはじめたらそりゃ働けるじゃんってなって打ち切るよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-QLVY)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:02.71ID:cZMnHIXea
>>9
吉村大阪府知事のことかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-dntW)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:09.40ID:TbVoFZh80
税収も上がったんだっけ?
最高やん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-dmTN)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:05.83ID:d8RN1Nxs0
都民が払わされた税金東京に全部返せよふるさと納税ってふざけたシステム潰せよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-JNee)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:51.50ID:kTQF7k4q0
交付してもらってる立場で偉そうだなこいつ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:23.51ID:Ea1u9gco0
いい事されると困るんですよ😡
こっちは中抜きしたいんでね😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況