X



東京+13516万人 飛行機止めろ!電車止めろ!バス止めろ!新幹線止めろ!検査難民出るぞ! [978083571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 16:45:50.37?2BP(2000)

富岳「不織布マスクして3m離れて会話しろ」
https://pbs.twi mg.com/media/FKlJyJkagAAqeq_.jpg


感染の急拡大は医療逼迫や、エッセンシャルワーカーの方々の欠勤などで社会インフラが機能不全に陥る危険があります」と呼びかけていた。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9e7eefa8378b8b345b7190eeacd0ca8af2b3a3c9


海外からくる日本人止めろよ
タブーなのか?
飛行機・電車・バス・新幹線は物流業に転換・人手不足企業に出向
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

1万3516人
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-An76)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:42.29ID:drZRF94E0
オミクロンを怖がりすぎる必要はない

これが日本政府の正式見解
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZyP0)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:51.59ID:GFn0+xSq0
>>4
経済が低迷するだけだもんな
政府は困らないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:11.76ID:8cpCtNa80
増加してて笑った
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-gDm7)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:06.23ID:lTt5WV+90
逮捕はやくしろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b6-UFCN)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:37.47ID:pukolEWS0
電車の中をスパコンでシミュレートして安全とか言ってたが陽性者の手とかに付いたウイルスがつり革などを通して他人にくっつくとかを全く考えてなくてザルシミュレートだしな
スパコンの無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況