X



バイデン「ロシアはすぐ侵攻する」→「五輪開始とともに侵攻する」→「五輪中侵攻する」→「プーチンは侵攻を決断した」 ←今ここ [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf31-upkR)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:28.63ID:54fMnQn60●?2BP(2000)

プーチン氏、ウクライナ侵攻を「決断」 バイデン氏

ジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領は18日、ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)
大統領がウクライナに侵攻する「決断を下した」との見解を示した。ただ、緊張緩和に向けた
外交努力の余地はまだあるとしている。

バイデン氏は「彼が決断を下したと、現時点で確信している。そう考える理由がある」と明言。
侵攻は数週間以内、または数日以内に行われる可能性があるとした上で、「それまでの間、
外交は常に可能だ」と述べた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3390876
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:05.49ID:S6urY98E0
バイデンがアホなのか
プーチンが日和ってるのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-z57D)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:11.97ID:K8BiaAow0
バイデン「はよ侵攻しろや!!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-0vpF)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:07.18ID:NZZs3O/P0
侵攻の定義は難しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:39.09ID:9JrsDlMw0
決断したと確信している、ていう話はニュースで見たけど
ずいぶん言い切ったものだなと思ったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:20.36ID:AjFK/kWS0
前に嘘ついたことを弁明する訳でも無く次の嘘を付く
これもう安部しぐさだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-9k4m)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:57.96ID:jEJ7oI8+0
バイデン完全にオオカミ少年やん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-GIt+)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:50.11ID:bGcayDpz0
バイデンの逆を行きたいプーチンにとってはこれ侵攻出来なくなるんじゃねーの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-7axs)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:24.62ID:B4nvqUK10
言い続けることによって本当の侵攻を食い止めている可能性もまあなくはない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-rzfm)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:46.67ID:I72JBMNm0
三浦某と違ってけん制してるだけじゃね?
先に手を出したら負けだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:34.01ID:HTuzpKoq0
攻撃側には日時と場所を決定できる優位があるから
防御側はそれに備えて常に警戒しなければならなくなる
攻勢が始まるか撤退するまでずっとこれが続くことになる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:20.58ID:NsJpWyxP0?PLT(25001)

アメリカ「Xデーは16日だからな」

今日は19日なんだよw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-thZB)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:08.62ID:gLK5PeDX0
北朝鮮コピペを思い出した
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-rzfm)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:18.65ID:I72JBMNm0
だんだんTVで顔見るとプーチンうぜえなあと思い始めてきた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-idDb)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:06.93ID:1i1n9yYJ0
出前かな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-GyOP)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:24.44ID:u0GEcVNl0
バイデン「すうっ……どうもプーチンです」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-6jPo)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:30.50ID:eh4Gtg2e0
ロシアが撤退するまで言い続けるべき
ブラフでもお前らの内部情報は筒抜けだぞと言い続けろ

欧州の無線マニアが今まで聞いたことないタイプの電波拾ってるらしいから本当に近いかもな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7367-Cv5n)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:55.14ID:j96ptvBf0
チャーハンコピペやんけw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-AL1c)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:57.97ID:IFP5YcF30
侵攻するとは言ったが攻め入ると言う意味では無い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-uTOk)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:57.63ID:6Iciodd00
牽制するため適当に言ってるのか
正確な情報掴んでるプーチンが行動変えてるのかどっちだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:18.66ID:YoyAkCb0p
バイデン「きみ、ちょっと行ってくれないか、捨て駒になってくれないか。」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OE82)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:26.67ID:G9HlTxASa
プーチンはバイデンの反対をやる
だからバイデンはいつまでも侵攻すると言い続ける
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:15.06ID:NsJpWyxP0?PLT(25001)

>>33
これ
アメリカはどんだけ戦争をしたいんだよって思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-CFx3)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:05.61ID:AjgaskD60
バイデンもジョンソンも煽ることしかしてないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-GyOP)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:22.42ID:u0GEcVNl0
>>33
アメリカって建国以来ほぼずっと戦争してきた国だしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-rzfm)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:38.80ID:I72JBMNm0
>>30
まあ、俺もバイデンは前から好きじゃないから…
プーチンも嫌いな方だったが長く引っ張り過ぎてウゼー・・・と思うようになってきた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uzff)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:44.04ID:U26ajo970
バイデンは三浦瑠璃、プーチンは安倍晋三
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa07-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:44.51ID:UgZOXslTa
上島芸
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:51.43ID:P0tjRAP+0
バイデン「頼む侵攻してくれええええええええええええええええええ」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:35:56.41ID:OXaDhj9l0
いわば、ロシアの侵攻なのでありまして、侵攻の中に於いて、その中に於いてですね、ロシアであることは、事実、であると同時に、大切なことは、この、ロシアの侵攻であることであって、これは、まさに、私は間違いなく、ロシアの侵攻なんだろう、と、このように思う次第でございます
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:08.47ID:hKmJ0jbO0
本当にネオコンは戦争したいんだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-tCER)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:06.39ID:cTGRmySGa
常に警戒してないと本当にやりかねないからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:43:55.82ID:uq2osOPM0
言霊かな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:46.71ID:sQH10jMM0
最後は「俺が世界の危機を救った!」ってやりたいんだろあのじじい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b6-ICuh)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:45:04.18ID:ViQ40aO10
アフガニスタンでの無様をさらしたDSバイデン
今度はプーチンに完敗する
覇権国アメリカの凋落はドルが基軸通貨ではなくなるという結果を予想させる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-Mcve)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:45:44.60ID:Qr2cf7t/p
中国の顔潰すわけないだろ
最速でも閉会式終わってからだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-jF4M)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:12.53ID:rm2S1sYv0
アメリカが情報開示してるからロシアの工作がお笑い種になっている
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:24.65ID:wpqzpYVGp
ロシアを牽制して戦争させないのが目的だぞ
売電はんはようやっとる!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:49.99ID:jgYnjttd0
【AFP=時事】米国防総省高官は18日、ウクライナ国境地帯に集結しているロシア軍部隊の40%以上が攻撃態勢に入り、ロシアがウクライナを不安定化させる作戦を開始したとの見方を示した。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-iFwX)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:27.46ID:DjrhmopN0
バイデン「俺を信じろ!!!!!!!」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:36.09ID:WFhojyKh0
ボジョーレ・プーチン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lzUi)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:28.10ID:3clj7gcwa
まさかチャーハン出されるとはな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:57:47.45ID:P0tjRAP+0
>>66
決断した→攻撃体制に入った
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:35.24ID:P0tjRAP+0
攻撃体制に入った!
40%→55%→70%→80%→90%→99%→99.9%→99.99999%→以下ループ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:30.79ID:b7NOjmb/0
バイデン=キム一族って事か
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-do7e)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:32.42ID:Hnz+czjp0?2BP(1000)

バイデン「私が侵攻を阻止した」
これ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:45.10ID:Wt5IBfJN0
実際国境付近まで詰めよってきて
満州国に砲撃が撃ち込まれたと宣言してるから
段階踏んでるだけでほぼアカンぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-uTOk)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:17.94ID:CFTBso9Ma
バイデンがロシアの侵攻予定に言及すると
プーチンは必ず否定するし、すると
本当に侵攻するのには二の足を踏む

結果、バイデンが口先ひとつで侵攻を
抑えているのなら、大したものだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:00.98ID:hcY7YClO0
ジャッパヨはなんでバイデンなんか絶賛しちゃったの
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-bCWU)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:41.48ID:SxrzDdij0
緊急献立会議した

・ チャーハンを作るよう指示した。

・ 食材を仕入れるよう指示した。

・ 食材を仕入れる準備に入った。

・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。

・ 食材の下拵えを指示した。

・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。

・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。

・ 食材の下拵えが終了したと発表した。

・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。

・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。

・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。

・ チャーハンの調理を指示した。

・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。

・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。

・ ガスコンロが待機状態に入った。

・ お昼までに重大な決断をすると発表した。

・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。

・ チャーハンを作ることが承認された。

・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。

・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう

・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。

・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。

・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。

・ すでに客には通告している。

・ 本物のチャーハンの味見せてやる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-tRB2)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:10.42ID:YLYtqLvr0
口先介入で戦争を止めてるんだよ偉いよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:23.39ID:tp9GFUOZ0
バイデンは読心術でプーチンの決断を察知
まさにアメリカの大川隆法
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-6ngc)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:59.24ID:wV+Hea2o0
この件でロシア擁護してるキチガイ反米は特高に再教育してもらったほうがいい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:25.68ID:yPUjtwArM
おじいちゃん それさっきも言ってたでしょ!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-KSnc)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:53.61ID:Ab9okuvk0
近くで待ってるだけで
バイデンひよるのが楽しくてしょうがないだろうなw
プーチンそこまで馬鹿じゃないし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:19.60ID:NsJpWyxP0?PLT(25001)

Xデーは16日

これが一番おかしかっただろw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-uEtu)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:32.76ID:gCDLBuSRa
ロシア兵力19万人も国境に集中してる状況でさすがに何もありませんは言いにくいからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e5-0LOP)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:14.61ID:y3focLgb0
>>91
冷戦時代にはこれを半世紀やってソ連潰したからな
基本的にロシアのほうが分が悪い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-Zluq)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:21.32ID:osRu245I0
アメリカが勝手に戦争煽ってるだけやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-+1ok)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:58.12ID:inmihmQ30
中国とかロシアとかかわいいレベルで狂ってるのがアメリカとイスラエル
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:11.46ID:2QotfB4b0
アメリカ「侵攻するよな!?したいんだよな!?」
プーチン「えぇ…」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8327-HR7+)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:59.70ID:xErG8izi0
煽りカスアメカス
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:26.00ID:ziI+Bhw60
何が面白いって売電が言っちゃったから侵攻取りやめた!って本気に信じてるやつがわんさかいるってことだよな
つっこみ所が多すぎでもう言うのもめんどくさいわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:26.75ID:tp9GFUOZ0
【速報】ウクライナ国境のロシア軍、40%以上が攻撃態勢 米高官

ソースはアメリカンインテリジェンスでグッドテースト
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:35.79ID:J2GUdlum0
介入の可能性を示唆して牽制する訳でもなく、
早々に介入しない宣言して見てるだけの謎爺
トランプも酷かったけどバイデンも大概
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-U8Bv)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:53.56ID:qOQnmYFx0
>>77
そもそも侵攻は国際法違反なんだからやるわけないんだわ。これが素人はわかってない
やるなら必ず相手に先手を取らせて反撃という体裁にするし、そうできないなら動かない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:07.81ID:tp9GFUOZ0
ウクライナに対するロシアの攻撃の最も可能性の高いシナリオは、本格的な侵略ではなく、むしろ偽旗作戦またはクーデターである、とドイツの外相は言った - ロイター

このコメントならまだ理解できる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Efgb)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:39.87ID:Z55Ztuqzd
煽るだけ煽って「この俺がこの戦争止めてやったぜ!」ってやりたいだけ
バイデン支持率急落してるからな…英雄になりたいんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:40.98ID:0QDjw9FCx
オオカミ爺さん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-KFgC)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:56.23ID:r0h/yEpQd
バイデンもプーチンもダメダメだな
これはもうあの人に帰ってきてもらうしかないだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:16.83ID:NsJpWyxP0?PLT(25001)

>>112
これ
バイデンが煽るたびに株価とかが暴落する
だから、おかしいんだよなw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:13.40ID:jgYnjttd0
【AFP=時事】オランダは18日、ロシアによる侵攻の懸念が高まるウクライナに対し、自衛のために狙撃銃やヘルメットなどの軍装備品を供与すると発表した。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:39.10ID:jgYnjttd0
 オランダのウォプケ・フクストラ(Wopke Hoekstra)外相は、ウクライナはロシアの武力攻撃に対して自衛する必要があるため、軍装備品の供与を閣議決定したと述べた。

 供与品のうち、殺傷力のある武器は狙撃銃100丁と弾丸3万発のみ。金属探知機30基、機雷探知ロボット2機、戦場監視レーダー2基、対砲兵レーダー5基に加え、「体の重要な部位を保護するため」ヘルメット3000個と防弾チョッキ2000着も送られる。

 ドイツは1月、ウクライナに武器ではなくヘルメット5000個を供与すると発表。ウクライナの首都キエフのビタリー・クリチコ(Vitali Klitschko)市長は「冗談もいいところだ」と皮肉った。【翻訳編集】 AFPBB News
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a0-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:49.63ID:JoYZz8ne0
>>3
ホットラインあんのにこんなボイラン予想になるはずないんだよなぁ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-jF4M)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:25.21ID:QQPLALkb0
するわけねーだろアホか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-h2FB)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:49.57ID:B54aL7cy0
ケイスケホンダみたいやな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jI/o)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:23:10.51ID:9Fe03fExM
オオカミぼけ老人じゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:23:59.48ID:yPUjtwArM
オオカミ老人ワロタ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc8-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:24:49.92ID:Y6244JGK0
.
ウクライナ東部 親ロシア派 写真集


陽気なヤツら Tシャツはもちろん偉大な現ロシア大統領
https://i.imgur.com/8IxGzbE.jpg
ウクライナの都市部を爆走する親ロシア派タンク
旗にはロシアの国章でありビザンツ帝国の国章でもある双頭のワシが描かれている
https://i.imgur.com/ledBos7.jpg
さすがロシアの戦闘車両だ百人乗っても大丈夫!
https://i.imgur.com/z9dgbBJ.jpg
親ロシア派。戦車には爆発反応装甲と呼ばれるアーマーがいっぱい
https://i.imgur.com/wAm9Xc0.jpg
親ロシア派あらくれもの部隊が進む
https://i.imgur.com/n7Eqxue.jpg
ウクライナ政府はもう東部を支配していない。旗なんかこうだ!
https://i.imgur.com/7VsmY9j.jpg
戦場が俺たちの死に場所だ。肝(きも)がすわった男たちの目である
https://i.imgur.com/j8Uscbp.jpg
子供だけどバカにしないで私だって親ロシア派よ
https://i.imgur.com/iRC9Umi.jpg
ガレキと化したウクライナ東部で親ロシア派は何を想うのか
https://i.imgur.com/0M9f4xn.jpg
ウクライナ東部のレーニン広場に集まる親ロシア派支持者たち
https://i.imgur.com/uEyClzc.jpg
いつでも戦う準備は出来ている
これが親ロシア派の精鋭だ
レーニン戦車部門 第4親衛 戦車師団 カンテミロフスカヤの兵士たち
https://i.imgur.com/4wOfHwR.jpg
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:43.81ID:53z4aAhw0
中間選挙まで引っ張るのかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-dZ8B)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:08.78ID:dxZipE530
>>126
極東ジャップがわざわざ露のプロパガンダ拡散に乗っかってんのほんま
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:33:40.37ID:WxPLz/9D0
>>1
ネトウヨ経済学者三橋みたいだな

2008年 中国は北京五輪で崩壊する!

2010年 中国は上海万博で崩壊する!

2012年 とにかく中国は崩壊する!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835b-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:04.22ID:WxPLz/9D0
>>128
アメリカのプロパガンダも大概だろ
どっちも見て自分で判断するのが一番事実に近いだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:39:27.50ID:jgYnjttd0
フランスの『ル・モンド』が、アメリカのホセ・フェルナンデス米国国務次官(経済成長・エネルギー・環境担当)のインタビューを2月18日、発表した。

次官は、2021年8月より現職に就き、もしロシアがウクライナに軍事作戦が行われた場合に、ロシアに科す可能性のある経済制裁の準備に携わっている。

アメリカはこの2ヶ月、2014年のクリミア併合の時の反省を踏まえて、ロシアに科す制裁は「前例のないもの」という主張を繰り返してきた。しかし、内容は公表していない。

なぜ今回はより効果的なのか、という質問に対して、フェルナンデス氏は「我々は、ロシア経済、特にその金融システムに高いコストがかかる制裁を採用し、クレムリンとウ
ラジーミル・プーチンの野心に必要不可欠な製品の輸出管理を行う準備ができています」と答えた。

さらに「ありえないと除外する選択はありません。我々は大変素早く開始し、これらの制裁は増大することをやめず、前例のないものとなるでしょう。しかし、我々が検討して
いることは、純粋な制裁を越えています」「我々は、ロシアを孤立させ、金融システムの不可触民(パリア)に変える行動について話しているのです」と述べた。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:40.27ID:jgYnjttd0
 東部では同日、「ドネツク人民共和国」「ルガンスク人民共和国」を名乗る二つの親ロシア組織のトップが相次いでビデオ演説。「ウクライナ軍が(親ロシア派支配地域との)
境界線に秘密裏に大量の武器を配備し、攻撃の準備を整えた」などとして住民にロシア南部ロストフ州に避難するよう求めた。「ドネツク人民共和国」のトップは「(ウクライナ
の)ゼレンスキー大統領が近く軍に全面攻撃を命じる」とも断言した。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-xJ4r)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:02.98ID:gVq+ebxY0
10万単位の大軍に臨戦状態の動員をかけるだけでも結構な物入りなのに、まして牽制
されて際限なく引き延ばされたら、いの一番に財務省が悲鳴を上げる

バイデンもそれをねらって、延々と日取りを外し続ける
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-p96H)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:03.71ID:d1uvEa+4M
バイデン「最終的にはロシアは韓国に侵攻するだろう。無論その場合世界は韓国を助けることはしない」
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:21.61ID:HSFx/bbD0
>>1

で、ロシアが侵攻しなかったら、
アメリカの外交努力の成果!とか宣伝に西側メディア総動員するんだろな。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-LQoD)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:02.45ID:AWGJKYEXr
最悪だよバイデンは
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:02.58ID:NsJpWyxP0?PLT(25001)

それが、バイデンアメリカは一連の出来事でかなり信用を失っているんだぜ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:15.00ID:Jb/cXVqY0
少し考えれば判ると思うが
新ロシア派の武装勢力はウクライナ軍に直接攻撃を加えてる訳で
新ロシア派の住んでるウクライナ東部の都市の住宅地に
ロシア軍が爆弾打ち込むわけがない訳で

2014年から住宅地に爆弾打ち込んでるの
ウクライナ軍だからな

ウクライナ内戦16 白燐弾で都市を焼き討ち ロシアTV Ukrainian civil war 16 Rain of white phosphorus bombs
https://youtu.be/Jaj6iCHmPbQ?list=PLpDII_V5N9Ctis3hQ9hxoIdWdEeDEaZ0r
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc8-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:29.96ID:Y6244JGK0
.
ウクライナ国境のロシア軍兵器

戦車T-72最新型
https://i.imgur.com/b6V65f0.jpg
https://i.imgur.com/cqIGWnD.jpg
戦闘機スホーイ27 30 35 スーパーフランカー
https://i.imgur.com/udb6ykJ.jpg
https://i.imgur.com/LoLtwNW.jpg
https://i.imgur.com/AmFXguq.jpg
https://i.imgur.com/DYp6pya.jpg
https://i.imgur.com/hLC4pze.jpg
戦闘機ミグ29 ミグ35
https://i.imgur.com/x0gwQvd.jpg
https://i.imgur.com/hClmTfm.jpg
ヘリコプター ミル24ハインド
https://i.imgur.com/FAAjb6S.jpg
https://i.imgur.com/R985CqV.jpg
歩兵戦闘車BMP3
https://i.imgur.com/bNG32t4.jpg
https://i.imgur.com/WrybZxc.jpg
装甲兵員輸送車BTR
https://i.imgur.com/Z79UQ8N.jpg
https://i.imgur.com/ncoRecL.jpg
爆撃機スホーイ25
https://i.imgur.com/mBAnbYw.jpg
https://i.imgur.com/jIzlbMY.jpg
爆撃機ツポレフ22バックファイア
https://i.imgur.com/tGkvo7a.jpg
https://i.imgur.com/zn0N9VY.jpg
世界最強の迎撃ミサイルシステムS-400
https://i.imgur.com/UDS9zBf.jpg
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hrqJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:53.68ID:lhzuXoQfa
>>139
ほんとだよね

恐喝とかクズ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3e3-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:53.86ID:ci0Ggfyf0
下手糞なロシアのネットの工作員

になりすましたいつもはアメリカマンセー!書き込みしてるアメリカの工作員。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:23.10ID:V7X1TkWy0
ネオナチであるアゾフ連隊が市民に銃の取り扱いを指導しているがそれをネオナチがやっていることを隠蔽して伝える西側メディアさん...w

侵攻に備えるウクライナ市民 軍が銃の取り扱い方を指導
https://news.yahoo.co.jp/articles/31f393e1490bcaf24485ad4256f7801332383536

ナチス・ドイツの「象徴」を掲げるウクライナ義勇軍…米国がミサイル供与をやめた理由
https://www.sankei.com/article/20150622-2IZORJLB4BJYFKMSIHNWRTSXC4/
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:32.78ID:NwKN1u5U0
>>141
やっぱりソ連がナンバーワン!
やっぱりソ連がナンバーワン!
U!S!S!R!ソ連!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hrqJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:10.89ID:lhzuXoQfa
>>98
中国は大人しい国家だぞ
チベットは侵略したしベトナムにも攻め込んだが
中華民国の持っていた領土を超える拡張はしていない

アメリカは戦争はするが領土は拡大せず
むしろ信託統治領の独立や沖縄返還などをすすめて縮小させている

ロシア、イスラエルは戦争をしているうえに武力侵略によって領土を書くだ敷いている
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:26.17ID:tBpOj+3H0
つーかさこれバイデンが悪いんじゃなくてバイデンに情報上げてる機関が悪いんだろう?
ちゃんと仕事しろお前ら!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:45.21ID:NwKN1u5U0
>>148
ロシア「まだ俺の事さん付けで呼んでくれるのか(歓喜)」
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-CiSG)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:00.64ID:hB9D2QTz0
プーチン笑ってそう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-nAeH)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:34.38ID:PCcZAX9c0
俺は今も震えながら運命の2月16日を待っている
戦争こわい💀
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-G4Sg)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:03.82ID:4GFlp0V00
つぎは無慈悲な鉄槌だねー
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-snFF)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:27.00ID:RR8426kQa
プーチン「戦争は避けたい、話し合いの余地はある」これを言い出したプーチンはヤル気だよな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-CiSG)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:14.26ID:hB9D2QTz0
中間選挙のために攻めてほしくて仕方ないんだろうけど
国民もそんなの興醒めじゃないのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-L35w)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:24.29ID:eBZduiEV0
盛り上がってまいりました
ロシアのウクライナ侵攻マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:03.05ID:1LY0G5IA0
バイデン「動け、動け、動いてよ!今動かなきゃ、支持率上がらないんだ、もうそんなのやなんだよ!」
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-gqAV)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:02.95ID:Zj7rDUzp0
プロレスやな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-+1ok)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:10.13ID:inmihmQ30
そもそもクリミアやロシア側の地域は親ロシアが強くてウクライナはずっと内戦状態だからな
クリミアの件はウクライナの問題なのにアメリカが首突っ込んでずーっとごねまくってる状態
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-rCh4)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:57.23ID:u06Nvjtr0
>>164
モアインフレーションファッキンさのばびっち
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:31.77ID:HSFx/bbD0
>>17

欧州にガス売れるし、シェールガスも採算とれるようになる。
今の民主党が下層民の生活考えてるわけねえだろう。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:29.51ID:HSFx/bbD0
>>36

アメリカのメインの産業だからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-7jvC)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:49.31ID:sSGlitJ60
閉会後に中国と同時侵攻だろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:24.40ID:P0tjRAP+0
>>170
シェールガス未だに否定しているのバイデンだからな
そこだけは譲れんらしい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:00.93ID:HSFx/bbD0
>>146

アメリカは裏から操つる属国が多いだろ。
息のかかった政権を多数つくってる。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-BU95)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:46.94ID:D1LB/S620
軍需産業の茶番劇かもなあ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:47.68ID:P0tjRAP+0
実際問題ロシアに対してはシェールガス増産が一番効くはず
インフレ対策にもなるし原油価格も下がるし
なぜこれに踏み切らないのか理解出来ない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:20.42ID:HSFx/bbD0
>>88

お前こそ親米メディアによる洗脳解いてもらった方がいいぞ。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-U8Bv)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:07:55.13ID:qOQnmYFx0
>>178
シェールガスって埋蔵量あるの?
取り尽くしたのかと思った
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Q2S5)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:31.84ID:1AzMmffM0
俺は侵攻しない
多分しないと思う
しないんじゃないかな?
まぁちょっと架橋はしておけ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:21.49ID:HSFx/bbD0
>>94

君は太陽が西から昇ると西側が言い出せば、そう考えっちゃうタイプなのかな?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:07.17ID:P0tjRAP+0
>>181
バイデンが新規開発停止させている
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-EWIQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:41.51ID:lEjKUnkB0
バイデンはハッキリ言ってトランプより糞だわ
共和党政権は口だけチキンホークで妄想垂れ流してるだけどからまだ可愛かったけど
民主党はガチで戦争したくてしたくて堪らないから、プロパガンダ報道や挑発行為繰り返しててキチガイ過ぎる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zIRs)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:09.59ID:LH4owFTS0
ロシアが攻撃側なんだから当たり前だろ
ロシアの報道官が言ってたのは真逆で、実際には「日時を決めるのは我々だ」というべきところ

侵攻しようとしている側がロシアであることの言い換えに過ぎん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:18.56ID:jgYnjttd0
ロシアはヨーロッパを支配したい
中国はアジアを支配したい

アメ公は北米にすっこんでろ
と、ぷー朕さんは考えている
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:28.49ID:HSFx/bbD0
>>139

ウクライナ軍もロシア系勢力の境界に軍集めてるんだよなあ。
それに対するけん制だぞ。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-kWgw)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:15.42ID:XACdCTbY0
時間が巻き戻ってるな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:14:22.67ID:jgYnjttd0
 【キエフAFP時事】欧州安保協力機構(OSCE)のウクライナ特別監視団(SMM)は19日、声明を出し「ウクライナ東部で停戦違反が急増している」と警告した。

 停戦合意は2020年7月に強化されたが、それ以前の水準に迫っている。

 東部ドネツク州では17日、222件の停戦違反があり、うち135件は爆発を伴った。違反は、16日が189件、15日が24件だった。一方、その北に隣接するルガンスク州では648件の違反があり、
うち爆発を伴ったのは519件。16日は402件、15日は129件だった。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-7xHF)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:09.01ID:ukNbHZ150
高い金払わされて無理やりクソつまんねープロレス見させられてる気分だわ
米露以外はマジでいい迷惑
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-IpSd)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:25.93ID:ZyKxSA5R0
まだ砲撃止まりで留まってか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:15:41.54ID:ZLoDYm/h0
>>164
戦争をテレビで見せればインフレのことなんか忘れるだろ
今までの歴史を見ればわかること
アメリカ国民の不満や分断は戦争をやれば全部解決する
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:22.77ID:HSFx/bbD0
>>130

それ。

アメリカや西側の情報にプロパガンダはないって考えてるとしたら、
トンマだよな。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:42.75ID:jgYnjttd0
ウクライナ情勢でG7緊急外相会合 日本時間今夜
2022年2月19日 17時28分

緊張が高まるウクライナ情勢をめぐり、G7=主要7か国の緊急の外相会合が日本時間の19日夜、ドイツで行われます。
事態の沈静化に向けて、ロシアに対し強いメッセージを打ち出せるかが焦点となります。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:18:05.73ID:jgYnjttd0
北朝鮮 キム総書記 “党創立記念日までに野菜生産施設完成を”
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-rgfS)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:19:24.22ID:ClLIQhCP0
いい加減ネオナチ何とかしろよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:23:50.32ID:ZLoDYm/h0
>>198
ドネツク・ルガンスク両国とウクライナの戦力差はロシアとウクライナの差よりも遥かに大きいが?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:24:37.20ID:X14SWzMh0
ボケてるんだろうな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-lq7b)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:25:10.86ID:2T9wRZQ40
まちょっと覚悟はしておけ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-X56+)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:56.32ID:g2b6Wtxg0
関東軍じゃん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-39XJ)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:47.36ID:5p0dIJoQ0
北朝鮮の人材を雇い入れただろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-lq7b)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:39.27ID:2T9wRZQ40
いつ侵攻するかはウラジーミルと同じ未来を見ている人に聞いたらわかるんじゃない?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-D+jj)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:29.80ID:LgF0L0KI0
煽りまくってるな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:59.75ID:Shv7uYOO0
プーチンは無能だよな
中国絡みの五輪が終わるまでは絶対に動けないくせに
部隊を動かすのが早すぎたせいで完全に弄ばれてる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Jt/d)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:57.31ID:r71HjQm50
CIAのスパイさんハニトラにでもかかってんじゃね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-YyBt)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:23.17ID:JUzsZrwb0
3/3の新月の夜にミサイル打ち込んで開始だよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:25.89ID:fmuZVOFr0
アルカイダはわしが育てたアメリカ政府
「ウクライナにアゾフ大隊やライトセクターなど存在しない」とか言い出しそう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:44.16ID:jgYnjttd0
ぷーちんの親友、安倍晋三を特使としてモスクワに送ってぷーちんの真意を聞くしか無い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:15.58ID:vcHCNn3Y0
侵攻の決断を確信した?お前はエスパーか?
早く侵攻して下さいって素直にお願いしろ。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-iJnk)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:56.06ID:wLf7s5X90
プーチンが予備役の動員令に署名
https://www.interfax.ru/russia/823023
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:05:41.87ID:TyCMb6Dx0
米 ハリス副大統領「ロシア軍事侵攻なら前例ない経済制裁」
2022年2月20日 0時56分

ウクライナ情勢を巡り、アメリカのハリス副大統領はドイツで開かれているミュンヘン安全保障会議で演説しました。

ハリス副大統領はロシアがウクライナ侵攻の口実をつくるため、虚偽の情報を拡散していると主張し「ロシアは話し合う用意があると訴え続けているが、同時に外交への道を狭めている。行動とことばが一致していない」と厳しく批判しました。

そのうえで「ロシアがウクライナに対して軍事侵攻した場合、アメリカと同盟国や友好国は大規模で前例のない経済的な制裁を科す。ロシアの金融機関や主要産業が対象になる。一方的な侵攻を支援または扇動、あるいは共謀した者も対象になる」と述べ、欧米などが連携して厳しい制裁で応じることを改めて強調しました。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a385-oz1W)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:27:07.12ID:7aV8Mk190
基本的にこの辺の発言は牽制込みだろ
額面通りに受け取ってもしゃーない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-7gRV)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:28:00.64ID:iM2LtLNg0
少しでも抑止力になるなら言ったほうがいいじゃない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:28:08.97ID:TyCMb6Dx0
 【ロンドン時事】英外務省は18日、ベラルーシへの不要不急の渡航を中止するよう勧告した。

 モルドバの一部地域についても同様に渡航中止を呼び掛けた。いずれもウクライナと国境を接しており、同国情勢の緊迫で軍事行動の危険性が高まっているという。

 ベラルーシとモルドバでは、国内のロシア軍が増強されている。 
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:28:50.29ID:TyCMb6Dx0
 欧州安保協力機構(OSCE)が18日にウィーンで開いた会合で、米国のカーペンターOSCE大使は、ウクライナ国境周辺のロシア軍が最大19万人規模に達しているとの推計を明らかにした。1月30日時点での推定は10万人だったといい、軍事侵攻への強い警戒を示した。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-IhxK)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:35:04.53ID:PD80wY6I0
アメリカは標的決めたら何がなんでも難癖つけて戦争仕掛けるクズ国家だよな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-G4Sg)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:05:30.06ID:YsMM8C1k0
アメリカン炒飯
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:11:02.10ID:TyCMb6Dx0
露が核ミサイル演習「全弾命中」 米欧に圧力
2/19(土) 22:23配信

産経新聞
【モスクワ=小野田雄一】ロシア軍は19日、核ミサイルを運用する陸海空の戦力による大規模演習を実施した。プーチン大統領は前日に会談した隣国ベラルーシのルカシェンコ大統領とともにモスクワの大統領府から演習を監督。ロシアは核戦力を誇示し、ウクライナ情勢で対立する米欧側に圧力をかける思惑とみられる。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:12:01.17ID:TyCMb6Dx0
EU ウクライナへ支援物資 医薬品や防護服
2022年2月20日 1時24分

EU=ヨーロッパ連合は19日、ウクライナ政府から要請を受けたとして、民間用の支援物資を送ることを明らかにしました。

この中には抗生物質や抗炎症薬などの医薬品それぞれ5000パックや、目を保護するゴーグル5万人分、防護服1万人分、テント300世帯分や毛布2100枚などが含まれるとしています。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-hqVU)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:15:36.30ID:1zIvD9sB0
プーチン「経済めっちゃ追い詰められた」    バイデン「侵攻ある、めっちゃ自信ある」
          ↓                         ↓
プーチン「ウクライナを取り返したいんや」   バイデン「選挙に勝ちたいんや」
          ↓                         ↓
プーチン「一気に取り返したいんや」       バイデン「デカく勝ちたいんや」
                  ↓           ↓
              プーチン&バイデン「腹はくくった!!!」
                        ↓
              プーチン&バイデン「ありえない量の兵力」
                        ↓
          ここでなぜか狙いすましたように習近平が攻め込んでくる
                        ↓
                     GAME OVER      (ヽ´ん`) 「サヨナラダヨ・・・」
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-T/4v)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:16:58.25ID:et7Y+MdRM
→「今年中には侵攻する!」←次ここ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:18:00.79ID:TyCMb6Dx0
何れ侵攻する明日かもしれないし数十年後かもしれない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:18:03.48ID:7osvYyxo0
土日は休みだから進行ないよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-yATD)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:06:29.19ID:TAdg/UUw0
大義名分を得るためのチキンレース
パールハーバーやったジャップはホント馬鹿な猿だよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:44.99ID:qNxtjH4M0
>>250
ジャップという反面教師があるからプーチンも本格侵攻はさすがにしないでしょう
懸念されるのは前から続いてるウクライナ内戦が激化すること
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:15.73ID:f+2Tiehf0
大量破壊兵器とファーウェイの余計なものはありまぁす!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:15:01.72ID:Ib1iB1910
ミュンヘン会議で
「侵攻確実ならなぜ制裁発動しないのですか?もしかして嘘ついてんの?」
って感じでゼレンスキーが確変してるらしい
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-tk8H)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:17:32.07ID:bN12AMdt0
ロスケの悪行に辟易してるウクライナ相手にちょっかいかけ続けたメリケンの悪行にぶちギレたロスケ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:26:32.98ID:nyDP/Cmj0
数週間wwxx
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:01:59.20ID:DGs2/gXqx
売電殺処分だ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:13:32.69ID:8XZz35Ef0
ここまで言ってしまうのは当ろうが外れようが、自分の任期中はロシアとの友好的な交渉はしないという現れ
ロシアとしないということは中国ともイランともキューバともしない

バイデンを支持した連中 とくに日本人のそれは取り上げないが、トランプが壊した条約関係は色々あるなか
バイデンが復帰したのは温暖化対策のパリ協定だけ キューバなんかオバマが国交回復したのにいまだ制裁中
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-Dswu)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:25:04.49ID:JdmAW7kK0
アメリカどんだけ戦争したいんだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737f-bNIt)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:51:23.05ID:hq3/iEGO0
肉でも焼いて食ってろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-upqG)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:54:34.37ID:8annIpjs0
いいんじゃない
なければ自分が笑い者になる覚悟で
先に先に牽制してるんなら
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:23.04ID:fEmO+Vxy0
ウクライナが「テロリスト」と呼ぶ東部ドネツクとルガンスクを攻めればロシアから人や物資を支援受けることになるのは確実だから
それを「ロシアの侵攻」と呼ぶだけだぞ
アメリカとウクライナはドネツク・ルガンスクを取り戻す算段としてロシアやロシア系を煽って武装組織に先に手を出させようとしてるの
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-6jPo)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:23.31ID:OgngguLv0
Global: MilitaryInfo
@Global_Mil_Info
According to U.S. officials to WP, U.S. intelligence intercepted an order given to Russian subordinates that said that they were to proceed with a full-scale attack on Ukraine.
https://twitter.com/Global_Mil_Info/status/1495227975280779265

アメリカの情報機関がロシア軍の総攻撃命令を傍受した
ガチのマジで始まるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zIRs)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:03.12ID:Szqmy/z+0
>>267
full-scale attack on

みたくない文字列だなこれ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-U9qq)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:37:01.30ID:TZLSwG9v0
言う前に毎回ユロルSしてるんだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:37.78ID:DGs2/gXqx
売電のせいで灯油高騰した
売電殺処分だ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-8VmO)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:22.02ID:pYW/8z8W0
おじいちゃん夕飯はもう食べたでしょ!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-44fm)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:41:42.93ID:H+rXhZ45a
中国が攻めてくるぞー
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Cv5n)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:14.77ID:SjcqRRdwM
>>271
吹いたw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e345-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:57.69ID:/I7EQrOW0
ロシアは策士
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:23.65ID:BDlfqIz70
嘘つきおじいちゃんがまたおかしなことを言ってる
そろそろ施設に入れたほうがいいんじゃないの
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-nC6Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:23.95ID:Tam89cLE0
>1-50
重税加速 高いインフレ化、スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、
いまから全部、断固、粉砕で、中止、中止だ。

直ちに、米欧日安保経済連合 クアッド圏からの、米欧日経済連合 クアッド圏ウクライナを、
2022年2月15日以降、侵攻軍 20万人で包囲するロ中チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 裁きの日 第3次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw

アニメ漫画映画ゲーム 小説
東京デッドクルージング 机上の九龍 真 机上の九龍
応化戦争記 ハルビンカフェ
雲の向こう 約束の場所 UN-GO ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊 メトロ2033 シリーズ  マッドマックス シリーズ
TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら 序章 でいいぞw

ロ中 チョンイスラム枢軸同盟機構 ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、
プーチン朝ロシア帝国は、NATO圏 米欧日安保連合 クアッド圏 ウクライナ付近に集結した、
ユニオン圏 エルジア圏 大亜連合圏、プーチン朝ロシア帝国軍 20万人で、
NATO クアッドと、今すぐ、欧米 中ロ印パ全面核戦争、第3次世界大戦してでも、
ウクライナに全面侵攻しないとだめじゃんw  

いますぐ、欧米 中ロ印パ全面核戦争、第3次世界大戦で、
ウクライナに全面侵攻しないと、
プーチン大統領は、銭ゲバ強欲チャンコロ赤豚に、
ペコペコ媚びへつらうスネ夫キャラ、 ザコチンピラ扱いだぞw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+Md/)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:44:17.53ID:9pNM9wEp0
>>274
だいたいミンスク合意を破ったのはゼレンスキーだからな
やつはアメリカがお飾りとして政権に就けたお笑い芸人だが、アメリカの傀儡は得てしてこういう行動を取る
迷惑な話だよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:46:36.51ID:TyCMb6Dx0
(CNN) 親ロシア派武装勢力が拠点を築きウクライナ軍との衝突が続く同国東部で19日、前線視察中のデニス・モナスティルシキー内相が迫撃砲攻撃に遭遇し、避難を強いられる緊迫した場面があった。

負傷者はいなかった。視察にはCNN取材班や他の記者が同行していた。砲撃を受けた直後、内相は記者団との会見に臨んだが、数百メートル離れた先に約12発の迫撃砲が着弾する状況ともなった。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:17.93ID:TyCMb6Dx0
現場を立ち去る前、内相はCNNの取材に応じ、周辺に配置される軍兵士と言葉を交わしたが、非常に勇敢な士気を示し、全員がどのような事態の展開にも準備していたと説明。

記者団に対し目的地へ車で向かう際、砲撃音が聞こえたらその都度止まり、地面に伏せなければならなかったとも述べた。

この後、クラマトルスクで記者会見し、ロシア軍の軍事顧問がウクライナ東部での戦闘に果たしている役割について「我々の領土に沿ってロシア軍が前進しているとの情報がある」と主張。

また、ロシアの民間軍事企業「ワグネルPMC」の一部要員がウクライナの領土に侵入したとの情報もあり、目的は領土内での妨害工作と断じた。ワグネルはウクライナ東部の親ロシア派
武装勢力との関係が取り沙汰され、リビアやシリアを含めた外国での活動も指摘される。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:48:11.81ID:TyCMb6Dx0
ウクライナ軍は東部情勢の近況について、軍と武装勢力が接触する地帯で過去2日の間、軍の陣地に対する重火器使用の発砲などが急増していると報告。ウクライナ国防省によると、
現地時間19日午後5時までに武装勢力などによる停戦合意の違反行為が70件起きたとした。うち60件で東部地域の和平プロセスを盛り込んだミンスク合意で禁じられた兵器が用い
られたと説明した。

同省によると、19日に起きた衝突でウクライナ軍兵士2人が死亡、4人が負傷した。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:27.10ID:TyCMb6Dx0
ロシアとベラルーシの合同軍事演習 “撤収の指示まだ出ず”
2022年2月20日 19時00分

ウクライナ北部と国境を接するベラルーシで行われているロシア軍とベラルーシ軍の合同軍事演習は、20日に終了する予定となっています。
ただ、ベラルーシ政府の幹部は、NHKなどの取材に対して、ロシア軍を撤収させる指示は現時点で出ていないと明らかにし、部隊が演習終了後、すみやかに撤収するかは不透明です。

ウクライナ北部と国境を接するベラルーシでは、今月10日からロシア軍とベラルーシ軍の合同軍事演習が続けられ、19日、演習の様子がNHKなど海外メディアに公開されました。

演習では、まず、戦闘機の支援を受けた爆撃機が、地上への空爆を行った後、ロシア軍とベラルーシ軍による大規模な戦車部隊が展開し、敵によって一時的に占拠された地域を奪
還するという想定で行われました。

ベラルーシには、冷戦終結以降、最大規模と指摘されるロシア軍が派遣されていますが、ロシア政府は、この演習も含めて終了すれば、部隊は元の配置に戻るとしています。

ただ、演習を視察したベラルーシの国家安全保障会議のウォルフォビッチ書記は、NHKなどの記者団から部隊は、演習終了後に撤収されるのか聞かれたのに対して「現在、演習
の内容を検証しているのでなんとも言えない。大統領が決断すれば撤収することになる」と述べロシア軍を撤収させる指示は現時点で出ていないと明らかにしました。

ベラルーシのルカシェンコ大統領は、演習でも使われたロシア軍の最新兵器を自国にも配備したい意向を示していて、ロシアがベラルーシを拠点に軍備強化を進める可能性もでて
います。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:04.32ID:TyCMb6Dx0
独 ルフトハンザ航空 キエフ発着便 運航取りやめ
ウクライナ情勢を巡って緊張が高まるなか、ドイツのルフトハンザ航空は、ウクライナの首都キエフを発着する便について、今月21日からの1週間、運航を取りやめると発表しました。

一方、ルフトハンザ航空は、ポーランドとの国境に近く、日本やアメリカなども大使館の機能を一時的に移転している西部の中心都市リビウへの便は運航を続けるということです。

ウクライナを発着する便を巡ってはオランダの航空会社KLMオランダ航空も、オランダ政府が渡航中止を勧告したことなどから航空便の運航を当面、取りやめるとしています。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:03.03ID:TyCMb6Dx0
ウクライナ東部の戦闘 爆発や銃撃など停戦合意違反1500件余
2022年2月20日 12時38分

ウクライナ東部では、ウクライナ軍と親ロシア派の武装勢力との間で続く戦闘で1日で確認された爆発や銃撃といった停戦合意違反が、1500件余りに上るなど緊張が高まっています。
アメリカは、ロシアがこうした状況を軍事侵攻のための口実にしようとしていると警戒感を強めています。

ウクライナ東部では、ウクライナ軍と親ロシア派の武装勢力との間で戦闘が続いています。

停戦監視にあたっているOSCE=ヨーロッパ安全保障協力機構によりますと、東部のドネツクとルガンスク周辺では18日夜までの1日で合わせて1566件に上る停戦合意違反が確認されたということです。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:57:34.27ID:dbAwnuhF0
結局侵攻を確信してから2日動きなしと
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:01:51.88ID:c51/+2kW0
>>280
あいつは無能なくせにアメリカの威を借る力だけはずば抜けてるな
バイデン爺さんの発言に合わせて調子に乗ってデタラメな主張をかぶせてくる
プーチンは戦争なんかしたくないだろうがゼレンスキーだけは殺したいだろう
0291103 (ワッチョイW 23f3-Tc2V)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:08:27.20ID:YUay1cgc0
予言じゃなくてけん制だってわかってないヤツが多すぎるな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-sklR)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:10:12.20ID:Eb+WWWuk0
イソップ童話ではオオカミ少年だったが
アメップ童話ではオオカミ中高年になるのか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:10:15.07ID:ihcFMdD70
チャーハンはまだか!?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-ByDp)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:11:14.78ID:cTm6ZKej0
当たるかどうかが問題じゃないからな
それに先に言われたら相手も変えるし。地震予知じゃないんだから
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-kLvM)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:26.76ID:0bJu8WdD0
終末論カルトかな?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd0-ZRK+)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:32:01.37ID:l2u/qzlT0
>>296
トランプが同じことやってインテリジェンスコミュニティーとやらにめちゃくちゃ非難されてたよな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Ruta)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:33:27.55ID:2IDL2uia0
チャーハンください
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:34:29.46ID:2B9vv1St0
ナポレオンが脱出した時の新聞思い出した
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:36:14.73ID:2B9vv1St0
>>60
それもう完全にトランプ仕草だよな…?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-MPvp)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:46:05.31ID:/JvltypZd
>>298
常識的に考えて口外していいことなんもない、ってこととの区別がついてなかった
トランプは閣内で対立した仲間をパージしまくってて文字通りの身内政治やってたんだから、専門的な問題への判断がつかなくなったんだろう。直截に意見したら嫌われるんだからどうしようもない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-jMmW)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:49:33.99ID:qchJ95P40
つうかこんなに毎日毎日平気でデタラメ吐いてるけどアメリカ国民は何とも思わないのか?外野から観てるだけでも飽き飽きなのに
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-2she)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:37.29ID:fpfhuckv0
これ待機してる兵士は毎日何してるんだ?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-Cv5n)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:01:49.51ID:VBHSafMK0
>>304
鼻糞ほじってるぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:32.40ID:ii1wRPW50
「ロシア軍司令官にウクライナ侵攻命令」の情報 米当局が把握
2022.02.21 Mon posted at 13:25 JST
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Igsj)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:56.03ID:/Ue4RyD3a
>>304
おいちょかぶバッタ巻き手本引き
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-qjVG)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:32.68ID:jHXZJbIW0
ゆーて、パラリンピックあるし
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-vhjL)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:29.58ID:eeVeOvEA0
アキレスと亀
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:12:18.74ID:1Hoh9u140
>>178
もうとっくに去年からバイデンはシェールガス・オイルの増産頼んでるよ
今月頭には融資枠3倍にしてるし
それでも足りないし、新規ガス田・油田の開発は行われてない
今ある既存の油井リグを稼働させまってるだけ
採算が全く取れないからな、つうか採算とれてたらアメリカでガス代が1年で3倍とかにならんわけで
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:35:04.13ID:ic59VBLp0
ロシアのスパイに扇動された奴の答え合わせスレ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:38:49.70ID:74PBrMfA0
プーチン信者が多すぎて危ないわ
中国工作がーみたいにネタになってない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:40:47.44ID:eo7segG90
攻め込んで欲しくて必死すぎる…
沖縄からも逃げ出すみたいだし明日は我が身だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況